5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★カワイイ!!二階堂亜樹★★★Part2.1

1 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 09:13 ID:8tMORTNz
TV対局やパチスロ番組で活躍中 日本プロ麻雀連盟所属二階堂亜樹プロのスレです
スレが倉庫に逝ってしまったので作ってみました

日本プロ麻雀連盟
http://www.ma-jan.or.jp/index.htm

二階堂亜樹
http://www.ma-jan.or.jp/nikaido_aki.htm

動画
http://www.konami.co.jp/ja/infomercial/index.html


2 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 09:16 ID:???
(・∀・)イイヨイイヨー

3 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 09:31 ID:???
動画みたけど二階堂「わたし」って言ってたなw

4 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 12:00 ID:SHnyiZ2c
>>3

別にふつうじゃん。

5 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 12:03 ID:???
>>4
二階堂は自分のこと「僕」って言います。

6 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 12:40 ID:iBJBxxo5
確かに「私」と言ってるな。
一時期より痩せたな。


7 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 13:20 ID:4trqwbRE
なんとか>>1の「動画」に出てくる亜樹タン(約6秒くらい)
で抜こうとガンガッてみた

エロ本で発射寸前まで盛って行き、すかさず
亜樹タン登場直前で一時停止していた動画をスタート。完璧なアイデア。


発射の瞬間

画面が小島武夫に変わった。

8 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 15:12 ID:???
>>7
武夫タン(;´Д`)ハァハァ

9 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 15:13 ID:???
>>7
Mr.麻雀で逝けるなんて幸せだなw

10 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 15:22 ID:???
>>7は今年麻雀勝ちまくるよ!

11 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 17:05 ID:???
昨日の夜ので初めて見て今日調べてみたんだが・・
一人称が僕ってのが・・・・・( ;´Д`)萎え・・

でも動画じゃ私って言ってるし大丈夫!おれはこれからファンになる!

12 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 19:01 ID:JaFjeKqf
姉の方が良いな。

姉の情報キボンヌ

って板違いか・・・。

13 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 20:15 ID:???
>>7 は馬鹿だなぁ。
これもお前かYo

693 :ゲームセンター名無し :04/01/02 03:59 ID:???
折れも姉妹と3Pしたいが
コイツら二人ともプロの彼氏いるんだよな・・・


694 :ゲームセンター名無し :04/01/02 03:59 ID:???
麻雀格闘倶楽部 〜テレビ朝日Ver.〜


695 :ゲームセンター名無し :04/01/02 04:00 ID:???
ちなみに姉は子持ちらしい


696 :ゲームセンター名無し :04/01/02 04:04 ID:???
子持ちししゃもだろうがなんだろうが、姉妹に輪姦されたい!
漏れをお婿さんに行けない体にしてくれ!




14 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 21:07 ID:???
動画再生できない…
麻雀格闘倶楽部の奴だよね?

15 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 21:07 ID:???
朝まで麻雀スタジアム関連2ch実況ログ (pass:akimoe)

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1073044920.zip

16 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 21:43 ID:???
二階堂姉妹と打てる雀荘おせーて!

17 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 22:41 ID:???
朝まで麻雀スタジアム見て初めて知ってこのスレに来てみたんだが
・・・・これは・・・テレビうつりがいいのか、写真うつりが悪いのか・・・・。

18 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 22:50 ID:???
>16
少しは自分で努力してくれよ…
るみスレに書いてあっただろう?
http://www.adjust2000.co.jp/girl/womenjan.htm

19 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 23:03 ID:tCCatQao
西川口に「二階堂姉妹の店」って雀荘があったな
二人と打てるかは知らんが・・・

20 :焼き鳥名無しさん:04/01/02 23:34 ID:???
渋谷も西川口ももう出入りしてないらしいよ

21 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 00:00 ID:???
亜樹ちゃんの髪型カワイイ!

22 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 00:22 ID:xhtnk/40
八王子時代色んな雀荘関係者とやりまくってたホームレス状態の姉妹の妹の方のスレはここですか?

23 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 00:32 ID:???
「私の調子が悪かったせいもあるけえど・・・」
女はこういうこと言うから上手くならないんだよな

24 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 00:54 ID:UMqElAsv
断固姉派。

25 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 00:54 ID:???
>>1の動画ってどうやったら保存できるの?

26 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 00:55 ID:???
あき

27 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 01:06 ID:???
いやむしろ1の動画見れない

28 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 01:16 ID:???
余裕で見れますけどなにか

29 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 01:50 ID:???
巨乳な亜樹様
ttp://picnic.to/%7Emhk/diary/030501_nikaido.jpg

30 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 02:39 ID:???
>>25
普通にと言うか、保存出来ますが何か?努力しましょうよ・・・

31 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 04:05 ID:???
亜樹たんの3連続役満保存したいな

32 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 04:36 ID:???
>>30
600バイトほどのストリーミングするファイルしかダウンロードできない
元をダウンロードする方法ってありますよね

33 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 05:28 ID:T4ZCZWeU
メモ帳で開くとどうなるものか

34 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 07:39 ID:???
今夜の割れポンは井出プロの体調不良により
二階堂姉妹が解説します。

35 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 13:04 ID:avds3zOI
コカコーラカップの写真
高校生のときの?

36 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 17:23 ID:???
コカコーラカップに参加登録したぞ
これで亜樹たんに会えるかな

ttp://coca-c-mj.com/index.html

37 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 17:24 ID:???
ドブス

38 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 17:48 ID:???
コブス

39 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 19:01 ID:???
亜樹たんショートカットに戻して欲しいな

40 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 21:22 ID:???
タモリ倶楽部なつかしい
ttp://www6.plala.or.jp/gene/tamori/review/001.htm

41 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 01:29 ID:???
亜樹たん、割れポンに一瞬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

42 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 02:41 ID:???
え、まじ亜樹タソ来てるの? ワクワク(・∀・)

43 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 04:08 ID:???
亜樹たんわれポンにまじでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

44 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 04:10 ID:???
お約束チャイナ(;´Д`)ハァハァア

45 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 04:12 ID:???
けっこうカワイイじゃん。ファン増えたんでないの?

46 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 04:29 ID:???
割れポン亜樹タソ
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/5303.jpg

47 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 04:32 ID:???
雀スタ亜樹たん再うp
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/5299.jpg
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/5300.jpg
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/5302.jpg

48 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 04:54 ID:???
二階堂亜樹>二階堂瑠美>>>>(越えられない壁)>>>>>初音舞

49 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 05:16 ID:???
浅倉みるく(だっけ?)みたいだね

50 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 05:57 ID:???
少し煮てるかも

51 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 06:10 ID:???
別冊近代麻雀は巻頭6ページ亜樹たんでキボンヌ

52 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 06:38 ID:???
割れポンみてたけど、二階堂も初音もぶさいくだった
モンドの薄暗いスタジオで見るとあんまりわからんが、
民放だとちょっとキツイな

53 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 07:03 ID:???
般若顔の初音の横に立つと、二階堂のかわいさがひきたつに一票!

54 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 07:45 ID:+LGYXLuv
こいつかなりチビ
興味なし

55 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 08:04 ID:???
けっこういろんなことまでいてくれそうじゃないか?

