5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生で競馬好きっているか?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:17 ID:dHg1dHsJ
俺は中坊で競馬すきなんだが変かな・・・


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:17 ID:LvB3Wrec
ふつう

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:18 ID:p1adJ9bU
俺も厨房の時から競馬好きではや10年

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:18 ID:HcQT+71/
俺は中学のときから競馬ブック買ったりしてたよ。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:21 ID:22SQH6zU
見るだけならキチガイ
仲間内で金かける程度なら普通
WINSに入り浸ってるならタイーホ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:21 ID:dHg1dHsJ
将来はジョッキーになりたいんだが
厳しい世界なのかな


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:22 ID:KlzjC3zA
俺も中3からはまってたが、
>>1
早く寝たほうがいいんじゃない?
明日学校でしょ?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:23 ID:HcQT+71/
>>6
育ち盛り、食べ盛りにろくに食わせてくれないんだぞ。しかも、危険も付きまとう。収入は心配ないが、スターになれるかはほんとに微妙。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:24 ID:dHg1dHsJ
そうだな寝るとするか
今日のNHKマイルは燃えたyo

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:55 ID:6bEI5J+Z
中一終わりからかれこれ10年チョイハマってるよん

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:03 ID:jJAa4gTL
うん、中学生の女子好き。やりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)