5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里中◎2chねらー応援掲示板◎李生

1 :2ちゃんねらー元会員:04/05/03 16:58 ID:0y+NR93c
よかったらどうぞ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:59 ID:5lmag3z+


3 :2ちゃんねらー元会員:04/05/03 17:01 ID:0y+NR93c
前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079614579/-100


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 17:15 ID:KxNM71EV
なんだこのスレタイはw

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 17:23 ID:QcbB7Xtv
俺も元会員だが、イングラン本命はまず嘘だろう。


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 17:25 ID:plBhBoc1
○里中の言動やSFC運営に関して文句をいっているのだから関知しない
○単勝3万円複勝6万円買って大儲けするのは駄目。1000円しか買ってなければ評価した

おまえら基地外だよ。
特にトラヴィス君。
君は他人のことをとやかく言えるほど利口じゃない。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 17:27 ID:plBhBoc1
989 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/03 16:12 ID:08wDYMr+
ていうか、全く的中せずに奇跡的に大穴を当てて収支を逆転させる、
っていうのは天才とか知性的とかいうより、
競馬新聞紙上に一人はいる穴担当記者でしかないと思うのだけど。

今回的中してたとして、「単1000円、複2000円でした」って
先生が馬券見せたら、このクラブの信憑性はかなり向上すると思う。
「単20000円、複40000円でした。全てを逆転しました。」
では、どんなお馬鹿さんでも
「お前毎回金額違った馬券何種類買ってんだよ?」
って気付くだろうし。

先生は勝負の天才というより商売の天才だが、
今後の商売的にどういう馬券を見せるかはちょっと興味がある。
考えてるから更新が遅いのだろうか。
ていうか、本当に的中してんだろうか。
直前で予想変えました、みたいなのは全くないらしいから大丈夫か。


これの意味教えてよ。
君が、里中が大儲けして気に入らないだけじゃないの?

8 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/03 17:49 ID:hpYLOHJl
書いてる通りだが。

9 :2ちゃんねらー元会員:04/05/03 17:52 ID:0y+NR93c
トラヴィス、分かってないようだからID:plBhBoc1に丁寧に説明してあげたら。
それでも分からないならほうっておくしかないけど。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 17:55 ID:plBhBoc1
単1000円、複2000円しか買わなかったら里中の儲けが小さいからそれを望むんだろ?
はっきりそう書けっていってんだよ。

11 :本物の現会員 ◆YItGnij4zE :04/05/03 18:33 ID:pMxn+5lY
エッセイで
「今回の天皇賞はやる気がしない、岡部がいないからだ」
って書いてたじゃん。
「去年ヒシミラクルが勝っているのをみればわかるように
やはり菊花賞馬で仕方ないだろう」

結果16着・・・・は〜あ


12 ::04/05/03 18:35 ID:3h0a+VSp
二回目の投稿ですがここの会員の方来週の予想6で売って
くれませんか?皐月賞の時教えてくれたチャッピーさんも
しこれを見てたらもう一度連絡下さい。
http://www.takenet.or.jp/~s-sawano/
tatibana.mai.koo@docomoまで御願いします。


13 :2ちゃんねらー元会員:04/05/03 18:40 ID:0y+NR93c
普通に考えたら良く分かると思うけど。
一つは、負けるときは小額投資、勝つときは大口馬券。
もう一つは、購入金額の違う何種類かの馬券を買う。
外したら投資金額の低い馬券を見せる。勝ったら大きい金額の馬券を見せる。
どちらが可能か、自分に置き換えて考えてみれば分かるんじゃない。
露骨にやりすぎるとばれるんだよね。今は、ほとんど小額投資馬券しか見せてないけど。
今年ももう5月だよ。
一度も勝負せずに今まで小額投資を続けてきたとでも言うのか。
しかも馬券が外れるのを見越して。
これが出来るのは神だね。神ならもう少し的中率も上げられたらいいのに。

14 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/03 18:44 ID:hpYLOHJl
>>10
信憑性の問題だよ。
先生のクラブに関わらず、
予想会社のやり方では収支結果を詐欺手法で改竄できる(バレバレの)大きな抜け穴がある。
(勝負馬券、少額馬券、買い足し馬券、など会費悪用による公開馬券用途の多種類買いね。)
馴れ合いでお互いとぼけるなら騙される方が納得済みで問題ないが、
クラブは一般競馬ファンも取り込んだ先生にとって重要な商売でもある。
「春天的中で収支大逆転」なら先生のプライドやクラブのメンツは守られるが、
購入金額のマジックに不信感を抱く会員も少なからず当然出てくる。
利害が絡まないなら、馴れ合いのすっとぼけクラブでも長く続けることができるが、
会費を取る以上そうそう誤魔化しは効かず、
不信感による多人数の脱会は先生にとって商売的に少なくはないマイナスになる。

馬券多種類買いを前提としているのがおかしい、と言われればそれまでだが、
1年に重賞がいくつあると思う?
「的中した時は勝負してるんですよ」がありなら、そこらじゅうの悪質予想会社と同じく、
お馬鹿さん騙して楽な商売してるとしか言えない。つまり、もう何も言えない。

「嘘は大きいほどバレない」という言葉もあるし。

15 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/03 18:53 ID:hpYLOHJl
なんか
「少額馬券なら収支逆転は不可能で先生不利」
「勝負馬券なら会員の不信感を増大させ先生不利」
どっちにしても不利だよなあ。
今の手法では限界が来てると思う。

馴れ合いクラブなら金額先出しでトータル負けても文句言う人いないだろうし、
一度厳しくやってみてもいいと思うが。
勝ってないと本の売上げに響くからそれは無理なのか。

16 :2ちゃんねらー元会員:04/05/03 18:54 ID:0y+NR93c
会員から不満が出ないようにしたいなら購入金額をエッセイに書けばいい。
私が入会していた頃、数回続けて会員から要望があったという理由で購入金額を書いていた。
しかし、購入金額は自分で考えろって言いながらその後は書かなくなった。
いいんじゃないかな、大体の購入金額を自信度として公表しても。
実際の購入金額は多少変えることがあっても、今よりは不満は出ないと思うけど。
会員もたまらないよね。
予想が外れっぱなしで勝負どころが分からないし、小額購入していると突然当たったりするだろうし。
これだけ的中率が悪いと会員の資金が底を付くよ。
今回当たっていたとしても焼け石に水だろうね。

17 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/03 19:08 ID:hpYLOHJl
一般競馬ファンに購入金額の重要性を理解できる程度の知性がない、
とは思いたくないし、
おれの回りのおっちゃんでも「的中してこんだけ儲けた」って言うと
「元手はいくらで?」って聞いてくるからまあ大丈夫だろう。
予想会社会員にその知性がない、とは思う。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 19:24 ID:DxW7bfxU
アンチ先生のアホ共が負け惜しみを言っております
見ていて見苦しいというか醜いというか

19 :脱里者:04/05/03 19:27 ID:gPegC1Dd
最近は露骨な後出しはなかったように思う。
菊花賞ではゼンノロブロイで勝負して、実は単複 20万以上購入した、
とか掲示板に書いていたし。
あと、今回の天皇賞でいくらなんでもイングランディーレを本命にしないでしょう。