56 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 08:40 ID:???
顔は並だよな姉も

57 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 09:04 ID:???
宮内こずえ>>>>(越えられない壁)>>>>>二階堂亜樹>二階堂瑠美


58 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 11:05 ID:???
>>57
宮内よりぜんぜん亜樹の方がかわいいよ。まじで相当かわいい。
瑠美はほんと普通。並よりちょっとかわいい程度。
ま、姉妹ってことで商品価値高めてるから瑠美の存在も重要だけど。

59 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 15:31 ID:9MwUARlN
初音はブス これ定説

60 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 18:04 ID:VBkliKG9
麻雀スタジアムって糞番組でリーチかかって5順以内は
振り込んだ人が役満って糞ルールで、ナントカっておばさんに一発で振り込んでたね


61 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 18:36 ID:???
超可愛い マジ可愛い

62 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 19:04 ID:VBmT6wdE
だいたい分かったよ

髪を下ろすと、どうということもないが、
upだとかなり逝けるネ

自分で分かってるんかね?

63 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 00:34 ID:TxJphMUs
初音舞ってニューハーフ?

64 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 01:24 ID:???
亜樹たんが初音舞に食われませんように

65 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 04:41 ID:???
亜樹たんデビュー当時の写真を集めてたHPってなくなったのかなあ

66 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 05:26 ID:???
ヤフーで亜樹たんの動画が見れる

67 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 10:25 ID:???
アホー動画の真剣な亜樹たん(・∀・)イイ!

68 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 12:20 ID:???
プロの試合は、割れポンのヘタな投牌見るより100倍おもしれえなあ
特に亜樹たんの打ちまわしには感動すら覚えますた。
ちなみに動画見るには、アホーBB会員以外は有料(月額280円)です。
ttp://streaming.yahoo.co.jp/program?k=hpss11111

69 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 13:22 ID:???
亜樹たんのエクボかわいすぎ!!!

70 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 20:05 ID:???
亜樹たんのポニーテールきゃわいいいいいいい!!!

71 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 21:36 ID:???
うらやましい。YBBじゃないから見れねー。


72 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 21:49 ID:???
アホー会員なのに見れん
つーかどこに動画あんの?

73 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 21:49 ID:???
280円でもうおなか一杯、亜樹ちゃん最高!

74 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 21:52 ID:???
>>72
まず、ログインしろ
http://login.yahoo.co.jp/config/login?.src=tv&.done=http://tv.yahoo.co.jp/

75 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 21:54 ID:???
ログインしてなかった_| ̄|○
俺がアホーや

76 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 21:55 ID:???
保存しちゃった 重い

77 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 21:55 ID:???
>>75
ごめん動画はこっちだ
ttp://login.yahoo.co.jp/config/login?.src=strm&.done=http%3A%2F%2Fstreaming.yahoo.co.jp%2F

78 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 21:58 ID:???
>>74
>>77
どもっす

79 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 22:31 ID:???
なんだオクのIDでもいけるのか。
俺も保存しちゃった。

80 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 23:02 ID:AurcBO8r
未来戦士21杯って4年前か

81 :焼き鳥名無しさん:04/01/05 23:35 ID:???
>>80
2002年らしい
ttp://taisen.mycom.co.jp/taisen/contents/majang/proleague.htm

82 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 00:11 ID:???
アホー動画全部見ちゃった。亜樹たん良かったよ。

83 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 00:53 ID:???
さすが亜樹三段打ちまわしうますぎ

84 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 01:43 ID:???
亜樹たんかわいいよお 亜樹たん

85 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 05:19 ID:???
亜樹たん動画見ごたえあるね 全部で5時間うひゃあ〜

86 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 08:04 ID:???
ババプロって今アマ?ババアマ?

87 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 14:24 ID:da6Gd8pS
二階堂姉妹がいる雀荘ってどこか分かる人いませんか?

88 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 15:33 ID:???
マルチをするな。マルチを。このスレを少しは読んだら?

89 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 16:33 ID:???
動画最初の2本見たけど、やっぱりみんなあんまり巧くないな。
森山の解説もチャランポランだし。バビィが一番まともな見方してる。

90 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 21:04 ID:???
俺も最初の2本しか見てないけど、森山の解説はいい加減だったな。
でも、捨て牌が一度に全部映されているわけじゃないので、それを全部記憶できない
俺は、みんな上手くないのかどうかはわからん。亜樹たんの中止めは会心のプレーだ
ったけど。それにしても亜樹たんかわいいけれど、俺としては昔の髪型の方がいい。

91 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 21:05 ID:ZOQGge6P
二階堂瑠美さんがいる雀荘とかって何処にあるんですか?どうしたら二階堂瑠美さんに会えますか?

92 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 22:05 ID:???


16 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:04/01/02 21:43 ID:???
二階堂姉妹と打てる雀荘おせーて!

87 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:04/01/06 14:24 ID:da6Gd8pS
二階堂姉妹がいる雀荘ってどこか分かる人いませんか?

91 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:04/01/06 21:05 ID:ZOQGge6P
二階堂瑠美さんがいる雀荘とかって何処にあるんですか?どうしたら二階堂瑠美さんに会えますか?



93 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 22:07 ID:???
【かわいい】二階堂姉妹【うほ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1073067641/


16 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:04/01/06 20:59 ID:ZOQGge6P
二階堂瑠美さんがいる雀荘とかって何処にあるんですか?どうしたら二階堂瑠美さんに会えますか?



94 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 22:19 ID:???
恐いな.....ストーカーみたいなのがいるじゃん。

95 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 22:58 ID:???
瑠美より亜樹のほうが長瀬愛に似ていてかわいいぞ。

96 :焼き鳥名無しさん:04/01/06 23:26 ID:???
長瀬愛キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

97 :焼き鳥名無しさん:04/01/07 04:03 ID:???
あほーの動画って保存できる?

98 :焼き鳥名無しさん:04/01/07 04:05 ID:???
出来るよ

99 :焼き鳥名無しさん:04/01/07 05:45 ID:vunTLpkP
あのー、少し前に雑誌の表紙になったりしていた美人女雀士がいたと思うんですけど、
 自力で調べてもわからないんです。みなさんのお力お借りしたい。

確か当時の印象は、茶髪でセミロングのストレートヘア。目がくりっとしてて
 芸能人でいうと河合ガモンのような。。。ハイネックのセーターがよく似合ってました。

不確かで少ない特徴ではございますが、どなたかお心当たりありませんでしょうか?

100 :焼き鳥名無しさん:04/01/07 07:23 ID:???
100(σ゜∀゜)σゲッツ!!

>>99
渡辺洋香のことか??
http://www.wakuwaku.co.jp/yoko/index.html

101 :焼き鳥名無しさん:04/01/07 07:40 ID:???
キャバ嬢洋香(゚听)イラネ

102 :焼き鳥名無しさん:04/01/07 08:04 ID:???
>>101
いーじゃねーか(w

103 :99:04/01/07 14:46 ID:ENZfazwO
違いますね。渡辺さんではありません。
もっとおっとりしている顔立ちです。勝負氏とは思えないくらい。

104 :焼き鳥名無しさん:04/01/07 15:32 ID:???
>確か当時の印象は茶髪でセミロングのストレートヘア。目がくりっとしてて
>芸能人でいうと河合ガモンのような。。。ハイネックのセーターがよく似合ってました。

・・・二階堂だと思いますが

105 :焼き鳥名無しさん:04/01/07 17:33 ID:???
昔の麻雀DXに前歯のない亜樹たんが出てたよね(w

106 :焼き鳥名無しさん:04/01/07 19:38 ID:???
>>105
え? 前歯って乳歯→永久歯の生え変わりですか? (*´д`*)

107 :焼き鳥名無しさん:04/01/08 02:18 ID:tohu/get
http://login.yahoo.co.jp/config/login?.src=strm&.done=http%3A%2F%2Fstreaming.yahoo.co.jp%2F


108 :焼き鳥名無しさん:04/01/08 02:28 ID:???
>>103
コロコロさやか!でしょ?

