5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本プロ麻雀連盟研修リーグを語れ!

1 :増田隆一:03/12/12 22:33 ID:336tsFaY
プロ連盟のC3より下にある研修リーグを語れ!

2 :焼き鳥名無しさん:03/12/12 22:35 ID:???
今誰がいるの?

3 :焼き鳥名無しさん:03/12/12 22:41 ID:???
多分8人くらいだよ

4 :焼き鳥名無しさん:03/12/12 22:49 ID:???
大牧卓也や神茂竜洋は相当のヘボ

5 :焼き鳥名無しさん:03/12/12 23:02 ID:???
藤本敬三、小林亮介はクソ

6 :焼き鳥名無しさん:03/12/12 23:04 ID:???
ただし、岡本紗也加、香林明子、樫村マキコはギャル雀のメンバーと元メンバーで割とかわいい。

7 :焼き鳥名無しさん:03/12/12 23:04 ID:???
西島一彦はじじい

8 :焼き鳥名無しさん:03/12/12 23:19 ID:???
でも研修リーグにいたら腐ってしまうよな。

9 :焼き鳥名無しさん:03/12/12 23:34 ID:???
増田隆一がスレ立てたの?安藤満スレも増田かな?

10 :焼き鳥名無しさん:03/12/12 23:37 ID:???
こんな低レベルかつカスの集まりの研修リーグを語る意味なし

11 :斎藤桂史:03/12/12 23:52 ID:???
もうすぐお世話になります

12 :焼き鳥名無しさん:03/12/12 23:54 ID:???
つーかキャバ嬢とポン引き集めて何がプロなの?
連盟だけに限らずよお。

13 :焼き鳥名無しさん:03/12/12 23:57 ID:???
こうしてみると研修リーグは二卓で必ず一人は女子プロがいるなあ。ギャル雀並みだね。

14 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 00:05 ID:???
岡本紗也加は巨乳だよな。麻雀界の巨乳女子プロは室伏理麻、いわますみえ、小宮山一美とかかなり不細工又はデブしかいない。

15 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 00:07 ID:???
しかも来年の新人は全て研修リーグに入るということはオマンコ全開!?

16 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 01:00 ID:???
逆に言えば今のC2は

17 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 01:11 ID:???
連盟に女子はB1B2は3人、C1C2に8人、C3に5人、研修リーグは3人か?少ないなあ。

18 :斎藤桂史:03/12/13 01:13 ID:???
自分は降級しても平気です。

19 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 01:17 ID:???
和泉由希子タソが降級したら笑える。

20 :増田隆一:03/12/13 01:18 ID:???
俺は降級しても仕事が廻ってくるんだぜイエー

21 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 03:12 ID:???
まんこ

22 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 03:16 ID:???
樫村マキコは櫻井良輔のセフレ

23 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 03:23 ID:???
こうしてみると研修リーグの女子はセックスが気持ちが良さげだね。

24 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 03:27 ID:???
西島一彦は死にました

25 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 03:28 ID:???


26 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 03:33 ID:???
森山茂和が研修リーグから復帰するらしい。

27 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 07:48 ID:???


28 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 18:05 ID:???
去年の前期、研修リーグが発足した。そのときにいきなり井上哲也がテンカンで泡を吹いて倒れた。
そのあと半年くらい研修リーグが続いたが、4人中二人はC3に昇級した。近藤誠、杉村匡三がそれである。
では後の二名はどうなったかと言えば、山岸、水越(女子)は研修リーグに森山茂和がきたときにあまりにも下手すぎて森山の怒りを買い除名になった。

29 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 18:24 ID:???
森山最高。
麻雀に妥協してないな。

30 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 18:47 ID:???
>>28でもその理由は、切り方が変というだけだったからなあ。斎藤桂史もやばいよな。

31 :焼き鳥名無しさん:03/12/13 22:53 ID:???
>>30斎藤桂史も降級確定だからなあ。

32 :焼き鳥名無しさん:03/12/14 05:13 ID:EgJIPSa6
>>28
詳し杉だよ。テツヤ、またテンカンしたんだな。

33 :焼き鳥名無しさん:03/12/14 05:16 ID:???
>>32またとは?たしか井上哲也は棋士会の育成会に移籍したよね。

34 :焼き鳥名無しさん:03/12/14 05:17 ID:???
こうしてみると研修リーグも話題性があるよね。

35 :焼き鳥名無しさん:03/12/14 12:07 ID:EgJIPSa6
>>33
ヤシのことは少し知っているが、テンカン持ちだ。
一緒にいる時にいきなり震えだして倒れ、救急車呼んでやった。
研修リーグに入ったと人伝えに聞いてはいたが、その席でまた
テンカンやったとはな。
といっても、これ、古い話しなんだね。

36 :焼き鳥名無しさん:03/12/14 13:15 ID:???
>>35右田さん?

