5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田善臣がメインを勝つまで叩かれるスレ13敗目

1 :タイキフォーチュン:04/05/08 18:47 ID:SNp/LvVv
騎手界の中間管理職・柴田善臣を存分に語りましょう。ファソ・アンチどちらも歓迎です。
NHKマイルCはアポインテッドデイ、オークスはギミーシェルター騎乗です。
※あくまでこのスレはファンとアンチが共存するスレです。
age荒らしはこのスレだけでなく、競馬板全体に迷惑がかかるので止めましょう。
前スレは>>2以降です。

2 :タイキフォーチュン:04/05/08 18:48 ID:SNp/LvVv
前スレ http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082790434/
11敗目 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081067510/
10負目 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079824661/
9敗目 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1076507121/
8連敗目http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1072102224/
7連敗目http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067602818/
6勝目 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065694024/
5勝目 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059796945/
4勝目 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1053605721/
3勝目 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1045490293/
2勝目 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1039312407/
1勝目 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1035/10351/1035102238.html

関連スレ
レース中だが立てる!ヨシトミ氏ね!
Part1 http://ebi.2ch.net/keiba/kako/990/990254263.html
Part2 http://curry.2ch.net/keiba/kako/1004/10041/1004102785.html
Part3 http://curry.2ch.net/keiba/kako/1010/10105/1010500152.html
Part4 http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1015/10150/1015054987.html
Part5 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1019/10192/1019230042.html

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 18:48 ID:IEpOmcnt
>>3だったら落馬」

4 : ◆NYNatti.tE :04/05/08 18:48 ID:dFenIP4+
あぽいんは当然こない2

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 18:49 ID:oFD0kJxL
>>1
おつかるage

6 :ロン満貫 ◆29BxsX0WL6 :04/05/08 18:54 ID:2ve+m9zU
>>1

アポインテッドデイ買いたい香具師はワイド・3連複・複勝にしとけ。
間違っても単塩・馬連買うなよ。ありえないから。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 18:55 ID:d3E1RCik
>>6
単勝10万買いましたが何か

8 :白昼夢 ◆CUx.tFhShs :04/05/08 18:58 ID:EXGigmzK
工工工工工工工工工エエエエエエエエエエエェェェェェェェェェェェェェェェ(゚Д゚)
おれアポ単買ったぜ!(まぁーこなくてもいいのだけれど・・・)
がんばって3着にこないかなー

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:03 ID:d3E1RCik
この馬は前走以外勝ち馬から2馬身以上離されていない堅実派
いっぽ展開違えば1着も十分ある

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:04 ID:EiNBPxRw
>>1
乙。

11 :星屑ロンリネス ◆HmluYHOSHI :04/05/08 19:05 ID:EiNBPxRw
>>10は漏れ。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:09 ID:ujLtmqBv
アポ単買わないヤツこそアホ。

2着続きクウカイが勝ったサインに気づかないのか?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:26 ID:R+pdbOMj
>>7
嘘つきハケーソ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 20:14 ID:Gf/AM8B9
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < 先生は、第1回NHKマイルCの勝利騎手なんだな。
  UU    U U


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 20:26 ID:cMjFhnlT
そういや、ヨストミの騎乗停止ってほとんどない気が。
審議対象になってるのもあんま見たことない。
いかにナァナァで乗ってるかが良く分かる。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 20:41 ID:vbC52eZl
>15           いかにナァナァで乗ってるかが良く分かる。


河内調教師も騎手時代に騎乗停止はほとんどなかったがナァナァで乗ってたとは思われない。
叩きたいのは分かるが的外れ。


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 20:51 ID:cMjFhnlT
河内は重賞はもちろんG1でもそれなりに結果出してたし

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 20:53 ID:5/QJFeb0
ヨシトミ先生は、フェアプレイ賞の常連か、

19 :健太:04/05/08 20:54 ID:NDVlcQFN
おい!!貴様らが情報提供しなかったせいで大損したじゃねーか!
これだから自己満馬券氏2ちゃんねらーはむかつくんだ。
http://www.takenet.or.jp/~s-sawano/
確認してんなら反省しろよ。反省したら来週は貴様らに教えてやる。



