5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何切る?

1 :ジャカール:03/12/28 16:33 ID:2QbFuwZp
問1
112335六七八八九九@@ ドラA
西家東1局0本場4巡目25000持ち
問2
44455688二三五七EF ドラ八
南家南1局2本場7巡目ラス15800持ちトップ38000(東家)
問3
345678一一一二三CD  ドラE ツモB
西家南3局0本場6巡目ラス3000持ちトップ43000(東家)2位28000(南家)3位26000(北家)
和がる?

2 :焼き鳥名無しさん:03/12/28 17:10 ID:???
2

3 :焼き鳥名無しさん:03/12/28 17:46 ID:pfb83Hrc
神スレage

4 :焼き鳥名無しさん:03/12/28 18:20 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

5 :焼き鳥名無しさん:03/12/28 18:27 ID:???
ANS
問1:六(4順目でリャンペーコ2シャンってのが(・∀・)イイ!!。4きても一応対応できるしネ)
問2:二(タンヤオに持っていきたいというのを優先三、五、七で2つカンチャンできる。三色の目も見ておきたい)
問3:上がる(トップを狙いに行きたいのであれば一を全部落としにいくと思うが、南3で自分に親が来ないのであがる。
        5順目でこの形でテンパイなら俺ならリーチしてるだろう(場にもよるけど))

6 :焼き鳥名無しさん:03/12/28 19:59 ID:???
>>1
1切り。

1は、イーソーじゃなくて
ジャカール、お前のことだ

7 :焼き鳥名無しさん:03/12/28 22:25 ID:???
>>5
>問1:六(4順目でリャンペーコ2シャンってのが(・∀・)イイ!!。4きても一応対応できるしネ)


1シャンだけどね

8 :焼き鳥名無しさん:03/12/28 22:31 ID:???
>>1
問3は何切るじゃねーし
まー5が言ってるとおりリーチする手だけどね
リーチしてないんならリーチしなかったわけがあるだろうから
一切りか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)