5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースが荒れるたびに糞レース!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:40 ID:+KGBvx9F
だってさ。
この板の馬鹿ってわかりやすいよね。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:40 ID:ZPRKelHR
取れなかったやつだけだろ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:41 ID:rY5fXd7a
ここ2年くらいスレ立てたことないよ。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:42 ID:Nkv6fFDx
>>1
もう 寝れ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:50 ID:QEgl/Q0T
だってイングランディーレが天皇賞馬語っちゃうんだぜ
そりゃ糞レース扱いしたくもなるよ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:53 ID:MwfmhAyQ
>>5
お前はアホだから競馬やめろ。
人の言うことを鵜呑みにする人間には向いてない娯楽だからな。

7 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/05 02:53 ID:p6VYxSST
>>1
仮に今年のダービーが1、2、3着人気通りに決まったとしても、
腹いせで立てる奴出てくるよ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:54 ID:6QGf+wwZ
それだけ馬券下手が多いってことだ
偉そうに競馬語ってる奴が多いわりには。

9 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/05 02:54 ID:sFy3vfa7
馬券が外れるたびに八百長!

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 03:06 ID:weQMeIlL
内藤はセンスないからしね。しんで詫びろ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 03:08 ID:R7hE+qi+
いいじゃねーか。そういう愚痴も競馬のうちだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)