20 :星屑ロンリネス ◆HmluYHOSHI :04/05/08 21:35 ID:EiNBPxRw
>>15
ナァナァで乗ってる騎手でも審議になるやつはなるもんだよ。

フェアな騎乗を心がけてるらしいからね。そこのところは認められるべきところ。
藤田も審議になることが少ない騎手だが、勝つときは勝つ。
善臣もそうであって欲しいんだけどねぇ・・・。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:04 ID:oz6Ar8P1
>>14
超ハイペースになったからな。そういうときに先生の無欲の騎乗が生きるな。


22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:18 ID:R1d7nbbd
karu age

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:19 ID:i8RkUBsB
>ヨシトミ先生は、フェアプレイ賞の常連か

4回しかとってないのに常連かよw

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:21 ID:0vKW3AoR
ギミーシェルターに乗るの初めて知ったわ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:23 ID:O1s/18na
先週過怠金5万円の制裁くらってますよ?
フェアな騎乗どころか斜行進路妨害のほうが目立つ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:25 ID:aXwqu9oC
セクース前にぼっくちゃんageっと

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:26 ID:UmQwQkMl
1倍台の馬何度も飛ばしてるくせにフェアプレーとは図々しい

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:28 ID:jzbhT23v
斤量調整の重りを着け忘れたのは誰?
調教師が一番悪いと思うけど、
仮にも先生ともあろう方が・・・・
わからんものなのかなあ・・・

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:51 ID:lCxnc86o
>>28
誰って・・・ ユーイチだろw

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:59 ID:gUdABofQ
糞ボク、明日の印まだか?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:00 ID:MPFhIB4Y
次スレ
柴田善臣先生きのこ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084014118/

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:15 ID:CjzwOYf3
気分新たにぼっくちゃんageっと

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:08 ID:R7Tih9Zj
 ね /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ め ≪
 る ≪    /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫ る ≪
 ぽ ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ ぽ ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)

吉富先生が勝てるように
このAAを捧げます

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:30 ID:3Jn1w4vh
先生はダビでは騎乗馬なし?

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:20 ID:jXRlqCLJ
善臣スレ乱立でこのスレの密度が薄くなってしまったな……

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:25 ID:lknfCfw5
藤沢に物申す!
汝に二心あるを知らざるは善臣痛恨の極みなれど、
約を捨てて約に違いロブロイから降ろした汝は、調教師の風上
にも置けぬ卑怯者なり。外国人に平然と騎乗依頼するを
恥とは思わぬのかっ!!


37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:28 ID:RUdvLJUs
すでに海苔で同じことやっているからねえ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:56 ID:UQthlnNq
おはぼくage

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:08 ID:GqQzxNyD
ボクトオコテ使って〜

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:20 ID:iNV1lbYE
今日のG1は勝つ!!

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:21 ID:Di9EuaLQ
ダビスタでか

42 :ヨストミン:04/05/09 09:00 ID:TtNQixER
いやぁ空海初ブリが効いたみたいですね。
あれならボクでも勝てましたよ。
あっ、8レースは乗り違えです。
馬券を買って頂いた フ ァ ン の方々へ
ペコリ(^−^)

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:14 ID:9R8wYoSW
このスレ100くらいで終わりそうだな。
間違って勝ってしまいそう。

44 :ヨストミン:04/05/09 09:17 ID:TtNQixER
>>43
馬もスレも引っ張りますんで、ご安心を(^−^

45 :白昼夢 ◆CUx.tFhShs :04/05/09 09:23 ID:/wW517GL
頑張れヨシトミ!
期待してるぞ祐一

46 :ヨストミン:04/05/09 09:45 ID:TtNQixER
>>44
わたしにも期待してください(0−0

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:47 ID:l0YlFCLT
NHKは先生の単勝にぶち込みました
オッズが25→21まで下げたの私です
頼むよ

48 :ヨストミン:04/05/09 09:49 ID:TtNQixER
>>47
ご愁傷さまです。

わたしは1〜8Rでヒモに買うのがマジでオススめです。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:59 ID:gh1VOasS
今日の特別勝ちは12Rとみた

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:11 ID:OMPhxRMK
流石の先生でも、NHKは3着まで来るでしょ。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:20 ID:OEg2wr/p
かるage

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:31 ID:cg3KA0B2
スポニチの万券の哲が大先生の馬狙い
皐月、天皇賞と的中の奴の期待に大先生が応えられるか!