20 :理恵子 ◆v9biLgaQt6 :04/05/03 19:31 ID:VWx2pJgX
スレも新しくなったことだし予想大会も仕切りなおしだね
結局どういうルールがいいのかな
前回の審査員はルールが複雑になっとことに辟易して去っていってしまったみたいだね
もう少しシンプルなルールにしないと審査してくれる人がいなくなるよ
得点は自己申告にするなりなんなりしないと存続そのものが危うくなるよ


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 19:41 ID:6YDbz2ua
シンプルにオッズそのまま足してゆけばいいよ

22 :2ちゃんねらー元会員:04/05/03 19:45 ID:0y+NR93c
>>19
へぇー、あの里中が負けたことを正直に告白したんだ。
そんなに勝負したのなんか初めてなんじゃない。
記憶には無いな。そんなに自信あったんだ。
負けた後はペリエの文句がすごかったんじゃない?
確かにペリエが上手く乗ってれば3着はあっただろうけど。
後出しだけどシンボリの件って有馬記念じゃなかった?
このスレで見た気がしたけど。


23 :理恵子 ◆v9biLgaQt6 :04/05/03 19:55 ID:ttcuEoBf
先生の敗戦の弁
「つまらんわ。大勢のお客さんが入っとったのに、何の見せ場もなかったね。
中省略〜きついことを言うようだけど横山典騎手以外は罰金ものじゃないか。
明け4歳の実力馬がそろい、非常に楽しみに来たんだけどね。ファンも同じ
気持ちだと思う。ゴール前の激戦の期待は外れ、クライマックスを見ないままに
終わったんだものね。寂しい気にさせられる。」


24 :2ちゃんねらー元会員 ◆wJ19F1HqQo :04/05/03 20:25 ID:0y+NR93c
今週から予想も参加しようかな。
単勝と複勝の確定オッズをそのまま加点し、自分の点数は自分で管理するでいいですか?
複雑なルールは必要ないですね。まとめる人が大変だから。


25 :理恵子 ◆v9biLgaQt6 :04/05/03 20:29 ID:sZOSfB1f
>>24
そうですね。
得点は自己申告ということで。
他に意見などがある人はどんどんあげてください。

26 :2ちゃんねらー元会員 ◆wJ19F1HqQo :04/05/03 20:35 ID:0y+NR93c
前回も少し問題になっていたけど後出しがあっては困るよね。
発走の5分前で予想締め切りっていうのはどう?
大体ってところでシビアでなくてもいいけど。
ギリギリの予想は全て無効にしたほうが良いと思う。
ギリギリまで考えた所で的中するかどうかは別だろうから、
公正を図る意味でそうしたらどうかな?


27 :脱里者:04/05/03 20:35 ID:gPegC1Dd
>>22
そう、ちょっとびっくりした。
有馬のシンボリ後だしというのもなかったよ。
エッセイにはちゃんと本命シンボリって書いてあった。

28 :古田:04/05/03 20:37 ID:tk3kr7Qr
最近どうなのよ

29 :理恵子 ◆v9biLgaQt6 :04/05/03 20:39 ID:sZOSfB1f
とりあえず参加者をこちらでも把握しておきたいので参加する人は
「ルール読みました。参加します」と宣言してください
集計は各自できるだけ当日までに書き込むようにしてください


30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 20:40 ID:tk3kr7Qr
ネカマは死ね

31 :2ちゃんねらー元会員 ◆wJ19F1HqQo :04/05/03 20:41 ID:0y+NR93c
>>27
そうだったんだ。
だけど確かに過去にシンボリ関係で後出しして問題になっていたはずだけど。
パドックを見て前日の予想から変更して、その件を会員が里中に問いただしたら逆切れして
「馬のパドックの責任まで取れるか」
というような発言があったと聞いたけど。
これは嘘の話だったのかな?
このことでここでも少し話題にして話したんだけど。

32 : ◆v9biLgaQt6 :04/05/03 20:44 ID:sZOSfB1f
「馬のパドックの責任まで取れるか」

この発言は先生が自分の本の中で何度か書いているよ
先生は「雨が降ったりパドックで問題があったら自分自身で判断してほしい」
と言っている。そもそも会員はただ先生の言葉を信じるばっかりで自分で
考えるってことをしないのが問題なんじゃないかな。いくら先生でも
そんな人たちの面倒を見切れないと思うよ


33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 20:44 ID:tk3kr7Qr
↑ヒキコモリ暇人ゴミ人間

34 : ◆v9biLgaQt6 :04/05/03 20:48 ID:sZOSfB1f
新ルール提案

【 里中李生重賞予想カーニバル・ルール解説(2004.3.21改正)  】
だれでも参加可。ケンも自由。
原則として2週間以上予想が書き込まれない場合ポイントは無効。
ただし、一部特定のコテハンについては、本スレッドへの貢献度に鑑みて
2週間以上書き込みがなかったとしても削除されない場合がある。

・予想参加時はトリップをつけて参加する事。
・予想は全て先出しとする。
・中央競馬で行われる重賞レースを対象とする。(本年度は交流重賞は対象外)
・1着になる馬(本命馬=◎=単勝)の単勝・複勝オッズがポイント対象。

ヒモを書き込むのは構わないがポイント対象とはならない



煽りや荒らしは徹底無視。 以上。


35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 20:50 ID:tk3kr7Qr
荒らしてしまったみたいだ。スレの皆さんごめんなさい。
◆v9biLgaQt6  ID:sZOSfB1f と共に消えます。

36 :2ちゃんねらー元会員 ◆wJ19F1HqQo :04/05/03 21:07 ID:0y+NR93c
>>32
責任はすべて里中が取るのが当然なんじゃないのか?
それが有料で予想するものの責務だと思うが。
雨だって前日である程度は予想できる。
パドックでどうしても本命を変えてしまった場合は、無責任なことをしたわけだから会員に謝るべきじゃないかな。
自分で判断しろなんていうのは逃げでしかない。
自分で考える必要は無いんじゃないかな。それが出来るなら入会しなくてもいいだろ。
それができないからお金を払って予想を買ってるんだから。

37 : ◆v9biLgaQt6 :04/05/03 21:20 ID:sZOSfB1f
だから先生のエッセイに書いてあるのは「前日の時点での予想」でしょ
それを元に自分達で当日の天候、馬場状態、パドックなどの条件を加え予想するのが筋


38 :2ちゃんねらー元会員 ◆wJ19F1HqQo :04/05/03 21:27 ID:0y+NR93c
前日でも天候と馬場状態は分かってるだろって言ってるんだよ。
里中はすべて分かってて予想してるんだよ。
その上で外れた場合にことを考えて、馬券の購入の責任を本人に負わせてるんだよ。
ここまで言わないと分からないのか?
そうすれば外れても本命を変えても自分には何も責任が無く、さらに予想料が入ってくる。
そういうシステムを作り上げてあなたもそのシステムに惑わされてしまってるんだよ。
目を覚まして良く考えてみろ。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:36 ID:jbfP0jLS
先生曰くバイトで月25万稼いでいたそうです。
そんな人間がどうやったら水道を止められるのかと
小一時間問い(ry

