5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タヤスツヨシ産駒について語ろう!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:37 ID:mkGObHDB
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/9 東京11R 芝・左 1600m
┃第9回NHKマイルカップ(GI) ┃(´∀` )<3歳(混)牡・牝(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━┻○━○━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │コスモサンビーム     .[牡3]│57│四  位│(西)佐々晶│皐月賞 4┃
┃1 │2 │トラッドスキーム       .[牡3]│57│江田照│(東)高橋祥│3歳5百 1┃
┃2 │3 │(外)ダイシンチャンス   .[牡3]│57│太  宰│(西)太宰義│マ-ガレッ10┃
┃2 │4 │(父市)ナイストップボーイ [牡3]│57│岡  部│(西)目野哲│NZT   2┃
┃3 │5 │(外)シーキングザダイヤ ゙[牡3]│57│武  豊│(西)森秀行│NZT   1┃
┃3 │6 │メイショウボーラー     .[牡3]│57│福  永│(西)白井寿│皐月賞 3┃
┃4 │7 │(外)アポインテッドデイ   [牡3]│57│柴田善│(東)堀井雅│皐月賞10┃
┃4 │8 │(外)ダイワバンディット  ..[牡3]│57│北村宏│(東)増沢末│NZT  10┃
┃5 │9 │(外)タイキバカラ      [牡3]│57│蛯  名│(東)土田稔│クリスタル..1┃
┃5 │10│(父)ビッグファルコン   ..[牡3]│57│吉田豊│(西)中尾正│NZT  14┃
┃6 │11│(父)ロードインザスカイ  .[牡3]│57│後  藤│(西)池添兼│橘S  10┃
┃6 │12│(市)シゲルドントイケ     .[牡3]│57│赤  木│(西)坪憲章│マ-ガレッ 1┃
┃7 │13│(市)キングカメハメハ    .[牡3]│57│安藤勝│(西)松田国│毎日杯 1┃
┃7 │14│(父)(市)ハートランドカフェ [牡3]│57│武  幸│(東)小島太│山藤賞 1┃
┃7 │15│(外)エイシンマルカム   、[牡3]│57│渡  辺│(西)沖芳夫│NZT   4┃
┃8 │16│(父)ムーンシャイン     [牡3]│57│オリヴァ-│(東)鈴木伸│NZT   7┃
┃8 │17│(外)ローランジェネルー ...[牡3]│57│田中勝│(東)畠山吉│桜草特 1┃
┃8 │18│(外)フリーダムホーク   、[牡3]│57│横山典│(東)手塚貴│NZT   5┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛



2 :グッドラック田茨 ◆lmfLZwDKDQ :04/05/09 08:38 ID:ZQV6byit
2ゲットだぜ!!

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:38 ID:65Y13GtY
ディーエスサンダー
合掌。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:38 ID:/3f2Y1c8
削除
==終了==


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:38 ID:+SWVBIjW
ここまで来るとただのアホだな・・・

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:39 ID:5SgM9b9p
タヤススレだから大丈夫

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:40 ID:tgA6RI6d
ナイストップボーイが善戦してから立てた方が良かったのでは?
負けたら糞スレ確定ですよ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:41 ID:7xdrlhZy
>>1
おまいおもろいな

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:43 ID:5SgM9b9p
レースはじまってもないのに削除する理由が分からん
削除人低脳だな

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:44 ID:SNNpDpdh
マイルカップスレが乱立してるな

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:50 ID:/87BA4OZ
>>1
ワロタ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:51 ID:w6uRsny0
>NHKスレの961
そうだった、サンクス。 とりあえず要点だけ。
・前半が速ければ、3角5番手以降、むしろ10番手とかの方が来る。
・勝ち馬はたいていミスプロとかヌレイエフなどのまとまった系統。
・低レベルの時は遅くなるので好きな逃げ馬を買う。
◎コスモ○ボーラー△社員×ダイヤ×キンカメ☆エイシン
ボーラーはむしろ出遅れてくれた方が、競られないで中位付けできて勝ち目があるかも。

・府中マイルは古馬でも厳しいコース、勝つには生涯最高のピークをもってくる必要があり、
あとは勝てなくなる馬多い。 (実力が抜けてて勝った馬は1,2頭)
・ちなみに昔のシーキングは55kgだから間に合った。
・切れとかテンの早さより平均的なスピードがあればいい>タイキフォーチュン、イーグルカフェなど

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:56 ID:QO8qVnoq
名古屋競馬に種無しを招こう!
【NHK】田中勝春さんの安否を気遣うスレ【回避】
今日の幸四郎 について語るかも?
この中でどの馬が今、東京マイル最強か?

というダミースレ全部削除されたらしいw
しかし、このスレは、残ってるな。。
スレ立て人最強!!www

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:57 ID:kXkClDms
>>10
全部削除されてる。
つーか、強制削除が入ったのでそれがスレの乱立を招いてる。

不毛ないたちごっこのせいで実のある議論ができない。
個人的にはG1の直前が一番アツイのに・・・

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:58 ID:/3f2Y1c8
削除
==終了==


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:59 ID:2UOOMffj
ダービー馬はダービー馬からって格言がある。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:59 ID:/87BA4OZ
芸スポも有効に使おう
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083891129/

18 : :04/05/09 08:59 ID:MoL8OAmI
こっちに移動
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1084059197/

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:02 ID:FRRl53Ta
こっちのスレのがおもしろいよ
1の努力にむくいるために
1000までレス伸ばそうよ!!!

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:02 ID:pb6/KIcD

 N即でいいんじゃねぇ〜か?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:06 ID:hjKjnXgg
なんでこれは削除されないんだYO

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:07 ID:/87BA4OZ
たった今、NHKのスレが一瞬で削除されますた

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:07 ID:5SgM9b9p
理不尽な削除を繰り返す削除人に喝だあああああ!!!