109 :焼き鳥名無しさん:04/01/08 21:32 ID:ZRPbiu4E
これどうかな
ttp://www.get×3.net/TANUKICHI


110 : :04/01/08 23:28 ID:???
>>107
IDが豆腐だ

111 :焼き鳥名無しさん:04/01/09 01:28 ID:???
亜樹タンもやっぱり子宮で麻雀を打つ(天牌外伝より)のかなぁ(;´Д`)ハァハァ

112 ::04/01/09 02:48 ID:???
パチスロの番組にたまに出てるあきって二階堂プロだよね?違う?ヤンキーばりの雰囲気の子…

113 :焼き鳥名無しさん:04/01/09 02:54 ID:???
亜樹のまんこは締まりが良くて気持ちが良い。滝沢が言っていた。

114 :焼き鳥名無しさん:04/01/09 09:32 ID:???
>>112
MONDO21かな
ttp://www.mondo21.net/line-up/pp/

115 :ザーメンラーメン:04/01/09 12:42 ID:???
パペット・オナペット

116 :焼き鳥名無しさん:04/01/09 15:58 ID:CNebjZ6k
動画やっと全部見終わったよ。疑問手もかなりあったけど
この4人の中では一番まともに打ててたんじゃないかな。周りがひどすぎるのもあるけど。
しかし解説の森山も含めて低レベルだな。最後の方は疲れてアタマ回ってなかったんじゃないか?
作家の白川のが、すごく真摯に見れてるし、よっぽど森山より解説っぽかったけど。

117 :焼き鳥名無しさん:04/01/10 07:06 ID:???
亜樹たんだけ予選も見たいな 買って来ようかな。
ttp://www.powerbroad.ne.jp/jsp_dir/entertainment/jyan/index.html

118 :焼き鳥名無しさん:04/01/10 08:20 ID:???
にゃにぃ〜  アホーでぷりてぃ亜樹ちゃん見れるん こりゃ永久保存だにゃ♪


119 :焼き鳥名無しさん:04/01/11 05:27 ID:???
亜樹たんの右のエクボを永久保存

120 :焼き鳥名無しさん:04/01/11 13:44 ID:???
長瀬あいのフェラは丁寧で良い。

121 :焼き鳥名無しさん:04/01/12 01:42 ID:???
もろDVDもってる

122 :焼き鳥名無しさん:04/01/12 07:27 ID:???
D・V・D!! D・V・D!!

123 :焼き鳥名無しさん:04/01/12 22:41 ID:???
亜樹はカワイイじゃなくて美しいんだ。

124 : :04/01/13 21:49 ID:???
亜樹タン漏れのことをあにぃって呼んでくれ(;´Д`)ハァハァ

125 :亜樹:04/01/14 00:18 ID:???
嫌よ きもちわるい

126 :焼き鳥名無しさん:04/01/14 02:29 ID:???
>>99
http://taisen.mycom.co.jp/taisen/event/m_taisencup1.htm

127 :焼き鳥名無しさん:04/01/14 03:46 ID:???
>>126
左端の娘だれ かわいいね

128 :焼き鳥名無しさん:04/01/14 04:23 ID:???
目ん玉かっぽじってよく見やがれ

129 :焼き鳥名無しさん:04/01/14 05:08 ID:bN7BcFWq
あほ〜

130 :焼き鳥名無しさん:04/01/14 21:39 ID:???
http://www.konami.co.jp/th/suiko/list/


131 :焼き鳥名無しさん:04/01/14 23:48 ID:???
動画保存のやり方教えてください。ほんとっおねがいします

132 :焼き鳥名無しさん:04/01/16 07:53 ID:???
>>131
ストリーミング動画の保存ツール Net Transportを使う
ttp://www.toolwoods.com/t/suto.html

133 :焼き鳥名無しさん:04/01/16 08:04 ID:???
>>131
補足
メインツールの海外サイトのリンク切れてるのでフォローしとくね
http://www.xi-soft.com/download.htm

134 :焼き鳥名無しさん:04/01/16 08:39 ID:???
亜樹の微乳を永久保存

135 :焼き鳥名無しさん:04/01/17 07:07 ID:???
亜樹の栗とリスを永久保存

136 :焼き鳥名無しさん:04/01/17 09:09 ID:???
亜樹のチャイコスを永久保存

137 :焼き鳥名無しさん:04/01/17 09:23 ID:???
亜樹のもりまんを永久保存

138 :焼き鳥名無しさん:04/01/17 10:09 ID:???
亜樹のヘタレ闘牌を永久消去

139 :焼き鳥名無しさん:04/01/17 10:20 ID:???
亜樹かわいいよ亜樹

140 :sage:04/01/17 13:57 ID:6G9V4Gcv


141 :焼き鳥名無しさん:04/01/21 14:04 ID:v8xgCF9Z
俺の彼女を変態的な目で見るのやめてください。

142 :焼き鳥名無しさん:04/01/21 14:38 ID:iahMipfX
エリカちゃんが、一番だ! www.ix3.jp/hiii/

143 :焼き鳥名無しさん:04/01/21 16:19 ID:???
亜樹と脱衣麻雀したい

144 :焼き鳥名無しさん:04/01/22 03:47 ID:0qMKJYdB
亜樹に方銃

145 :焼き鳥名無しさん:04/01/23 23:01 ID:Pl6s0W5V
ブームもそろそろ終わりかぁ?

146 :5:04/01/24 00:04 ID:euafmXqz
漏れがアキタソと同卓したらアキタソに放銃する
漏れはラスで構わない アキタソがトップになってくれればいい

147 :5:04/01/24 00:06 ID:euafmXqz
漏れがアキタソと同卓したらアキタソに放銃する
漏れはラスでいい アキタソがトップになてくれ

148 :焼き鳥名無しさん:04/01/24 00:51 ID:Or98bVA9
漏れがアキタソと同卓したらアキタソに放尿する
漏れはアヌスでいい アキタソがトップレスになってくれ

149 :焼き鳥名無しさん:04/01/24 01:03 ID:???
      i |   ,'  i ,'  /_l_,.H.-|、     .|  l i ゙i  l i i  ゙、
      !゙、  i  | |,.-'i゙i | || i| |     ‐i-、/ l |  | | |   ゙
        ヽ、|゙! .!. ri |,. ,.-==、|゙!     /i /|`iヽ|  i .! l i i!
       ヽ、ゞト、 ゙i,| ゙!| il l:::::::::} ゙、  /r.==、、iノ!ヽノ l ,' ./ !
         ゙! `ヽト、!  `ー '  ` ' ' {::::::::l i / ,.イ! / ./ / /
               !i. ゙、 """   ,   `''ー 'ノiイiノ //''" //
  みてー亜樹     ii  ヽ、  .........  """ /'´゙!i    -''"
             ゙`=- `'i 、. `--"  _,,.-'" ノ
トップレスなったわよ    |  `''' '''"´ ヽ、____,.、--- 、
         ,. -'"゙゙゙''ー-‐ '        ,.-‐'     ゙ヽ
          /       ` ̄ ̄ ̄`          - _ |
         ,'         ..  ̄ ̄ヾ,,,      "     ヾ  
        i       ノ        ``. γ         \ 
        |     γ             . `γ         《ヽっ 
        .!       |           :゙゙っ.|           ゙゙ゞ|
         |     l             ゙゙ノ|          ノ
        ゙!     |ゝ、         /  ゝ, ,,,      /
         |    | \```ゞ-........-""   /   ```-/-""
         |     |  \         /     / |