37 :焼き鳥名無しさん:03/12/14 13:31 ID:???
>>28ちなみに第一期研修リーグは半期で消滅した。しかも山岸、水越の二人は行方知れず。山岸はプロテストポスターのデザインをしていたよね。イガグリくん。

38 :焼き鳥名無しさん:03/12/14 14:10 ID:E2RkkAU8
>>28杉村は半期で連盟を退会した。近藤は今C3にいるよ。でも近藤誠は今年の新人王戦三位だから驚異的な実力向上だよね。

39 :焼き鳥名無しさん:03/12/14 22:26 ID:???


40 :焼き鳥名無しさん:03/12/15 02:50 ID:???
まんこ

41 :焼き鳥名無しさん:03/12/15 20:11 ID:???
研修リーグの中に実力者はいますか?

42 :焼き鳥名無しさん:03/12/16 03:45 ID:???
多分いない

43 :焼き鳥名無しさん:03/12/16 13:39 ID:???
香林明子は締まりが良い。

44 :焼き鳥名無しさん:03/12/16 23:07 ID:???
>>41
kon銃弾?

45 :焼き鳥名無しさん:03/12/17 02:52 ID:???
>>41多井さんや藤井さんが最強です。

46 :焼き鳥名無しさん:03/12/17 18:58 ID:???


47 :焼き鳥名無しさん:03/12/17 19:38 ID:???
研修リーグはギャル雀です。

48 :焼き鳥名無しさん:03/12/18 19:42 ID:???
研修リーグはマンコだらけ

49 :焼き鳥名無しさん:03/12/18 20:45 ID:???
女だらけの研修リーグ

50 :焼き鳥名無しさん:03/12/19 23:09 ID:???
清野さんに心から謝れ!

51 :焼き鳥名無しさん:03/12/20 16:06 ID:???
百合

52 :焼き鳥名無しさん:03/12/20 19:27 ID:???
仁科勇人は研修リーグ行き決定

53 :焼き鳥名無しさん:03/12/22 14:58 ID:???
高橋真由子はババアだよな。どこのメンバー?

54 :焼き鳥名無しさん:03/12/23 14:36 ID:???
>>53
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/9575/
近麻にも掲載済み。逝ってこい。
他にも色々楽しい事が待ってるよ。色んな人に出会えたり云々。

55 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中:03/12/26 12:01 ID:???
( ’ ⊇’)

56 :焼き鳥名無しさん:03/12/26 18:34 ID:???
ファイヤー大川がいるが弱いな

57 :焼き鳥名無しさん:03/12/26 18:42 ID:???
浅野博久はくず

58 :焼き鳥名無しさん:03/12/26 19:45 ID:???
来期新人が入ってきたらどうなる?

