5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンネリ気味の板に正義の味方が!

1 :焼き鳥名無しさん:04/01/18 21:29 ID:w7ghkybD
おでんマン
      △
    / ●\
       □
      / \ 





2 :焼き鳥名無しさん:04/01/18 21:31 ID:???
↓スレスト

3 :◆9JVO7xGINE :04/01/18 22:11 ID:???
( ゚д゚)オウヨー

4 :焼き鳥名無しさん:04/01/18 22:17 ID:???
   4ゲットォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       
△   (´´
     ヽ●ι      (´⌒(´
      □   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      / \_  (´⌒(´⌒;;


5 :牌鬼屋:04/01/18 22:35 ID:LS8SEEAT
>>1よ!イズミヤにお使いに行かされてるな?
実は俺もだ。
♪お〜でん、お〜でん、お〜でん、お〜でん、今日はおでんの日!
って歌が頭から離れない。

6 :焼き鳥名無しさん:04/01/18 22:35 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1074432516/

7 :焼き鳥名無しさん:04/01/18 22:46 ID:???
8 :水先案名無い人 :02/05/03 23:04 ID:wpkbLt7g
ついにここにもやってきたか。待っていたぞおでんマン!


こういうのが正しい反応
じゃあもう1回やり直して

8 :焼き鳥名無しさん:04/01/18 23:05 ID:twwKDAo5
9:水先案名無い人 :02/05/03 23:04 ID:wpkbLt7g
ついにここにもやってきたか。待っていたぞおでんマン!


こういうのが正しい反応
じゃあもう1回やり直して



9 :焼き鳥名無しさん:04/01/18 23:36 ID:???
あるところに伝説の救世主が居た
そいつは時に敵と闘い、時に食べられ色々な板を救っていった
あいつはすさんだ俺たちの心を見通したかの様にいつもおどけていたっけ
けどそいつは今はもう居ない
あいつの事を思い出すだけで胸が締め付けられる
あの日あいつは強大な敵が攻めてきたにもかかわらず僕たちを励ますかのように笑っていたっけ
死闘の末あいつは自らの身が砕け散ることもためらわずに串を発射した
そして世界には平和が訪れたけど
あいつの笑顔はもう消えてしまった

そいつの名はおでんマン
むかしむかしのお話さ

10 :焼き鳥名無しさん:04/01/18 23:39 ID:???

おでんマン 参上

   △/
 <●   
   □   
  / \     ::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄|  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 口 口  |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄\::::::::::::
 口 口  |::::::::/       ヽ::::::::::::::
 口 口  | ̄┌┐l ̄l .| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
 口 口  | | ̄ ̄ ̄| |      | | ̄ ̄
 口 口  | |      | |      | | 




11 :焼き鳥名無しさん:04/01/18 23:46 ID:???
おでんマンageアッパー

     し△
       ●V
       □
      / \
       |川 








12 :焼き鳥名無しさん:04/01/18 23:47 ID:w7ghkybD
おでんマン、パトロール中。
      △
    / ●\
       □
      / \ 






13 :焼き鳥名無しさん:04/01/19 12:48 ID:???
むなしいな・・・むなしくはならんか? 
AAはってる奴。

それはそうと、いつの時代も「自称・正義」にはろくな奴がいない罠。

14 :焼き鳥名無しさん:04/01/19 17:53 ID:???
誰もおでんマン知らないのか…
素で鬱になった…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)