150 :焼き鳥名無しさん:04/01/24 01:46 ID:???
     \    は    か    っ    た    な    !    / 
    ____________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll||
   | 0.   1   2    3   .4.∧∧5    .6    7   8   .9   .10|
   |                ( ゚Д゚)                      |
   |                U   つ                 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      U"U


151 :焼き鳥名無しさん:04/01/24 01:54 ID:3IALkTiV
亜樹さんって普段どこのお店にいて収入源はなんですか?

152 :焼き鳥名無しさん:04/01/24 01:58 ID:???
収入減はパチスロ

153 :焼き鳥名無しさん:04/01/24 04:33 ID:3IALkTiV
デートにまじ誘いたいんですがどこの雀荘にいるんですか?

154 :焼き鳥名無しさん:04/01/24 04:45 ID:???
なんで妹ばっかりが有名なんですか?
この前のテレ朝の深夜番組見た時はおねいさんのが好みだったが・・

155 :焼き鳥名無しさん:04/01/24 10:14 ID:???
麻雀の腕が段違いです。

156 :焼き鳥名無しさん:04/01/25 17:32 ID:???
2月からさんプロクイーンが始まるからまたアキタソブームは到来する!!

157 :焼き鳥名無しさん:04/01/25 17:40 ID:???
四年くらい前の八王子きらきら惑星の時は
そんな大したコじゃないな〜って印象しか残ってない。名前も知らんかった。
でも、毎日のように遅番で朝まで打ってたよね。体力だけはあるな〜ってかんじ。
よく店前のゲーセンに男といたのを目撃したことある。

158 :焼き鳥名無しさん:04/01/25 18:14 ID:g5MekT/o
>>154
姉は角度か化粧の乗りによっての落差が激しい。
あきたんは普通に普通だ。

159 :焼き鳥名無しさん:04/01/25 18:20 ID:JMNz3ZQE
>>155
妹があれなら姉はただルールを知ってる程度なの?

160 :焼き鳥名無しさん:04/01/26 01:10 ID:DoWgMuT4
俺、麻雀プロになって
亜樹ちゃんと付き合うよ

161 :焼き鳥名無しさん:04/01/26 01:51 ID:7vVvSEHH
157わ見た感じ亜樹はやりまん

162 :焼き鳥名無しさん:04/01/26 17:20 ID:cmC+QlXf
亜樹プロは3・4・5の三色が好きらしい。
丁寧に手役を作っていた印象がある。
MONDO21で放送されていた「THE女の旅打ち」にも出演。
思いっきりくわえタバコで「猛獣王」を打っていた。

163 :焼き鳥名無しさん:04/01/26 21:12 ID:???
この前電影大王位の再放送見たら、黒い髪で垢抜けてなくて
おとなしそう、というか暗そうにすら見えた
髪型や化粧でああまで変わるのね
まあ性格は昔から軽ヤンだったのかもしれないけど

164 :牌鬼屋:04/01/26 21:49 ID:Edax+g6i
松嶋奈々子にはかなわんだろ?
夕方の再放送ドラマで奈々子ちゃんを始めてみた。
あの笑顔はイイ!
ポ〜

165 :牌鬼屋:04/01/26 22:40 ID:Edax+g6i
http://www.mondo21.net/line-up/mahjong/oza.html
で始めてみたけど、どこが可愛いのか・・?
吉本の女芸人みたいな顔じゃないか!
清水何とかって方がまだましだ。
奈々子たんハーハー

166 :焼き鳥名無しさん:04/01/27 01:06 ID:???
>>165
写真映りがしゃーない。

167 :牌鬼屋:04/01/27 04:40 ID:XnM7o93M
>>166
http://www.ma-jan.or.jp/nikaido_aki.htm
の写真は中々いいね〜。
どことなく前の嫁に似てる。

168 :牌鬼屋:04/01/27 04:48 ID:???
http://www.sumitomolife.co.jp/nanako2/nanako1.html
これにはかなわんけど。

169 :焼き鳥名無しさん:04/01/27 05:00 ID:???
じじいよ、歳によって好みは変わるぞ

170 :焼き鳥名無しさん:04/01/27 05:18 ID:EdXPVxrv
長瀬愛・・・

171 :焼き鳥名無しさん:04/01/27 06:55 ID:???
>>166
そこ!さりげなく自慢しないこと。


172 :焼き鳥名無しさん:04/01/27 06:58 ID:???
>>167 の間違いだ・・・打つ出し脳


173 :焼き鳥名無しさん:04/01/31 17:03 ID:???
>>172
そこをツッコんだ時点でお前の負けだ
そういう時は見て見ぬふりだ

174 :焼き鳥名無しさん:04/02/01 12:34 ID:BNoFvJ03
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/9007.jpg

175 :焼き鳥名無しさん:04/02/01 12:54 ID:???
>>174
コラの材料ですか?(w

176 :焼き鳥名無しさん:04/02/01 21:44 ID:QelF3Ju0
>>174
ちと、ショック

177 :牌鬼屋:04/02/02 02:40 ID:wiB5E5I7
>>174
やっぱりそうだ〜。
オッパイだして「ニ回どう?飽きた?」
ニ回どう?飽き?
にかいどうあき?
二階堂亜樹


178 :焼き鳥名無しさん:04/02/02 02:46 ID:???
牌鬼屋雀荘経営でぶち切れはったんやな
こんな人とはおもわなんだ

179 :牌鬼屋:04/02/02 04:06 ID:wiB5E5I7
一戦終わって「ニ回目どう?もうお終い?」
ニ回どう?終い?
にかいどうしまい?
二階堂姉妹

180 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 18:26 ID:???
>>179
5点

181 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 18:34 ID:???
卓上の舞姫という通り名?はダサい

182 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 01:06 ID:???
ちょっと亜樹たんに似てない?
ttp://www.nn.iij4u.or.jp/~girls06/014/p1/02.jpg
ttp://www.nn.iij4u.or.jp/~girls06/014/p1/09.jpg

183 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 01:18 ID:???
>>182
40点


184 :焼き鳥名無しさん:04/02/06 05:46 ID:???
必勝本DXキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

185 :焼き鳥名無しさん:04/02/06 11:18 ID:???
亜樹タソのパンチラをついにゲット!!!
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

186 :焼き鳥名無しさん:04/02/06 17:57 ID:Zjv07JR+
ねーちゃんのが美人だと思う

187 :焼き鳥名無しさん:04/02/07 00:13 ID:xC3bvo4G
>182
かわいい!似てるねちょっと
誰?
これが長瀬愛って人ですか?