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:37 ID:Pq0l/r6z

                .., -‐'''"`'-, 、
             ,┌'''"   ●    |///`, ;‐ 、.=====○
        ,. -='''"-┘     U   l////////`/ ',‐ 、.
     ., ‐'"´     ●   , ‐'" ̄"''‐、  ̄ ̄ ̄ぽ ̄ ̄ ̄`"''‐-、
  ., ‐;;"______U__ ' 、__.., '  め        ., ‐'" |
 |丶、/////////////////|      だ    ___.,. ‐'"   |
 |  ||||||l;;,,,.'"//////////|    う      | ., ‐'".l      .|
 |  |||||||||||||||li' ' ///////| も     ., ‐'"l´   .l    ○, '
 |  ||||||||||||||||||||||||li '、//|     ., ‐'"   .l ○ l ○.,   \
 `'‐、||||||||||||||/||||||||||||||||l' !、..,., ‐'"´      l  O l., ‐|\   \
    `'‐、l|//||||||||||||||||  |      ○ .l.., ‐'"´    \\   \
     //‐、ll|||||||||||||||||  |   ○   ,\ ''        \\  __/|
   //    `'‐、ll|||||||||  |    .|\   \         \\|  |
  (__)         `'‐、ll|  | ., ‐'" \\   \         \__/
                `'‐-"     \\  __/|
                          \\|  |
                            \__/

41 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/03 21:38 ID:Vy3CJ7pv
まあ、一度馴れ合ってしまった団体を説得することは限りなく不可能に近いことなのだが。
弱点となり得るものが大きいほど団体は結束してしまう。
この件じゃなくてもよくあること。

42 :審査員RW ◆lSMg77QaCo :04/05/03 21:42 ID:kFJLuQeX
審査します。今回の重賞得点は以下の通りです。

ハイアーゲーム 9
ホオキパウエーブ 4.9
シェル     3.2

イングラン95.3
ゼンノ     6.2
シルク     7


43 :審査員RW ◆lSMg77QaCo :04/05/03 21:43 ID:kFJLuQeX
今まで

◎新・里中李生重賞予想カーニバル2004◎
「アンタレス・フローラ・福島牝馬」終了時点
当大介 ◆Q.JznDhq56 ・・・98.3
野犬ロマン ◆bGmJzgr3/6 ・・・57.7
滝 ◆sqhBPqBfOQ ・・・52.3
のり ◆w/DJm087Vs ・・・39.9
素人 ◆TrENHGE2sU ・・・33.8
◎ ◆x59qz04G1I ・・・33
爆岡 ◆G1Q3EMivU6 ・・・30
ジョー ◆fF9EAwSeeA ・・・28.4
誠-MAKOTO- ◆QFJ5Eu625A ・・・27.0*
鹿手袋 ◆fCllVfMqrA ・・・20.4*
アルタ ◆6Y4fHiT9KY ・・・15.6
幸村 ◆2p.Ly/rtD.・・・13.3
秋人 ◆hcYJqn0jQY ・・・12.5
哲也 ◆jKtSWYUgPs ・・・10.8
トラヴィス ◆qDzlvlEahQ ・・・6.2


44 :審査員RW ◆lSMg77QaCo :04/05/03 21:44 ID:kFJLuQeX
今回

◎新・里中李生重賞予想カーニバル2004◎
「天皇賞春」終了時点
当大介 ◆Q.JznDhq56 ・・・103.2
野犬ロマン ◆bGmJzgr3/6 ・・・57.7
滝 ◆sqhBPqBfOQ ・・・57.2
のり ◆w/DJm087Vs ・・・44.8
素人 ◆TrENHGE2sU ・・・44
ジョー ◆fF9EAwSeeA ・・・37.4
◎ ◆x59qz04G1I ・・・33
爆岡 ◆G1Q3EMivU6 ・・・30
誠-MAKOTO- ◆QFJ5Eu625A ・・・27.0*
アルタ ◆6Y4fHiT9KY ・・・21.8
鹿手袋 ◆fCllVfMqrA ・・・15.4
幸村 ◆2p.Ly/rtD.・・・13.3
秋人 ◆hcYJqn0jQY ・・・12.5
哲也 ◆jKtSWYUgPs ・・・10.8
理恵子 ◆v9biLgaQt6・・・9.4
タキタ ◆Vq.RMM4lpI ・・・9
トラヴィス ◆qDzlvlEahQ ・・・6.2


45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:51 ID:Cxmmwjsg
審査員さん乙

46 :2ちゃんねらー元会員 ◆wJ19F1HqQo :04/05/03 21:53 ID:0y+NR93c
今までのルールや点数は継続ですか?
それなら面倒なので参加しませんが。

47 :トラウィス ◆tlEpVorQ9g :04/05/03 21:54 ID:kFJLuQeX
いいよ別に参加しなくて

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:57 ID:Cxmmwjsg
新しいルールでやる人は新スレたててやれば。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:58 ID:QcbB7Xtv
で結局、先生の天皇賞の本命は何だったんだ?
里中の馬券を更新しないところを見ると、ハズレだろ?


50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:59 ID:1uR3elJ9
>>12
俺の行く先々で悪さするな

51 :2ちゃんねらー元会員:04/05/03 22:03 ID:0y+NR93c
以前のルールが生きてるんであればそのままでいいんじゃない。
審査員もいるようだし問題ないと思うけど。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 22:08 ID:b/+Hw/v8
そうだ 問題ないんだよ
おまえが心配しなくても
大丈夫だ。

53 :脱里者:04/05/04 00:23 ID:JXErQAdm
ただ、あくまで購入金額の先出しはなかった。
勝負するっていっても毎回いくら買うかは全然不明。
結構エッセイに勝負するって書いてあるからね。

54 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/04 00:43 ID:zC/POyRB
>>23
それ河内のおっさんのコメントらしいね。(ソース2chだから違うかも。)
全文読んだけどなかなかさすが。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 01:08 ID:U4QaM/V8
競馬サークルの身内の批判を一切許さないようなぬるい体質。
また、それを許してしまうことにより恩恵に預かっている競馬マスコミ。
社台の手のひらの上で競馬がおこなわれているような感覚。
騎手たちの後方待機、安全策ばかり取る姿勢。(平場から超スローだらけで迫力に欠ける
競馬がほとんど。最近は芝の1600でさえスローが増えてきている異常さ。勝負にこだわる
ことよりも長い目で見た身分の保障を重視する騎手たちのサラリーマン体質(保身体質)。)
サンデー系に代表されるスローの瞬発力勝負に強い血統の氾濫によりスタミナ能力に欠け
る馬が増えた。
スローのレースが増えるような環境がある。(賞金・疲労の面などでも関係者に都合がよい)
何でも外国が素晴らしいと考えている悲しいほどの幼稚さ。(フューチュリティー、
ジュべナイルフィリーズなどの名称を始めとして意識しすぎている。)
馬齢を海外に合わせてしまったこと(2歳戦や3歳戦というのはようやく慣れてはきたが、
やはり2歳とか3歳では弱弱しいイメージが付きまとってしまい迫力に欠ける。)
農水省やJRAの人間がファンはギャンブルが好きでたまらない馬鹿な人間達ととらえている
考え方。(控除率を上げたほうがトータルとしては収益が上がると考えていることからもよく
わかる。)馬券さえ売れればいいんだという考え方。天下り等の聖域になっている(これほど
安泰な聖域も珍しい。)。

まあ、ちょっと思いつくだけでも最近の競馬の面白みが欠けている原因がごろごろでてくる。
とんでもなく根が深い問題だと思う。
こういうものの積み重ねがたまたまG1でわかりやすい形で現れているだけだと思う。
今までファンが競馬に対してほとんど声を上げることができなかったわけだから、
ここで不満を述べることは、単なる鬱憤ばらしになるだけでなく、実益もありうると思う。
JRAや競馬サークルもファンの声はすごく意識はしてるわけだから。
騎手たちに「もっと積極的な騎乗をしなさい。」という注意くらいは行われるだろうと思う。


56 :野犬ロマソ ◆bGmJzgr3/6 :04/05/04 01:10 ID:lqZpAbxj
ベナードって強くないすか?