59 :焼き鳥名無しさん:03/12/27 01:37 ID:???
カスみたいな椰子しかいない

60 :焼き鳥名無しさん:03/12/28 14:31 ID:ajCz1vLG
sage

61 :焼き鳥名無しさん:03/12/30 11:17 ID:???
山崎由江は死んだから研修リーグ行き確定。

62 :焼き鳥名無しさん:03/12/30 13:36 ID:???
椎名大介も死んだから数年後は研修リーグ行きが確定。

63 :焼き鳥名無しさん:03/12/30 14:12 ID:???
研修リーグはカス連盟員の集まりだが西島一彦は来年のマスターズの二次予選シード権があるよ。

64 :焼き鳥名無しさん:03/12/30 18:42 ID:???
研修リーグなんて10人しかいないぞ。しかもカスレベル。HPにも載らない。

65 :焼き鳥名無しさん:03/12/30 19:40 ID:???
ファイヤー大川は一応九州リーグ優勝と栃木無双位の二冠だよ。

66 :焼き鳥名無しさん:04/01/01 13:42 ID:???
ファイヤー大川が最強の打ち手

67 :櫻井良輔:04/01/01 16:51 ID:???
樫村マキコのあそこは締まりが良い。

68 :焼き鳥名無しさん:04/01/03 23:00 ID:???
藤井さんは最強です。

69 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 01:24 ID:???
岡本紗也加はタレパイ

70 :焼き鳥名無しさん:04/01/04 12:32 ID:???
>>69でも入れ具合は最高

71 :焼き鳥名無しさん:04/01/08 04:48 ID:???
研修リーグはセックス研修もあります。

72 :焼き鳥名無しさん:04/01/08 23:44 ID:???
>>71やりてえ

73 :焼き鳥名無しさん:04/01/09 17:19 ID:???
現C3の大橋が来期からお世話になるそうだ。
彼は真面目なので鍛えてやって欲しい。
そういえば名前も変えるとか噂で聞いたな。
『ドスコイ大橋』とか言ってたような・・・


74 :焼き鳥名無しさん:04/01/09 23:18 ID:???
大橋より斎藤桂史が危ないよ

75 :焼き鳥名無しさん:04/01/10 01:12 ID:???
大橋が今の位置から降級ラインまで下がるらしい。ありえないよ。

76 :焼き鳥名無しさん:04/01/10 09:12 ID:???
研修リーグは楽しそうですね。

77 :焼き鳥名無しさん:04/01/10 19:15 ID:???
明日は楽しい研修リーグです。

78 :焼き鳥名無しさん:04/01/10 23:56 ID:???
香林明子は人妻でまんこの締まりは最高!

79 :焼き鳥名無しさん:04/01/11 17:34 ID:???
研修リーグは岡本紗也加のパイズリがあります。

80 :焼き鳥名無しさん:04/01/11 21:15 ID:???
ファイヤー大川は弱くなったね。

81 :焼き鳥名無しさん:04/01/12 07:04 ID:???
で・・・実際のところ大橋ってどんな奴なの?
名前が出る割には全然有名じゃないよね。

まぁ、どうせ大した奴でもないと思うが( ´_ゝ`)

82 :焼き鳥名無しさん:04/01/12 08:39 ID:???
>>81大橋は研修リーグ降級寸前だから麻雀の実力的には大したことはないと思う。

83 :焼き鳥名無しさん:04/01/12 10:02 ID:???
賭博黙示録カイジの限定ジャンケンに負けたときに行く別室にあたるのが研修リーグです。ちなみに男女ともに全裸だから樫村マキコ、香林明子、岡本紗也加のマンコが拝めます。

84 :焼き鳥名無しさん:04/01/12 19:11 ID:???
大分辞めたね

85 :焼き鳥名無しさん:04/01/18 23:58 ID:???
謝れや

86 :焼き鳥名無しさん:04/01/21 02:30 ID:???
研修リーグは藤井の気分一つで昇級が決まります。
さながら年季奉公のごとく。

87 :焼き鳥名無しさん:04/01/22 19:21 ID:???
>>86
ちなみに藤井がC3に降級したら根岸が研修リーグ担当になる予定。

88 :焼き鳥名無しさん:04/01/27 14:05 ID:???
元プロ連盟研修リーグの井上哲也が棋士会に移籍したらしい。

89 :焼き鳥名無しさん:04/01/28 12:55 ID:???
岡本紗也加は可愛くて巨乳。

90 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 18:51 ID:???
神茂竜洋はどんな椰子?

91 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 19:01 ID:???
プロ連盟新人も研修リーグスレで語って良いですか?

92 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 19:38 ID:???
こんな子




























93 :焼き鳥名無しさん:04/02/06 14:00 ID:???
江澤陽一は研修リーグ行き確定

94 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 10:52 ID:???
江澤は奇跡的なC3残留を決めた。
小杉正博、須本あさ美、足立卓郎が研修リーグ行き。

95 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 18:10 ID:???
桜井紘己や岡信一も研修リーグ行き

96 :足立卓郎:04/02/21 23:25 ID:???
研修リーグは楽しいですか?
僕は研修リーグに降級しました。
死にたいです。

97 :焼き鳥名無しさん:04/02/22 01:41 ID:???
足立卓郎は研修リーグの最下位まで落ちれば、単なるカス。


98 :焼き鳥名無しさん:04/02/22 10:54 ID:???
足立はホモなのか?
マゾだとは聞いたよ。

99 :焼き鳥名無しさん:04/02/22 20:05 ID:???
清野さんに心から謝れ!


