5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園田競馬総合スレッド・パート14

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 14:34 ID:72cqJkzG
【避難所】
園田競馬総合スレ避難所
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=keiba&vi=1045396940

園田競馬総合スレ
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1006/10068/1006805205.html
園田競馬総合スレッドパート2
http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1016/10166/1016653460.html
園田競馬総合スレッドパート3
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1022/10225/1022559063.html
園田競馬総合スレッドパート4
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1032/10322/1032222546.html
園田競馬総合スレッドパート5
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1040561142/
園田競馬総合スレッドパート6
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1045552287/
園田競馬総合スレッドパート7
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051149963/
園田競馬総合スレッドパート8
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1056200363/
園田競馬総合スレッドパート9
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1060842572/
園田競馬総合スレッドパート10
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065101250/
園田競馬総合スレッドパート11
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069777197/
園田競馬総合スレッドパート12
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1074613413/
園田競馬総合スレッドパート13
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078294593/l50
【公式HP】ttp://www.sonoda-himeji.jp/


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 14:35 ID:chp7uo8O
あそ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 14:35 ID:TE0j2trj
2なら引きこもる。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 14:35 ID:VbV849aR
/ / / / / / / / / / / / /
   (\/)/|/|∧|\__)V(_ノ)__        /
 /⌒   ⌒)     /      〈     ̄ヽ⌒⌒\   /
 |  ノノヽ ノ/^\/^! ( (⌒)ノノノ /\/ヽ |    ヽ
 |ノ、  , | ´   `| < ・ > |<・>/ ■ ■ |/||_||_||_||_|
 (6  ~ ~ | 、_` !´_,|   ´ 」` | (⌒゜ ⌒゜| (= '(=| /   奇面カキコ
 |   〜 |<| | | |~| ||  、/^^\| ⌒ 」⌒ |   , | |
 ( (+⌒X⌒))\| | |/| \  ^  /  ' ー=  /   3 | |
  ヽ_  ^_ノ\__/  \__/ \__/\__/__|  \
\ \  ̄\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 14:43 ID:PGIcnBHT
>>4

おおー

6 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/04 14:44 ID:g7+pvw26
>>1乙!
>>4イイ!!

7 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/05/04 14:50 ID:/YVOhClG
>>1



8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 14:54 ID:chp7uo8O
レースはどこで見れるの?

9 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/04 14:55 ID:g7+pvw26
俺は岩手のライブで待ってます。

10 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/05/04 15:01 ID:/YVOhClG
ライブか知らんが道営でもやるはず

11 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/04 15:09 ID:g7+pvw26
>>10
3分〜5分送れでしょうな。>道営
岩手も変わらんか。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 15:12 ID:PGIcnBHT
240chで園田始まったー

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 15:23 ID:kZJlJTc4
240chって契約せんでも映るのな

14 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/05/04 15:33 ID:/YVOhClG
前スレオワタ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 15:34 ID:PGIcnBHT
>>14

あーあー吉田アナ絶叫2つハヤカッタ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 15:45 ID:PGIcnBHT

さあーまだ売ってるぞー

17 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/04 15:47 ID:g7+pvw26
水沢締め切り。
映像は水沢10R終了後。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 15:50 ID:PGIcnBHT
吉田アナ譲ったのね。生演奏!

19 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/05/04 15:55 ID:YG1VjXpk
>>前スレ976
*5/3 286,356,300(場外*42,058,000)9,958人

ソースは日刊スポーツ

20 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/04 16:16 ID:g7+pvw26
こうもあっさりとレコード更新されると・・・。
キヌガササファイヤの6着までか。

21 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/05/04 16:42 ID:/YVOhClG
57秒台では地元勢に出番はないな。いくらなんでも速すぎる
地元最先着のキヌガササファイヤはのじぎく賞では勝てそう
明日の大賞典も2分を切る速い時計での争いか

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 17:02 ID:72cqJkzG
ただいま園田から帰還。
自転車・バイク置き場はパラパラと空きがあったけど
入場人員は昨日より多そうだったかな。
最後の直線は見応えがあった久しぶりに絶叫しました。
ただパドックでよく見えたスズカオペラがさっぱだったのが・・・
ニャーゴ・あすなろオメ

23 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/04 17:03 ID:g7+pvw26
マタカッタ シンドバッド バンブージェダイ  でいけるかな。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 17:13 ID:72cqJkzG
>>23
ジャングルバスも追加した方がよかない?
ジャングル⇔マタカッタと人気落ちのインター2着付けの予定

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 17:22 ID:Pged8acl
俺もただいま園田から帰還
パドックで止ま〜れ〜のあと豊が乗ったメテオバーストが
一頭さっさと本場馬入場に向かったので周りにいたおばん連中がプチ切れ
「武見に来たのにもういいないやん何よ、もう!」
やっぱり武豊が来ると言うのは集客力に繋がるんだなと改めて実感

あと、メイン直前に見に行ったんで見れなかったんだけど
イベントスペースで5R、6R確定後ブラスバンドのミニコンサートがあったらしいです

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 17:43 ID:72cqJkzG
俺の周りのおっさん連中は「天皇賞のことをやじられるんが嫌で逃げよったわ」
との声が多数
今日のファンファーレの生演奏は?だったかな。
途中で音が途切れたりと。
周りのマダムたちも「何これ?!園田の恥や」と厳しいご意見
あと表彰式が終わって関係者がそそくさと立ち去るなか
吉田神はファンのサイン要請に「私でよろしいんですか?」と
謙虚にまた気軽にサインをしていました。