188 :焼き鳥名無しさん:04/02/07 00:31 ID:???
亜樹タン
http://av-station2003.com/images/ddd/002l.jpg
http://www.moodyz.com/wallpaper/images/nagase_ai/a_3.jpg

189 :焼き鳥名無しさん:04/02/07 00:51 ID:ay3a1S/f
絶対、自称マージャンの鬼なんかより強いって。

190 :焼き鳥名無しさん:04/02/07 09:38 ID:???
MONDO見てると素人以下の闘牌をしているね

191 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 17:55 ID:???
今日からさんクイーンカップが始まりまつよ
実況はここでよろしいでつか?

192 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 18:54 ID:???
>>188
http://www.ma-jan.or.jp/nikaido_aki.htm
http://av-station2003.com/images/ddd/002l.jpg

マジで激似だ。口角の上がった口元とかがポイントだな。

193 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 19:15 ID:7FTi/cP5
しかし途中までトップで最後にコケてA2昇級逃すとは亜樹らしい

194 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 19:16 ID:???
>>191
何処で見れるの?

195 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 20:59 ID:???
山田ヒロが強すぎる

196 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 21:20 ID:???
亜樹たん、いきなり負けるなんて
テレビ的にもどうなのよ、田中や北條とか濃いのが残るのは
もう聡子たんに頑張ってもらうしかないな


197 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 21:30 ID:???
仕事で見れないのだがアキタソいきなりラスで終了?

198 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 22:23 ID:???
>>197
残念ながらルックスがダントツなところ以外では、
見せばなしでした
いかんせん、手があまり来てなかったからどうしようもない
ただ、これでまたしばらくテレビで見れないと思うと残念

199 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 22:31 ID:???
モンドは亜樹たんと聡子たんが温泉巡りしながら麻雀打つ
ような番組を作ってくれないかな、低予算でいいから
おいしいもの食べながら、旅の疲れ、麻雀の疲れを温泉で
癒してもらえるし、入浴シーンをちょろっと入れてくれれば、
視聴者も大喜びだし

200 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 22:44 ID:???
亜樹たん以外の対局者は空気嫁ヽ(`Д´)/
とりあえずTHE女の旅打ち第2弾キボン
亜樹たん見たいから

201 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 00:32 ID:OV4rpa7i
亜樹と長瀬が激似とか抜かす奴は目医者に行って手術してこい!
全然似てねえぞ!

202 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 01:41 ID:???
ヘタ

203 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 22:56 ID:???
関係ないが、うちの彼女が笠木なんとかっていうAV女優に激似。
頼むから街中で声かけてくんなよ。違うから。

204 :焼き鳥名無しさん:04/02/10 02:10 ID:???
平岡理恵のほうがカワイイ

205 :焼き鳥名無しさん:04/02/10 06:49 ID:???
>>199
本人たちが怒り出すだろ「あたしらは麻雀プロだけど
そんなタレントじゃない」って

おまいも失礼だな

206 :焼き鳥名無しさん:04/02/10 08:29 ID:???
客寄せパンダの自覚はあるだろうからいいんじゃネーノ?

207 :焼き鳥名無しさん:04/02/10 21:59 ID:???
>>205
つまんない奴だな
とういか、女の旅打ちとか見てないの
グラドル2人といっしょにパチスロする番組で思いっきりタレント
扱いされて、本人もその気になってうれしそうにカメラにうつってたよ
ファンとしては良い番組だったけど

208 :焼き鳥名無しさん:04/02/10 23:40 ID:cttnGErd
>>207
ビジュアル的に言って、八幡と二階堂だけでよかった。
大越(?)はいらんかったな。

209 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 01:27 ID:???
あきたんファンとしては八幡もいらん あきたんだけで女の旅打ち#2作れっての

210 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 08:02 ID:???
まあ、あったとしても費用とプロデゥーサ都合でピーチ姫と一緒だろうね。

211 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 08:06 ID:DItH5Wri
パート2が二階堂単独出演だったら、
まともな司会進行は出来ないだろうよ。

212 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 08:23 ID:???
まぁ進行役で8幡はいいとして
パチスロTVギャルズバトル見ててもピーチはイラネ

213 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 20:44 ID:???
二階堂のオマンチョをぺろぺろ

214 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 20:52 ID:???
佐藤里香は15年になるのか…
15年前の夢列島の提供読みが懐かしいな。
俺も年を取るわけだ。

215 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 20:55 ID:5OTP94x0
>>213
なんてみじめできたない生きもの・・・

216 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 21:35 ID:???
>>214


217 :焼き鳥名無しさん:04/02/12 00:31 ID:???
タバコ吹かしながらサバチャン消化する二階堂萌え。

218 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 18:31 ID:???
あきたんからチョコほすぃい(;´д`)

219 :焼き鳥名無しさん:04/02/15 01:05 ID:???
平岡理恵たんからチョコほすぃい(;´д`)


220 :焼き鳥名無しさん:04/02/16 16:28 ID:???
女の旅打ち再放送パピコ

221 :焼き鳥名無しさん:04/02/20 14:44 ID:???
あきたんAOUショーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

222 :焼き鳥名無しさん:04/02/20 21:23 ID:???
最近顔変わったね・・・ほっぺ辺りが腫れぼったい・・・若さがなくなった

223 :焼き鳥名無しさん:04/02/21 20:23 ID:???
ギャル化するよりいい

224 :焼き鳥名無しさん:04/02/22 04:18 ID:???
MONDOの対局ロリロリあきたん(;´д`)ハァハァ

225 :焼き鳥名無しさん:04/02/22 10:51 ID:???
亜樹タソをおかずにオナニーし射精する方法を教えて下さい
何度しごいてもだめです うんともすんともいいません
インポでしょうか?

226 :焼き鳥名無しさん:04/02/22 19:10 ID:???
AOUにチャイナ亜樹たんキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!
スリットから見える足に(;´д`)ハァハァ
スロ番組見ててもスカートはいてんの見たことないから足に萌えました

227 :焼き鳥名無しさん:04/02/23 06:51 ID:???
スリットの隙間からスリスリしたいな

228 :焼き鳥名無しさん:04/02/24 14:32 ID:6Vmymmsc
初歩的な質問ですいません。
なんで二階堂亜樹は麻雀プロなのにパチスロ番組に出てるの?



229 :焼き鳥名無しさん:04/02/24 14:34 ID:???
小島も競艇番組にでてるよ。
趣味だからだろ。

230 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 14:35 ID:???
土田浩翔も北海道ローカルで競馬番組に出てるらしい

231 :焼き鳥名無しさん:04/02/28 11:48 ID:???
>>228
逆に出ちゃいけない規則でもあるのか?

232 :焼き鳥名無しさん:04/03/02 01:20 ID:soimLg5v
こんなチビ、どこが可愛いの?
全く理解出来ない
色気も全くない

233 :焼き鳥名無しさん:04/03/05 07:04 ID:???
ちっちゃいからかわいいと思うのは漏れだけかな
初音みたいに変に背が高いねもどうかな

234 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 01:17 ID:6+azRWK6
おら

235 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 01:24 ID:???
今関西テレビに出てたけど
彼氏の話してたぞスロで50万勝ったとか
てか、タバコ吸いすぎで歯が黄色すぎ。

236 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 06:21 ID:???
彼氏は瀧澤だな

237 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 09:05 ID:???
>>236
滝沢はすでにネイルアーティストとケコーンしてまつが何か?
(この結婚は師匠の荒にとって面白いものではなかったらしいが)

238 :焼き鳥名有りさん:04/03/06 09:38 ID:2He7V7GV
前より太っていませんか?

