5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子が騎手になりたいと言い出したら

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:38 ID:5hYomKH9
お前らどうする?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:39 ID:S119RUhi
させる 



終了

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:43 ID:ydar3VHN
親や親の親がデブだったり身長高いと騎手にはなれないので安心しろ
ほとんどの一犯日本人の体型では今の騎手面接で落ちます


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:45 ID:dsaRsUbe
あ〜あ
せっかく>>2で終了かと期待してたのに…

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:45 ID:XAJssUNf
ゴウハラを目指させ、逆マジックで儲ける。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:48 ID:nH9OjpIU
ゴウハラを目指し、ダンスの特訓をさせます。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:51 ID:EoFCer0p
木刀で殴られるからやめとけ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:52 ID:GbXVMxBJ
>>3
俺も背が高すぎて騎手になれなかった人だから身長低い奴がうらやましいよ…

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:29 ID:CECEvbXg
小4でCカップのうちの娘は受かりますか?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:32 ID:7jlsFFNS
カネモチシカナレナイ
ガイブカラトラナイ
ソンナンダカラ
マイトシデテクル
ヘボジョッキー

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:43 ID:g7+pvw26
このスレッドって最悪ですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
最悪かな?とか。それなのに立てたとしたら、

あなたセンス史上最悪です。

それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこの最悪スレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんな話を読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 13:15 ID:a1JgurnV
>>8
なれなくて良かったじゃん。
チビだったら女にもてないし。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 12:26 ID:jyf3SjcW
今の時代騎手になって何もいいこと無い
自分の子供が可愛ければさせないだろ普通

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 12:38 ID:S+17VGWZ
騎手は儲かる

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 19:14 ID:vW93IQkX
これからは一部を除いて儲からない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)