5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全体見ずに】最強馬ゲーム【部分だけ】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 09:27 ID:EcWaJ+lA
【ルール】
まず始めに、G1のレース名と、それを勝鞍に持つ馬を書き込む(例:天皇賞春、イングランディーレ)

最 強 馬 ゲ ー ム ス タ ー ト

どんなレースでもいいから、その馬に勝った(そのレースで1着になった)馬を書き込み続ける(レース名も)
・同時に馬名を書き込んだ場合は、先に書いた方が優先される
・一度のレースで同じ馬は出さない
・あまりにも知名度が低い馬は自重希望
・全勝馬は書き込まない(ゲームが成り立たない) 例:アグネスタキオン、フジキセキ

書き込みが一定数(これは始めの人が決める)になった時、最後に書かれた馬がそのG1の最強馬となる(有無を言わさず)

参考サイト:ttp://www.makworld.net/horse/
        ttp://www.google.co.jp/


では始めは、日本ダービーでオペックホース

2 :1:04/05/05 09:29 ID:EcWaJ+lA
ごめん、期間書くの忘れた_| ̄|○
期間は>>30まででよろしく。
んで、>>30だった人が次のG1を決めてください。

3 :フードラム氏ね:04/05/05 09:32 ID:xxFn3BcU
−−−−−−−−−−このスレは終了しました−−−−−−−−−−

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 09:34 ID:TH9+otOg
じゃあ天皇賞春のイングランディーレで

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 09:41 ID:U3qR/Lm0

チョウカイリョウガ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 09:42 ID:IT53hpmp
クロフネミステリー


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 09:42 ID:d8JfrNfz
ポレール

8 :1:04/05/05 09:43 ID:EcWaJ+lA
レース名も書いていただけるとありがたいです

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 09:44 ID:DLPU4C7Q
マチカネヤッコダコ


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 09:59 ID:XuGqfDa8
>>1
子供の日だからといって許されると思うな

11 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/05/05 09:59 ID:VImp+MPq
だからステイブルスターを一度やってみろ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:11 ID:xHo01Iy8
>>10
お前はさっきから子供の日子供の日うっせーんだよ!!

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:12 ID:X8+pGduV
なんか一生懸命スレを伸ばそうと必死ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)