57 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/04 10:07 ID:E1RVqb0o
>>56
前走あり得ない勝ち方した馬ですね。

58 :会員:04/05/04 11:11 ID:UZRS3UfC
イングランディーレではないですよ

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 12:41 ID:JhHWl0dL
当ててもないのに流言飛語でこんなに騒いでもらって、先生って幸せ者ね。

60 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/04 12:48 ID:YRPsONaW
購入金額重要性議論はいつかしたかったから、
良いきっかけを与えてくれたってことです。
なんか両者一方通行で議論にならなかったですが。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 12:51 ID:Psu47tcD
大儲けしてやめるのが最高だと思いますが?

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 13:19 ID:06pnDPrQ
先生最高やな

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 16:47 ID:ozJeh0NQ
もうすぐイングランの単複5万10万の馬券が公開されますよ。

64 :元会員:04/05/04 16:49 ID:RD4FuOxC
イングランディーレが勝った瞬間、先生当てたのではと思いましたね。
先生は逃げ馬が好きですから。2年前の天皇賞、ボーンキング◎で
もっと離して逃げなきゃって言ってました。

でも大穴当ててプラスにするのがSRCの主旨ではないですからね。
単勝70倍当てるよりも複勝10連勝せな

65 :本物の現会員 ◆YItGnij4zE :04/05/04 18:32 ID:+75MNZtu
先生の◎はザッツだって。


66 :会員かぶれ◇Toykigi6R:04/05/04 18:36 ID:90HCmdY7
お前ら考えてみろ!
イングランで高配当取ってるなら、とっくに馬券公開してるだろ!
また、はずしたから更新できないんだよ。言い訳を考えてるんだよ。


67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 18:42 ID:lB8ZE3IF
言い訳っつーか、負けた理由として
・安勝の悪口
・JRAの悪口
を考えておられるのでしょう。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 19:00 ID:570WWenf
・豊の悪口
・競馬フアンへの悪口
       etc

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 19:02 ID:570WWenf
とにかくこの人は、自分は正しく他の人は間違ってるばっか。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 19:33 ID:Psu47tcD
ここで里中批判してる連中と同じ心性なわけですね。

71 : ◆v9biLgaQt6 :04/05/04 20:04 ID:Cpo4x+5K
先生の馬券が公開されないのは先生が黄金週間を利用して
長期休暇に入ってるからだよ。明日にはイングランディーレの単複馬券が
公開されますので楽しみに待っててね。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:09 ID:OmEui+go
おい公開されたぞ!

73 :会員かぶれ◇Toykigi6R:04/05/04 20:19 ID:90HCmdY7
>>71
お前、会員でもないくせに知ったような事を言うな!

74 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/04 20:30 ID:TUmQONuU
コスモサンビームって誰が乗るの?

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:31 ID:90HCmdY7
四位でしょ?

76 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/04 20:51 ID:TUmQONuU
おお四位。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:53 ID:BIzQ0/J9
バルジューの方が良かったのに


78 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/04 20:56 ID:TUmQONuU
うーんバルジュー

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:58 ID:90HCmdY7
里中の最新本読んだら、SFCは『副業』って書いてあるだろ。
そうなんだよ、サイドビジネスの小遣い稼ぎなんだよ…。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 21:02 ID:BIzQ0/J9
なにがいいたいんだよトラボスこのやろー

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 21:58 ID:a9lItOEo
NHKはキングカメが勝つのよ。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 22:50 ID:8q/J1R8G
当大介ダントツ、この採点方式だと本当に優秀な奴がわかるよな。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 22:51 ID:BGtjt706
>>82
そうですね。やっぱり先生が最強みたいですね


84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:32 ID:NS5ORn7N
古田死ね

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 00:18 ID:O7mmNTSW
皆さん、里中が天皇賞を外しているといいですねw

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:05 ID:hXyURUiA
祭りでそ

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:54 ID:1hPHyHIb
ほれみろ里中当ててるよ!

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:01 ID:q5EHkTX4
里中のNHKmの本命はコスモサンビームだろ
下手糞な奴が本命にしそうな馬だもんな。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:22 ID:O7mmNTSW
トラヴィスみたいな口先だけの屑は一生里中さんには勝てません。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:31 ID:O7mmNTSW
里中の当たり馬券はトラヴィスの屁理屈を吹き飛ばしたな。
また反論があるんだろうけど、そんなのはお前らだけに通用する理屈だ。
里中の当たり馬券に「すげえ」っていう奴は1000万人いるが、
トラヴィスの屁理屈に賛同する奴は世界で5人しかいない。
トラヴィス君の負けですね。
両者が死ぬまで差は詰まらないでしょう。


91 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/05 12:50 ID:m5BqUyLX
その5人を大切に生きるよ(遠い目)

92 :2ちゃんねらー元会員:04/05/05 12:56 ID:LGne+kVZ
その前に里中の当たり馬券っていうのはどこにあるんだ。
最近、見たこと無いけど。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:23 ID:bQRRlLSA
当コンテンツは有料ページです。よって、当コンテンツの情報を無料掲示板などに漏洩することは、悪質な犯罪にあたるので、発覚した場合、カード会社が法的に個人を割り出し、損害賠償を請求することとなります。どうか個人でお楽しみください。


94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:25 ID:uBzdlgop
>>90なんだかウケタ。おもろい。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:39 ID:hXyURUiA
カード会社が法的に個人を割り出すことはできません。
損害賠償を請求しようが裁判では勝てません。
もっとましなこと言ったら?

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 14:02 ID:x1zmVJRf
確かにそうだ、ニコスも個人情報漏洩して問題なってたじゃん
93頭悪いね。

97 :2ちゃんねらー元会員:04/05/05 14:05 ID:LGne+kVZ
言うことが幼稚、しかもいつも口だけ。
外れ馬券を有料で見せている方が悪質な犯罪だろ。
それと里中から会員への個人的な脅しも犯罪なんじゃない。
その前に詐欺罪が適用されるね。


98 :当大介 ◆Q.JznDhq56 :04/05/05 15:38 ID:e4dC4jjn
今週はタイキバカラにしようか迷ってます。
この手のタイプは来たことないけど、鞍乗得意の出遅れで距離をこなせないかと…

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 18:27 ID:pohk/dr1
先生本当に当たってるじゃん
半信半疑だと思ってたけどさすが先生天才ですね


100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:25 ID:ZDdDuUIU


101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:27 ID:UIaJRKu8



102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:28 ID:rPepVfNb


103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:31 ID:UIaJRKu8


104 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/05 19:32 ID:m54yFgAQ
メン

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:33 ID:UIaJRKu8
チャイ

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:35 ID:8GJTWxUP
さあ!トラヴィスは先生に謝罪しろ!5分以内に負けを認め、先生に謝罪しろ

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:36 ID:+UscK7/q
李生はまだハズした言い訳考えつかんのか。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:36 ID:UIaJRKu8