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:08 ID:7xdrlhZy
こーゆーときの仕事は早いな

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:09 ID:/XsAodSs
【削除人】NHKスレ乱立は【のせい】

誰かこれたてて忠告してやれ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:10 ID:hjKjnXgg
タヤスツヨシの事が全然語られていないのだが

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:11 ID:48nIarIk
ていうか、ここのスレ立てた奴最強だな
一応、タヤスツヨシ産駒のナイストップボーイがでてるから
全く無関係って訳じゃないし。。。
てか、今までタヤスツヨシ産駒のスレ、たってなかったのか?

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:12 ID:5SgM9b9p
ようし、こうなったら意地でも競馬版でNHKマイル関係の書き込みしてやる
実況じゃねえからな

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:13 ID:3cnYl6S0
ナイスなんとかのスレがあるだろ

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:14 ID:2HD0PeQy
完全にマイルCスレだな。。
ここは。。
一応、タヤス産駒について語るか。。
ナイストップボーイは、惨敗の気がする。。。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:15 ID:ScU6v+uk
今スレたってなかった?
2ゲットしよう思ったら出来んかったから、即効削除されたか?

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:15 ID:5SgM9b9p
さて、落ち着いていくか

雨はふってんのかい?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:16 ID:pb6/KIcD

 削除人へ

 ここはタヤスツヨシ産駒のナイストップボーイ!のスレです

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:16 ID:dfxRepzS
NHKマイルCスレ 削除前記念パピコ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:21 ID:zbIEO5Ze
友達のガイル君が仮性包茎なんですが。。。
ってスレもいきてるなww

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:21 ID:kXkClDms
めんどくさいから削除人がマイルカップについて一人で語れ!!!!!

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:23 ID:3WbWcPa2
見て驚くなよ・・・。http://www.takenet.or.jp/~s-sawano/

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:25 ID:QETnUU6/
今日、もっとも注目されるタヤスツヨシ産駒、ナイストップボーイについて
語るスレはここでいいみたいだね。
いよいよ今日はマイルCに出走するわけだ。
というわけで、このスレではタヤスツヨシ産駒が出るマイルCについて
多角的に語る必要があるだろうね。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:30 ID:vqbmDvHj
ナイスでおたべが男になる

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:39 ID:5SgM9b9p
ナイストップボーイの単勝、前走2着とはいえ随分売れてるよな
普通人気薄でTR2着した馬なんてここまで売れないはずだが
調教良かったからか?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:42 ID:NjrZY9TM
ハッスルの◎だから

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:45 ID:5SgM9b9p
ハッスルって?

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:46 ID:NjrZY9TM
サンスポのHP見たらわかるよ

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:48 ID:5ItUd2DI
ここでは、タヤスツヨシの2個下で
息子のナイストップボーイに勝ったシーキングザダイヤの母の
シーキングザパールが、短距離王と言われたでタイキシャトルと
同期だったのでその産駒の
メイショウボーラーとそれに勝ってGI馬になった
コスモサンビーム、もちろんナイストップボーイに
勝ったシーキングザダイヤについて語も語らなくてはならないね。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:50 ID:5SgM9b9p
小川かよw

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:51 ID:NjrZY9TM
>>45
元JRA職員にむかって失礼な香具師だな

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:54 ID:5SgM9b9p
>>46
柔道やってただけだろw

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:55 ID:pb6/KIcD

 京都競馬場の入り口に立ってたぞ > 小川

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:55 ID:NjrZY9TM
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:56 ID:5SgM9b9p
小川が指名して穴当てるとは思えんからトップボーイはいらないな

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:57 ID:hjKjnXgg
元JRA職員だからな

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:57 ID:5SgM9b9p
>>48
何だとぉぉぉぉぉぉーーーーー!!!!!

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:58 ID:7GeqGEXt
>>48
何だとぉぉぉぉぉぉーーーーー!!!!!

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:59 ID:5SgM9b9p
>>48
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:04 ID:5SgM9b9p
         ,ー 、   >
    / ̄`Y:::::::::::`ヽ、 > 
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、>
   /:::::::::::/⌒`ー´⌒ヽ:! > 
   i:::::::::ノ ノ\  / || .>   盛 り あ が っ て ま い り ま し た  
   |:|6 |---[●]ー[●].|  > 
   | ┃     ..ゝ  |  >      
   `i┃    「`ー 、 |<    
    |┗━⊃|__」 |  >        
    |、  \ 、_,  ノ   >  
  /:::`ト、  ー―´ヽ_  /∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
/::::::::::::::| `\   //`ー-
::::::::::::::::::::|  く;;;>' /:::::::::::
:::::::::::::::::::::|   /:::| /:::::::::::::


56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:14 ID:We2lUGK0
雨どうなの?
東京の人教えて!!
あと、買い目も教えてください


57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:18 ID:2HdqS4EZ
>>56 一回しか言わないからよく聞けよ。7枠14番ハートでOKだぞ。一緒に祝杯あげような

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:19 ID:jc3usJ5+
今は雨降ってないよ。でも良馬場かどうかは微妙。
ただこれから降らなければ馬場の影響は考えなくてもいいんでないかな。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:20 ID:5SgM9b9p
メイショウボーラーは止まらんよ
強いよ

60 :素人予想w:04/05/09 10:22 ID:etLyogcJ
9900円勝負です!!
馬単6−9 2200円 9−6 2000円 6−13 500円
 13−6  600円 9−13 200円 13−9 300円
  6−7  200円 7−6  200円 1−13 500円
 13−1  500円 1−9  200円 9−1  200円
  1−7  200円 7−1  100円 7−13 100円
 13−7  200円 1−6  500円 6−1  500円
  5−14 200円 14−5 100円 7−14 100円
 14−7  100円 6−14 100円 14−6 100円
 素人予想ですがどうですか?もう購入済みです!
 評価おねがいします!!


