5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】レース動画のスレ【国内】

1 :富士奇跡・・ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/07 19:48 ID:F8joMcOM
レース動画をマターリうpするスレです。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 19:48 ID:2gCgPqlf
  鈴木あみ 死亡  
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083920051/


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 19:53 ID:2gCgPqlf
3と言えば三沢3

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 19:56 ID:LFYkvfss
クレクレ厨がわざわざスレ立てるな。

5 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/07 20:00 ID:fgxmEIFH
ロジータの川崎記念とかって、無理?

6 :富士奇跡・・ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/07 20:01 ID:F8joMcOM
漏れがうp可能なブシは 

英ダービー(1990まで) Kジョージ(1989まで) 凱旋門賞(1989まで)
サンデーサイレンス(Kダービー プリークネスS  BCクラシック)
米三冠馬(現在準備中・・_| ̄|○)




7 :富士奇跡・・ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/07 20:06 ID:F8joMcOM
スレ建て記念に大変マニアックなブシですが・・
2ちゃんねるお姉さんに記念品で、20:04:36
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=04onee/index.cgi

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:23 ID:5B7pGsBg
http://umaemon.fc2web.com/

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:57 ID:HPrfoQCX
>>7
Hyperion?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:58 ID:Nb3/fD7I
競馬動画スレ【3R目】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1082956072/

11 :富士奇跡・・ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/07 21:41 ID:F8joMcOM
>>9
正解!
>>10
そっちはあんまり稼動してないみたいですが・・

漏れがすぐ用意できるのは
英ダービー(シーバード シャーガー トロイ ニジンスキー ミルリーフ ナシュワン)
Kジョージ(ティーノーソ リボー グランディ トロイ ニジンスキー ミルリーフ ナシュワン)
凱旋門賞(シーバード スターアピール ニジンスキー ミルリーフ レインボークエスト)
あとサンデーのKダービーです。


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:23 ID:x9OfYkCQ
Kジョージ ミルリーフをお願いします。

あと、落としたものはどうすれば見えますか? 

13 :富士奇跡・・ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/07 23:56 ID:F8joMcOM
>>12
2ちゃんねるお兄さんにミルリーフ1〜2で。
圧縮ファイルを展開して単純結合して下さい。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:59 ID:N4rYu+Zf
誰かアファームドVSアリダーのトリプルクラウンうpしてください。
>>11さん Kジョージ@グランディお願いします。

15 :富士奇跡・・ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/08 00:14 ID:JPVWi1/k
>>14
オカルトにグランディ1〜10でいきます、この時間ロダ重いけどがんがって!
アファームドVSアリダーは持ってるけど、悪戦苦闘しておりまして相当時間が・・


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:24 ID:4DgW712y
>>14
ベルモントならここで見られるよ。

ttp://nyra.com/belmont/video.asp?track=B&mon=6&yr=1978

17 :14:04/05/08 00:39 ID:sN+L2En3
重すぎますね…ほとんど落ちてきません…

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 12:35 ID:MQKRa3AH
いただきました

19 :富士奇跡・・ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/08 17:41 ID:6suTgqO0
お兄さんに記念品弐1〜5でうpしますた。
国内モノですが、よろしければどうぞ。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:43 ID:erHu0k0W
偽装形式はなんでしょう?

21 :富士奇跡・・ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/08 20:24 ID:D07oolZw
単純結合

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:39 ID:hMlTD7xb
>>15
いってる意味がよくわからないのでしっかりした日本語で書いてください

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:35 ID:lUaU9TXS
富士奇跡・・様>>22みたいなアフォは相手になさらないように・・

いつも動画頂いております。シーバード系良すぎでした
マジ感謝ッス

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:10 ID:PMI4g9fG
意味もよくわかります。 >>22がアレなだけです。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:11 ID:TgJ49qTK
おねがいです
僕にもわかりやすく教えてください

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:04 ID:lUaU9TXS
単純結合とかでググリなよ、そうすると極窓ってのがあるから
あとは調べて行けば結合できるよ。

自分で調べてやるようにしないと、人から聞いただけじゃ理解できないから
がんばって!


27 :前スレの630:04/05/09 08:53 ID:Qsdmxrow
あ、単独スレ発足お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!(^▽^)ゴザイマース。
この3日間、今更ながらに風邪引いてマシンも立ち上げられない状態でした。
今日が日曜である事すら気がつかないままに、このスレに辿り着きました。
言いにくいのですが、またお暇な時にでもトロイのダービーと凱旋門お願いしておきます。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:39 ID:AxSRwDZq
ttp://www.freebyte.com/download/hj-join.zip
これで結合できる

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:20 ID:DHumP9cW
小島太が6頭立てで前が詰まったレース希望

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:14 ID:VAniAlFf
ファロンが5頭だてでボスラシャムを詰まらせたレースなら持ってるが…

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:52 ID:PMI4g9fG
富士奇跡・・様!ダンシングブレーヴのKジョージと凱旋門賞をお願いしたいッス!
世界最強最高の追い込みを一度でいいから見てみたいです!

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:09 ID:3678RLua
ダンシングブレーヴの英ダービーないですか?
世紀のミス騎乗と言われながらあのタフなコースでラスト10秒台の
追い込みが見てみたい

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:17 ID:LzWuPRxk
>>32さんに同意

34 :富士奇跡・・ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/09 20:56 ID:g3m+akam
まずトロイのダービー、お笑いにトロイ1〜6で逝きます。
続いてトロイのKジョージ、おすピーにKG同じ名前で三つ(番号つけるの忘れた)。

ダンシングブレーヴは、明日用意しますね。
英ダービー(二着)とKジョージと凱旋門賞の三部作にする予定。

35 :33:04/05/09 21:08 ID:LzWuPRxk
ありがとうございます。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:33 ID:0k/BrKap
前スレでスターアピールだけ落とし損ねたんですが…


37 :630:04/05/09 21:50 ID:GwQJrBIf
ありが豚カツ!馬勝った!
「KG」と書いてあったので「まさか?」と思ったら、ちゃんと「凱旋門」でした。
本当、いつもお世話になります。また自分もお返しを探してみます。

38 :富士奇跡・・ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/09 22:45 ID:g3m+akam
>>37
そうでした、おすピーのはKジョージじゃなくて凱旋門三着のだった_| ̄|○
>>36
スターアピールは短いので今からうpしましょうか?

39 :富士奇跡・・ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/09 22:52 ID:g3m+akam
という訳でオカルトにスターアピール1〜2でうpしますた。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:34 ID:TgJ49qTK
7 :富士奇跡・・ ◆JMmE5ppk7Y :04/05/07 20:06 ID:F8joMcOM
スレ建て記念に大変マニアックなブシですが・・
2ちゃんねるお姉さんに記念品で、20:04:36
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=04onee/index.cgi

>20:04:36
この意味がわからないんですけど、なんですか?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:37 ID:IPwYs8iS
半角板とかには行かない良い子達なんですね。

42 :36:04/05/10 00:34 ID:bSjqY3H1
>>39
ありがとうございます!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)