109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:39 ID:UIaJRKu8


110 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/05 19:39 ID:m54yFgAQ
ていうか世紀の大凡戦のこのレースこそ先生に一喝してもらいたいのだが。

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:40 ID:UIaJRKu8


112 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/05 19:43 ID:m54yFgAQ
ていうかこの大凡戦をどう表現するかで競馬系売文屋としての真価が問われるだろう。

113 :ソング ◆bvKNTaQpmc :04/05/05 20:06 ID:CV6jA+tM
タイキバカラなんか来ないくるのはフリーダムホークだよ。

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:06 ID:2wr2gQ7x


115 :ソング ◆bvKNTaQpmc :04/05/05 20:11 ID:CV6jA+tM
今日はリョウさんのいうとおりストロングブラッドの休み明け
を買って儲けさせてもらった。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 21:38 ID:dcDaQq/M
里中より柏木集保のほうがいい。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:07 ID:qnAcArrT
>>106
まだ更新されてないじゃん。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:30 ID:dcDaQq/M
はずれだろ

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:59 ID:XBdvq5+d
あー、もううざい。
イングランなんか里中さんかえるわけないっしょ。
もうおわりりするべよ。

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 01:42 ID:OX8oBzwZ
今回の春天みたいなレースのときこそ文芸で
「有力馬が後ろで消極的なレースをし、こんなタイムで逃げ切りを許すなんて組織的な八百長を疑われても仕方ないだろう。」
みたいなことを書けば里中もたまにはまともなことを言うなと思うのだけど・・・

ま、来週は何が勝っても今度は僕が
「先生すげ〜!また当たったよ〜!!」
ってみなさんを煽りますんでヨロシクw

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 15:28 ID:PSOE36EJ
マティリアルまた更新したようだ。
なんで作家なのに本業で
お金を取らないのか疑問だ。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 15:42 ID:MI1xxsMH
G1が全く当たらない奴は首吊って死んだほうがいい、と言ったのは
里中だよな。

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 16:03 ID:PSOE36EJ
有言不実行が最も似合う男だなw

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 16:13 ID:M5gCuYeb
当たっていないことを前提に話をして里中300万勝ちの恐怖を和らげる面々

125 :2ちゃんねらー元会員:04/05/06 17:02 ID:6sih2T//
里中の馬券が更新された。


126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 18:09 ID:RWUYGBvF
誰か見てこいよ!

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:53 ID:xivXg7ML
他の板からのコピペだが、里中の同類はいろんな所にいるな。

1.聞くことを忘れ、威張ることを覚えたジャーナリスト
2.自分の意見を持たない人間にとってのみ必要なノイズ発生源
(悪魔の辞典 kunisawa.netの章より)

ここは誹謗中傷の場ではありません。自動車業界で唯一無二の“珍論家”
国沢光宏氏を骨の髄まで味わうスレッドです。

WEB上での国沢氏の考察
kunisawa.netの小失敗の研究 〜WEBでのトラブルを避けるために〜
http://www.geocities.com/kuni_kenkyu/

話題の人、国沢氏のサイト
ttp://www.kunisawa.net/


128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:55 ID:v6DnRnvv
すぽにちの小田には誰もかなわないんじゃないか?

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 16:10 ID:06EdU8fd
 ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)<俺がリリーだゴルァ
  UU    U U   \____



130 :会員:04/05/07 17:04 ID:G36fue+5
猫はおとなしくかわいがってろ。あれやこれやと書かなくていいよ。
自分に酔っているとしか思えない!気持ち悪さ満点

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 18:30 ID:735gaq6q
>>130
ご立腹だねぇ。
センセイなんか言ってた?
センセイには気持ち悪いって言葉がピッタリだね。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 19:59 ID:OvlQ8NO/
里中はキモメンだからな。

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:09 ID:HUhpe92l
キモメンだから表に出てこない

134 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/07 20:17 ID:WmlYbsEz
筧利夫に似てると思う。

135 :野犬ロマソ ◆bGmJzgr3/6 :04/05/07 20:25 ID:lrUbiUz3
京都新聞杯
◎フィレンツェ

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:27 ID:QFTFotmW
で、結局天皇賞は当たったのか外れたのか?

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:30 ID:p5vMW8uH
脳内的中

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:32 ID:QFTFotmW
□ 2004年5月1日&2日開催分('04.05.06 16:50 UP)

きのう更新されてるけど200円払いたくないな

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:57 ID:p5vMW8uH
てゆうかそんな高配当的中してたら即日更新してるよ
あいつの性格からして

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:41 ID:kLYEMYDK
369 名前: トラヴィス 02/07/29 22:50 ID:TTKwRoGH

だから里中信者はド素人バカって言われるんだよ。
短期間の予想勝負なんかなんの意味もないだろ。
年間通してやる気か?
ところで短距離以外は芝の全レースやっちゃうおれと勝負すると
勝ち負けともかく忙しいよ。


141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:42 ID:kLYEMYDK
374 名前: トラヴィス 02/07/29 23:08 ID:hXppKgu7

単塩は里中と同じかそれ以上の笑い提供者だな。
信者も同じように笑える。
ただ、先出しのところだけは単塩の方がまだ偉い。
後出しバカはもう競馬語るな恥ずかしい。


142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:43 ID:kLYEMYDK
422 名前: トラヴィス 02/07/30 22:41 ID:SNVtIVgd

ちょうど持ち金8万ある。
先週勝ったからね(珍しく)。
おれは的中率は人よりはかなりいいと思うけど回収率悪い。
まあ勘は良くて頭が悪いってことなんだろうが…、自分で言ってて悔しいが。
自信ないし、負けた時の言い訳ではなく本音として短期間勝負に意味ないと思うけど、
やるなら参加したいし勝ちたい。
商売だろうとなんだろうと後出し自画自賛野郎に寄生するノータリン信者は潰したい。


143 :野犬ロマソ ◆bGmJzgr3/6 :04/05/07 21:44 ID:ei6XR5R5
京都新聞杯
◎フィレンツェ
プリンシパル
◎ヴンダー



144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:45 ID:kLYEMYDK
423 名前: トラヴィス 02/07/30 22:44 ID:SNVtIVgd

競馬新聞と同じく普通に印うって馬連均等6点買いで
機械的に回収率出すのが一番公平だと思うが。
信者は単複でやりたいのかやはり?


145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:46 ID:kLYEMYDK
428 名前: トラヴィス 02/07/30 23:09 ID:SNVtIVgd

うっさいはげ


146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:48 ID:kLYEMYDK
558 名前: トラヴィス 02/08/04 00:29 ID:a/Tg1spB

>>557
うっさいはげ。
後出し真理教はレース終った後から発言しとけヴォケ。

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:50 ID:kLYEMYDK
644 名前: トラヴィス 02/08/04 17:21 ID:KwgacKGj

スンスンスン♪
Yesスンスンスンス〜ン♪
あのCMの歌、つい口ずさむよな〜。
特に予想が的中したとき。


148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:51 ID:kLYEMYDK
683 名前: トラヴィス 02/08/05 23:13 ID:mA9Guho5

なんかもう飽きたからやめる。
このコテもここで捨てよう。


149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:16 ID:ppF75YEP
↑上の書き込みしたお前!
だらだら、訳のわからん事を何度も書くな!うっとおしいんじゃ、ボケ。


150 :謝罪しろ:04/05/07 22:29 ID:kLYEMYDK
149 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/07 22:16 ID:ppF75YEP
↑上の書き込みしたお前!
だらだら、訳のわからん事を何度も書くな!うっとおしいんじゃ、ボケ。


151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:30 ID:QFTFotmW
トラヴィスが嫌いなんだろ?