61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:23 ID:2HdqS4EZ
>>60 買い目多すぎ。3点にしなさい

62 :素人予想w:04/05/09 10:24 ID:etLyogcJ
基本的には、1・6・7・9・13のBOXなんですが
前残り予想ですのでボーラー→バカラ バカラ→ボーラーを厚めに
保険として、ニュージーランドトロフィーで時計をだしたダイヤと
同じく時計をだしたハートランドを展開も考えてからめてみました。



63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:25 ID:MZMZF7hL
>>60
微妙な金額だね、キリがいいとこで一万円にしたら?
その100円が来るということがままあるよ


64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:27 ID:Ru83sOjH
>>62
トップボーイは押さえなかったの?
調教みてたらよさげだったぞ

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:28 ID:5SgM9b9p
基本的に買いすぎw

66 :素人予想w:04/05/09 10:29 ID:etLyogcJ
パットの残金が9900円だったから仕方なくです。。
馬場微妙らしいんですが、どうなんでしょうか?
重になるんだったら、もっと穴を買いたいんですが。。


67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:29 ID:2HdqS4EZ
当たり馬券は基本的に1つです。全部買ったら当然当たります。買い目が多ければ勉強にならんよ

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:31 ID:IXSEy+Lv
◎メイショウボーラー
○ナイストップボーイ
▲シーキングザダイヤ

過剰人気キン亀、飛ぶ雰囲気ありあり

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:31 ID:osh1tJOW
前走は不利があったし、今回は突き抜けるだろう

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:32 ID:59GIBUMe
サンデーツヨシ

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:32 ID:5SgM9b9p
人気で2桁着順続きの武は今回はいい加減来そうだな

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:33 ID:kK2imDkM
>>67
人がどう金使おうと自由じゃないのか?

73 :まじかよ☆ ◆WjzSLG3MPo :04/05/09 10:34 ID:6ghnUvb/
9900円あったなら、
コスモ-ダイワ-カフェのBOX3300円づつで十分だったと思うよ

74 :素人予想w:04/05/09 10:34 ID:etLyogcJ
本当は、馬単6−9と9−6の2点でも良かったんですが、
なんか保険を求めちゃって。。
この2点意外は、全部1万円以上ギリギリつくような保険です。。
これだけ買って外れてもあきらめつくし。
こういう買い方してるから当たらないんでしょうね。。



75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:34 ID:qzBhbc9I
雨は基本的に今日の夜からだろ?
気にするほど悪くないよ

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:34 ID:cDtBTevS
ボーラー
トップボーイ
バカラ

の三連複

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:35 ID:5SgM9b9p
ダイワはあなどれないかもな

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:36 ID:kK2imDkM
>>74
自分がそう考えたのならそれでいい
いちばん良い配当がきたらいいね

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:37 ID:W4Z0/8xP
ボーラーとコスモどっちが勝つかなぁ

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:37 ID:qzBhbc9I
そんな俺はシーキングザダイヤの単1点勝負

豊をあんまり舐めると必ずしっぺ返しがくるからな

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:38 ID:I/n1QOHY
今日は岡部だって

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:39 ID:0yyN0VVR
トップボーイは嫌いじゃないけど、"斜降"ダービー馬はカス 真っ直ぐはしれって。

83 :まじかよ☆ ◆WjzSLG3MPo :04/05/09 10:39 ID:6ghnUvb/
>>77
皐月賞につづき、ダイワ-コスモの1・2着なんてことあったりするかも
ダイワの敗戦には全て理由があるからね

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:39 ID:5SgM9b9p
このスレ、スレタイのせいか完全に削除人も認めてくれたみたいだな

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:40 ID:SNNpDpdh
っつうか何でマイルカップスレってすぐ削除されんのだだ?

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:41 ID:5SgM9b9p
トップボーイの前走の内容はダイヤ以上だったからな
距離延長ならマジでチャンスあるよ

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:42 ID:dfxRepzS
ローカルルール嫁

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:42 ID:qDI+V6/s
>>84
気付いてないだけだろ
そんな心の広そうな削除人じゃない

>>85
ローカルルールに当日に当該レースのレーススレを立てては
いけないってなったの


89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:43 ID:/87BA4OZ
削除されるされるw

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:47 ID:HpzFGZ1I
・当該レース施行日には新たなレーススレを立てず、実況板で続きをお願いします。
・騎手、馬、調教師、評論家、レースについての話題はそれぞれ1つのスレッドにまとめる

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:47 ID:jxylnhN1
キン亀がダイヤより人気ってのは何でなんだろうか?
普通GTで武騎乗馬が5戦4勝っていったら圧倒的な1番人気だろうに

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:47 ID:2Gpksl+H
ボーラーって重馬場どうなの?

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:48 ID:5SgM9b9p
気がついてないわけないよ
でもどういう訳かここだけは削除されない
細々とやろうぜ

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:48 ID:piJb37B0
当日立ててないスレも削除されてるんだけど。
その理由は?

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:49 ID:cDtBTevS
>>91
レースッぷりが糞&豊の正体に皆気づき始めた

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:49 ID:jxylnhN1
@人気のアンカツは旨みないんだけどなあ

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:49 ID:/XsAodSs
>>94
誤爆だろw

ダイヤが一番人気になったね

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:50 ID:5SgM9b9p
>>94
分からん。削除にもむきになってるふしがあるからな。

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:51 ID:/87BA4OZ
NHKマイルC ダミースレpart2

★     成沢大輔     ★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084061708/

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:51 ID:/HudiDRS
削除人死ねばいいのに

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:51 ID:5SgM9b9p
え、ダイヤ一番人気ってマジ?
一気に大量投票か?

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:55 ID:MQxsiO1c
バカラってマイルぎりぎりって言われてるのに
馬場が重くなったらパワーいるから、
距離もたなく無い?

