5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークスへの道2004

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 22:39 ID:bgYpCNL0
第65回 優駿牝馬(GT) 5/23 東京競馬場 芝2400M 
┏━┳━━━━━━━━━┳━━━┳━━━━━┳━━━━━━━┓
┃ 1┃ダンスインザムード  ┃武  豊┃ 藤沢和(東) ┃桜花賞   1着┃
┃ 2┃アズマサンダース  .┃蛯  名┃ 藤岡健(西) ┃桜花賞   2着┃
┃ 3┃ヤマニンシュクル   ┃四  位┃ 浅  見(西) ┃桜花賞   3着┃
┃ 4┃ムーヴオブサンデー ┃安 藤┃ 松元茂(西) ┃桜花賞   4着┃
┃ 5┃メイショウオスカル  ┃後藤浩┃ 安達昭(西) ┃フローラS  1着┃
┃ 6┃グローリアスデイズ .┃柴 原 ┃ 音 無(西) ┃フローラS  2着 ┃
┃ 7┃ムーンフェイズ    ┃小林淳┃ 後藤由(東) ┃フローラS  3着┃
┃ 8┃ウイングレット    ┃田中勝┃ 宗 像(東) ┃スイートピーS1着┃
┃ 9┃ギミーシェルター  .┃内田博┃ 鈴木康(東) ┃スイートピーS2着┃
┃10┃スイープトウショウ  ┃池 添 ┃ 鶴 留(西) ┃桜花賞    5着 ┃ 4950万
┃11┃クリスタルヴィオレ  ┃ 幸  ┃ 堀井雅(東) ┃スイートピーS9着┃ 2550万
┃12┃ダイワエルシエーロ ┃福 永┃ 松田国(西) ┃桜花賞    7着┃ 2400万
┃13┃フィーユドゥレーヴ  ┃藤 田 ┃ 山 内(西) ┃桜花賞    13着┃ 2000万
┃14┃ヤマニンアラバスタ ┃江 田┃ 星 野(東) ┃桜花賞    9着 ┃ 1600万
┃15┃ドルチェリモーネ   ┃安 藤 ┃ 松田博(西) ┃忘れな草賞 1着┃ 1350万
┃16┃レディインブラック  .┃北村宏┃ 高橋義(東) ┃桜花賞   10着┃ 1350万
┃17┃コンコルディア    ┃柴田善┃ 安田隆(西)┃スイートピーS12着┃ 1200万
┃18┃ホシノピアス      ┃後藤浩┃ 加藤修(東) ┃桜花賞   15着┃ 1050万
┗━┻━━━━━━━━━┻━━━┻━━━━━┻━━━━━━━┛
優先出走権外の10以降の数字は収得賞金

ムーヴオブサンデーは回避予定
ムーンフェイズも脚部不安で回避予定
収得賞金800万の馬から抽選で2頭出走可能。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 22:39 ID:bgYpCNL0
関連スレ
【2004年度】ダンスインザムード6【ダ-ビ-馬?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082366961/
【目指せ】ヤマニンシュクル4.1【樫の女王】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082552300/
【名称】メイショウオスカル【雄狩る】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082847145/
★☆★   グローリアスデイズ   ★☆★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080218073/
【川本真琴】ギミーシェルター2曲目【ストーンズ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079970455/
【オークス】スイープトウショウ3.1/2【リベンジ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082582056/
★ヤ マ ニ ン ア ラ バ ス タ★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080621041/

3 :1:04/05/03 22:40 ID:bgYpCNL0
トライアル終わったんで立てて見た。
鞍上変更とか回避状況とか適宜指摘お願いします。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 22:41 ID:WMdDVNpm
早漏じゃボケ

5 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :04/05/03 23:20 ID:MTV4SDcX
ダンスとスイープの一騎打ちだな

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:05 ID:D5Yu3QSw
伏兵のウイングレットが勝つ!

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:16 ID:idNcw3Kz
ムーヴオブサンデーは葵S出走予定。その後も短距離路線へ。

ムーンフェイズは脚部不安で放牧。オークスおそらくは回避。


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:17 ID:f0DcZoyU
えるしえーろ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:20 ID:yQ417MTb
ダンスしかありえない

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 04:02 ID:CreVJk9z
ダンスからダイワとグロ。二点で取れそう。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 04:11 ID:7BkEDgHI
フィーユドゥレーヴは放牧でオークス回避
クリスタルヴィオレは関東オークスへ
レイナシンフォニー出走予定

レディインブラックとホシノピアスって出走表明した?

