5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬に比べると騎手ってアマチュアだよな

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 11:43 ID:VLcZlifr
下手糞でも生活できるしね。
プロ意識持ってる騎手っているの?
煙草吸ってる奴がいたり、競争馬を少しは見習えよ。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 11:44 ID:m759/xWP
( ̄^ ̄)ふーむ。。。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 11:50 ID:VLcZlifr
騎手ネタって喰いつき悪いな。

競走馬は一回のミスで馬生を台無しにされるけど、
騎手は何度もチャンスがあるからな。少しは努力せいよ。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 11:55 ID:2LW6uBcV
タバコ吸うやつは野球界にもサッカー界にもいる

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 11:58 ID:VLcZlifr
>>4
底辺の選手だろ?騎手はアンカスレベルでも吸ってんじゃん。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:01 ID:xHo01Iy8
別にいいじゃんタバコくらい騎手なんだから
戦闘機やヘリコプターのパイロットみたいなもんジャン?
サッカーや野球で吸うのは馬鹿としか言えんが

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:02 ID:5U7cVvyI
結果を出せば良し


8 :騎手はミニチュア:04/05/05 12:02 ID:q5EHkTX4
清原はヘビースモーカー

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:04 ID:LnvNkuFs
騎手はプリキュア

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:04 ID:djeosBp8
松永でも一億貰ってんだってよ!

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:04 ID:5U7cVvyI
なんかこの類のスレって定期的に立つようなのだが
今度もアンカツ叩きに終わって消えるのかな?

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:07 ID:xHo01Iy8
アンカツ叩きってなんで異常に多いの?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:08 ID:i0gAsB6/
>>5
日本代表にも吸う人いるよ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:14 ID:VLcZlifr
アンカツを叩きたいわけじゃないよ。
あえていうなら騎手全部を叩きたい。
実業団チームみたいだなって感じる時があるから。



15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:16 ID:W6QrC3Rp
カーンもブッフォンも吸ってるよ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:35 ID:BCExx9ug
あげ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 10:12 ID:QqjgyBDp
ミニチュアage

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 10:55 ID:2a1DLOg/
吸ってる人間の体なんてどうでもいいから
馬の前で吸うなとだけは言いたい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)