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:55 ID:/87BA4OZ
シーキングザダイヤ一番人気キタ━(゚∀゚)━!!!!

人気 馬番 馬名 単勝オッズ 複勝オッズ
1 5 シーキングザダイヤ 3.8 1.5-1.9
2 13 キングカメハメハ 4.1 1.8-2.3
3 6 メイショウボーラー 5.5 1.8-2.3
4 1 コスモサンビーム 6.8 1.8-2.4
5 9 タイキバカラ 10.1 2.8-3.8
6 4 ナイストップボーイ 13.0 3.3-4.5
7 7 アポインテッドデイ 18.6 3.1-4.2
8 14 ハートランドカフェ 24.9 6.1-8.5
9 16 ムーンシャイン 26.3 5.6-7.8
10 18 フリーダムホーク 39.9 9.7-13.6

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:57 ID:M/Lewl3q
バカラがマイルぎりぎりっていうのもミソだな
全然もつと思うよ
入着レベルなら2000でも持つと思う

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:57 ID:5SgM9b9p
やっぱり一番人気になったのか

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:59 ID:2J/GS655
競馬板では実況禁止
以下にスレたってるからそちらへ

第9回NHKマイルC
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1084059197/


107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:59 ID:5SgM9b9p
な?
どういう訳かこのスレだけはOKだろ?

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:00 ID:/XsAodSs
http://www.tenki.jp/rdr/r3.html
雨確定だね
今からだと重馬場までいくかもね

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:01 ID:PWvUc6/2
今、話題は三菱自動車問題(スリーダイヤ)ということはシーキングザ「ダイヤ」(しかも3枠だし)が来るということか?

そんな僕の軸はハートランドカフェです。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:01 ID:i+maffkt
削除人はタヤスツヨシ好きだったんだなw

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:02 ID:ytdLWzZS
ここは無事なのかw

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:03 ID:5SgM9b9p
いい加減なもんだよ

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:03 ID:rOD0j5OJ
なんか岡部が微妙に3着くらいにきそうな感じが
なくもないみたいな予感がしてきた。。

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:05 ID:cpL+M6bJ
削除人、更迭されろよ。
百害あって一利なし。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:06 ID:hDhwcvFq
今回も人気薄が1頭紛れそうな気がする
アポインテッドデイ・ナイストップボーイ・ダイワバンディット
この3頭からだとどれが来るかな?

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:06 ID:dfxRepzS
真に百害あって一利なしな人→ ID:cpL+M6bJ

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:07 ID:hjKjnXgg
もうなんかみんな必死でしょ

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:07 ID:5SgM9b9p
>>115
ナイストップボーイは人気薄でもないよ

119 :まじかよ☆ ◆WjzSLG3MPo :04/05/09 11:07 ID:6ghnUvb/
>>115
ダイワ

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:09 ID:cpL+M6bJ
自治厨が思いどおりに行かなくて必死ですねw

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:09 ID:ubmRrFSq
東京、雨降ってキマスタ

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:09 ID:hDhwcvFq
ダイワは北村って騎手がねえ
馬は左回り得意だっていうけど

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:09 ID:kXkClDms
削除人は確かにウザイけどな。

そんなことよりメイショウボーラーが番手でも勝ち負けになるかどうかを
ぜひとも皆様に聞きたい


124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:10 ID:8/EyE3rk
NHKマイルスレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084068464/l50

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:11 ID:5SgM9b9p
ボーラーは結局行ってしまうんじゃないの?
ゆういちも押さえられるタイプでもないし

126 :まじかよ☆ ◆WjzSLG3MPo :04/05/09 11:13 ID:6ghnUvb/
>>122
確かにちょっと不安だけど、ヨシトミでも勝てたGTだし大丈夫でしょう!

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:14 ID:9KVp3/xe
削除人の顔が見たい

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:15 ID:DfNCNjbw
府中から半径10`の住民ですが、雨降り出しました。

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:16 ID:cpL+M6bJ
サンク!
ボーラー→ダイヤでいくか。

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:17 ID:i+maffkt
北村もデビュー当時の輝きは無いからな
本来なら藤沢の馬に乗ってもっとリーディング上位に来ていてもいいはずだったのに

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:21 ID:qATWxeEo
雨どんな感じ?

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:24 ID:PWvUc6/2
千葉県ではパラパラと降っているけど

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:25 ID:1Q6g0m4V
結構降ってるよ

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:31 ID:dfxRepzS
タヤスツヨシ産駒の傾向
・ダートを苦にしない
・3歳デビュー馬は叩き良化型
・開催前半の芝専門みたいなタイプが多い
・詰めは甘いがバテない
・牡馬に上がりのかかる展開でジリジリ来るローカル中距離型がたまにいる
・一瞬の斬れはないが長く渋太い脚使う
・アリダーなどに近い重いギア血統
・上がりのかかる競馬向き

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:31 ID:2J/GS655
第9回NHKマイルC
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1084059197/

●ローカルルール

2ちゃんねる削除ガイドラインを読んで以下の注意を守ってね。

・スレッドの乱立は禁止です。サーバー飛びの原因になり他の人に迷惑がかかります。
・レース又は競馬番組等の実況は、スポーツch・ 番組ch・番組ch(フジ)などの実況板で!
・当該レース施行日には新たなレーススレを立てず、実況板で続きをお願いします。
・騎手、馬、調教師、評論家、レースについての話題はそれぞれ1つのスレッドにまとめる。
・TV・ラジオ番組に関するスレッドは禁止します。
・単独スレでの個人予想・コテハンの占有・その他コテハンに関するスレッドは禁止します。
・競馬以外の話は雑談スレッドで。

●新しくスレッドを立てたいときはスレッド一覧 をよく見て
重複するスレッドがないか良く確かめましょう。 検索(Win:Ctrl+F、Mac: Command+F)

●単発質問や細かい話題はスレッドを立てずに スレを立てるまでもない質問スレッド に振って下さい。

●楽しい競馬板にするために

・板違い/重複スレッドは誘導後、放置して下さい。
・誘導後のスレッドにレスし続ける人は荒らしと見なされます。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう。

・荒らし行為を目撃した場合は、少し様子を見てから削除依頼しましょう。

・2ちゃんねるインフォメーション・FAQ・書き込む前に(おやくそく)も読んでね。

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:37 ID:uq59tSOk
バカラは、タイキシャトル並かモノポ並かどっちだ。。
迷う。。。バカラは、重どうなの?