800万馬結構出られそうだな

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 09:58 ID:84fB6JO2
結構回避馬いるね。
そして誰もいなくなった状態にならなければいいが。。。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:08 ID:ahKL7bKu
ロイヤルセランガー船橋遺跡なんだ。
結構走ってたとは思うけど。
切ないねぇ・・・・。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:57 ID:wtjgLGIr
ダンスインザムードから何に流せばよいのかさっぱりわからない...

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:51 ID:W03S6iXL
ダンスからフローラとスイートピーの連対馬に

16 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/05 02:56 ID:p6VYxSST
ムードの単勝1.2倍くらいになりそう

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 03:12 ID:MHPHbob6
格言「軸硬ければヒモ荒れる」ってね…だからダンス、ドルチェから総流し!

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 03:55 ID:G2wRNcJy
>>13
セランガーは秋に中央再転入の予定だよ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:06 ID:ZPRKelHR
ダンス、シュクル、ギミー、エルシエーロだな

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:26 ID:y018ZCoz
すぺしゃるういいくの時のぼおるどえんぺいらみたいなのが突っ込んでくる予感。
例えて言うなら、めじろどうべるの時のななようういんぐみたいなのが来ちゃう感じ。


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:57 ID:OH5YgF2b
>>18
南関の牝馬クラシック使うのが目的?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 05:32 ID:jcukaDDK
セランガーは祐一を下ろしたかったんだろ

糞騎乗連発だったし


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:07 ID:eWbU9aF5
1.1倍でもダンスの単勝。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:27 ID:z74jf229
ダンス総流しで馬連、馬単の万馬券の組み合わせがない悪寒。


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:29 ID:BRe216PX
>>24
まさにインモーの秋華賞状態

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:52 ID:jcukaDDK
フラワーCはヤマニンアラバスタの方が強い競馬してたぞ

体調が戻ればアラバスタが怖いね、あとウイングレット

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 00:48 ID:uvIiQLOJ
ダンスから有力馬に流しても10倍つくか不安だなあ。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 00:52 ID:vP/bf0pr
>>23-25
ホントにそんなオッズ状況で、オークス楽勝したら凄いな。


29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 01:09 ID:I+exggah
ダンスーアズマから流せばいいでしょ。
シュクルは他のトウカイテイオー産駒を見てると買えない。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 12:57 ID:uvIiQLOJ
サンデーのワンツーで決まるよ!

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:43 ID:Q8bH1uTz
ピュアブラウンが今週の京都新聞杯で連対すれば、
オークス出走です・・・って無理か。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:57 ID:LREZihYE
これじゃ軸が荒れようが無いね
ダンムーにダービー行って欲しい

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 10:03 ID:nH36iSQ8
第65回 優駿牝馬(GT) 5/23 東京競馬場 芝2400M 
┏━┳━━━━━━━━━┳━━━┳━━━━━┳━━━━━━━┓
┃ 1┃ダンスインザムード  ┃武  豊┃ 藤沢和(東) ┃桜花賞   1着┃
┃ 2┃アズマサンダース  .┃蛯  名┃ 藤岡健(西) ┃桜花賞   2着┃
┃ 3┃ヤマニンシュクル   ┃四  位┃ 浅  見(西) ┃桜花賞   3着┃
┃ 4┃ムーヴオブサンデー ┃安 藤┃ 松元茂(西) ┃桜花賞   4着┃ 回避予定
┃ 5┃メイショウオスカル  ┃後藤浩┃ 安達昭(西) ┃フローラS  1着┃
┃ 6┃グローリアスデイズ .┃柴 原 ┃ 音 無(西) ┃フローラS  2着 ┃
┃ 7┃ムーンフェイズ    ┃小林淳┃ 後藤由(東) ┃フローラS  3着┃ 回避予定
┃ 8┃ウイングレット    ┃田中勝┃ 宗 像(東) ┃スイートピーS1着┃
┃ 9┃ギミーシェルター  .┃柴田善┃ 鈴木康(東) ┃スイートピーS2着┃
┃10┃スイープトウショウ  ┃池 添 ┃ 鶴 留(西) ┃桜花賞    5着 ┃ 4950万
┃11┃クリスタルヴィオレ  ┃ 幸  ┃ 堀井雅(東) ┃スイートピーS9着┃ 回避予定
┃12┃ダイワエルシエーロ ┃福 永┃ 松田国(西) ┃桜花賞    7着┃ 2400万
┃13┃フィーユドゥレーヴ  ┃藤 田 ┃ 山 内(西) ┃桜花賞    13着┃ 2000万
┃14┃ヤマニンアラバスタ ┃江 田┃ 星 野(東) ┃桜花賞    9着 ┃ 1600万
┃15┃ドルチェリモーネ   ┃安 藤 ┃ 松田博(西) ┃忘れな草賞 1着┃ 1350万
┃16┃レディインブラック  .┃北村宏┃ 高橋義(東) ┃桜花賞   10着┃ 1350万
┃17┃コンコルディア    ┃未 定┃ 安田隆(西)┃スイートピーS12着┃ 1200万
┃18┃ホシノピアス      ┃後藤浩┃ 加藤修(東) ┃桜花賞   15着┃ 1050万
┗━┻━━━━━━━━━┻━━━┻━━━━━┻━━━━━━━┛
優先出走権外の10以降の数字は収得賞金

