5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●君たち!東風ライフを語ってくれたまえ●

1 :東風ライフ研究家:03/12/04 13:21 ID:???

@ どの時間帯に
A どのような環境で
B どんな服装で
C 何を食べながら(飲みながら)
D 何に後ろめたさを感じて 
 東風にログオンしているのか大いに語ろう

2 :焼き鳥名無しさん:03/12/04 13:23 ID:9jhMp5vI
家にはまだインターネットが無いので出来ません。

3 :焼き鳥名無しさん:03/12/04 13:28 ID:???
デスノートに 東風ライフ研究家 と書いときました氏んで下さい。

4 :焼き鳥名無しさん:03/12/04 13:42 ID:PMx0Aayb
顔がイメージできてないのでだめです

5 :5r4Thread:03/12/04 15:15 ID:???
このスレッドは4を越えました。
もう書けないので、新しい糞スレは立てんな!!!

6 :あほんだら:03/12/04 15:22 ID:???
@ どの時間帯に・・・・常にだよ常に!
A どのような環境で・・安アパートの一室だよ!
B どんな服装・・・・・スウッウェットスウーーーツ
C 何を食べながら(飲みながら)・・マックドナルドダック
D 何に後ろめたさを感じて・・仕事せんでいいんだろか
               将来は大丈夫なんだろかと反省しつつ 


7 :焼き鳥名無しさん:03/12/04 16:24 ID:???
東風荘に登録できません。フリーメールってなんすか?ヤホーメールじゃだめなの?

8 :焼き鳥名無しさん:03/12/04 16:50 ID:???
後ろめたさなんか必要ない。どんどんやりなさい。

9 :焼き鳥名無しさん:03/12/04 17:05 ID:???
1 夕方か深夜
2 自分の部屋で普通に
3 普段着
4 コーヒー、お茶
5 特に無し


10 :焼き鳥名無しさん:03/12/04 17:19 ID:???
>>8 勇気が沸いてきたぞ〜〜 がんばります!

11 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :03/12/04 17:20 ID:???
1、約半年に一度の単位で夜
2、漫画喫茶
3、普段着
4、コーラ
5、この前隣にいた女子高生2人に「あの人2ちゃんねるしながら
  麻雀してる」って後ろ指をさされました(ノД`)


12 :焼き鳥名無しさん:03/12/04 17:23 ID:???
柴原さん。半年にいっぺんですか。まじっすか

13 :焼き鳥名無しさん:03/12/04 17:25 ID:???
東風糞スレは削除

14 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :03/12/04 17:31 ID:???
この前したのが板長杯のときで5日前に2回。
その前はこれも前回の板長杯開催のときで何故か3麻を1回。
その前は8月ぐらい。3,4日程昼間にしてました。
合計で15回ぐらい?これが一番やったときです。
これ以前は1年前に1回。3年前に2回だけと東風はほとんどしてません。

15 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :03/12/04 17:32 ID:???
あっ2回とかは2ゲームのことです。

16 :焼き鳥名無しさん:03/12/04 17:38 ID:???
>>14 ふむふむ なるほど。。

17 :焼き鳥名無しさん:03/12/04 19:13 ID:???
tinnpoko

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)