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 17:48 ID:Pged8acl
>>26
吉田神サイン会やってたんだw

てか表彰式終わった途端
計ったように雨が傘要らない程度の小降りになったのが何ともかんとも

28 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/05/04 17:49 ID:/YVOhClG
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧   ∧_∧  5/5 園田10R ダ・右 1870m
┃第40回兵庫大賞典┃( ・ε・)  (`◇´ )<4歳以上(混)重賞 馬齢 発走15:55
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━○━○━┯━━━┯━━━┓
┃1 │1 │ジャングルバス    ....[牡4]│56│米  田│田中範┃
┃2 │2 │バンブージェダイ  .. ..[牡6]│55│小  牧│角田末┃
┃3 │3 │エイユータイヨウ     [牡5]│56│三  野│西村守┃
┃4 │4 │マタカッタ        .  [牡4]│56│有  馬│田中道┃
┃5 │5 │アイアイアスリート  . .....[牡7]│55│大山真│田中範┃
┃6 │6 │インターレジェンダ    .[騙6]│55│田  中│住吉朝┃
┃7 │7 │ヒラカツローレル    ...[牝4]│54│松  平│山元紀┃
┃8 │8 │エルウェースター   ....[牡8]│55│吉  村│橋本忠┃
┃8 │9 │シンドバッド       ...[牡4]│56│岩  田│曾和直┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━┛

29 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/05/04 17:56 ID:/YVOhClG
>>22
あり

明日は騎手の腕の見せどころ
岩田の逃げ、有馬の先行、学の捲り、米田の捌き
少頭数だけに展開次第でどうにでも転びそう

30 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/05/04 18:09 ID:YG1VjXpk
>>22
Thanks!

>>29
馬券的な意味では明日の方が面白いね。
でもテレジョッキーの方は残高がない、
つか、いまだに未入金なので買えん〜。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 18:15 ID:PGIcnBHT
さあー明日が園田のGWメインやでぇー!
天気も晴れるし馬場は不良〜重やけど
砂も補充しまくりが決まるやろー

園田版春天!
って、9頭立てかい!

◎マタカッタ
○シンドバッド
▲インターレジェンダ

人気でもこの3頭立て。
後は当日の馬場有利を見極め


32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 18:47 ID:Fb+KCWXK
>>26
豊さんは逃げたのかw
アンカツさんはそれ以前の問題ですなw

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 19:04 ID:rRuZIfib
兵庫チャンピオンシップ売上
275,858,500円

芳しくないような、GIIは荷が重いような

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 19:05 ID:fKuxG7rK
しかし神はいつもサインの時「私でよろしいんですか?」と言ってる気がする。
あの謙虚なとこもいいんだよね。で、生ファンファーレって演奏に失敗したの?
それとも映像の音声が悪かっただけ?
それと昨日の売り上げわるいな。

35 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/04 19:45 ID:g7+pvw26
インターレジェンダとジャングルバスは、今日の前残りを見ると
とても怖いです。
3点BOXに絞って外したときの被害を抑えることにします。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:05 ID:8K4he+jW
>>19
5月3日は月曜だからウインズ神戸休みだね
4月29日はこれより5千万ぐらい多かった

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:15 ID:8K4he+jW
吉田さんは本当に地元以外興味ないんだな
キンキのコラムは最初から最後まで大賞典のこと書いてるし
ビッグウルフの名前は忘れるし、表彰式の司会で兵庫ジュニアカップと言っちゃうし

>>34
素晴らしい生演奏だったよ
雨の中テントを張って演奏した阪急の人達に感動した

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:29 ID:ElwD3Vrt
チャージの北防はアンカツのセレモニー知らんらしい

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:39 ID:S/j21JqQ
兵庫大賞典と言えばサンバコール
今年はその勇姿が見られないのには寂しい・・・

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:40 ID:fKuxG7rK
>>37
まあ力がちょっと違うからな。今度はいつ勝つんだろ?東海勢は絶好調なだけに兵庫勢もがんばれ。
来年も祝日開催だったらいいのにな。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:42 ID:XnGU/on6
ハッコーディオスも出ないしな…
というか、アラブはもう出すなとか言われてるってどこかで見たんだが
マジなのか?
S1で50万とかふざけた賞金だし、そこまで迫害するのはなぜなんだ?

