5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆鈴木淑子☆パンツ全開 !!◆◆◆

1 :???:04/05/04 13:18 ID:4vniL/F2

テーブルの下がスカスカの時だったから・・・随分前になるな。高木希代子
がメイン司会になる前に、レギュラーで出演していた時代だと思う。

ニコニコ笑いながら話しをしていた淑子さんだったけど、パンツ丸見え状態
だったんだネ、これが・・・。パンチラじゃないよ! パンツ丸見え!
ああ言う場合はカメラさんが少し上を映すとか、アングルを変えるとか・・・
手立てはあったと思うけど、何故かパンツ丸見え状態を延々と流していた――。

突然・・・淑子さんの顔色が変わったんだネ。モニターを見ても良く見えないと
思うから、恐らくADのカンペを見てからモニターを確認して慌てて隠したんだろう。
テーブルの上に置いていた両手で“慌てて”股間を隠したので物凄いオーバー
アクションだったヨ! 

マリリン・モンローの『七年目の浮気』と言う映画で、スカートが捲くれ上がろう
としたのを“慌てて”モンローが両手で押さえるシーンがあるでしょう? あれを
思い出して頂戴。

パンツ丸見えに気付いた淑子さんが、テーブルの上に置いていた両手で“慌てて”
股間を隠したオーバーアクションが懐かしい !!

2 :名無しちゃん@お馬で人生アウト:04/05/04 13:18 ID:g8F3mPI6
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 13:19 ID:yTEiEYY5
え?え?3?

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 13:20 ID:8dtoydzh
4ね

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 13:20 ID:eapLwLqf
オールドブス

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 13:24 ID:chp7uo8O
またネタでスレたてたか。


去年から何回たててるんだ?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 14:45 ID:psqHYNnv
今回>>1の文句がちょっとちがうじゃないですか。
頑張ってください。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:08 ID:6MPaT3Vo
ネタじゃないよ!
淑子さん本人が蒸し返されたくないから“ネタ”と騒いでるんじゃないのか?

パンツ丸見えよりも、パンツ丸見えに気付いた淑子さんが“慌てて”両手で
隠したのが大傑作だったよ!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:12 ID:kxHFaFXR
ナリタブライアンのダービーじゃなかった?
巨泉がゲストで来てたとき。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:13 ID:NS5ORn7N
かなり謎が解明されていきそうな予感

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:13 ID:igTKU//q
これ、見れないの?
まじで淑子さんで抜きたいんだけど。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:30 ID:VbV849aR
パンチラが無くても抜けたぞ。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:26 ID:TOfaTElL

当時はテーブルの下がスカスカで、しかも高イス!だったのでスカートを
着用していたら、絶対にパンチラになるって!(女子アナは毎回披露!)
パンストが“潤滑剤”の役割をして、淑子さんのスカートが段々ズリ上が
って来たんだよネ――。

カメラが切り換わったら・・・何と“パンツ丸見えよ!” オレはビックリ
したよ! パンチラじゃなくてパンツ丸見えだもんな・・・。しかも生放送
だから編集がきかない!

なんで・・・○ジTVはそのまま放送していたのかナ? 突然・・・淑子さん
の顔色が変わって“慌てて”両手で股間を隠したんだよ! あの時、テーブル
に置いていた両手で股間を隠したスピードが僅か0.2秒!の早業だったよ!

あのスピードがハルウララにもあったら・・・

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:29 ID:KTbSHmfI
確かに今までと文章違うな。マリリンモンローってフレーズは無かった気がする

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:34 ID:ogdACKTi
>>8>>9
確かに、井崎の予想の最後に一度座りなおして、
手をスカートに置いた場面が2回ぐらいあったけど、慌てて隠した様子ではなかったし
(もちろんパンツは見えない)、仕草は自然だよ。


ということで、改めてネタなんだな。というより1のあいまいな記憶が
大きな妄想になったんだろう。

16 :>15:04/05/05 13:40 ID:TOfaTElL
甘いネ・・・
パンストの“縦線”がクッキリと出ていたよ、淑子さん本人に振って
見るのが一番確実だよ。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:47 ID:ogdACKTi
>>16
だから、いつのことだよ。
時期教えてくれたら平成以前のVTRもからあるから、うPしてもいいぞ。

ネタでなければの話だが。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 14:58 ID:l2wXRVOO
あ、そろそろFNS耐久番組で鶴べーの暴挙に期待しよー

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:05 ID:eWbU9aF5
>>18
さすがに2年連続は無理だろう。本格的に干されかねんw

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:08 ID:OH5YgF2b
またアヤパソに謝罪させるのか?

21 :グッドラック田茨 ◆lmfLZwDKDQ :04/05/05 15:11 ID:2RW29Xrw
去年このスレが立ったときにレース名が出てた気がする

何だったか忘れたけど・・・



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)