ダメポ…

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:37 ID:kP4O5/Aq
>>1
乙です

>>52
マンケソの哲に乗ってしまいましたがなにか?
でもホントに買ってしまった・・・今更ながらどうしよう?
まあ2週連続特別勝ちって事で波に乗ってきたことで

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:44 ID:4Fb9njfR
2週連続といってもどちらも断然の1番人気なわけだが。
しかも他の1番人気を飛ばしまくってるし。
やっぱり馬の力が違いすぎる時しか勝てないのかな。


55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:48 ID:Yv/Jl98r
今年はまだG1勝ってないよな確か
今絶好調の善臣さんのことだし
1発あるだろう
進上金で500万ぐらいする鷹も購入できるぞ


56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:51 ID:PBX/SyEx
もう盗んだからいらんだろ

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:23 ID:YH/6XMYt
56 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/09 12:51 ID:PBX/SyEx
もう盗んだからいらんだろ


58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:54 ID:5MDRzhkW
8Rダメですた。ということは逆パターンで2時以降の男ですか?

59 :ロン満貫 ◆29BxsX0WL6 :04/05/09 14:02 ID:AR64vSIE
>>55
×今年はまだG1勝ってないよな確か
○今年もまだG1勝ってないよな確か
○今年はまだ重賞すら勝ってないよな確か

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:03 ID:upANDXgK
賞金で愛しのくーちゃんにエサでも買ってやれ!うずらの卵くらいなら3着までに入れば買えるぞ(`・ω・´)

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:07 ID:RUdvLJUs
>>60
うずらの卵は115万円もするのか?

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:07 ID:MkT4cXwJ
boku age

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:08 ID:GUz4bsBW
レースの邪魔をするなよ、柴田係長
おかげで審議対象になったじゃないか(by安藤)

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:17 ID:xXz3nfUZ
今日はインが伸びないなぁ
アポでイン突かないで
タイキフォーチュンみたいな騎乗きぼん

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:32 ID:jobJPyKj
かるage

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:46 ID:NmLeEQh7
今日だけはマジで期待。
マイルC頼むよ先生!

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:49 ID:Gd/5VeqX
いい加減学習しろよ

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:52 ID:dpNX2uq3
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /               \
 /                 ヘ
 |     |\______  ノ
 |     | ■■■ ■■レ
 |    /  < ●) <●)
 |  _ヽ、        ヽ、
 |  (δV:..  .:/(⌒ヽ  ノ
 |  ゝ ::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::..  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  |:::::::::::((━━━━) < クズども、期待するだけ無駄だ。
 ゝ  |  ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/  \____________
  | /     \::::::::::::::::::::::ノ

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:56 ID:ePD5F9fa
新聞読んでたら
アポの厩務員が「乗りなれた騎手に戻るのはプラス」って言ってる
皐月賞で乗り捨てられたのに、このコメントは?
善臣って意外に人望あるのか?
去年のモルゲン本命は結構自信があったけど
半端に穴人気してるアポはどうだろ
掲示板には載るかもしれんが、あきらかにGIじゃ力不足だろ
重馬場もマイナスっぽいし

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:01 ID:2uNc+wTh
【3:1】アポインテッドデイが負けたら嫁と離婚します
1 名前:24歳 04/05/09 14:58 ID:QMl7mJ13
柴田騎手にかけました。単勝10万円と馬連総流し各5000円です
負けるわけにはいきません。


71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:08 ID:eifE2X0p
先生久々のGI制覇まであと30分

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:22 ID:TmXHni/+
昨日今日とスレの雰囲気が微妙に落ち付いてるな、サウスの時みたく
一応AA用意しとくか

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:22 ID:t4XbO5H5
(1) 東京(日) 11R ワイド 5− 7 300,000円
(2) 東京(日) 11R ワイド 6− 7 300,000円
合計 600,000円

