5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雀マットの洗い方

1 :焼き鳥名無しさん :03/12/24 01:34 ID:QzSx548C
皆さん汚れた麻雀マットをどうやって洗ってますか?普通に洗濯機にかけちゃいますか〜?
どうやってマットを洗浄してるか教えてくださいー。


2 :焼き鳥名無しさん:03/12/24 01:37 ID:Lji/gK5+
2get


3 :焼き鳥名無しさん:03/12/24 01:40 ID:Pyar4382
スチームバギー!

4 :焼き鳥名無しさん:03/12/24 01:48 ID:???
「や〜」ってスレ無くなってるじゃんか???
どこ行ったか??
おおい「牌木屋」

5 :焼き鳥名無しさん:03/12/24 01:49 ID:???
クレンザー(除菌)

6 :焼き鳥名無しさん:03/12/24 02:01 ID:QzSx548C
やっぱ洗濯機で洗うのはマズイ・・・?


7 :焼き鳥名無しさん:03/12/24 02:23 ID:???
掃除機&ガムテープ

8 :焼き鳥名無しさん:03/12/24 08:33 ID:???
しぶいスレが立ったな・・・・元・メンの人とかに聞いたほうがいい予感。

9 :焼き鳥名無しさん:03/12/24 11:43 ID:???
俺はアルコールティッシュで表面拭いてるだけだけど。
・・・アルコールはまずいのか?

10 :焼き鳥名無しさん:03/12/24 15:36 ID:lj/pbpEq
>>9
自分の胸に聞いてみればいいんじゃない!?

11 :焼き鳥名無しさん:03/12/24 16:09 ID:???
>>10
聞いてみた。だが胸は何もこたえなかった。

12 :焼き鳥名無しさん:03/12/24 19:15 ID:???
ていうか洗濯機にかけれるか?

13 :焼き鳥名無しさん:03/12/24 22:29 ID:???
雀マットの洗い方と私とどっちが大切なのよ!?


14 :焼き鳥名無しさん:03/12/26 09:27 ID:hCthR7zJ
>>8ではこの中で元・メンの方とかいらっしゃいませんか・・・?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)