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:05 ID:zRz9aCjc
>>38
知っててあの文章と思ったんだけどどうだろう。
最終騎乗まで見れて内容盛り沢山だった太&赤木壮行式に比べると
レースの合間にやったアンカツのセレモニーが物足りなかったことは確かだw

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:34 ID:yCYVyyZK
今日はエルコンドルパサー号だったな
次は何が運んでくるだろう・・・・・・・



44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:48 ID:iFrVSCA1
園田初心者なんですけど
今日の不良と、明日の、おそらく不良とでは、考え方を変えて予想しないといけないでしょうか?
内ラチの方、雨で砂が流れてるようにも思えましたけど、、インの馬が止まってたし。


45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 00:49 ID:J+IksSV0
>>37
生ファンファーレは雰囲気があってイイ。ファンファーレの後、中央みたいに歓声が起きた。
雨が強かったせいで、吉田さんのインタビューが聞き取れなかったのが残念だった。
マークシートにサインしてもらっていたが、あれは失礼だろう。最低でもノートにしておけよ。

>>41
アラブファンとしては、少しだけでもいいからアラブ重賞を残してもらいたかった。
アラブのレースの賞金が下げられているけど、ここよりも中央交流特別を下げるべきだったと思ってしまう。

>>44
何レースか観察して、馬券購入されるのが良いと思います。馬場状態は今日とさほど変化すると思われないので
外枠有利は変わらないかもしれませんけれど。


46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 00:50 ID:W67S+kl1
メイショウオーザをいい加減勝たせてくれ<小牧毅

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:45 ID:/HsHf9gs
なんでそこまでアラブを追い込むんだろ。ある程度おいておけば強い馬が出てきたときには
話題になるだろうな。
で、兵庫CSの売り上げは・・・やっぱり雨がいたすぎる。全国発売なのに全国で雨。
ついてなさすぎ。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:35 ID:c7heSqt0
さて逝くか、、、

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:49 ID:mT5OdyQc
2回目の園田出撃に逝ってきます(正月以来)

ここの情報を頼りに楽しんできます


50 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/05/05 11:54 ID:23INyDFt
>>47
すでに生産頭数が1〜200頭くらいまで落ちこんでる状態で
盛り上げようというのが難しすぎる話。
もちろん園田がサラ導入したりするから、という意見もあると思うが、
園田がアラ専業をかたくなに守ったとしても、
園田と福山だけでアラブ生産を維持できるだけのパワーがあったかとなると疑問だからね。

51 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/05 14:49 ID:Kh8XhUWs
やっぱり買いに行くのやめますた。
現金持ってなかったよ。。。_| ̄|○

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 14:58 ID:JZ2a96GP
>>51

明日、空いてるので勝負に行こうかと

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:41 ID:JZ2a96GP
さあーサンTV付けた!

解説者おるやんー
あのカツラのホモ尾みたいな人

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:45 ID:JZ2a96GP
わー
枠の4−8でも7倍もつくやんー

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:45 ID:AG+Tlb3n
兵庫大商店ってなんか凄い馬でんの?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:46 ID:JZ2a96GP
マタカッタ!

57 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/05 15:51 ID:Kh8XhUWs
1000 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/05/04 15:32 ID:TrwmRDwZ
1000だったらサンテレビあぼーん

今日兵庫CSのCM流すサンテレビ・・・

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:52 ID:JZ2a96GP
あれはカツラやろー
キダタローより分かり易い・・・


59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:53 ID:QlFdsfSg
いつも思うが終わったレース宣伝やめ。せとーさんワロとるじゃないか。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:53 ID:r7O/gnFG
カツラというクオリティの物ですらないよなw
どっちかっつーと帽子だ。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:53 ID:JZ2a96GP
>>60

帽子w

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:54 ID:AG+Tlb3n
漫才師のオサーンは?

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:55 ID:SMnVKGSY
天皇賞の4強よりは固いらしい

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:55 ID:JZ2a96GP
>>62

経費削減により・・・

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:56 ID:JZ2a96GP
シンドバッドえらい人気ないやんー
岩田騎乗でも


66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:56 ID:9aR3KB8r
スゲェ帽子だな

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:57 ID:JZ2a96GP
生演奏ちゃうやんけー


68 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/05 15:58 ID:Kh8XhUWs
実況スレすら立たないのね・・・

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:58 ID:JZ2a96GP
1回あのスタート地点のの土手から見たい

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:59 ID:wlpO+ShX
馬券買えないけど予想だけさせて。

インターから 1、4  各5000円

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:59 ID:r7O/gnFG
一度アコーディオンで生演奏させて欲しい。

>>69
同じく

72 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/05 16:00 ID:Kh8XhUWs
俺も>>35

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:00 ID:AG+Tlb3n
外回り杉だろ?

ダートに内が悪いとかあんのかよ。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:01 ID:r7O/gnFG
マタカッタ

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:01 ID:aqzYgtzL
有馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

76 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/05 16:01 ID:Kh8XhUWs
_| ̄|○ >>72

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:01 ID:JZ2a96GP
かったぁのはぁ〜〜〜ありまのマタカッタァァァァーーーーー(吉田節)

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:01 ID:4euY3fk2
マタカテンカッタ

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:01 ID:wlpO+ShX
外れたが惜しかった。
まくっていった時、来たと思ったんだが。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:01 ID:LX+pJ8ua
また勝ったな。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:02 ID:l/Y05V9u
有馬のおっさんかよ

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:02 ID:JZ2a96GP
1は早仕掛けやったなー


83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:02 ID:NXdZil01
4-1-6

84 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/05 16:02 ID:Kh8XhUWs
2着で揉まれて強くなったか?

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:02 ID:QlFdsfSg
ええレースだったよ。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:03 ID:wlpO+ShX
自爆屋さん関西の人ですたか。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:03 ID:AG+Tlb3n
小田切?