239 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 09:40 ID:2He7V7GV
どこにいけば亜樹ちゃんにあえる?

240 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 10:56 ID:???
亜樹タソ…
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/15040305120630.jpg

241 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 11:47 ID:cTWWC+qC
モンド21とかでやってる麻雀はどのぐらい前の話ですか?亜樹タン今と顔違う。

242 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 13:31 ID:???
>>241
モンドのどの番組かによる、CSはリピートが多いから。

243 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 16:24 ID:cTWWC+qC
結局今は何の大会やってるのですか?

244 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 16:43 ID:???
>>243
現在は「モンド21王座決定戦」
     「第二回さんクイーンカップ」
が進行形で放送されているが両方とも亜樹は予選落ち。

245 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 19:36 ID:cTWWC+qC
今度、地上波で亜樹ちゃんのテレビあったら教えてください。

246 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 22:24 ID:???
今の彼氏はプロ連盟の多井。
多井はもともとパチやスロで食っている男。
一緒に麻雀やスロを打つ毎日です。

しかしアキちゃんってドキュソなんだな、って思う。
あれだけかわいければもっといい男いくらでもつかまえられるのに。
まぁドキュソ同士お似合いではあるが。

247 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 23:24 ID:???
>>232
ずいぶん下がってたスレをわざわざageてこのカキコミ

イタイネー

>>235
歯が黄色いのは白くする薬でも塗ってなんとかなるがTVで『彼氏がスロットで50万』って発言は確かにDQN発言だ

>>246
こんだけかわいけりゃ…<ハゲドー

248 :焼き鳥名無しさん:04/03/06 23:27 ID:???
>>247
有元四コマで「スカパに出るようになって、パチ屋で開店前に並ぶと
おじさんとかから声掛けられたりするのが恥ずかしい」とか言ってた。

まあ若くして「そーゆー人生」選んだからなあ。
(OLやめた平岡理恵もこうなっちゃうのか?

249 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 00:00 ID:???
>>248
知ってると思うが先月のキンマゴールドの女流プロマンガに平岡のことが書かれてる
国立静岡大学卒業でまともな会社に就職 土日はスポーツ あきたんみたいにはならんでしょ (でもあきたんの生き方は否定しませぬ)

250 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 06:53 ID:???
必勝本DXキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

今回の亜樹たんかなりかわいい(・∀・)

251 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 09:13 ID:78Ec5k3F
モウ、アキノジダイハオワッタ

252 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 15:30 ID:78Ec5k3F
19日に発売の二階堂姉妹の麻雀入門の、写真はいつぐらい前のものなの?最近じゃないよね

253 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 16:33 ID:???
>>249
だが麻雀一本に絞ったら変わると思うよ。
今までは週末だけバイト感覚で地方雀荘行ってたのが
毎日どっかで勤めるんだから、1日最低12時間ね。

254 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 17:46 ID:???
>>252 詳細キボン

255 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 19:15 ID:By0IYhO9
www.unbalance.co.jp/mahjong/nikaido_nyumon/

256 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 19:26 ID:???
これみるととても子持ちバツイチとあさから開店パチプロ娘にみえないなあ

257 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 20:46 ID:78Ec5k3F
二階堂姉妹の麻雀講座 入門編が今度ゲームがでるんじゃないですか?



258 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 01:22 ID:???
DQNなとこに萌えれるようになったら一人前の男。

259 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 02:31 ID:???
>>255
>生の声でプレイヤーを励ましたり、時には進行役となって
>麻雀をやさしく指導します
な、生の声で励ましてやさしく指導(´Д`;)ハァハァハァハァ
…と、とう、東南西北白濁液!!!!!!

260 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 02:35 ID:???
ttp://www.unbalance.co.jp/mahjong/nikaido_event/

っていうかこっちは何?
ひょっとして一緒に打てるの?


261 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 06:16 ID:???
>>255
サンクス!!

262 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 13:58 ID:???
なぜかタッキーもいるのが笑える。

263 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 16:46 ID:???
タッキーのプロフィール?も笑えるぞ

264 :焼き鳥名無しさん:04/03/09 00:40 ID:ZUc3ZRPJ
アンバランス、「二階堂姉妹の麻雀講座 入門編」発売記念イベントを3月20日開催
二階堂姉妹と対局できるファン垂涎のイベント
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040308/nikaido.htm

265 :焼き鳥名無しさん:04/03/09 03:57 ID:???
>>264
これって直接対戦できるわけじゃないよね?

266 :焼き鳥名無しさん:04/03/09 06:27 ID:???
東風荘の鉄人あきたんキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!
♪中身はおやじぃ〜

267 :焼き鳥名無しさん:04/03/14 19:50 ID:???
TV対局では髪をあげているあきたん
パチスロ番組や雀荘のゲストその他イベントでは髪をおろすあきたん

漏れは髪をおろしたあきたんの方が萌えまつ(;´д`)

268 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 06:55 ID:???
スロの腕はどのくらいなの?
DDTやらないとかビタ押し出来ないとかだったら認めね。
下手の横好きだったら萎える萎える。

269 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 14:27 ID:???
>>268
パチスロ番組見る限りではちゃんと打ってると思われ
番組でも『開店から閉店まで打つのはしょっちゅう』とか言ってたし朝並んでいるらしいし(有元マンガ)ホールでの目撃情報多数
人並みには打てるでしょ

270 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 20:47 ID:???
>>268
煙草を吸いながら縦横を逆打ちするぐらいです。

そんな女は嫌だな。w



271 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 23:39 ID:???
>>269
「開店で並んでたらまわりのオサーンに”MONDOみてるよ”と
最近よく言われるので恥ずかしい」だもんなー 有元四コマにて

272 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 19:58 ID:???
>>271
猛縦横のJAC1回目のゴリゴとか百景のビタハズシも余裕だろうね(;´д`)

273 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 22:51 ID:???
SBJの中押しの熱さを語ってるね。

274 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 06:01 ID:???
いやいや。朝並んで開店から閉店までいる香具師の中にも下手くそな香具師はいるし、
中押しの熱さを語ったり、猛獣王を逆押ししてる香具師の中にも下手はいる。
意気込みと理論だけはしっかりしてるものの、結局はテク無しなヨカーン>亜樹タン

というか4.5号機の出玉が少ない厳しい時代に未だスロってる事を自慢するとは低脳さんでつこと・・・。

275 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 09:05 ID:???
平日の朝からパチ話を熱く語ってる274ってのもなあ

276 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 11:29 ID:???
マターリしませう 萌えませう

277 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 16:10 ID:???
漏れもTV見たことないんだが、亜樹がスロテク抜群で勝ち組なプロ顔負けだったら
必勝本DXみたいなショボイ扱いじゃなくてもっといい扱い受けるはず。
攻略誌にコーナーを持つわけでもなく、スロマンガモデルにもならないし、
所詮ギャル系番組しか出ていないところを見るとビジュアルで選ばれてるんだろうなーと思う。
テク無しドキュソスロッターな予感に漏れも一票。ビタ押ししてるトコなんて編集でいくらでも
亜樹がしているように見せられるしなぁ。プロデューサーがアレだし・・。

278 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 19:35 ID:???
うまい下手はともかく女の旅打ち#2作ってくれないかな〜 たばこ吸いながら打つアキタソはいいね

279 :焼き鳥名無しさん:04/03/18 19:50 ID:J1g8n+8i
亜樹たんって八重歯あたりがないのですか?


