5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼】!コースの鬼!【鬼】

1 :白マティ49:04/05/05 04:47 ID:fXNBcdBl
パート2がもうすぐ出版みたいっす。
傾向が明らかなコースを狙いうちましょう!

良スレにしたいので4649!

2 :白マティ49:04/05/05 04:51 ID:fXNBcdBl
造園課に知り合いがいるのですが、この本「ほぼ合ってる」とのこと。
あとは芝丈と砂厚を注意すれば、その時に有利な血統や脚質が分かりやすいかと。

新潟と東京は新コースなので早く知りたいです。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:51 ID:4ArGXhqI
俺は「スッキリ30分コース」の鬼

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:54 ID:wIchVPgG
これ本なんだ

5 :白マティ49:04/05/05 04:58 ID:fXNBcdBl
コース研究の本ならこれが最強っしょ。


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 06:22 ID:b2KUp3oj
沢村忠

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 07:47 ID:m5RaQkRf
今だチャンスだ、真空飛び膝蹴り〜♪

……ってスレでは無いんだね(´・ω・`)

8 :白マティ49:04/05/05 18:26 ID:fXNBcdBl
おいおい発売されるまで AGE!

9 :白マティ49:04/05/06 17:13 ID:VrYF5yxT
発売されるまでなんとか保守


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 17:53 ID:ochNsmyk
わし、展開妄想するときにこの本参考にしてるよん。
ボロボロになっちゃったから、PART2はうれしい。
でも、この本だけじゃ、当たらないのよね。

11 :北の旅人 ◆ouXZV5Mr4o :04/05/06 17:54 ID:KbHT3ZE2
この本、いい本だと思う。
しかし、要らないデータも多かったと思う。
13番が連対多くて14番がほとんど連対しない・・・とか。
もちろんコース形態によっては内枠有利が明らかなコースとかあるから、
それについて言及するのはイイと思うけど、偶然の産物でしかない
過去データについて何でもかんでも記載すんのは、ただ単にページを埋める
ためにそうしてんのかな?と感じたことも事実です。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 17:56 ID:4ruTz7Y3
中山1200で16がよくて15が駄目なのはどうなんだろう

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 18:16 ID:ochNsmyk
>>11
同意。
結局、必要な部分だけノートに抜き出してる。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 20:05 ID:R9MXXsL3
スマートボーイ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 20:34 ID:E312hdhf
鬼‥‥
鬼の大松監督?

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:42 ID:UTyiP1jS
>それについて言及するのはイイと思うけど、偶然の産物でしかない
>過去データについて何でもかんでも記載すんのは、

競馬界じゃ、この手のものが堂々とデータとして通用してるから。
実際にはあんたの言うとおりなんだが。

17 :白マティ49:04/05/07 00:07 ID:/RQjNRSH
都合のいいとこだけいただきましょう。
また、どこが都合がいいかお互いに意見をだしあうと互いに研磨できるかも。
私は阪神ダ1200の考え方などとてもよいと思いました、パート2楽しみ。

18 :白マティ49:04/05/07 17:20 ID:/RQjNRSH
AGE!

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 17:33 ID:+VGGvUug
おもっくそ宣伝ですが。

20 : :04/05/07 17:49 ID:V6zr6jqN
これって、いつもエロ本のとこにおいてある本ですか?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 18:19 ID:JyD6GuWK
んじゃ、まずはこの本で
マイルでも予想してみるかい<<1

22 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :04/05/07 18:31 ID:pnDFT/3r
てすと

23 :白マティ49:04/05/07 22:50 ID:/RQjNRSH
東京す新コースはまだわかんないからなー

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 14:54 ID:PBebFklh
この本持ってるがあまり使っていない。
着眼点はいい本だと思うんだけど……実際の予想にあんまり役に立たないのよね。
ベスト/ワースト種牡馬の情報なんて一年経てば使い物にならなくなるし。
良と重の傾向の違いもきちんと書いて欲しかった。


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:35 ID:03nDPwra
やはりコース図は2次元じゃイマイチよく感じが掴めないのよ
>>24の言うとおり種牡馬の傾向なんてイラネ
枠順の傾向なんてイラネ
CD-ROMで3次元のコースいれとけや今時
ギャロレーみたいに
ってかギャロレで充分だよ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:42 ID:KlkEVvA9
ほっしゅ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)