152 :謝罪しろ:04/05/07 22:31 ID:kLYEMYDK
トラヴィスの過去の暴言は看過できないものがある
即刻謝罪しろ

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:38 ID:v2HJAqiA
里中大人気ないことするなよ

154 :のり ◆w/DJm087Vs :04/05/07 22:59 ID:4MmyUjUN
京都新聞杯
◎フィレンツェ

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:11 ID:nWaXuepS
どーしょーもねーな2ちゃんねらは

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:23 ID:vFTgzpca
そういえば、あの頃はトラヴィスのコテを名乗る輩が何人もいたね。

157 :アルタ ◆6Y4fHiT9KY :04/05/07 23:33 ID:MF5lbUYJ
京都新聞杯
◎ハーツクライ
NHKマイルC
◎シーキングザダイヤ

よろしくお願いします。

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:43 ID:p5vMW8uH
里中もバリバリの2ちゃんねらーだよ
だってあいつは自分でスレッド立ててるくらいだから
俺は2ちゃん歴2年一度も立てたことないのに

159 :当大介 ◆Q.JznDhq56 :04/05/07 23:45 ID:XUGD0Led
京都新聞杯
◎スズカマンボ
NHKマイルC
◎タイキバカラ

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:48 ID:Qb5ex7uD
トラヴィスって昔は荒らしだったんだ
そんな奴が何言ったって説得力ないよ

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:55 ID:p5vMW8uH
トラヴィスを弁護するわけじゃないけど、それって里中一流の批判はすべて荒らし扱いってやつですか?

162 :今こそ怒りの声を:04/05/08 00:06 ID:STsZjvJD
トラヴィスは昔ハンスとマクラーレンというコテと一緒になってひたすら里中スレを
荒らしていました。おそらく彼は元会員で自分が馬券に負けた腹いせに
里中スレを荒らしていたのでしょう。これは許すわけにはいかない。


163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:45 ID:0qs6Bl4k
マクラーレンじゃなくてマクレーンね。

ま、どっちにしろ荒らしてたのは彼らじゃないよね。
で、何で>>162は里中スレが荒らされたことに対して怒ってるのさ?

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:50 ID:YXBebpUW
馬券に負けた腹いせにって、そりゃ高い金払ってんだから文句の一つも言いたくなるでしょうに。最近の会員も同じ気持ちでしょ。

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:53 ID:geTeZ1aw
最初は里中の馬券理論を勉強しようってスレの趣旨だったのに
途中からトラヴィスがきて滅茶苦茶に荒らした。
世論操作が行われ、里中に学ぼうというのが恥ずかしいという
風潮が生まれた。

166 :163:04/05/08 01:05 ID:0qs6Bl4k
>>165
>最初は里中の馬券理論を勉強しようってスレの趣旨だったのに
私の記憶では、最初は細江の写真集発売が発端だった。
あの時の里中のヘタレっぷりがここまでスレが続いた原因のひとつ。

>途中からトラヴィスがきて滅茶苦茶に荒らした。
トラヴィスは里中の後出し馬券を解明した。
おかげて、里中の馬券のページが有料になってしまったがw

>世論操作が行われ、里中に学ぼうというのが恥ずかしいという
>風潮が生まれた。
里中に学ぼうとする香具師はここにはいないと思われ。

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:09 ID:9Mh3Z/2Y
とにかくぼくあトラさんを許せない
きちんと謝罪してもらわないと

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:10 ID:9Mh3Z/2Y
マクレーンとハンスにも出てきて謝罪してもらおう


169 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/08 01:12 ID:F4maY9Nx
馬券と関わりのない人格攻撃をほんの少し沈静化させたのは功績として、
馬券と関わりのある批判苦情は本を買った消費者のフィードバックとしましょう。

170 :163:04/05/08 01:16 ID:0qs6Bl4k
そいうえば、トラヴィスは里中の人格攻撃が激化してたときは
『こういう展開は好きじゃない』(すまん、うろ覚え)
と書き込んでしばらく沈黙していたなぁ。

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:16 ID:9Mh3Z/2Y
このスレが何故こんなに荒れてしまったか
それは先生が当ててしまいトラヴィスをはじめとするコテハンが外すとゆう大失態を演じてしまったから
唯一の拠り所だった屁理屈でさえも先生に遠く及ばない


172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:19 ID:geTeZ1aw
2年位前は「夏は連勝馬を狙え」みたいな里中語録を語るスレだった。
あんまりレスがつかなかったが、特に里中批判する人間はいなかった。
これは確か。

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:21 ID:9Mh3Z/2Y
2年前のスレタイは「里中李生ってどうしてあんなに当たるの」という先生を賞賛するスレだった
それがトラさんが来てからアンチ里中のスレになってしまった
これは世論操作に他ならない

174 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/08 01:27 ID:F4maY9Nx
ごめんね。

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:27 ID:9Mh3Z/2Y
ごめんですんだら病院はいらないよ

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:29 ID:9Mh3Z/2Y
とにかく先生への誹謗中傷はこのスレへの荒らしとして還元されるから
各自発言には注意するように

177 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/08 01:32 ID:F4maY9Nx
うん。

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:33 ID:9Mh3Z/2Y
うんじゃねえよはげ
返事ははいだろうがよ

179 :163:04/05/08 01:36 ID:0qs6Bl4k
なんか面白いのが湧いてきたな

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:37 ID:YXBebpUW
しかし実際里中は露骨な金集めしてるのは確かだし、多少過激なことを言うやつはいるけど批判されるのも仕方ないだろ。

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:38 ID:9Mh3Z/2Y
マクレーンは実はトラヴィスの自作自演共和国
ハンスは実の兄だろう
自分を偽ってまで先生を攻撃するトラヴィス哀れwwwwwwwwww

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:42 ID:9Mh3Z/2Y
俺はトラヴィスのインテリぶってるところが嫌いなんだよ
こいつ絶対ほくそ笑みながらキーボード叩いてるぜ

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:44 ID:wAROUOOy
お、コテ叩きなんて久々に見た
なんでこいつ叩かれてるん?

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:46 ID:whUEfp3j
大した実力もないくせに先生を批判してるから

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:47 ID:wAROUOOy
>>184そうなんだ。2人の収支ってどれくらい差があるん?

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:48 ID:whUEfp3j
先生 イングランディーレの単複で300万近いプラス
トラヴィス ザッツザプレンティの単勝で撃沈

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:53 ID:AVOAu6q8
里中 去年秋GT全敗

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:54 ID:wAROUOOy
いや、今年通じてよ

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:55 ID:AVOAu6q8
トラさんは皐月でダイワメジャーの単ゲット

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:56 ID:whUEfp3j
500円だけしか買ってなかったけどね


191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:58 ID:whUEfp3j
トラさん、俺、馬券が買いたいです

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:58 ID:AVOAu6q8
>>191
働け

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:59 ID:wAROUOOy
毎回2人はそれ位の額投入してるわけ?
単複で300万逝くってなんぼ突っ込んだねん・・・

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 02:00 ID:whUEfp3j
>>193
先生は単勝に3万、複勝6万。後はロブロイへのワイド。

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 02:01 ID:AVOAu6q8
>>193
1Rにつき里中は単複で平均3万円ほど。
トラさんは平均3000円くらい。

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 02:03 ID:wAROUOOy
今回そんなに突っ込んだ理由は?

