5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀好きのホモ集まれ!!!

1 :ホモ:04/01/19 23:44 ID:dr984ALV
麻雀が好きだけど、いっしょに卓を囲んでる男達の事も好きな方々が語り合うスレッドです。

2 :焼き鳥名無しさん:04/01/19 23:48 ID:???
2?

3 :焼き鳥名無しさん:04/01/19 23:50 ID:???
3?

4 :焼き鳥名無しさん:04/01/19 23:50 ID:???
ほ〜い


5 :焼き鳥名無しさん:04/01/20 15:13 ID:???
麻雀が好き<男が好き
なのであれば、「麻雀が好き」自体に大きな意味はないと思われ。
別に「麻雀嫌いだけど男好き」でも「お酒好きだけど男好き」と
差別する必要性なし。
なのであえて麻雀板で語る必要ないと思うよ。

6 :ホモ:04/01/21 02:03 ID:ricH+Y2T
>>5
あなたに惚れました。

7 ::04/01/21 06:05 ID:???
悪いな俺はお前に興味はない。

8 :焼き鳥名無しさん:04/01/21 10:12 ID:0IfmNHY1
こんな良スレに出会えるとは、それも麻雀板で。

おもいためていたことが全部出た気がする。

9 :焼き鳥名無しさん:04/01/21 14:29 ID:???
おや、思いためていたことが、まだ残っているようだぜ?
バディ。
遠慮せず全部はきだしなよ。

10 :焼き鳥名無しさん:04/01/21 14:37 ID:h27AxBuU
麻雀牌をアナルに突っ込まれたい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)