100 :焼き鳥名無しさん:04/02/22 23:31 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=aho00001
研修系アダチ行き

101 :足立卓郎:04/02/23 01:46 ID:???
俺様が来期から研修リーグを牛耳る足立卓郎だ。
研修リーグのカス達、俺様が揉んでやるから楽しみにしてろ。


102 :金沢真:04/02/24 18:55 ID:???
来期から藤井にかわって研修リーグ担当になる金沢真様だ。
足立、桜井、俺様がお前等を一生研修リーグから昇級させないから覚悟しておけ。

103 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 01:11 ID:???
研修リーグはなくなりますた。

104 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 01:15 ID:???
つまりD1リーグになるから

105 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 01:22 ID:???
いや、漏れが聞いたのはA1が16人になってまず研修落ちがなくなる。
そしてC3が分割されて最高位戦C2みたいな紅白になると聞いたが。

106 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 01:26 ID:???
>>105
A1が16人制はない。なぜなら入れ替え戦の意味がなくなるから。
C3の紅白もない。
なぜなら辞める人が多すぎて卓割が困るから。

107 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 01:29 ID:???
>>106
入れ替え戦なくなったんだよ。

108 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 01:36 ID:???
>>106
入れ替え戦はあるよ。
石渡、多井、佐藤、前原。
ただ前原が梅毒で入院しているらしく、その場合は最終順位が前原の一つ下の明石光平が入れ替え戦に進出。
研修リーグについては今回降級と昇級があるから残ると思う。
名前はD2リーグになるけど。

109 :焼き鳥名無しさん:04/02/26 09:48 ID:???


110 :足立卓郎:04/02/26 10:10 ID:???
つまり、僕はD2リーグ行きですか?

111 :焼き鳥名無しさん:04/03/04 09:15 ID:???
足立卓郎は研修リーグ昇級ですか?

112 :焼き鳥名無しさん:04/03/12 14:30 ID:???
来期は研修リーグあるのか?

113 :焼き鳥名無しさん:04/03/14 10:35 ID:???
浅野博久や神茂竜洋は辞めたな。
昇級は大牧卓也、ファイヤー大川、藤本敬三か。

114 :焼き鳥名無しさん:04/03/14 13:23 ID:???
前原はエイズだよ。
フィリピンで生中出したら仕方ないわな。

115 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 20:38 ID:???
足立も研修リーグに降級したら朽ちていくのか。足立フラッシュ。

116 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 22:06 ID:???
研修系♪ 研修系♪ あーだち式♪

117 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 23:57 ID:???
フラッシュ足立以外にも研修リーグ刑務所行きの桜井紘己はネタにされないな。
何でだ?あと小杉正博も。
桜井紘己もホームページにマスターズで全自動卓貰っていると謳っているよ。

118 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 01:12 ID:???
研修リーグ刑務所で辞めた奴等、今期だと神茂竜洋や浅野博久は死刑になったという事か?
足立卓郎も死刑だな。

119 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 01:50 ID:???
第一期研修リーグ刑務所なんて、死刑執行率五割だぜ。
森山により水越、山岸は死刑になった。
杉村は結局研修リーグ刑務所に戻り、死刑。
近藤はかろうじて釈放。

120 :焼き鳥名無しさん:04/03/18 00:38 ID:???
研修リーグ刑務所はアルカトラズ刑務所より脱獄が難しい。
プロ連盟版網走刑務所だ。

121 :焼き鳥名無しさん:04/03/22 10:41 ID:???
>>120
いや、脱獄はそんなに難しくない。退会すればよいだけ。
満期釈放は難しいかもしれない。以前は四割以上は満期釈放でC3に昇級しているが、今後は研修リーグ(D1)の下に研修リーグD2が出来る。つまり、フラッシュ足立も更に下に降級があり得る。
個人的には岡本紗也加に研修リーグD2まで降級してプロ連盟ワースト記録を更新して欲しい。

122 :足立卓郎:04/03/23 21:55 ID:???
僕は未だに研修リーグ降級が信じられません。
プロ協会に移籍したいです。

123 :焼き鳥名無しさん:04/04/10 17:16 ID:???


124 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 23:20 ID:tCLKY7cV
あげ

125 :メンタンピンドラドラ:04/04/28 08:00 ID:jl9W1zse
メンタンピンドラドラ

126 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 12:39 ID:???
あげ、あげ、マンコ

127 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 04:14 ID:BwvUEVs2
日曜は、4時から?

128 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 22:00 ID:BwvUEVs2
明日?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)