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 02:05 ID:whUEfp3j
長距離得意の横典への乗り代わり
前走ダート長距離走った馬は春天で買い理論
4歳4強最弱理論

198 :ジョー ◆fF9EAwSeeA :04/05/08 02:14 ID:BIXO3odV
京都新聞杯
◎ハーツクライ

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 02:14 ID:wAROUOOy
ロブロイだけは評価してたって事ですか?

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 02:25 ID:+o8V1+N3
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


201 :◆sqhBPqBfOQ :04/05/08 03:18 ID:6X0w0z/C
京都新聞杯

◎エムティーダイオー

202 :ハンス ◆wQ3neeZ1xA :04/05/08 07:14 ID:JtNnF22E
なんか盛り上がってるね。

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 07:25 ID:ulx2wmyV
なんだ先生、やっぱりザッツじゃん

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 07:39 ID:KkpBlEdA
センセイ、ザッツだったね。
外れ街道驀進中。

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 08:07 ID:qa6zAx+4
トラヴィスさん>>>>市場充

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 11:35 ID:OxaB3tc+
市場は昔から口だけだったからな

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 12:03 ID:geTeZ1aw
このスレの流れ

○里中が当てた→里中のほかの活動やSFC問題、人格攻撃に移行
○里中が外した→わーい下手糞

208 :鹿手袋 ◆fCllVfMqrA :04/05/08 12:57 ID:SC+ne8Vt
京都新聞杯
スズカマンボ

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 13:15 ID:KkpBlEdA
>>207
間違ってるよ。
里中は当たらないから常に

○里中が外した→わーい下手糞


だね。




210 :幸村 ◆2p.Ly/rtD. :04/05/08 13:29 ID:dtaRSsSO
京都新聞杯
◎ハーツクライ

NHKマイルC
◎コスモサンビーム

211 :素人 ◆TrENHGE2sU :04/05/08 13:36 ID:O/HDVtQq
京都新聞杯
◎フィレンツェ

212 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/08 15:05 ID:yS6kzH4n
京都新聞杯
◎マイネルマグナート
http://homepage1.nifty.com/6453/travis.html

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 15:34 ID:QnrOMfHN
明日の市場の予想は◎岡部だろうな。

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:09 ID:KkpBlEdA
センセイは>>213みたいに自分の買い目を予想されるのがかなり嫌いらしい。
ここで買い目を見事に当てられて、予想を変えて外したことがある。
その後、何故か自分にではなくここに買い目を予想して書き込んだ人に怒っていた。
「前日までエアエミネムが本命だったのに2チャンネルの書き込みのおかげで予想を変更せざるをえなかった」
無視してればいいのにすぐに影響を受けて自分を見失う。
そんなことではあなたは明日も外れる。
あなたの本命は私も岡部だと思う。
今日のメインレースの騎乗をべた褒めしながら、「競馬は上手い騎手を買わないとだめ」とか言ってるんじゃないかな。
確かにその通りだけど毎レース岡部買ってはいけないよ。
つまらない予想ばっかりするなよ。

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:29 ID:YXBebpUW

NHKマイルCが来ると里中が武豊騎乗のクロフネの120円の単勝を10000円買ってたのを思い出しますな〜w
あのときもかな〜り長いこと的中がなくて会員から非難GOGOー!
さすがに貼る馬券がなくていつもならありえない馬券買っちゃいましたね〜w
里中理論ではクロフネで仕方ないとか言ってw
いつもなら武豊だからとかオッズがつかないからみたいな理由で理論なんて無いに等しいのにw
いつもは3着までに絡みそうでできるだけ複勝がつきそうなのを選んでるのにねw
あの時は会員が離れて行くのを止めるのに超ひっしこいてんのがみえみえでしたよw



216 :野犬ロマソ ◆bGmJzgr3/6 :04/05/08 17:06 ID:+rbFiURb
NHKマイルカップ
◎ナイストップボーイ

217 :会員:04/05/08 18:29 ID:KBru+nww
先生早く法的措置を取って下さい。もう私は堪えられません・・・
こんな侮辱を受けて、あなたはなぜ戦おうとしないのですか。
先生はどんな困難な状況であろうと、誰が相手だろうと逃げることはしないはずだ。
もう我慢の限界です、法的措置とは単なる脅し文句なのですか?
ここで実行しなくて、いつするというのか。私にはあなたが理解できなくなってきました。
もしかして対処の仕方が分からないのですか?このままじゃ男じゃない!
これじゃー、屁理屈を並べ立てるだけの口だけのガキと同じだよー、なんとかしてくれよ

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 18:35 ID:YXBebpUW
そーゆーことは向こうの掲示板に書けよ
てゆうかそんな会員のフリしてまで無理やり煽らなくてもいいよ

219 :会員:04/05/08 18:46 ID:KBru+nww
あなたは完全に会員だと分かるよ、もしくは植山さんだね。
向こうの掲示板に、こんな本音が書けないことはあなたも分かっているはずだ。
あそこは制約が多すぎるよ、改善した方が良いと思います。
会員の多くはそう思ってます。あなたは権限がある人なので、そこのところ
もう少し考えてください。

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 18:59 ID:YXBebpUW
いや〜会員じゃないですよ、ほんとに。
改善すべきは里中の掲示板じゃなくて里中本人ですよ。
40になろうかという人間がそう簡単に変われるとも思えんが・・・
そんな偏屈な人間をあんたらは養わされてるんだよ。
みんなで脱会するのが一番効果的だと思うけどね。

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:26 ID:lkYuInU3
トヴィスもプリンパルSを買うなんて相当追い詰められていたのかな
自分の理論の基本をはずして買ってもいいことないよ
先生も言ってるようにいくらはずれようと基本を守っていることが大切なんだよ


222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:33 ID:KkpBlEdA
法的措置って言っても誰も本気で相手してないよ。
口だけだって言ってるだろ。
何年もこの問題が続いているのに1回も行動に移したこと無いじゃん。
ひとつ会員の人に競馬に勝つ方法を教えてやるよ。
里中の本命の単勝は買わないこと。
これが的中への第一歩だよ。
言われなくてももうやってるか。

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:35 ID:lkYuInU3
>>222
残念ながら一度だけありますよ
あれは確かこのスレのアンチが「里中李死」と書き込んだのが事の発端
さすがの先生も自分のことを非難されるだけなら我慢できるが自分の愛猫のことを
まで馬鹿にされて我慢の限界に達し、法的措置に打って出た。
いくら匿名掲示板だからって言っていいことと悪いことがあるしお前らもいい加減にしとけよ

224 :会員:04/05/08 19:49 ID:KBru+nww
猫のことなんてどうでもいいです、あれは先生の自己陶酔にすぎないよ。
猫か犬か知らないけれど、そんなものは自分一人でかわいがってくれてればいい。
押し付けがましくいろいろ書いてるけど、実際は人の猫に、誰も興味ないと思うよ。
 私は以前の法的措置の話は聴いた事がないです、223さん嘘は言わないで下さ
い。それとも、もしかするとなんの効果もなかったということですか?


