5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋在住プロ雀士

1 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 15:28 ID:jrQuwDW4
名古屋在住のプロ雀士について熱く語ろう。
って誰がいるの?何人いるの?教えて。

2 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 16:00 ID:nWwxcNdv
2

3 :さのし:04/02/04 16:26 ID:???
とりあえず、プロ連盟所属前鳳凰位の古川孝次プロ
連盟ホームページによると中部支部所属のプロは19名。
ただし、去年のプロ試験合格者は含まれていない模様。
他団体もホームページを調べれば大体の数がわかるのでわ?

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 17:15 ID:???
名古屋コジマ電気の前に、信じられないほどデカイ文字で
健康麻雀をモットーとするあの「石井新一の店!」と大書
してあるんだけど彼は麻雀界では相当な大物なのですか?


5 :あゆたん。 ◆zvsxr1Jo6Q :04/02/04 17:25 ID:???
ちなみに、漏れが立てた訳じゃないぞ。w

6 :焼き鳥名無し:04/02/04 17:29 ID:86Ma4NQo
名古屋という範囲に限れば、すくなくとも小物ではない。

7 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 18:05 ID:???
古川孝次はトンだんじゃないのか?w

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 20:10 ID:???
下出くんは?

9 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 20:16 ID:???
あゆたんってどこに所属してるのですか。実際に強いののですか。

10 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 11:20 ID:???
あゆたんがやらかしたのだと思ってたww
ってか岐阜の雄「さのし」が現れている時点で良スレの予感!!

>>9
あゆたん=最高位戦プロ
そのうち店できるから行って打ってもらえばイイ(・∀・)!!!

11 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 15:23 ID:???
沖中祐也

12 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 15:33 ID:???
古川


金返せ

ゴミがぁー

13 :あゆたん。 ◆zvsxr1Jo6Q :04/02/05 16:11 ID:???
お願いだからageないでもらえますかw?

いくら自演好きな漏れでも、ここまで露骨なスレは立てないぞ‥ww

そんな訳で以降は極力sage進行で。
過去ログ倉庫一直線がベスト。

14 :氏ね:04/02/05 16:54 ID:???
自己破産なんかしてんじゃねーよ

15 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 17:32 ID:???
>>6
石井新一さんがプロかそうじゃないかだけでも教えて。
ちなみに(おそらく)日本一の麻雀研究家の浅見了一
先生は名古屋在住ですよ。

16 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 19:51 ID:???
自己破産二十五万人マンセー

17 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 20:23 ID:???
>>15
愛知在住だが名古屋ではない。もっと田舎。

18 :焼き鳥名無しさん:04/02/06 03:16 ID:???
晒しage

19 :焼き鳥名無しさん:04/02/06 18:52 ID:4Hm61J9R
あゆたん晒しage

20 :焼き鳥名無し:04/02/06 23:08 ID:+ZzKJb/B
>15
アマ団体の会長。
いわゆる「麻雀プロ」が大キライみたいだ。


21 :焼き鳥名無し:04/02/06 23:11 ID:+ZzKJb/B
>17
一番近い駅は、私鉄の無人駅だそうだ。

22 :15:04/02/06 23:12 ID:???
>>20
ありがとう。で・・・その爺さんは強いの?

23 :20:04/02/08 00:38 ID:JAmNBjTZ
基準をどこにおくかという問題はあるが、オレよりは弱い。

24 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 00:44 ID:???
>>22
ありがとう。じゃぁ俺よりも弱いのか・・・

25 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 05:20 ID:BYkn7ypT
あゆたん。晒しage

26 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 10:33 ID:nXjyEvx+
佐藤さんは元気?

27 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 11:05 ID:???
古川自己破産ってなんで?
雀荘何件かやってたはずなのに

28 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 11:59 ID:???
>27
金使いが荒く、そのうえ店の金を抜いてくらしい。
雀荘も今では名駅裏のビーフリー1店のみ。

29 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 12:44 ID:???
金返せ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)