ムーヴオブサンデーは回避予定
ムーンフェイズも脚部不安で回避予定 、クリスタルヴィオレ回避予定
収得賞金800万の馬から抽選で3頭出走可能。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 14:49 ID:+mCsHrXt
ムーンフェイズ回避するなら権利取るなゴルァ
レイナファンの愚痴ですた。頼む抽選通ってくれ…
出れたらダンスと馬連1点。レイナの単も買うけど。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 14:55 ID:LzhJA6VX
フィーユドゥレーヴも回避ですよ〜

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 15:59 ID:iQgeFa7M
桜花賞直行組が例年に比べてすくないなあ。
ダンスのが無敗で2冠達成なるか?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 17:42 ID:buOpb7oH
ホシノピアス 放牧中

今週3歳500万下勝った3歳牝馬でも
オークスに登録した場合抽選次第で出れる状況だな

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:51 ID:kKflDDku
コンコルディアも回避、放牧へ。

2勝馬は下手にトライアル使うより抽選に賭けて調整してた方が良かったかも。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 14:50 ID:IZ399ksn
保全

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:36 ID:71xOWUFE
800万馬6頭も出れるのか。
>>33の表−ホシノ・フィーユ・コンコルで。
フルゲート割ったりしなければいいが。
この状況じゃこぞって登録してくるか?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:43 ID:eADS1Z0y
当たり前だけど

グロが勝つ


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:43 ID:nQSoSiXg
ダービーはボーダーめちゃくちゃ高いのにオークスはスカスカだな

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:12 ID:Ks3i+/Bb
age

44 :儲(・-・)儲:04/05/09 10:20 ID:jes2ZH68
ムードからグロ、エルシエーロに流す。
あと人気の盲点になりそうなスイープにも流す。
この3点。
スイープは距離が長そうに見えるけど、オークスなんてペースが緩いので実質1600〜1800のレース。
緩いペースでスタミナを温存できるので、末脚が炸裂してもおかしくないな。
だって、短距離馬のスマイルトゥモローだって末脚爆発できたんだからね。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:22 ID:UZYp5MfM
>>44
でも上が。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:24 ID:o+a5jrvF
おーい、誰かグロスレ再度作ってくれ!

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:21 ID:b/ZBL496
>>46
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1054552108/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1028636967/

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:56 ID:s36HE1+m
吉田の馬を買う!

49 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/09 16:56 ID:khn04gv7
レクレドール登録してきたか
出してやりたいが無理だろうな

50 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/09 16:57 ID:khn04gv7
アズマサンダース ( 55.0)
ウイングレット  ( 55.0)
ギミーシェルター ( 55.0)
グローリアスデイズ( 55.0)
シルキーフレンド ( 55.0)
スイープトウショウ( 55.0)
セカンドノホシ  ( 55.0)
ダイワエルシエーロ( 55.0)
ダンスインザムード( 55.0)
ドルチェリモーネ ( 55.0)
フレンチアイディア( 55.0)
マコトキンギン  ( 55.0)
マルカフローリアン( 55.0)
メイショウオスカル( 55.0)
ヤマニンアラバスタ( 55.0)
ヤマニンシュクル ( 55.0)
ラグレスロマニー ( 55.0)
レイナシンフォニー( 55.0)
レクレドール   ( 55.0)
レディインブラック( 55.0)

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:58 ID:LRYYgzDD
登録17頭で全馬出走OK

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:59 ID:nbufGln3
>>51
20頭だが・・・・・

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:01 ID:u9zt+FC+
ダンスインザムードの相手探しか。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:02 ID:FaNl6FAr
レクレドールワラタ
出走できたら地味に3着くらいに着そうな気がしてならん

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:02 ID:Gg1rBVC+
抽選は何分のいくつだろ?

56 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/09 17:05 ID:khn04gv7
シルキーフレンド、レクレドール、ラグレスロマニーの1勝馬で抽選か?