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:42 ID:hAwnZqqV
重得意なのってどの馬?

138 :128:04/05/09 11:44 ID:DfNCNjbw
こりゃ、まずい。マイルCだからいいけど、ダービーだったら
凹むくらい降ってる。

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:48 ID:ccQQ+2wU
重馬場か・・・どうなるだろ・・・
バカラ爆走→そのままってあるかもなw

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:50 ID:pb6/KIcD

 ぶははははh

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:04 ID:4MLvIrUl
ボーラーのこりそう。。
というか、イングラみたいになりそう。。
東京の人、天気どう?馬場やばい?

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:09 ID:kXkClDms
ボーラーは逃げません

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:12 ID:QETnUU6/
隣の市は降ってない。
ただ今すぐにも雨が降りそうな曇り空になってきたよ。
朝よりも暗くなってる。

144 :デビル・トムボーイ ◆4C2W4QJIEY :04/05/09 12:16 ID:JdBc+QXQ
がんばれトップボーイ

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:27 ID:QETnUU6/
ドシャ降りになれば母父レインボウのスモサンにはうってつけ。
雨上がりの府中の太陽と虹の下をスモサンが大差勝ちする。
そしてナイストップボーイがドサクサにまぎれて2着。

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:29 ID:JdQ/pyJh
>>145
スモサン「重馬場割り引き」と調教師は名言してるが・・・。



147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:33 ID:/87BA4OZ
ボーラーが残る絵しか描けない

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:34 ID:RUdvLJUs
>>146
タップダンス@JC

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:55 ID:PWvUc6/2
あんまし、雨は影響なさそう…

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:57 ID:fbYd7GvX
ニッケルスイソ

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:57 ID:2HdqS4EZ
日本晴れだろうが土砂降りだろうが7枠14番ハートで決まる。幸四郎の2連覇は約束されている

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:58 ID:6V/GDIau
外差しっぽい気がするんだけど
気のせい?

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:02 ID:hueL/gTQ
ここが噂の偽装表示スレか

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:12 ID:0MTN71RT
横典って逃げるの?なんか雨やんで曇りになったらしいから
良のままいけそうだって

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:17 ID:cDtBTevS
重くなるならダイヤ押さえるつもりだったが良ならイラネ

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:23 ID:LQM/yfr3
ワロタw

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:23 ID:TMk2EUpL
ナイストップボーイの複勝5000円買いました。
あとはオカベ頼みますよ!

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:23 ID:UcpcjQmC
ナイス、調教での動きいいな。バカラもいい!
サンビのキャンターってなに?ww疲れのこってるね

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:24 ID:LZbl8Ax+
外差しっつーか、内から4〜5頭目くらいのとこを通れればって感じだな

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:30 ID:aBloXWWH
ボラって逃げるの?好位?どっち?
みんな買い目さらして。。
3歳馬は、よくわかんないから

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:31 ID:dfxRepzS
新潟9Rのコスモテナシャスと新潟12Rのテイクファイブもタヤスツヨシ産駒

162 :停止しました。。。:04/05/09 13:32 ID:t/y1BDKA
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:32 ID:cEDzHcab
ん?

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:32 ID:o+a5jrvF
jvf

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:33 ID:+7I5aNfN
種無しと風車鞭は、タメ殺し?
キンカメってマイルでの切れってどうなの?
ダイヤ以上だとは、おもうけど。
もしかしてナイスが1番切れる?

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:35 ID:o+a5jrvF
まだ残ってるから皆に朗報
エテルが3着迄に必ず来ます

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:38 ID:8Ezq3hF1
何かあったらニュー速で実況しようぜ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083965062/

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:38 ID:tASu9+yi
ウインクリューガーが出たら何着?

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:40 ID:/ip7aZQR
G1になった過去8年の1番人気は、3勝で2着なし
その勝った馬はすべて、単勝200円を切ってる

もし1番人気が単勝200円以上なら、危険な人気馬として切るべきだと思う

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:45 ID:aRKjZWE8
競馬板は実況が禁止されています

393 :仕事人 ★ :03/10/15 14:19 ID:???
gamble は実況するから ex3 でしょ

新鯖になって軽くなったからといって実況をすると即ex3送りになります。
むしろ、新しくなった分その危険は大きくなったのではないかと思われます。
引き続き、実況板への移動の協力をよろしくお願いいたします。


第9回NHKマイルC
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1084059197/

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:47 ID:cDtBTevS
糞自治厨は市ね

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:48 ID:+L27Z+gI
スモサンって疲れぬけてないよね?

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:53 ID:8Ezq3hF1
>>170
競馬より自治が大好きなやつは競馬板から消えろ

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:53 ID:ADwGI/w1
ウインクリューガーなんてでても最下位
高知の馬に負けるくらいだからな
このレースは、キンカメが8割の仕上げで勝てるのかって事と
ボーラーが皐月で数日バイキンかなんかで調教休んだおかげで
目一杯じゃなかったから、今回は、万全だろ。

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:59 ID:4hHjiZqW
ダイヤは、母の日だから来るのか?
まだキンカメのがきそうだが

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:00 ID:LZbl8Ax+
馬場が渋ればナイスの息の長い末脚が生きるな

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:02 ID:jGWNqoqP
ナイス調教速すぎ。。しかも重馬場だったのに。
どれが勝つぽ?