善臣さんお願いします
勝てとは言いません
3着でいいです

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:28 ID:ePD5F9fa
>>73
3着でいいからと思ってワイド馬券買うと4着になるのが善臣なんだよな
去年のカゼニフカレテとかレディブロンドとか痛い目に遭ったよ
しかし善臣の馬券に60万とは。。。。。
金持ちだね。頑張れよ。はずれても自己責任だから

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:30 ID:+2ZVW0YX
アポインテッドデイが勝ちましたよ????
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1084083731/

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:31 ID:ePD5F9fa
>>73
老婆心だがワイド1点買いじゃないと効率悪くないか?
2点とも当てるのは、難しいし

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:34 ID:jXRlqCLJ
期待するだけ無駄です

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:35 ID:ScU6v+uk
先生勝ったら白けるだろうなあ

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:36 ID:J9BOjPiO
鷹盗難事件以来先生は別人になったのかも・・

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:38 ID:bCun+WV6
大爆笑騎乗よろしく

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:40 ID:/+hyo7pf
負けたら笑うだけだろが

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:44 ID:jXRlqCLJ
ま、単純に実力負けだなw

先生にしては積極的で評価できる騎乗だったが・・・

83 :星屑ロンリネス ◆HmluYHOSHI :04/05/09 15:47 ID:7LGsavo7
不利もなくスムーズに進んでのレースだったから、実力だろうな。
ちょっと使い詰めかな・・・?

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:50 ID:QPECuGS/
ヨストミせんせいいr;あげいおtwp

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:50 ID:kOYT14B9
かるage

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:03 ID:Wopjq7Pm
アンカツ勝って悔しいか?ぼくちゃん

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:06 ID:dpNX2uq3
だから言わんこっちゃ無い

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:08 ID:dRpygx01
大先生にしては見せ場があった。
あれなら見てて納得できる。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:10 ID:4BFVUH0V
いや、どこにいたかわからなかった

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:11 ID:dpNX2uq3
はたして仮にだカメハメハに先生が乗ったとしよう。










                         考えるのも怖い_| ̄|○

91 :????:04/05/09 16:11 ID:vJ69XqkP
アンカツ、ムチ抜いてすらいないじゃん!!

92 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/09 16:14 ID:LJ/9VRHF
>>90
インコースをついてどん詰まり、
大外に出して、追い込むも4着。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:14 ID:jXRlqCLJ
>>88
人気馬でもこういう騎乗をお願いしたいものだが……



無理だろうなw

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:17 ID:jXRlqCLJ
余裕があるときに限って無駄なイン突きとかやるからな、先生は……

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:22 ID:KUFZGDGW
>>83 アンチから見ても、先生にしてみれば好走かと。雨が降らなければね!
>>85 糞ageやめれ!おまいばかりではないが、何の意味がある?スレの存続に関わるぞ!!

俺はアンチだけど、先生抜きに買えそうなときは馬を応援してきた。
天気・馬場を考えると今日は残念な結果だったが、今後、予想外の騎乗を期待して、応援?
を続けることにするよ。( ´,_ゝ`)
荒れろや、ゴルァ!(w

>>70 本文書かれた方。先生に人生を賭けるなんて…。ネタということで!
>>73 バカ。でもイ`!お金持ちじゃなけりゃ、GTなんかで…。俺も単穴でガミったが…(ry

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:23 ID:t4XbO5H5
なんでイチロースワン負けたんだ


97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:24 ID:LKeMBCHz
>>96
中の人が鷹と遊んでるから

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:24 ID:ufniwIss
あちこち荒らすかる&ルイス

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:28 ID:jXRlqCLJ
>>96
1600でも小頭数だから先生じゃ無理

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:30 ID:TW0IPjcD
100ぼくとお

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:35 ID:We2lUGK0
>>96
最終も特別だったから。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:38 ID:8Id4/ocz
今日も勝ったよぼっくちゃんageっと

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:54 ID:TPMAwNB9
糞ボク、結果まだか?