280 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 21:40 ID:???
二階堂姉妹の麻雀講座グトー

281 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 22:39 ID:???
おれもゲットした。
ついでに対戦して勝ったぞ!
他の人との対戦中に後ろから見ていたが、間違って牌を切っていたりした。
パソコンでの操作が厄介そうだった。

282 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 23:14 ID:???
>>281
秋葉原のイベントで対局したんだね
ええな〜

283 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 23:50 ID:???
私も逝きましたよ〜
こういう有名人が来ますよ、ってイベントは初めて逝きましたが…
アレですね、現物の方が256倍可愛いとは言いますが本当ですね。

284 :281:04/03/21 00:27 ID:???
背が小さかったね。
お姉ちゃんのほうは、背が高めかと思っていたけど。
亜樹さんの対局中のしぐさ、可愛かった!
また対局したいなぁ。
できれば、ちゃんと卓を囲んで。

285 :焼き鳥名無しさん:04/03/21 01:33 ID:???
>>283 ハゲドー

>>283>>284
あとはPCの前で萌えろ〜!!

漏れはイベント行けなかったので今夜萌えまつ(;´д`)

286 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 21:34 ID:???
麻雀講座やってみた

なんかショボイってか安っぽいというかお金かけてねーなーと思った
アキタソもセリフ棒読みやし…

期待してた分萎えた(´・ω・`)

287 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 18:49 ID:???
亜樹イベントうらやますい

288 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 05:14 ID:???
可愛いとは思っていたけど、実際に会ってハマリそうな自分に気付いたよ。
次はちゃんと卓を囲んで対戦したいなぁ。

289 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 10:44 ID:???
ハゲドー
漏れもリアルアキタソ何回か見てるけど写真とかより全然かわいい ちっこいしロリロリだし

290 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 19:54 ID:???
さて師匠が逝ってしまったわけだが・・・

291 :焼き鳥名無しさん:04/03/29 17:32 ID:???
安藤たんの意志は弟子の亜樹たんと阿部たんが引き継いでくれるさ
その名も亜樹空間殺法

292 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 04:07 ID:???
安藤さん、本当に死んじゃったんだね。
連盟のプロの中で初めて知った人で、応援してたのに…。
最近、亜空間殺法の本も読んでたし。
弟子の亜樹さんには、より頑張ってもらいたいなぁ。

293 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 04:45 ID:WTY/5UDl
師匠の安藤さんがどうしても達成できなかった、悲願の最強位奪取を期待。
亜樹プロも、ここ最近後一歩でタイトルに手が届かなかっただけに、
タイトル奪取(できたら最強位)が、師匠への最高の供養になると思う。
今年は勝負の年、師匠の分まで二階堂亜樹ガンバレ!!
※タバコの吸いすぎには、充分気をつけてください。

294 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 11:14 ID:???
みんなよく遊び人女を知りもしないで応援してるな。
この女は麻雀界の男を喰い物にしてる女だぞ。
知らないほうがオタクどもには幸せかもな。
いつまでも夢見て妄想して萌えてろ。

295 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 11:17 ID:???
>>294
フラレ男って
カコワルイ

296 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 11:22 ID:???
>>294は今まで何度も夢を見てきたらしい

297 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 13:35 ID:???
夢見て傷つく
  ↓
夢なんか見るなと力説

この流れですか。

298 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 18:00 ID:???
>>297 確かに力説してるなw

299 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 22:16 ID:???
喪服の亜樹タン (;´Д`)ハァハァ

300 :焼き鳥名無しさん:04/04/01 11:54 ID:???
アルカディアアキタンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

301 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 08:29 ID:???
竹書房から亜樹タンのMFCカードキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
「卓上の舞姫」と書いてあったぞ(;´Д`)ハァハァ

302 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 11:06 ID:???
>>301
俺も竹から封筒来たー
あきたんカードゲトー
同じく卓上の舞姫って書いてあった

303 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 12:45 ID:???
でも、今思うと亜樹タンで良かったが、
亜空間の中の人のほうが良かったかもな…つд`)

304 :焼き鳥名無しさん:04/04/07 20:40 ID:???
今日発売の必勝本DXちゃんとチェックしてるかぁ?

305 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 04:35 ID:???
亜空間であぼーん

306 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 23:07 ID:???
もう動画が見られなくなってしまった…ホゾンシテナイ

307 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 20:53 ID:SmMOsEGU
保守

308 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 23:23 ID:IMKHsiHM
関西テレビに出ていた内容があんまり書かれていないので書きます。
漏れは亜樹タンが大好きだったが今回のテレビを見て瑠美タンの方が好きになってしまった。
というのも。。。
・15歳で雀荘デビュー
・タバコを吸うとカミングアウト
・ゲン担ぎとして勝った時のライターを持つクセがあると発言
・彼氏は同じ雀プロとカミングアウト
・麻雀以外でも人生ギャンブラー発言。スロットが大好きと発言
・もしも彼氏に雀プロやめてくれと言われたらという質問に「そんな彼氏は作りません」と発言
・過去男運が全くなかったとカミングアウト

これでも亜樹タンのファンを続ける?

309 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 23:25 ID:???
いらね〜よ

310 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 23:48 ID:???
>>308
漏れはファンではないが常識だろ

311 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 23:50 ID:???
>過去男運が全くなかったとカミングアウト
こういう事を言う女がよくいるが、そういうDQN環境に身を置いてるからなんだよな。
本人は絶対に気づかないが。

312 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 23:57 ID:???
( ・∀・)ソレダ!

313 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 00:11 ID:???
まあ瑠美も似たようなもんだろ

314 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 12:56 ID:hzsq81ai
>>308
別にタバコ吸ったっていいじゃない、タバコの似合う女性のどこが悪いんだ?
スロット好きでもいいじゃない、博打打ちのいい見本であって素晴らしい。

315 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 14:15 ID:???
>>308
ファンとかじゃなくてこのスレはカワイイ!!ってだけだろが
スレタイ100回嫁

316 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 16:07 ID:???
>>308

>これでもファンを続ける?
ファンならあきたんが煙草吸う、15歳で麻雀、彼氏が雀プロ、パチスロ好きってことぐらい知ってるだろ

>亜樹タンが大好きだった
おまえにとってあきたんは脳内彼女か知らんがファンと彼女は別モンだろ

317 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 17:00 ID:???
正直、素行云々はどうでもいい。
絶対一生他人だし。

318 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 21:08 ID:???
つうか、亜樹も留美もモンドのマージャンで煙草吸ってるでしょ?
亜樹は女の旅打ちで咥え煙草で縦横を逆押ししてたし。

319 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 00:15 ID:6/dItg6y
マターリしませう

てことで

ついにあきたんの入浴シーンキターーーーー!!


http://www.ppvj.co.jp/enter/0405tabiuchi/index.html

Part2もキターーーーーーー!!
http://www.mondo21.net/preview/index.html

漏れは絶対見る 

320 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 02:38 ID:???
>>319
なんか亜樹タンだけ浴衣・・・。

321 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 09:03 ID:???
まぁ二階堂は入らないね。(´・ω・`)ハイッテチョ