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:05 ID:FxfXdNm2
マルカも登録してきたのだね。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:06 ID:FxfXdNm2
ダービーと違って、出走賞金ボーダーは低いね。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:07 ID:5gI3yCCF
ダンスに逃げたのかな。。。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:10 ID:wKw9DTu+
レクレドールが出れるならダンスとの1点で買う

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:10 ID:ed8/aISI
シルキーフレンド
ラグレスロマニー
マコトキンギン
レクレドール
4分の2で抽選だな

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:10 ID:FaNl6FAr
レイナシンフォニー抽選無しで出れるのか。
おけいはんおめでとう。

63 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/09 17:11 ID:khn04gv7
シルキーフレンド ( 55.0)
マコトキンギン  ( 55.0)
マルカフローリアン( 55.0)
ラグレスロマニー ( 55.0)
レクレドール   ( 55.0)

3/5

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:11 ID:ChgQyNW5
( ^▽^)<あと2頭回避しる!

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:12 ID:22CZuwLf
レクレドールびびった

66 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/09 17:12 ID:khn04gv7
あ、マルカは今日勝ったのか

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:12 ID:Gg1rBVC+
マルカは今日勝ったから61が正しいかな。
フレンチ出れるな。やったぜw

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:12 ID:ed8/aISI
>>63
マルカフローリアン今日矢車賞勝った

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:14 ID:nbufGln3
マルカは今日勝ちますたので抽選ナシです。

70 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/09 17:16 ID:khn04gv7
ラグレスロマニーってダート馬じゃねえか
マコトキンギンとレクレドールが抽選突破してくれ

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:17 ID:Gg1rBVC+
マコトキンギンが出れたら俺は買うよ

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:17 ID:ChgQyNW5
( ^▽^)<大の大人がレイナシンフォニー登録なんて。
       シルキーフレンドに譲れ!

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:22 ID:8LocqJeT
2週間前だけど、インムーとシュクル1点と決めた。
シュクル好きだが、インムーにはちょっと勝てそうにもない。
6倍付けば1点でいく。

74 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/09 17:23 ID:khn04gv7
ムード、グロリーアズ、レクレドールの3連複だろ

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:24 ID:nbufGln3
インムーって言う馬は出るんですか

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:25 ID:pb6/KIcD

今日のダイワバンディット4着を見るとウイングレットも外せないな・・・

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:27 ID:1maw5KgO
ダンス単1倍台の悪寒

78 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/09 17:28 ID:khn04gv7
>>77
1.5切る

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:34 ID:9m7CULW6
第65回 優駿牝馬(GT) 5/23 東京競馬場 芝2400M 
┏━┳━━━━━━━━━┳━━━┳━━━━━┳━━━━━━━┓
┃ 1┃ダンスインザムード  ┃武  豊┃ 藤沢和(東) ┃桜花賞   1着┃
┃ 2┃アズマサンダース  .┃蛯  名┃ 藤岡健(西) ┃桜花賞   2着┃
┃ 3┃ヤマニンシュクル   ┃四  位┃ 浅  見(西) ┃桜花賞   3着┃
┃ 4┃メイショウオスカル  ┃後藤浩┃ 安達昭(西) ┃フローラS  1着┃
┃ 5┃グローリアスデイズ .┃柴 原 ┃ 音 無(西) ┃フローラS  2着 ┃
┃ 6┃ウイングレット    ┃田中勝┃ 宗 像(東) ┃スイートピーS1着┃
┃ 7┃ギミーシェルター  .┃柴田善┃ 鈴木康(東) ┃スイートピーS2着┃
┃ 8┃スイープトウショウ  ┃池 添 ┃ 鶴 留(西) ┃桜花賞    5着 ┃
┃ 9┃ダイワエルシエーロ ┃福 永┃ 松田国(西) ┃桜花賞    7着┃
┃10┃ヤマニンアラバスタ ┃江 田┃ 星 野(東) ┃桜花賞    9着 ┃
┃11┃ドルチェリモーネ   ┃安 藤 ┃ 松田博(西) ┃忘れな草賞 1着┃
┃12┃レディインブラック  .┃北村宏┃ 高橋義(東) ┃桜花賞   10着┃
┃13┃レイナシンフォニー .┃石 橋┃ 瀬戸口(西) ┃フローラS   4着┃
┃14┃フレンチアイディア .┃石 橋┃ 瀬戸口(西) ┃スイートピーS8着┃
┃15┃マルカフローリアン .┃松永幹┃ 北 橋(西) ┃矢車賞    1着┃
┃16┃セカンドノホシ    .┃ 梶  ┃ 境正勝(東) ┃フローラS  5着┃
┗━┻━━━━━━━━━┻━━━┻━━━━━┻━━━━━━━┛
以上は出走可能