104 :白昼夢 ◆CUx.tFhShs :04/05/09 16:56 ID:yb7354hr
お疲れヨシトミ
よくやった祐一。

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:59 ID:F7oj5qW8
今日も名無しで荒らすカル&ルイス

106 :ヨシトミ:04/05/09 17:07 ID:/6qGyqzU
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃東京(日) 1|キタサンキャンドル    [牝3]| 5着/11頭{ 5人}|柴田善|(東)成島英┃
┃東京(日) 2|カシマブライアン     [牡3]|11着/11頭{ 5人}|柴田善|(東)佐藤全┃
┃東京(日) 3|バンダムロッシ         [牡3]| 1着/14頭{ 2人}|柴田善|(東)小林常┃
┃東京(日) 4|フェザーレイ         [牝3]| 3着/18頭{ 1人}|柴田善|(東)高橋祥┃
┃東京(日) 5|マイネルウィスラー   [牡3]| 6着/14頭{ 3人}|柴田善|(東)菅原泰┃
┃東京(日) 6|サザンルシファー      [牡3]| 3着/ 8頭{ 2人}|柴田善|(東)二ノ宮 ┃
┃東京(日) 8|ゲンパチコジーン      [牡5]| 9着/16頭{ 7人}|柴田善|(東)加藤修┃
┃東京(日) 9|コスモトラベラー         [牡3]|16着/18頭{ 8人}|柴田善|(東)内藤一┃
┃東京(日)10|ラントゥザフリーズ    [牡4]| 5着/12頭{ 8人}|柴田善|(西)山内研┃
┃東京(日)11|アポインテッドデイ     [牡3]|10着/18頭{ 7人}|柴田善|(東)堀井雅┃
┃東京(日)12|イチロースワン        [牡5]| 6着/11頭{ 3人}|柴田善|(西)坂口則┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

11R
朝日杯で競ったコスモとメイショウは上位なのに
なんで僕の馬だけこんなに負けるのかNA


107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:07 ID:t4XbO5H5
宝塚記念で今年もG1ゲット確定
阪神2200のロブロイなら善臣さんでも楽勝間違いなし
藤沢先生も善臣乗せるはずだよ
事実上岡部と横山典とは縁切ったから

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:08 ID:ToWI6QmO
どうせ空き巣狙い

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:09 ID:JCSsc+qG
>>107
オリヴァーは2ヵ月滞在予定ですけど、何か?

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:10 ID:ssyu9u6x
負け惜しみぼくちゃん登場

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:15 ID:t4XbO5H5
デザーモの宝塚へたれ騎乗見てればわかるけど
外人は阪神2200下手
デザーモなんて毎年ド下手
ここは確勝を帰して宝塚記念は善臣さんに騎乗依頼するだろうな
藤沢も
大迫忍オーナーも外人より善臣さんが言いというに決まってる

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:18 ID:krXx5p0Z
マイネルデュプレも北村に返せよ

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:20 ID:Cv+0xU+B
かる必死だなw

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:25 ID:7vGwd2eU
アンカツが勝って号泣してるらしい

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:32 ID:t4XbO5H5
ポインテッドデイは調教後に足がガタガタだったらしいね
使いすぎで終わってた馬だったみたいだぞ
そんな状態じゃあいくら天才善臣さんでも勝ちきれないわな
善臣さんはダービーで何に乗るんだろうか?
勝ち負け期待できる馬じゃなければ別に乗る必要ないな
変な馬に乗って惨敗して善臣さんの名を怪我してもいけないしな

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:33 ID:IxZgZrmw
G1でヨストミに依頼する馬主・調教師の思惑
・とりあえず入着狙い→◎
・勝ちたい→×


117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:35 ID:t4XbO5H5
キングへイローの高円宮記念では坂口調教師が号泣してたけどな
善臣さんのおかげで勝てたって

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:36 ID:W21GisS9
ぼくちゃん必死やな

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:38 ID:t4XbO5H5
10着 アポインテッドデイ(柴田善騎手)
「手応えのわりに全然伸びなかった。使いづめで来ているぶん、疲れがたまっているように思う」

やっぱり馬が糞
天才に騎乗してもらえるのだから完璧に馬を作ってから騎乗依頼してほしいね

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:39 ID:/dWTQbjU
使い詰めになったのは誰のせいなんだ、ん?