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:04 ID:JZ2a96GP
人気通りやんけ!馬連2倍台
春天みたいに荒れんとお客こん!


89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:04 ID:r7O/gnFG
吉田神実況ってのもあるけどアツイレースですた

90 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/05 16:04 ID:Kh8XhUWs
見事な2枚腰だな。
すごい時計だし。つえー!!

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:05 ID:SMnVKGSY
>>88
春天とこのレースでは4強の格が違う

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:05 ID:JZ2a96GP
さあー次走はタカラヅカ記念だ!


93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:06 ID:9aR3KB8r
ひろみ、ヅラむしりとったら神

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:06 ID:l/Y05V9u
せとさん
素敵なヘルメットでつ


95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:06 ID:JZ2a96GP
耳んとこの浮きが怪しい・・・

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:07 ID:AG+Tlb3n
ホシオーまだ?

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:07 ID:JZ2a96GP
有馬シブイ顔!
北野はよ乗させー

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:09 ID:J+IksSV0
有馬、園田重賞初制覇おめでとう!

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:09 ID:r7O/gnFG
やっぱインタビューはあるほうがええなぁ

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:10 ID:9aR3KB8r
ワッキー乙
いいヅラ買えよ!

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:13 ID:QlFdsfSg
これで東海ステークス行け。結構岩田に乗り変わったりして。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:13 ID:D3C9JiIX
成清マッピーの衝撃のズッコケが未だに忘れられない

103 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/05 16:13 ID:Kh8XhUWs
バーチャル予想
11→7・9・10・12

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:14 ID:JZ2a96GP
マコーリ草はんでた


105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:14 ID:r7O/gnFG
マコーリーを映せ

106 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/05 16:16 ID:Kh8XhUWs
パドック、みんな気配いいな。
さすがS1

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:17 ID:AG+Tlb3n
ビミョウ

園田は名前のセンスいい

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:23 ID:D3C9JiIX
ビミョウはホッカイドウ競馬出身

109 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/05 16:24 ID:Kh8XhUWs
ウソは元JRA

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:26 ID:r7O/gnFG
最終も吉田神

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:27 ID:JZ2a96GP
アラブ!


112 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/05 16:28 ID:Kh8XhUWs
このレースのために現金置いといてWINS逝くんだったな。

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:28 ID:JZ2a96GP
4番アンクルユーコー詰まって最後まで追えず
脚余したので次走狙いだ!


114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 17:04 ID:qaLslad5
ただいま園田から帰還。
連休中で一番の人手だったとおもう、自転車・バイクがあふれていた。
昨日に続き、最後の直線はイイ叩きあいだった。馬も強かったが有馬の執念を見た気がした。

ウイナーズサークルで有馬おめでとう!!の声にに軽く会釈して
「ありがとございます」って
軽い会釈程度なら良く見るが「ありがとうございます」って初めてみた。
改めてファンになったよ。
新春賞でぼろ糞に言われてたけど許してあげて。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 17:12 ID:G3sWeRIu
最終のマッピー、またラチ破壊するんじゃないかとヒヤヒヤした

116 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/05/05 17:12 ID:6VWI+b29
有馬ゴール入る前からガッツポーズしてたな。インタビューにも嬉しさが滲み出てた
それにしてもレジェンダの最後の止まりっぷりにはガックリ・・・大ハズレorz
最終のマッピーウェーブは相変わらず内ラチ目掛けて走っていくw

117 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/05/05 17:15 ID:9z2xUxgP
今日が水曜日だという意識がなくて録画のセットを完璧に忘れてた。
有馬のインタビューが・・・orz

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 18:08 ID:xXS/P6N5
有馬のおっさん喜びすぎだな。あれだけの騎手なのに。
まぁ今までの過程が余程つらかったんだろうな。おめでとう。

119 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/05 18:10 ID:Kh8XhUWs
通報されますた
競馬板自治スレ(4/6〜)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081244180/

すんませんですた

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 18:34 ID:GYHjgilb
別に謝るような事ではない

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:12 ID:KtA4q0Pv
明日の番組凄いな
馬が足りないのか?

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:20 ID:q0Nfvzob
でも、キャプテンバトラーが出るのな。^ ^

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:23 ID:TH9+otOg
>>121
金曜と月曜にもやったせいで足りなくなったのかな

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:42 ID:+8CwwDuF
ホームページ見たがいきなり間違ってる。フレンドリーカップが・・・

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:42 ID:c7heSqt0
岩田はヤル気無い。遊んでやがる。..

126 :さすらいの4課 ◆4..4.szF72 :04/05/05 22:52 ID:zR8ELcgy
有馬騎手のインタビュー画像ドゾー

ttp://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0074.jpg


127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:08 ID:plhdL09t
今日は天気も良くて人多かったな
馬券は散々だったけど・・・
このスレお奨め そのだ屋の「たこ天」激ウマーでした





128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:32 ID:QYKyzDe/
>>126
ビデオカメラ回してた人かな?
乙です

129 :さすらいの4課 ◆4..4.szF72 :04/05/05 23:41 ID:zR8ELcgy
>>128
違います(すぐ近くにいましたが)。
昨日、4コーナーあたりにいた人です(隣にいた人がTOKYOMXさんです)。

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 00:05 ID:pksjzi1Q
>>127

明日たこ天喰いにいこうかなー
キャプテンバトラーJRA馬にも勝てる?