シルキーフレンド、ラグレスロマニー、マコトキンギン、レクレドール
上の4頭中抽選で2頭出走可能


80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:35 ID:V50DNJEg
本賞金800万組よりは400万組のほうが面白そうだな。


81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:47 ID:o+a5jrvF
しかし、1勝馬でも出れるなら、藤沢パーキンもインゴットも出せや(`_')

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:05 ID:vrf34CNL
今日勝ったマルカフローリアンの時計って
昨日のレクレドールより全然遅いじゃん。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:08 ID:lGLoFAFw
ダンス−ダイワでなんでもないレースだな。何倍つくか。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:11 ID:vrf34CNL
ダンス−ウイングレットだと思うね。
レクレドールが出れたら面白い。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:18 ID:Zp4TyeH8
ヤマニンアラバスタは良さそうな感じ

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:29 ID:wFBPtP+Z
ダンス―レイナで良さそうだ。
レイナの前走の脚を見るに距離伸びてこそだと思った。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:01 ID:FMJ8i4c+
20 :山田笑太 ◆i3U/40rYvo :04/05/08 21:54 ID:sCCDmTi5
あはっはははっははっははっははあはー
馬鹿の皆さんは希望的観測に耽ってダメハメハ必死に買い続けなよあはっははっははっははっはー
明日の3時50分には自分を恥じてるんだろうなぁあはっはははっはっははっははー

119 :山田笑太 ◆i3U/40rYvo :04/05/08 22:12 ID:sCCDmTi5
あはっははっははっははっははっははははー
コスモサンボーラーでガチガチの銀行レースなのに穴狙いに走る哀れな人も多いんですねあはっははっははっははっはははー
ダメハメ買うよりマシだけどどっちみちオイラの財布だけが潤うじょ〜あはっはははっははっはっはー

970 :山田笑太 ◆i3U/40rYvo :04/05/08 21:38 ID:sCCDmTi5
あははっははははっははははははっははははははー
ダメハメハ前日売りで2.9だって?あはっははっはははっはははっははははー
ほんと世の中に馬鹿って蔓延ってるんですねあははっははははっははっははははー
その調子で馬鹿の皆さん明日もじゃんじゃんダメハメ買い続けてねあはっはははっははっははははー
984 :山田笑太 ◆i3U/40rYvo :04/05/08 21:45 ID:sCCDmTi5
てゆうかなんでダメハメハが一番人気なのかまったくもって理解不能で〜すあはっはははっははっはははっははー
ボランティア精神旺盛な馬鹿が多いんですかねぇあはっははっはははっははっははー
見せ場すらない駄馬の馬券必死に握り締めて応援してなよあははっはははっははっははー
991 :山田笑太 ◆i3U/40rYvo :04/05/08 21:47 ID:sCCDmTi5
ダメハメ買う人は神様だじょ〜あははっははっはははっははっはははー
わざわざ馬券にならない馬買って御苦労だじょ〜あははっはははっははっははははー
475 :山田笑太 ◆i3U/40rYvo :04/05/08 23:30 ID:sCCDmTi5
いつも後出しといわれるので買い目書いとくじょ〜あはっはははっはははー

馬連 1−6
3連複 1・6軸に4・5・7・9・14

だじょ〜あはっはははっはははっはははー

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:29 ID:waahL6Bn
ダンスはとりあえずダービーの登録もするんだろうな。
オークスを熱発回避、なんてことになったら終わっちゃうからな。ん…

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:31 ID:9E7EcGaz
ムーヴオンサンデー葵Sに登録かよ・・・どこまで弱気な陣営なんだ_| ̄|○

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:58 ID:L/w1YiTA
鞍上に不安を感じるが、
ギミーシェルターを狙ってみる。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:01 ID:AiWjb1th
ダンスからヤマニンシュクルが本線。
以下、グローリアス、ウイン、アズマ、フレンチにダンスから流す。


92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:06 ID:9E7EcGaz
ダンスの単は120円だな。

エンドスイープに24は無理と知りつつ、スイープ狙ってみるか。府中で
あの末脚が炸裂すれば、長い直線で最後出し抜けかませるかもしれん。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:37 ID:R7CytHcc
ユニバーサル登録だけでもしときゃよかったのに。