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:02 ID:LQM/yfr3
しかし、ここも、スポーツchも
どっちも人少ねーな
みんな本当は何処にいるんだ?

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:03 ID:aRKjZWE8
>>178 競馬場。

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:03 ID:kXEfU0nE
ダイヤとキンカメは相手が弱メンだったから消し要素多いけど
ボラとサンビの体調が。。。
それなら休み明け叩いたバカラかな?。。

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:03 ID:aRKjZWE8
というわけで、実況はやめてください。

外の空気でも吸ってきたらいかがでしょうか?

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:05 ID:0E3/P6AU
実況してねーし、まだパドックすらはじまってないぞ?w
しかも他のマイルスレは消されたけど、ここは残ってる=
削除人が認めたんだろww


183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:05 ID:TMk2EUpL
マイルカップ記念パピコ

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:05 ID:rRWZIK+m
これって実況なの?
ちょっとよくわからない。

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:06 ID:U8aB3eyh
実況って・・


どういうのが実況にあてはまるのですか!?

186 :村上龍 ◆.D7dxTtRKs :04/05/09 14:06 ID:3HhQBhwW
キターってやらなきゃいいんだろ
ナイストップボーイは調教良すぎるし
爺得意のイン突きで3着はありそうだな

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:07 ID:BLN6RwY2
雨どうよ

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:07 ID:KyYlSUfu
松国のインタブー見てると金亀の評価が黒船、義務と
比べて思ったより低い


飛ぶ?

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:08 ID:isUCNEBg
どう考えてもちがう
みんなナイスやその親のタヤスの2個下の
タイキシャトルやシーパーの息子を応援してるだけだろw
てか、雨ふってないし。。
ナイスがくる可能性あるな

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:08 ID:BLN6RwY2
ダービー出走する馬は今回の出来は最高ってわけにはいかないんじゃないの?


191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:08 ID:aRKjZWE8
>>184
実況=テレビ等を見ながら書き込むこと by夜勤さん


192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:09 ID:LQM/yfr3
こっちの方がマイルカップには相応しくないか?

【クロフネ】キングカメハメハ【2世】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080371163/

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:10 ID:BLN6RwY2
お前等バカだな、馬場状態を示す単語は確かに 良 鞘 重 
とあるが、実際3段階しかないわけじゃない

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:11 ID:RUdvLJUs
>>193
コピペ?


195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:13 ID:KyYlSUfu
デコイスレが一瞬にして削除

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:13 ID:cDtBTevS
ID:aRKjZWE8氏ね

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:14 ID:nV46M/1m
実況じゃない
みんなタヤスツヨシの2個下のシーパーとタイキの息子と
タヤス産駒のトップボ応援してるだけじゃない?

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:16 ID:kXkClDms
ボーラーは逃げなくても競馬になるのかな???

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:17 ID:FAWO3Tvl
素人予想w :04/05/09 10:22 ID:etLyogcJ
9900円勝負です!!
馬単6−9 2200円 9−6 2000円 6−13 500円
 13−6  600円 9−13 200円 13−9 300円
  6−7  200円 7−6  200円 1−13 500円
 13−1  500円 1−9  200円 9−1  200円
  1−7  200円 7−1  100円 7−13 100円
 13−7  200円 1−6  500円 6−1  500円
  5−14 200円 14−5 100円 7−14 100円
 14−7  100円 6−14 100円 14−6 100円
 素人予想ですがどうですか?もう購入済みです!
 評価おねがいします!!

こいつの予想どう?
漏れは、筋いいとおもうんだが。。。

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:18 ID:3HhQBhwW
ある意味ID:aRKjZWE8の方が荒らしみたいだな。

>>198
2番手から抜け出した事あるから大丈夫だと思うよ。

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:18 ID:H7D8n2j5
いままで逃げ切れた香具師はいない。んでボーラはいらね。
亀には短すぎる。そんで1−5だな。全財産べっと。

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:19 ID:Ra/BSPWk
>>199
1時間半後に言うよ

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:21 ID:b4RZSzcL
素人予想w :04/05/09 10:24 ID:etLyogcJ
基本的には、1・6・7・9・13のBOXなんですが
前残り予想ですのでボーラー→バカラ バカラ→ボーラーを厚めに
保険として、ニュージーランドトロフィーで時計をだしたダイヤと
同じく時計をだしたハートランドを展開も考えてからめてみました。

素人予想wって奴の理由は、こうだそうだ。。。
ぜってー素人じゃねーぞ。
なんか買い方が玄人っぽいぞ。。。

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:25 ID:QETnUU6/
昨日府中で見てたけど、先行馬1着、差してきた馬が届かず2着みたいな
展開が多かった気がする。

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:26 ID:vDDxuanr
数字が出た馬を買ってみよう

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:26 ID:ScU6v+uk
スゲー雨降ってるよ

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:27 ID:VQcwUcxi
ダイヤはとんでほしい

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:27 ID:m7AS6jl/
雨降るな。。昨日、振らないとおもって
サンビ買ってしまった。。。

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:28 ID:cx8TGn+u
ダビスタかなんかでシュミレーションできるんだっけ?
結果キボン

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:29 ID:bEYyTmeI
幸四郎は、こないな。
あやぱんの家に連泊でもう種ないだろ。
ここは、種無しに期待

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:30 ID:LQM/yfr3
どっちでも良いけど、どっちかに統一してくれよ
人が完全に分散しすぎ

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:31 ID:cx8TGn+u
レースはじまったら向こうだろ
いまはこっちで

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:33 ID:QETnUU6/
昨日の東京7レース、芝マイル戦でタヤスツヨシ産駒の
ローリーポーリーを買ったものの、4着。

