5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食肉加工処理員が見た日本競馬の理想と現実

1 :青木 ◆BPpL4b1UGU :04/05/09 11:57 ID:XEWyn1qU
こんにちは、K県の食肉加工処理センターに勤める者です。
主に馬肉や牛肉などの食肉加工を専門にやっております。
私が見た今の日本競馬の現状と問題点をこのスレで語って
いけたらなぁと思います。どうぞよろしく。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:57 ID:0eHSXI9Y
すごいスレタイ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:57 ID:McSrbkuZ
またか

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:58 ID:h/mshr1w
3だったら今から手首切る

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:00 ID:tu5NOMIi
競馬馬はおいしいんですか?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:01 ID:8nRrX6QW
この前たってすぐ消えたスレ

7 :青木 ◆BPpL4b1UGU :04/05/09 12:02 ID:XEWyn1qU
以前立ててそままにしていたら消えていたので、もう一度立てました。
夜中に来る予定でしたが都合でこれなかったもので、申し訳ない。


8 :青木 ◆BPpL4b1UGU :04/05/09 12:03 ID:XEWyn1qU
まだ、2ちゃんねるに慣れていないので、ルールとか把握しますので少々お待ちください。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:05 ID:Shm4rilY
いつもおいしいお肉をありがd

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:07 ID:ld6qKbsR
青タンとこが卸すのってN?I?
漏れ元IHなんだが・・

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:41 ID:RsklvVQb
予後不良になる馬は駄馬

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:20 ID:3678RLua
2chに慣れてない割にはトリップとか付けられるのね
前スレはほぼ立て逃げ状態だったから責任もって保守するか削除依頼出して来い >>1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)