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:39 ID:HzwnjxZR
>>93
それで除外されたらまさに伝説になれたな。
惜しいことしたもんだ。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:52 ID:kuWJxsjX
たしかにゼンノロブロイが3200Mで走ったことを考えると、むやみに血統で
距離適性を判断するのは無謀かも。でもやっぱりスイープトウショウ・ダイワエルシエーロ・
メイショウオスカル・ウイングレットに2400は無理。あと走りっぷりと騎手の
コメントからレディインブラックもマイルまで。ギミーシェルターは穴人気しそう
だがスイトピーSからは絶対に連対馬はでない。

トウカイテイオー産句のOP馬は年とってから中距離・マイラー型になるが
条件特別ではほとんどが2400〜2500Mをこなしている
よって
ダンスインザムード×ヤマニンシュクル大本線
ダンスインザムード×アズマサンダース抑え
(ダンスインザムード×レグレドール)
これでダービー資金を。

96 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/05/09 21:53 ID:VmsbWaJ4
なんで絶対に出ないのかを論理的に説明してもらいたい

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:58 ID:9FQphZoj
_| ̄|○

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:59 ID:9E7EcGaz
>>95
> たしかにゼンノロブロイが3200Mで走ったことを考えると、むやみに血統で
> 距離適性を判断するのは無謀かも。

> でもやっぱりスイープトウショウ・ダイワエルシエーロ・
> メイショウオスカル・ウイングレットに2400は無理。

この二つの主張が全く矛盾してるんだが・・・ダンスの優位は認めるが、他馬にも
十分チャンスはあると思うけどね。春天の後だからなおさらそう感じる。w

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:59 ID:dppP6GiM
買いたいのはヤマニンアラバスタとグローリアスデイズぐらいかな
うーん、でも桜花賞の馬体見る限りヤマニンアラバスタは厳しいだろうな・・・


100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:03 ID:9E7EcGaz
グローリアスはおもしろいね。柏木が母父トニービンで○打ってきそうだ。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:06 ID:9E7EcGaz
でもダンスに逆らうのは秋華とかエリ女のファインに逆らうようなものかも
しれないな。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:08 ID:8siArndC
そこまで堅いかなぁ〜
負ける可能性結構あると思うんだけど

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:14 ID:hjKjnXgg
>102
スピードタイプの先行型マイラーは結構負けるよね。
逆にスイープみたいな差しタイプの方が大負けはしない気がする。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:19 ID:0g39zPkW
桜花は馬場の差もあったからなあ。

105 :グロ基地3657#:04/05/09 22:22 ID:o+a5jrvF
皆でダンスの負ける理由を述べよう

@ 鞍上がヤオする

106 :グロ基地 ◆bLrvpHn.iQ :04/05/09 22:23 ID:o+a5jrvF
A 藤沢がヤオ仕上げする

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:25 ID:vrf34CNL
レクレドールが出られて、武がそっちに回ったらレクレが勝つんじゃねーの?
レクレは池江の馬だし。ダンスはE爺ってことでどうよ?

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:29 ID:UeaYlquE
グロは柴原で決定?

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:32 ID:sAVgzGEx
ダンスインザムードの単勝千円だけ買う

穴狙いでも、狙って当てられるような状況でも無さそうだし
実質上ケンレース

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:33 ID:Cm9e/YIn
グロは外人にしてほすぃ

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:34 ID:THZsEjKI
ダンスと桜花賞組とは言うまでもないが、
東とシュクルの勝負付けもついた気がするよ。
ダンスと東一点だけ買って見るレースだな。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:34 ID:dppP6GiM
スローなら桜花賞組だな
離して逃げる馬が1頭いてレースが早く動き出せば
荒れる可能性もあるんだろうけど。

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:34 ID:0DCYg/lz
オークススレはここが本スレですか?

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:38 ID:rm12Zj8t
ダンスインザムード
アズマサンダース
ウイングレット で決まり。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:39 ID:mEe2tzSf
抽選でマコトキンギンとレクレドールが通るとサンデーが11頭…

フジキセキも入れて2/3がサンデー系か。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:41 ID:mEe2tzSf
サンデーはともかくサンデー系以外が6頭というのはどういう事なんだと。
そのなかにルドルフとテイオーが1頭ずつ、こりは面白い。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:41 ID:UREoqLTe
ムーンフェイズからほのかに大穴の匂いを感じるのは私だけですか?

118 :停止しました。。。 ◆TeishitS7. :04/05/09 22:41 ID:fbYd7GvX
とりあえず今のとこダンス−ダイワの1点で決まりかな。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:43 ID:zSPhfmOa
レディインブラック

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:45 ID:4POXbSgE
どうせ勝つなら大差勝ちとかやってくれ

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:45 ID:fYH7NBsE
>>117
脚元不安で回避したんじゃなかったっけ?