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 01:38 ID:udHX521f
>>127
乙。
また園田に来たってやー。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 03:55 ID:SsGl58Vf
川上食堂のたこ焼きもヨロシクね

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 10:07 ID:9MQWVyf6
久々に岩田スレ行ったが中央オンリーのファンが多いな

134 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/05/06 17:25 ID:VE1ksWnR
┏━━━━━━━┓ ∧_∧
┃■出走馬      ┃( `◇´)
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(土) 1|コマンダーダンサー     [牝3] [54.0]|岩田康|(栗)古川平┃
┃京都(土) 3|ピサノパスティーユ     [牝3] [54.0]|岩田康|(栗)北橋修┃
┃京都(土) 4|ケイアイブロー        [牡3] [56.0]|岩田康|(栗)加用正┃
┃京都(土) 5|プティパ            [牝3] [54.0]|岩田康|(栗)松田博┃
┃京都(土) 6|ノボリハウツー        [牡3] [56.0]|岩田康|(栗)瀬戸口┃
┃京都(土) 7|ナースメイド              [牝3] [54.0]|岩田康|(西)野田学┃
┃京都(土) 8|エクスアタック        [牡4] [57.0]|岩田康|(栗)大久保┃
┃京都(土)10|サウスポール             [牡4] [57.0]|岩田康|(栗)武宏平┃
┃京都(土)11|ピュアブラウン             [牝3] [54.0]|岩田康|(美)戸田博┃
┃京都(土)12|ベレノス            [牡4] [57.0]|岩田康|(栗)大久保┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

135 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/05/06 17:28 ID:VE1ksWnR
┏━━━━━━━┓ ∧_∧     ∧_∧
┃■出走馬      ┃( `◇´)   ( ´ ユ `) 
┣━━━━━┯━┻○━○━━━○━○━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(日) 1|カネトシプロスパー     [牡3] [56.0]|岩田康|(栗)野村彰┃
┃京都(日) 2|マルカグランド            [牡3] [56.0]|岩田康|(栗)北橋修┃
┃京都(日) 3|エイユーフォーラム       [牡3] [56.0]|岩田康|(栗)柴田光┃
┃京都(日) 4|テイエムガリバー       [牡3] [56.0]|岩田康|(栗)柴田光┃
┃京都(日) 6|ケイショウラブリー       [牝3] [54.0]|岩田康|(西)碇清次┃
┃京都(日) 7|チアズヒカリ         [牝4] [55.0]|岩田康|(栗)領家政┃
┃京都(日) 8|テイエムファンキー      [牡5] [57.0]|岩田康|(栗)鹿戸幸┃
┃京都(日) 9|ターラ                [牝3] [54.0]|岩田康|(栗)安達昭┃
┃京都(日)10|トワノカチドキ            [牡4] [57.0]|岩田康|(栗)服部利┃
┃京都(日)11|ローマンエンパイア        [牡5] [56.0]|岩田康|(栗)古川平┃
┃京都(日)12|シアリアスバイオ          [牝5] [55.0]|岩田康|(栗)藤原英┃
┣━━━━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━┿━━━┿━━━━━┫
┃京都(日) 6|ターボフラッシュ           [牡3] [56.0]|小牧毅|(栗)谷潔  ┃
┃京都(日) 9|デミタス                [牝3] [54.0]|小牧毅|(西)茂崎正┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛


136 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/05/06 18:00 ID:VE1ksWnR
第13回ゴールデンジョッキーカップ(6月24日)騎乗予定騎手
┏━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃安藤 勝巳 ┃JRA(栗東)   . . ... ┃( ・∀・) 
┃小牧 太 . . ┃JRA(栗東)   . . ... ┃( ´ - `)
┃  武 豊 . . ┃JRA(栗東)   . . ... ┃( /ー\) 
┃菅原 勲 . . ┃水沢競馬(岩手). ... ┃( ^_ゝ^) 
┃内田 利雄 ┃宇都宮競馬(栃木)..┃( ´〜`) 
┃桑島 孝春 ┃船橋競馬(千葉). ... ┃( ^◇^)
┃的場 文男 ┃大井競馬(特別区)..┃( ´_ゝ`)
┃川原 正一 ┃笠松競馬(岐阜). ... ┃( `∀´)
┃安藤 光彰 ┃笠松競馬(岐阜). ... ┃( ・_ゝ・)
┃鮫島 克也 ┃佐賀競馬(佐賀). ... ┃( ^ o ^)
┃有馬 澄男 ┃園田競馬(兵庫). ... ┃( ・ε・)
┃岩田 康誠 ┃園田競馬(兵庫). ... ┃( `◇´)
┗━━━━━┻━━━━━━━━┛
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━━━┓
┃1着 ┃2着 ┃3着 ┃4着 ┃5着 ┃6着 ┃7着 ┃8着 ┃9着 ┃10着以下┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━━━┫
┃20P┃12P┃ 8P┃ 7P┃ 6P┃ 5P┃ 4P┃ 3P┃ 2P┃ 1P    ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━━━┛
┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━┓
┃第1戦 ┃ファイティングジョッキー賞 . .. .. ┃ サラ系3歳上.. 1,400m..┃
┃第2戦 ┃エキサイティングジョッキー賞.....┃ サラ系3歳上 1,700m..┃
┃第3戦 ┃チャンピオンジョッキー賞 . . . ....┃ サラ系3歳上 1,870m..┃
┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━┛

137 :豊中小市民:04/05/06 18:36 ID:1dgeFXYG
今日久しぶりに園田へ行ってきた。
2500円負けちまった・・・

今日は有馬さん、乗れていたね〜
最近気合入ってるのかな?