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:33 ID:CAzvpJlL
雨でますます前のこりになりそうなきがしてきた・・


215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:35 ID:syJFOCFO
メイショウボーラーへ
 
わたしの血を受け継ぐオマエには、このGIを勝つ義務がある。
このGIは私が唯一、2歳戦以外のマイルGIで
取れなかったレースだ。
去年のウインクリューガーが勝ったが
そのオマエの半兄が後継種牡馬になったらと思うと
私は、毎日眠れない。
というか、落ち着いて繁殖もできない。
今が大事な時期なのに。
そこでオマエには必ず勝ってもらいたい。
私は、オマエに
世界の中心で、愛をさけぶ
というか希望をさけばせてもらった

オマエは、高知なんかの馬に負けるなよ
私みたいに安定した馬になれ!
オマエには常勝する義務がある

                タイキシャトルより

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:37 ID:C2ViP1GY
キンカメ必勝だろw

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:37 ID:9vGNz3Ko
タヤスツヨシ産駒のナイストップボーイが出てるNHKマイルCだけど、
漏れの予想はボーラーからバカラ・フリーダム・ダイワですよ

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:37 ID:QETnUU6/
1回買った馬券は締め切り前でも絶対に買い戻してくれない?

マークミスとか、気が変わったとか。

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:38 ID:uINh4pMx
漏れの予想は、横典と江田のウマレン

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:38 ID:9vMMaX+k
買戻しむりぽ

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:39 ID:920XVrxN
メイショウボーラーの父がフジキセキと知らない
屑が一名いるようだが・・・

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:39 ID:xh3Zigub
実況アナ誰?フジとNHKの

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:40 ID:97qP4+x8
藤田伸二

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:40 ID:/geFy/gm
本スレどこだよ・・

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:41 ID:Sym9aDWk
マジレスするとツヨシのダービーは斜行で失格だった
真のダービー馬はジェニュインです


226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:41 ID:0lGE1lAq
トップボは、ランダルを安田で超えます

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:41 ID:ICWrdFfx
>>215
これって有名な釣りコピペ?

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:41 ID:N9TmvdDp
>>224
実況板

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:42 ID:fqt0TzQL
アンカツ最後まで追えよw
最後こしあげてもいいが、残り10まではたのみたい。。

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:43 ID:3HhQBhwW
バカラ、ボーラ−、先生の3連複を1万買った俺は勝ち組。


231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:44 ID:tAS5C2Qn
>>224

http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1084059197/

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:44 ID:0MWolnvB
1 1 コスモサンビーム  牡 3 484kg + 6kg 四位洋文 57.0kg 佐々木晶三
1 2 トラッドスキーム    牡 3 442kg - 8kg 江田照男 57.0kg 高橋祥泰
2 3 ダイシンチャンス  牡 3 488kg 0kg 太宰啓介 57.0kg 太宰義人
2 4 ナイストップボーイ 牡 3 496kg + 2kg 岡部幸雄 57.0kg 目野哲也
3 5 シーキングザダイヤ 牡 3 488kg 0kg 武豊 57.0kg 森秀行
3 6 メイショウボーラー 牡 3 472kg - 4kg 福永祐一 57.0kg 白井寿昭
4 7 アポインテッドデイ 牡 3 508kg 0kg 柴田善臣 57.0kg 堀井雅広
4 8 ダイワバンディット 牡 3 472kg + 2kg 北村宏司 57.0kg 増沢末夫
5 9 タイキバカラ    牡 3 476kg - 4kg 蛯名正義 57.0kg 土田稔
5 10 ビッグファルコン  牡 3 442kg + 2kg 吉田豊 57.0kg 中尾正
6 11 ロードインザスカイ 牡 3 514kg + 8kg 後藤浩輝 57.0kg 池添兼雄
6 12 シゲルドントイケ  牡 3 470kg - 4kg 赤木高太郎 57.0kg 坪憲章
7 13 キングカメハメハ  牡 3 496kg + 2kg 安藤勝己 57.0kg 松田国英
7 14 ハートランドカフェ 牡 3 474kg + 8kg 武幸四郎 57.0kg 小島太
7 15 エイシンマルカム  牡 3 492kg + 2kg 渡辺薫彦 57.0kg 沖芳夫
8 16 ムーンシャイン   牡 3 484kg - 4kg D.オリヴァー 57.0kg 鈴木伸尋
8 17 ローランジェネルー 牡 3 500kg 0kg 石崎隆之 57.0kg 畠山吉宏
8 18 フリーダムホーク  牡 3 498kg - 6kg 横山典弘 57.0kg 手塚貴久

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:44 ID:9vGNz3Ko
タヤスツヨシ産駒のナイストップボーイが出てるNHKマイルCだけど、
江田照の馬って東京6回走って5連対なんだね。結構怖いかも

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:44 ID:CTDNWToi
トップボの複勝に50kかけた

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:44 ID:920XVrxN
アベコーも競馬大王でナイストップボーイ押してるよ

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:46 ID:QW2w6y/a
209 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/09 14:28 ID:cx8TGn+u
ダビスタかなんかでシュミレーションできるんだっけ?
結果キボン

プププププ
シュミレーションだってシュミレーションwwwwwwwwwwww
なんの趣味があるんですか?wwwwwwwwwwwwwww

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:46 ID:WC4b/Q1a
あのレース中に2ヶ月前に死んだ人のスレ、
もう過去ログいった?はやすぎだろ。。。

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:47 ID:+SiOUa7r
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/traffic_accident/
サイン

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:47 ID:LQM/yfr3
>>236
シミュレーションじゃなくて
シュミレーションだよ
有名なサイトとかでも間違ってる人多いけど

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:47 ID:3HhQBhwW
>>233
母の父のフジキセキの新馬戦の2着がタヤスツヨシだったし
社台F生産だから結構怖いかもね。

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:50 ID:2QXG1/4S
>>240
えっ? と思ったらもうフジキセキ母父の馬が出てるんだ。時の流れは早いなー。

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:50 ID:5psLAOQu
215の文は、はじめてみたぞ。。
コピペじゃないっぽいよ

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:50 ID:QW2w6y/a
239 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/09 14:47 ID:LQM/yfr3
>>236
シミュレーションじゃなくて
シュミレーションだよ
有名なサイトとかでも間違ってる人多いけど

流石自治厨頭わりぃぃwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:51 ID:OHOf/rrh
sim・u・la・tion

━━ n. まね; 見せかけ; 擬態; 【コンピュータ】模擬実験, シミュレーション.
simulation game 【コンピュータ】シミュレーション・ゲーム.