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:41 ID:RUdvLJUs
>>111
先生の阪神芝2200実績
16戦0勝2着1回3着1回着外14回


122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:47 ID:BWh4Z0kq
今日はサザンルシファーで騎手厨の藤沢を見返して欲しかったけどな
ゼンノもクウカイもオリヴァーか?このカバは

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:49 ID:vjNKO2bW
柴田善 G1 5勝
安藤勝 G1 4勝

今年中に追い抜かれそうですね(・∀・)ニヤニヤ

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:50 ID:CBtrn//d
>>122
ぼくキター

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:52 ID:ugxeslfb
インチキぼくちゃん登場〜 いつだ〜て、忘れな〜い
ヨストミは、エロイ人〜 そ〜んなの〜常識〜♪

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:36 ID:DROlduYO
ウインラディウス 勝春
マチカネアカツキ オリヴァー

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:42 ID:dpNX2uq3
ヤマニンゼファー復帰するしかないな。

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:47 ID:OMPhxRMK
今日は10Rと11Rで夢を見せて貰いました。

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:49 ID:4XVdhRkz
骨折してる負春より信用されてないとはw

130 :名無しさん@お馬で人生勝負:04/05/09 18:49 ID:1Bhs9uQw
アポインテッド買おうか最後まで迷ったけど騎手を決め手に切りました。

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:05 ID:O852Z4ul
>>122
ぼく〜?

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:38 ID:r+heJzH6
     _、-''~:::::::::::::::::""-,,
    ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
    |::/ ̄ ̄` ̄ ̄¨ヾ::::|
    |::| ━、_ _.━   |.:.::|
    |/ ,-ェュ 、,-ェュ、  |.:.|_
   ∩{| ´ ̄,/ 、  ̄`  |/. |
  (⊂).|(  ゙、__,-'' 、)ヽ__/_
   \ .\ `こニ´'' _./ ノ ( l~ヽ
     \/\___ _,イ:.:< )├┤
     \:.:└-Y ::.l l:_(u_ノ
       \:.:.:11:..:/ (  ) 、

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:39 ID:s3HyX7xp


134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:51 ID:zxaX4vA0
>>132
誰やねん

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:42 ID:TWherQOY
bokuchan

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:59 ID:W4XmL/Da
ヨストミなんて勝った俺が悪かったよ・・・

ここまで飛ぶと、ある意味すがすかしい

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:42 ID:dxciY/Ml
>>136 同朋!!
今日は、あきらめがついたよ。2年続けてうまくいくが筈が無いもん。(w

MC 4コーナでは外目に出しながら前にいたし( ´,_ゝ`)、負けたのは結果論。(皆の予想どおり)
去年3連複に絡んだのも結果論。去年が頑張りすぎただけ!

特別・メインで、今後も運良く馬券に絡んだときに買っていればラッキーってことで!

先生、来週も頼みますよ。

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:53 ID:dpNX2uq3
柴田ヨシトミはラッキー珍騎手じゃない?
彼は15年位、騎手やってるんだろうけど、誰もここまで気が付かなかったんだろうけど
俺は気付いちゃったんだよね。みんなも早く気付いた方がいいと思うよ。


139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:28 ID:jQ7Whtx+
来週の先生は
マイネルソロモン?
ネイティブハート?
まさか昼寝?

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:32 ID:TPMAwNB9
ネイティヴハート

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:14 ID:k568L0nr
先生のおかげで馬券を買わない週でも競馬が楽しめます。

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:30 ID:jBmq/AdP
先生と眉毛を見ているだけでおなかいっぱいです。

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:56 ID:dH6fUCMm
>>142
デザートの負春もあるぞ

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:41 ID:S6VbEPk+
>>143
デザートは別腹ですよ

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 05:25 ID:ojewF+ak
ダービー乗れるみたいね
成長放牧爺さんが先生にヴンター回してくれたみたいで
ヴンタースレの反応は書くまでもないけど
これまでの先生騎乗が決まった馬スレの反応と一緒だった
先生哀されてるな

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 06:19 ID:1p07CAyB
ヴンダーじゃどうにもならねえよな、普通に考えて
カフェオリンポスの敵になるメイショウムネノリに嫌がらせでもしとけ

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 06:59 ID:BtBsv0Nf
おはぼくage

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)