138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 18:44 ID:dzFseS+w
>>136
決まったのか、酒は間に合わなかったな・・・石崎は去年の事で臍曲げたのかな

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 19:20 ID:PARgkW8g
愛さずにいられない・・・あぁ・・・園田競馬場

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 20:39 ID:k4RVaA4A
今年は武も来るのか
去年はアンカツしか来なかったから楽しみだ


141 :127:04/05/06 21:02 ID:JbNJ17Yj
>>130
行きましたか? 「たこ天」美味かったでしょ?
嫁はんに話したら連れてけとせがまれましたw
 
>>131
はいな!
マメに通いたいけどサラリーマンなんで平日は・・・
次は盆休み位にしか行けそうにない (´・ω・` )

>>132
あれも美味いですよね
正月行った時に馬券が当たらずにヤケ喰いしてましたw

>>139
その感じ分かる!
「たこ天」 「ホルモン」 「マコーリー」 「大黒社のおっちゃん」 ・・・
忘れかけてた何かを思い出させてくれるような感じがして(・∀・)イイ!!

愛さずにいられない・・・あぁ・・・園田競馬場 w






142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:03 ID:pksjzi1Q
吉田稔がおらんやん

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:05 ID:k53RHmd4
>>142
通算勝利数をご存知?

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:06 ID:JbNJ17Yj
>>142
でも吉田神の実況が楽しめますよ

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:28 ID:QrDwVSrC
昨日の園田競馬3Rに出走していたトーコーインディーの血統。
父:エイシンサンディ
母:エイシンサンデー
・・・ウケを狙って掛け合わせた感じで何だか凄いでつ。

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:31 ID:FR1FWHg3
>>145
どうせなら馬名を「エイシンサンディー」にしてほしかったな

147 :ダルモーガン ◆.9kiPUYEKQ :04/05/06 22:22 ID:qbOqnr2x
>>145
実際「狙って」付けたとか


148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:27 ID:dzFseS+w
石崎隆之 (船橋)5350

的場文男 (大井)4466桑島孝春 (船橋)4396

有馬澄男 (兵庫)3641

菅原  勲 (岩手)2948  内田利雄 (栃木)2930  鮫島克也 (佐賀)2979  山中利夫 (金沢)2754 川原正一 (笠松)2707
平澤則雄 (栃木)2706 安藤光彰 (笠松)2660 岡崎  準 (福山)2534 岩田康誠 (兵庫)2454  森下  博 (川崎)2376
早川順一 (栃木)2368  小林俊彦 (岩手)2312  牧野孝光 (荒尾)2276  山口竜一 (栃木)2207  鈴木  正 (栃木)2207
尾林幸彦 (荒尾)2157  中川雅之 (金沢)2113  向山  牧 (笠松)2054  沖野耕二 (川崎)2024  青木秀之 (栃木)2006
〜〜〜〜〜〜〜
渡辺  壮 (金沢)1997  鷹野宏史 (高知)1925  濱口楠彦 (笠松)1888  花本正三 (高知)1871  木村芳晃 (高崎)1849
吉田  稔 (愛知)1823  佐藤  隆 (船橋)1779  茂呂菊次郎(高崎)1758  丸山侯彦 (高崎)1728 北村欣也 (佐賀)1717
小国博行 (道営)1664 小野三夫 (栃木)1649 張田  京 (船橋)1635 徳留康豊 (金沢)1624 前野幸一 (佐賀)1661
渡辺博文 (福山)1582 北野真弘 (兵庫)1579 桑野  等 (金沢)1557 水野貴史 (高崎)1531 嬉  勝則 (福山)1521
内田博幸 (大井)1518


地方にはまだ見ぬ名手がたくさんいるみたいだな

149 :そのだ大勢:04/05/06 22:40 ID:kLPqov4Y
そのだはぇぇなぁ。締切り前の音楽が鳴り始めてから検討し出して締切りのチャイムが鳴り終わってからオバさんに
『アカンでもともとゃから入れてみて』で大抵買えるもん、ホルモンも美味いし(笑)

150 :さすらいの4課 ◆4..4.szF72 :04/05/06 22:50 ID:RuUfM79x
>>148
・今年中に2000勝達成しそうな騎手

酒(金沢)  

・来年中に(競馬場が存続すれば)2000勝達成しそうな騎手

鷹野(高知) 濱ちゃん(笠松) 花本(高知) 木村芳(高崎)
ミノル(名古屋) 隆(船橋) ひろゆき(大井)

再来年は宇都宮さえ残れば、ピンクVS濱ちゃんのアイドル騎手対決が見られるっぽいね。
つーか、そうなったら絶対行く。


151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:50 ID:KQVeEctf
2000勝以上してる人って結構いるな。半分くらいしらんけど。そういう人も呼んで欲しかったな。
あとE爺もひさびさにみたっかたが。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:35 ID:A3QFGs8V
>>150
漏れも実現したら絶対行くw

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:35 ID:rb+jq3b6
>忘れかけてた何かを思い出させてくれるような感じがして(・∀・)イイ!!

