5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺】市鰓です【最強】

1 :市鰓:04/01/12 00:48 ID:???
これから毎日、オレの東風日記つけます。
Rと試合数の変化を書き込んでいきますので、超ランまで見守ってくださいお前等。

          ( ・∀・) ガンバリマッスル
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ
       〉ン、_ `{ __ /`(  )
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
       ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
         /ヽレ´   |   ̄
        /_  へ    \
        \ ̄ィ.  \  ).
         i__ノ    |, ̄/
              ヽ二)


2 :焼き鳥名無しさん:04/01/12 00:49 ID:???
2げっと

3 :焼き鳥名無しさん:04/01/12 00:50 ID:???
          ( ・∀・) ウルセーバカ
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ
       〉ン、_ `{ __ /`(  )
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
       ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
         /ヽレ´   |   ̄
        /_  へ    \
        \ ̄ィ.  \  ).
         i__ノ    |, ̄/
              ヽ二)

4 :焼き鳥名無しさん:04/01/12 00:51 ID:???
         l ヽ,/i
         |∴ト|
         'iへ/!      セル様が>>2をゲットした
        _,i -イ、
      (⌒`ー--''⌒ヽ     >>1スレごと消えてなくなれ!!!!!!!!!
       ヽ  ~~⌒γ⌒)    >>3私も>>2を取るスピードには自信があるんだ。
      /::::ヽー―'^ー-'     >>4ピッコロの細胞もあると何回も言わせるな
     |:::::::::::〉・∵∴|::|     >>5さっきまでの勢いはどうした?笑えよ
     |:::::::::「`-、 _ ,-''7::|     >>6くたばれ!!!!!!!!!
    |::::::::::::{ \(_)/}::::|    
    |:::::::::::::|:・∵|∴・|:::::|   
   |::::::::::::/{・∴,イ:∵ノ::::::|   
    |::::::::::/ (⌒) l ⌒):::::::|   
   |::::::::/ / ̄ | (  ̄|:::::::|
   |/  /  | {   | \|
     /   |  |  |
     /   |  }  |
    /   |   }  |
     |⌒/   ( ⌒~\
     ヽノ     ̄ ̄ ̄

5 :焼き鳥名無しさん:04/01/12 00:52 ID:???
○○○麻雀板ガイド○○○

●ネット雀荘とは東風荘など、ネットで他の参加者と対戦する
 麻雀ゲームのことです。
●ネット雀荘個人叩きは厳禁です。
 そのような書き込み、およびスレッドは最悪板でどうぞ。
●ネット雀荘個人の自己紹介スレッドは厳禁です。
 そのようなスレッドは自己紹介板でどうぞ。
●麻雀と関係ないネット雀荘や疑問は雑談&質問のスレにお願いします。
●麻雀と関係ないネット雀荘個人について語るスレッドは控えてください。
●ネット雀荘のハンドルも、固定ハンドルとみなします。
 スレッドタイトルにハンドルを含むのは認めません。
●麻雀板でのこのような書き込み・スレッドは削除対象となります。(削除依頼板)
 その他の削除対象は削除ガイドラインを見てください。
●荒らし・煽り・個人叩きネタに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません。
●2ちゃんねるの使い方・2ちゃんねるFAQ ・書き込む前に読んでねも参考にしてください。


6 :焼き鳥名無しさん:04/01/12 09:42 ID:???
6get

7 :大変なキョンシー。:04/01/12 19:11 ID:H2lU44Mr
はいはい、ここですねpこ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)