釣りだろうけど。

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:51 ID:LQM/yfr3
>>243
勝手に自治厨にすんなヴォケ
発音記号読めねぇのかお前高卒だろ

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:52 ID:piJb37B0
239は釣りじゃないっぽいね

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:53 ID:LQM/yfr3
>>244
そうそう。
何故かシムの派生だからシミュレーションが一般的になってるけど
本来、sim・u・la・tion だとシュミレーションになる

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:53 ID:QW2w6y/a
中卒でもシュミレーションなんて今時言わないぜwwwwwwwwwwwwwww
所詮自治厨だなwwwwwwwwwwwwww

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:53 ID:RUdvLJUs
>>240
> 母の父のフジキセキの新馬戦の2着がタヤスツヨシだったし

これは何のことだ?

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:53 ID:9vGNz3Ko

simulate

http://www.excite.co.jp/dictionary/english_japanese/?search=simulate&match=beginswith&dictionary=NEW_EJJE&block=42651&offset=152

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:54 ID:LQM/yfr3
>>248
お前が自治厨だろwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:55 ID:2QXG1/4S
タヤスツヨシの新馬戦は、ブライトサンディーが1着でハシノタイユウが2着だったっけ?

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:55 ID:QW2w6y/a
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084075137/l50
ほらほら自治厨は巣に帰りなよwwwwwwwwww

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:55 ID:LQM/yfr3
そろそろフジ始まる?

255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:57 ID:CIaWU4ix
どうでもいいだろ?てかボーラー圧勝ありえるな

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:57 ID:RUdvLJUs
>>252
その通り。調べないでそれが出たとしたら凄いな。

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:58 ID:LQM/yfr3
>>253
別に自治厨じゃないからwwwwwwwwwwwwwwww
別に高卒でも俺は認めるから一緒にいようぜwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:59 ID:zFBfkVzs
ID:LQM/yfr3←複式学級出身

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:59 ID:9vGNz3Ko
自治厨でもなんでもいいが間違いは認めたほうがカコイイぞ

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:00 ID:cDtBTevS
ID:LQM/yfr3は通信制で高校と大学を出た引き篭もり

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:00 ID:RjLhCuTF
ほうそうきたーーーww


262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:00 ID:2HdqS4EZ
>>251>>257 そんなのどうでもいいから7枠14番ハート買っておけ。まだ間に合うぞ

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:01 ID:pu4n4UVz
なんかレース後みんなクソレース連呼しそうだなww

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:01 ID:LQM/yfr3
>>262
そうだね。つまらなくて釣りしてしまいましたごめんね。ちなみに俺も高卒です
シミュレーションは正解です
マイルCはサンビーム

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:02 ID:THXNkBHR
ほんとは今日始めてシミュレーションを知ったID:LQM/yfr3であったとさ

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:03 ID:LQM/yfr3
正直、>>236が偉そうなのが頭に来たんですごめんよ

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:03 ID:9vGNz3Ko
とかなんとか言ってるうちに放送はじまったな
実況逝くか

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:05 ID:920XVrxN
イワたくみかわいい

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:19 ID:BhRp6M8z
さっきマイルCのスレ立てたけど即死判定だったのね。
知らなかったよ。

270 :1から軸3連:04/05/09 15:34 ID:o+a5jrvF
2,4,5,6,9,12.13,14,16、18

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:35 ID:S8ANpqWU
キング

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:40 ID:EDQu19pt
キター

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:06 ID:VPkoMR1W
素人予想w :04/05/09 10:22 ID:etLyogcJ
9900円勝負です!!
馬単6−9 2200円 9−6 2000円 6−13 500円
 13−6  600円 9−13 200円 13−9 300円
  6−7  200円 7−6  200円 1−13 500円
 13−1  500円 1−9  200円 9−1  200円
  1−7  200円 7−1  100円 7−13 100円
 13−7  200円 1−6  500円 6−1  500円
  5−14 200円 14−5 100円 7−14 100円
 14−7  100円 6−14 100円 14−6 100円
 素人予想ですがどうですか?もう購入済みです!
 評価おねがいします!!

こいつの予想どう?
漏れは、筋いいとおもうんだが。。。
やっぱりこの人的中してるww
収支は、+900円だがww
ここまで堂々とさらして当てるんだから
この人は、神なんじゃないのか?

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:09 ID:2ngK+iaw
ダービーは、バルク・ハイヤー・キンカメの3強って
いわれるんだろうなー

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:13 ID:TPCRkTpx
トップボ何着だよwww

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:16 ID:vsmgkDHM
素人予想wを神に認定!!!
今度からこいつの予想通り買えば負けないぞ

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:27 ID:03TK7vhW
また忘れられた頃に一発お願いしますよE爺様

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:34 ID:mlCexSlf
なんか微妙なレースって言うか
馬単でとったんだが
春天となんらかわらない
大差 あんかつがわらったところね
ちがいは、逃げと差し 人気の有無だけ
糞レースだな

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 03:54 ID:w4/MwwC8
age

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)