そうそう(w
漏れはほんとに地元なんで年々園田競馬が好きになってきた。
決して田舎の町ではないけれど、門をくぐれば田舎のお祭りっぽい
感じがして。おまけに、馬が走ってて少額賭けてて楽しめるもんね。

廃止だどうだ言われてるけど、ほんと関係者は頑張って欲しい。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:51 ID:NsR1H8nP
>>150
船橋の佐藤隆と笠松の濱ちゃんが2000勝したら
数年後には船橋の酒VS金沢の酒VS笠松の酒の3酒馬鹿対決が見られそうだ。



155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 00:25 ID:+cASA2g7
>>153

自分は休みの関係で中央へ行けないので、代わりに園田通いを始めた。
最初はあの空気にアレルギーを起こしてしまい、嫌ってしまった。
何度か行くうちにいつしか園田の空気に馴染んでいった。
不満点はたくさんあるが、それも愛情の裏返し。いつまでも園田競馬が続くことを願う次第である。

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 00:28 ID:gkvfcQB8
姫路競馬もつづいてくれ。

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 00:38 ID:ZveKHhm1
廃止になるの?

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 00:38 ID:H+C3WxCD
>最初はあの空気にアレルギーを起こしてしまい、嫌ってしまった。
何度か行くうちにいつしか園田の空気に馴染んでいった。

それでも通うのが凄い(w
賞金安いの知っていながらも、園田で自分の馬走らせたいなぁ。

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 00:52 ID:gkvfcQB8
姫路競馬はかなり危ない状況にある。
共同馬主になって中央のお下がり買えばいいんじゃない。マイネルエクソンみたいになればウハウハ。
でも新馬からはじめたいなんて思ってしまうけどね。

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 02:43 ID:H+C3WxCD
>共同馬主になって中央のお下がり買えばいいんじゃない。

考えたんだけど、同志がいなくてねぇ(涙

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 05:50 ID:FZrK84PM
●トウカイテイオーの半弟
トウカイビクトリー(牡6 園田・謝明方厩舎)
父:サンデーサイレンス

●ウイニングチケットの半弟
キャプテンバトラー(牡7 園田・曾和厩舎)
父:ブライアンズタイム

レコードブレイカー(牡4 園田・曾和厩舎)
父:タイキシャトル

●ナイスネイチャの半弟
ターフエクシード(牡6 西脇・織田厩舎)
父:ペルジノ

●ティコティコタックの半弟
バンブージャック(牡6 園田・角田厩舎)
父:バンブービギン

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 08:27 ID:RQco2/Rz
●エムアイブランの全弟
ハギノプロフィット(牡5 園田・大石厩舎)

●エムアイブランの全妹
ハギノムーゼ(牝4 園田・大石厩舎)


163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 10:05 ID:elDDagdH
>>161-162
サンクスコ。何だか凄いでつ。


164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 10:23 ID:jU9Za2XH
おいおい、中央のおさがりとはいえ園田で預けても黒字なんかにゃならないぜ。賞金安いわ預託高いわで赤字確実の上に馬が故障されたら金が出ていく一方で廃馬にするしかなくなる。

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 11:07 ID:+cASA2g7
>>162
ハルウララの弟もいる。
http://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/KeibaDB/A3.do?k_lineageLoginCode=1999105057&k_activeCode=1

166 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/05/07 11:31 ID:F4uVp2k3
園田 第3回

4/29 325,935,700(場外*83,679,700)*9,268人 (※オグリキャップ記念場外)
4/30 197,294,300(場外*36,384,400)*5,170人
5/*3 286,356,300(場外*42,058,000)*9,958人 (※かきつばた記念場外)
5/*4 595,081,100(場外286,024,200)10,526人 (※第5回兵庫CS)
5/*5 446,958,800(場外114,667,200)12,711人 (※第40回兵庫大賞典、群馬記念場外)
5/*6 228,314,400(場外*65,007,100)*5,694人

計 2,079,940,600(場外627,820,200)53.327人

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 14:57 ID:X/Y99iy1
>>164
言われなくても知ってるわいな。


168 :くう☆:04/05/07 15:12 ID:x7ZtIbZq
第9回NHKマイルカップ予想
http://kukukou.hp.infoseek.co.jp/

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:42 ID:9ecDp95U
競馬は道楽だ。馬主なんて儲けようなんてあまり思ってないはず。で、どれくらい
いったら黒字だろ?Bクラス。昔は1着でも100万くらいなかった?