322 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 09:05 ID:???
と言うかPPVってズルイな。そっちもモンドでやってくれよ。(´・ω・`)

323 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 23:46 ID:???
>>320
他の2人とちがって身体見せるのが商売じゃないし

324 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 01:16 ID:???
>>308
お前、バカか?
自分のことを考えてみろ!
よくそんな事が言えるな。
安心しろ!亜樹も瑠美も、
お前なんぞ、相手にしないから。
って言うか知らないから。

325 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 01:21 ID:???
>>324
いや〜、笑った。
おいらも含め、ここで姉妹の事を、
書いた事がある奴は、みんな妄想壁!
特に悪口を書いた奴は、ストーカー寸前の、
廃棄ヤロー。

326 ::04/04/16 02:46 ID:???
似てねえ姉妹だな

327 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 05:34 ID:???
だって、2人は孤児院から安藤に拾われたんだから。
拾われた後、猛特訓して麻雀マシンとして育てられたんだよ。

328 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 22:52 ID:???
http://homepage.mac.com/tisogai/.Pictures/%3A8F%3A97%3A82%3ACC%3A97%3AB7%3A91%3AC5%3A82%3ABFHP/DSC00430.JPG

329 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 02:10 ID:???
でかっ!


330 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 02:01 ID:XhzOK62G
亜樹と瑠美ってどっちが処女なの?

331 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 02:12 ID:???
>>330
お前が童貞なのは、わかったから、
いちいち、書くな!!!
基地外!!!!

332 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 04:12 ID:???
>>330
ageるヤシってイタイ香具師ばかりだな

333 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 11:17 ID:???
http://homepage.mac.com/tisogai/.Pictures/%3A8F%3A97%3A82%3ACC%3A97%3AB7%3A91%3AC5%3A82%3ABFHP/DSC00428.JPG

タレントと並べても普通にかわいいな。乳は負けてるが。

334 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 11:29 ID:???
>>330亜樹は見かけによらずガードが固い。レズという噂も。
   瑠美はやりまん。

335 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 21:53 ID:5mXYO+BD
亜樹って処女なの?
いや、そんなことはありえねえな

336 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 22:10 ID:???
>>334
ガードが固い?プッ。プロ業界や雀荘関係だけで100人以上


337 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 23:07 ID:???
>>333
乳でも顔でも完敗じゃねーか・・・・

338 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 12:36 ID:T1niIA7+
まあ、殆どのプロ雀士って育ってきた環境が一般人とは違うからね(悪い意味で)。
二階堂姉妹は、幼い頃から相当苦労してきたらしいし(家庭環境など)、
その分、反動が大きくなってしまうのは仕方がないんじゃないかな?
大体、雀プロで大金持ちのボンボンやお嬢様なんて一人もいないじゃない。
そんな人たちが集まっているわけだから、常識がある程度欠落するのは止む無し。

339 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 13:42 ID:???
>>338
長村はいいとこのボンだよ
スレ違いだけど

340 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 16:04 ID:???
麻雀プロに金持ちの息子、娘は結構多い。
いいとこの子だから、収入が雀の涙でも暮らしていける。
困ったら泣きつけばいい。
麻雀プロというのを職業として正当化しようとするのは勝手だが、
それで食べていけなければただの金持ちの娯楽にすぎないし、
所詮はプー太郎だ。
親のすねをかじった生活をいつまで続ける気なのかと思う。
もちろん長村に限ったことではないが。

341 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 17:35 ID:???
小さい時に母親がいなくなり父親は雀荘潰してトンズラみたいな感じで家庭環境はよくなかったみたいだね
普通こんな家庭に育ったらDQNガキまっしぐらだろ
そう考えると中学卒業してからねーちゃんと一緒に頑張ってきてえらいと思う
TV対局にMONDOやパチスロTVなどのスロ番組、雀荘のゲスト、スロ雑誌のコラム連載、MFCイベントにはひっぱりだこ 『プロ雀士』という肩書きの収入だけで生活していける数少ないプロだと思う(腕は別として)
亜樹タンより麻雀の腕は上のプロはたくさんいると思うが世間への認知度や人気を考えると亜樹タソは勝ち組だな

342 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 19:40 ID:???
>>341
財布に1000円しか入ってなくて貯金もなくても勝ち組ですか
そうですか

343 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 20:58 ID:???
>>342よりは勝ち組

344 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 21:16 ID:???
けっこう稼いでるように見えるが、金ないよなー。
何に使ってるんだ?

345 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 23:13 ID:???
>>342
それTVで言ってたの?煙草やめればすこしは・・・(w

346 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 12:39 ID:???
>TV対局にMONDOやパチスロTVなどのスロ番組、雀荘のゲスト、スロ雑誌のコラム連載、MFCイベント
どれもたいした仕事じゃねーなー

347 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 12:48 ID:???
>>345 さげてるスレをわざわざ毎日チェックしてる粘着君 ご苦労
楽しそうだね

348 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 20:20 ID:???
>346
てめ〜よりは、マ〜シ〜。

349 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:05 ID:???
>>347
リーダー使ってれば、スレの順番なんて大して意味を成さない。

350 :焼き鳥名無しさん:04/04/27 00:01 ID:qb2iYGnb
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040426/mfc09.htm

351 :焼き鳥名無しさん:04/04/27 12:53 ID:???
↑502エラーな訳だが。。。

352 :焼き鳥名無しさん:04/04/27 14:27 ID:???
普通にみれるぞぇ

353 :焼き鳥名無しさん:04/04/28 10:37 ID:???
うん、確かに502エラーになるね、







 携 帯 か ら だ と ね ! ! !


ノシ

354 :焼き鳥名無しさん:04/04/30 02:20 ID:???
ちゃんと見れるゾイ

355 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 21:04 ID:rTxBBDYT
パチスロ板から来ました。この人可愛いですね。
携帯の待ち受けに使える画像あったら是非いただきたいです。

356 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 00:01 ID:YoORwimP
このまえ、たまたまフリーで同卓したよ。
手が物凄く荒れてガサガサだったよ。
朝方、男が迎えに来て帰って行った。
麻雀は強かったね。

357 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 04:19 ID:grM5T3vU
>>356
何処の雀荘だったんですか?

358 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 04:53 ID:???
亜樹タンの腋が…^^;


359 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 07:03 ID:???
>>356
あきたんとフリーで同卓できるなんて
うらやましすぎるゼ。

360 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 11:22 ID:YoORwimP
>>357 どこの雀荘かは、俺の素性がばれるので伏せさせて。
フリーで2卓ぐらいしかたってない東風の雀荘です。
3回位一緒にやったよ! かわいいよ。

361 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 11:29 ID:???
レートはいくら?

362 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 18:12 ID:???
2の24一発1裏1役満5

363 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 01:32 ID:H8bEvbIX
渋谷か新宿だね!?

364 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 02:57 ID:???
船橋だろ?男と船橋すんでるから。

365 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 11:50 ID:???
必勝本ついにフルカラーでキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

366 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 23:07 ID:???
船橋?それって多井じゃないよね?


367 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 01:20 ID:???
>>339
村田光陽モナー

368 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 02:32 ID:???
>366
他に誰がいるってんだよ?

369 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 16:45 ID:???
多井は親と住んでいるはずだが…

370 :スロ板から記念カキコ:04/05/08 18:14 ID:PbogZBkZ
DXみて一発で惚れました!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)