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:48 ID:UREoqLTe
>>121
今、JRAの特別登録確認したら登録してませんでした。私のオークスは終わりましたな。www_| ̄|○

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:50 ID:kkyvxKb5
ノーザンダンサー系がいないのが果たしてどうなるか。
ヘイロー系でくくれば18頭中14頭。
ミスプロが1頭、グレイソブリンが1頭。
マイバブーが2頭。

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:57 ID:EgZyK6us
>>115
なんかこれだけで白けるね...
ここでシュクルがミラクル起こしたら
愉快痛快なんだけど。
でもダンムーが強いんだろうな。

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:00 ID:kuWJxsjX
今年のGTは四位と福永が6戦中4戦馬券に絡んでいる。関東馬巻き返しの中、
意外なもんだ。

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:32 ID:iYFhXXgw
>>125
? 全6戦で絡んでますけど・・・

フェブラリー 福永3着
宮記念 福永1着・四位3着
桜 四位3着
皐月 福永3着
春天 四位3着
NHK 四位2着・福永3着

ようするにオークスも、ダンスからシュクル・大和にワイドで流せば当たるんでしょ?
ただテイオーの仔が、2400で来るかなぁとも思うんで、気持ち的には大和との1点で。
割って入るとすればグロだけど、G1で柴原ぁ? 乗り替わらない限り、買いづらいやね。

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:39 ID:lym41ett
ということはですよ、アレだ
ダンスが残り100まで先頭に立って
ダンスパートナーと姉妹制覇か!
ってところで内からダイワがすくって
ダンスインザダークしちゃいました 
って オチか。

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:44 ID:1DJvsXcv
>127
それならダイワじゃなくて血統的に因縁があるグローリアスデイズだろ。

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:48 ID:lym41ett
>>128
柴原じゃあなぁ・・・



130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:51 ID:1DJvsXcv
デムーロの免許いつからなんだろ?
瀬戸口厩舎の2頭の内、1頭に乗るプランがあるのかな。

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:57 ID:UREoqLTe
>>130
29日からだよ。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:18 ID:22SQH6zU
地味に難解だな
ダンスインザムーちゃんの2着探しが。
馬単総流しじゃ芸がないし・・・

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:22 ID:+yI8dY+B
見て驚くなよ・・・。http://www.takenet.or.jp/~s-sawano/

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:27 ID:jKyC5hiA
ムードの複勝が110円つく可能性はあるか

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:28 ID:fA8bWxTR
>>134
恐らくないね。

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:31 ID:pbg9LhRR
ダンス軸は確定だけど相手が微妙
桜花賞直行組以外はいらない気がする
アラバスタが美味しそう
物凄く2ch人気しそうだけど

137 :たにし ◆254Srulj72 :04/05/10 00:33 ID:939ABqSr
オークスで単勝オッズ1.5倍以下で種無し騎乗で不安になるのは俺だけ?
種無しってGTで1倍台のオッズだとロクな競馬してなかったイメージがある・・・

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:35 ID:fA8bWxTR
>>137
そうか?俺は3歳時のファインがかぶるんだけど。でも3歳春だと一波乱
あるかもしれんな。24って距離もこの時期の牝馬には一癖ありそうな距離だし。

139 :たにし ◆254Srulj72 :04/05/10 00:41 ID:939ABqSr
>>138
ダンスインザムードくらいの強さだったら何もかも不利を跳ね返して勝ってしまうかもしれないけどね。
牝馬で2400mって距離は本当に過酷なんだろうし、初距離にもなるし。
それにここ最近の種無しの騎乗を見てると、買おうとするのにものすごく勇気がいる。。
今回は確実にマークもきつくなるだろうし、冷静に考えるとダンスインザムード本命というのに疑問符がついてしまう。

ちなみに俺の今の本命はスイープ、ダイワエルシエーロ、グローリアスで迷ってる

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:45 ID:bSOxgwyE
俺は、ダンス切るぜ!