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:55 ID:a31N3qF9
>>164
お金損したくないんだったら競馬なんてやらないよ

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 07:52 ID:FPiolUPo
>>161
レコードブレイカーはU爺厩舎へ帰りますた。。。
シャワーパーティーみたいに賞金稼げなかったら園田へ帰ってくるはず。

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 12:34 ID:fyDzPpOb
なんか下請け会社みたいだ。ある意味外厩制度。

173 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/05/08 17:25 ID:vWqVzJj/
┏━━━━━━━┓ ∧_∧
┃■成績表      ┃( `◇´)<道中インに張り付いて直線抜け出すのがダートの好走パターン
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(土) 1|コマンダーダンサー   [牝3]|10着/16頭{ 7人}|岩田康|(栗)古川平┃
┃京都(土) 3|ピサノパスティーユ   [牝3]| 2着/16頭{ 3人}|岩田康|(栗)北橋修┃
┃京都(土) 4|ケイアイブロー      [牡3]| 7着/16頭{ 4人}|岩田康|(栗)加用正┃
┃京都(土) 5|プティパ          [牝3]| 4着/13頭{ 5人}|岩田康|(栗)松田博┃
┃京都(土) 6|ノボリハウツー      [牡3]| 2着/11頭{ 7人}|岩田康|(栗)瀬戸口┃
┃京都(土) 7|ナースメイド            [牝3]| 8着/13頭{11人}|岩田康|(西)野田学┃
┃京都(土) 8|エクスアタック      [牡4]|10着/15頭{ 6人}|岩田康|(栗)大久龍┃
┃京都(土)10|サウスポール           [牡4]| 4着/ 9頭{ 5人}|岩田康|(栗)武宏平┃
┃京都(土)11|ピュアブラウン           [牝3]| 9着/11頭{10人}|岩田康|(美)戸田博┃
┃京都(土)12|ベレノス          [牡4]| 1着/16頭{ 2人}|岩田康|(栗)大久龍┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:45 ID:xt7jVPq0
太が蘇ってきたな

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:54 ID:v99ZkY3N
>>173
どこぞのGI 連敗中の人と似たような騎乗馬の質だが
きっちり3連対を果たす我らの岩田様と全滅も有り得る
某負(ry

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:49 ID:KIVWJ4pG
さすがに開催のない日は書き込みが少ないな。
どっかの(公式じゃないよ)のホームページージで重賞の日程が発表があったが、気のせいか短距離少なすぎ。
ほとんど1700〜2000じゃないか。これではマンネリ化するぞ。
3月に姫路で重賞が2つあるのはうれしいが。でも1800と2000って・・

177 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/09 17:09 ID:+Ft/D+hj
太、京都で大暴れ!!

178 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/05/09 17:21 ID:P6LzPnny
┏━━━━━━━┓ ∧_∧    ∧_∧
┃■成績表      ┃( `◇´)  ( ´ ユ `) 
┣━━━━━┯━┻○━○━━○━○━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(日) 1|カネトシプロスパー   [牡3]| 2着/11頭{ 1人}|岩田康|(栗)野村彰┃
┃京都(日) 2|マルカグランド          [牡3]| 7着/16頭{ 3人}|岩田康|(栗)北橋修┃
┃京都(日) 3|エイユーフォーラム     [牡3]| 7着/18頭{10人}|岩田康|(栗)柴田光┃
┃京都(日) 4|テイエムガリバー     [牡3]| 5着/11頭{ 6人}|岩田康|(栗)柴田光┃
┃京都(日) 6|ケイショウラブリー     [牝3]|16着/16頭{15人}|岩田康|(西)碇清次┃
┃京都(日) 7|チアズヒカリ       [牝4]|12着/17頭{ 6人}|岩田康|(栗)領家政┃
┃京都(日) 8|テイエムファンキー    [牡5]| 2着/16頭{ 3人}|岩田康|(栗)鹿戸幸┃
┃京都(日) 9|ターラ              [牝3]| 8着/13頭{ 8人}|岩田康|(栗)安達昭┃
┃京都(日)10|トワノカチドキ          [牡4]| 8着/14頭{ 4人}|岩田康|(栗)服部利┃
┃京都(日)11|ローマンエンパイア      [牡5]|11着/12頭{ 1人}|岩田康|(栗)古川平┃弟がいてるとリラックスできるわ〜
┃京都(日)12|シアリアスバイオ     .[牝5]| 1着/12頭{ 1人}|岩田康|(栗)藤原英┃∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┣━━━━━┿━━━━━━━━━━━━┿━━━━━━━┿━━━┿━━━━━∧_∧
┃京都(日) 6|ターボフラッシュ         [牡3]| 6着/16頭{13人}|小牧毅|(栗)谷潔  ´ - ` )  
┃京都(日) 9|デミタス              [牝3]|10着/13頭{12人}|小牧毅|(西)茂崎正⊂  )
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:01 ID:OEcMwiwk
>>176
園田に限らず地方競馬は条件戦=短距離、重賞=めったに使わない長距離
という所が多いからね。当てはまらないのは南関東ぐらいか

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:05 ID:H/tXIKVt
>>179
兵庫で記者選抜スプリンターCが企画されたとき
調教師連中が「馬の仕上げが狂う」と言って反対し
暗礁に乗り上げたことを思い出す。
(結局実施されたが)

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:31 ID:kst+/Avr
学なんで休み?

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:38 ID:YTI94tFO
距離だけでなく内容もマンネリ化


183 :のんき。:04/05/09 19:24 ID:9Bm/CTie
そのだ開催は無かったけど、淀では小牧太Jと岩田Jでワンツーが
3Rほどあったみたいですね。
今日いけばよかったなあw


184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:38 ID:v5kDRguk
>>181
10・11・12騎乗停止

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)