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:47 ID:fA8bWxTR
>>139
> ちなみに俺の今の本命はスイープ、ダイワエルシエーロ、グローリアスで迷ってる

奇遇やな。俺も今本命をスイープかグローリアスで迷ってるとこ。エンドスイープってのは
あるが、それが理由で大きく人気落とすなら狙いごろかなってね。グローリアスはスケール
の大きさ感じさせるから府中24だと狙いたいね。

奇遇つったけど、逆に言えばこの2頭プラスダイワくらいしか狙いたい馬がいないのも事実
なんだよな。w

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:49 ID:fA8bWxTR
>>140
切るなよ。w 元返し程度に抑えとくもんだよ、こういう馬は。w

143 :たにし ◆254Srulj72 :04/05/10 00:53 ID:939ABqSr
>>141
確かにw
あとはアズマサンダースなんだろうけど人気になりそうだしなぁ・・・でも2番人気でもこれは買いだろう。
グローリアスデイズには前走の競馬内容がいいからね。距離延長も良さそう。
ただ逆で考えると、メイショウオスカルとかも前走ギリギリで粘ったと言っても、勝ってるわけだし、買う余地はありそうじゃない?


でもなぁ・・・普通に考えてダンスインザムード→ヒモは大荒れ って考えるのが普通なのかも。。
そういう意味で面白みはあるレースだと思うな。

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:54 ID:s+H8YDVb
俺の本命はアズマサンダースです。
>>142
じゃあ馬単で元取り分買っとくよ。

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:04 ID:fA8bWxTR
>>143
オスカルは桜花賞のトライアルで底見せてるからなぁ。前走もギリギリって感じだし、
上積み+未知の魅力があるのはグローリアスやな。

146 :たにし ◆254Srulj72 :04/05/10 01:12 ID:939ABqSr
>>145
そうか・・・やっぱりそう捕らえるのが普通か。
上積み&未知の魅力&距離延長のグローリアスは人気になるだろうね。
ダンスインザムードとの馬連の組み合わせはありきたり過ぎるから買わないほうがいいかも

何か大穴いないかなぁ・・・去年のチューニーみたいな感じのやつ。

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:30 ID:fA8bWxTR
>>146
それならレクレドールとかどうよ。そもそも2000走ったことがある馬自体少ないけど、
2000の持ちタイムじゃ一番だし、前走は阪神2000で京都新聞杯で穴人気した
マイネルマグナートとクビ差の3着だし、一発期待出来んじゃねぇの。w

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:38 ID:AoSKgeFI
>>147
前走はマイネルマグナートと接戦、その前のデビュー戦はハナ差の2着でも
レゴラス(駄馬だが)を千切ってる。昨日は楽勝。
まだ牝馬には負かされていないし未知の魅力はあるね。しかしローテがキツイ。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:46 ID:fA8bWxTR
>>148
抽選もあるしな。しかし、レゴラスって単独スレ立ってるな。w

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:53 ID:HDm2X/GI
>>147
ステゴの全妹だろ?2着に突っ込んでくるかも。w

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:18 ID:svKlO47J
ウイングレットって気性も似ていたおじさんが宝塚記念で2着しているように
あまり距離に注文はつかない気がするが…

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:25 ID:mfc2G2rS
レイナシンフォニーはないか?
石橋ってことでナナヨーウイングの再来を狙ってるんだが。

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:30 ID:jGiEQA+s
皐月でダイワメジャー、春天でイングランディーレ、NHKマイルCでダイワバンディッド(これは4着で外れだが)
を穴馬に推奨した漏れの推奨馬はヤマニンアラバスタ。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:32 ID:HDm2X/GI
>>153
運気が下がってきてるな。アラバスタはないよ。力うんぬんの前に体長が最悪だ。

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:36 ID:bkgvzfXJ
3連複もダンスがらみは軒並みオッズ低いし
やっぱダンス以外の単か、ダンス紐にした馬単だよね
ダンス2着が一番期待値(可能性×オッズ)高い気がする



156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:38 ID:HDm2X/GI
>>155
そうだね。こういうレースは三連買っちゃだめだね。ダンスが3着にきたら
もともこもない。穴狙いした意味がなくなる。

ダンス蹴飛ばした馬連単かダンス2着づけの馬単だな。

157 :儲(・-・)儲:04/05/10 02:56 ID:R5nPC6FV
馬単でムード1着→スイープトウショウになったら、意外と配当つきそうじゃない?
20倍くらいつくかな?
名前ド忘れしちゃったんだけど、マイラーと呼ばれていた馬がオークスでスイープトウショウのような追い込みをして2着になったのをよく覚えてるんだよね。
スタミナ不足を補うには極端な後方待機策が一番って有名だろ?
フォーカルポイントだって東スポ杯で終い良かったし、この馬だっていつもの後方待機をやれば面白そうだよ。
現に今の東京馬場は差しやすいしね。

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 04:09 ID:1gekRql3
>>157
マイラータイプがオークスで好走するのは、スローのしまい勝負になった時。

今回はどうだろうね。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)