225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:53 ID:geTeZ1aw
           キュンキュン!!
                 ハイハイ!!
     ∧_∧       ∧_∧
  三(  ゚∀゚)      ∩ ゚∀゚)n
 三⊂    つ      〉    _ノ
  三.人  Y       ノ ノ ノ
  三し'(_)         し´(_)

 モウイッカイ!!
    モウイッカイ!!
    ∧_∧        ∧_∧
  (゙゙ヽ ゚∀゚)')      ∩゚∀゚ ;)n
((  \    /       〉    _ノ
   ((⌒)  (       ノ ノ ノ
    ``ヽ_,)      し´(_)


      アイシアウフタリシアワセノソラ
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙
 
   トナリドオシアナタトアタシサクランボ  
    ∧_∧ ∧_∧
   (゚∀゚  )(゚∀゚  )
  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
  (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:58 ID:KkpBlEdA
なんとなくそんな話を聞いたことがあるが、その後どうなったかは知らないね。
一人で騒いでただけじゃないの?
その後、損害賠償を請求したなんて話や謝罪を受けたなんてことも聞かなかったね。
やっぱり口だけだったんじゃないの。
あいつは嘘付いたりするからな。


227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 20:01 ID:geTeZ1aw
そもそも他人に予想聞いて金払う奴がおかしい。
金を取るほうも取るほうだが、金を払えば当たる予想が手に入る、
外れれば金払ってるのにふざけるな、と怒るほうもおかしい。
人を頼らず自分の頭だけで競馬をやっていれば先生に払った金は
丸々浮いたし、誰も恨まずに済んだ。

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 20:06 ID:kRshCSBF
>>先生に払った金は丸々浮いたし

なんかエライ額貢いでいるみたいだな。


229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:05 ID:l1SHL/wj
「2ちゃんねる」名誉棄損認定、発信者情報開示を命令
消費者金融大手「武富士」の疑惑を報じたジャーナリストの山岡俊介さん(44)、
寺沢有さん(37)らが、インターネットの電子掲示板「2ちゃんねる」で名誉を傷つけられたとして、
プロバイダー責任法に基づき、掲示板管理者に発信者情報の開示を求めた訴訟で、東京地裁は7日、
書き込んだ人物のパソコンが識別できる「IPアドレス」などの開示を命じる判決を言い渡した。
菊池洋一裁判長は、書き込み内容を「名誉棄損」と認定した。
判決によると、2ちゃんねるには昨年5―7月、山岡さんらについて「ブラックジャーナリスト」
などと書き込まれた。

(2004/5/8/01:57 読売新聞)

お前らも気をつけろよ

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:11 ID:w0aWvIH1
IPアドレス=書き込んだ人物
あふぉ?無実の人物に迷惑かけるな

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:25 ID:KkpBlEdA
私は本当のことを言っているだけです。
競馬が当たらない人に「下手だね」って言って何が悪いのですか?
下手な競馬を巧妙に細工して上手く見せかけ、人を騙す。
訴えるなら里中を訴えるのが筋だと思います。



232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:26 ID:l1SHL/wj
しかし偽造馬券だなんだってのは明らかに事実無根の名誉毀損だと思うよ


233 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/08 21:46 ID:qLLRevMM
このスレの歴史において、
先生の馬券を「偽造馬券」と批判した人はいません。
たぶん絶対です。

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:57 ID:l1SHL/wj
♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど 腐乱死体〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U


235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:00 ID:KkpBlEdA
「偽造馬券」は昔、里中が自分の的中馬券がそう言われるとエッセイでよく言ってました。
里中の批判HPと言うのがあってそこで論じられてたそうです。
里中もそのHPに入って反論してたそうです。
会員は購入金額はともかく偽造していないのは確認しています。
>>232も現会員かもしくは退会した人でしょう。
ここではその話は出ていません。
SFCの中だけの話ですよ。


236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:39 ID:l1SHL/wj
トラヴィスさんはマイルCはやるんですか?
HP見てるとあまりマイル戦はやらないように思ったので
個人的には短距離レースは馬や騎手の実力差がはっきり結果に表れるので当てやすいレースだと思います

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:52 ID:kmrR8CVy
>>236
短距離は騎手の差はでないよ

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:58 ID:3YNmja+l
ここに二年の短距離GI勝利騎手
アンカツ、四位、池添2、福永2、コーシロー

普通に一流騎手ばっかりじゃん。間違ってもヨシトミやカッチーが勝ったりしない


239 :のり ◆w/DJm087Vs :04/05/09 00:07 ID:4ITljpR/
NHKマイル
◎ナイストップボーイ

240 :鹿手袋 ◆fCllVfMqrA :04/05/09 00:23 ID:mq2Zvro/
NHKマイル
◎コスモサンビーム


241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:19 ID:+oqnK7pl
>>238
冷静に考えてみようよ
ヨシトミとかカッチーが勝ってるGIは短距離だぞ(せいぜい2000)
後藤の勝ったGIもマイル
どう考えても騎手の差は長距離ほどでないぞ


242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:17 ID:GpbaapsN
>>241
短距離の方が騎手が大事だよ
中距離GIなんて和田や安田みたいなダメ騎手でも勝てる
ヨシトミは腐ってもリーディングジョッキーだよ


243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:39 ID:YZ/3YFBo
それはちょっと違うと思うね。
ものすごく強い馬ならダメ騎手が乗っても勝てる、が正しくないか?

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:41 ID:GpbaapsN
じゃあ短距離でダメ騎手が勝った例を挙げてみなよ
中距離以上ならいくらでもいるのに短距離GI勝つ騎手はリーディングトップ10の常連ばかり


245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:47 ID:nzqFzCaG
つーか和田や安田とコーシローに実力差があるとは思えない。
福永、池添は長距離ではチョー下手糞。

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:48 ID:GpbaapsN
何言ってんだよ
和田や安田がリーディング何位か知ってるの?
明らかにこーしろーとの間には越えられない壁があるでしょ


247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:51 ID:nzqFzCaG
コーシローは里中じゃないけど、いい馬に乗せてもらってんだよ。

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:53 ID:GpbaapsN
イー馬に乗せてもらったら勝てるのかよ
業腹や南井ジュニアも2世だけど全然勝てないよ
コーシローは曲がりなりにも実力で騎乗馬を確保してんだから

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:54 ID:nzqFzCaG
業腹や南井と比べてどうすんだよ。
和田や安田に失礼だろ。

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:55 ID:omXKnPo0
俺は柴原は駄目だと思う

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:56 ID:omXKnPo0
安田も二世

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:58 ID:GpbaapsN
二世でもダメな奴は何やってもダメジャン
その分コーシローは頑張ってるよ
親父の厩舎も大したことないしね

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:00 ID:nzqFzCaG
業腹や南井と比べたらコーシローは頑張ってるよ。

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:01 ID:omXKnPo0
石橋守はカスだがシュウは将来性がある。

255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:03 ID:GpbaapsN
俺が言いたかったのはGIでは騎手はとても大事だってこと
前走、前々走と人気うすが買ってるけどどっちも一流ジョッキー


256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:04 ID:nzqFzCaG
騎手はとても大事。

257 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/09 03:09 ID:nHOxUDxo
マイル以下では騎手なんて重要じゃないです。
出遅れたら終わりだし。
掛かりっぱなしの馬に持っていかれたままでも馬が強けりゃ勝つし。
中長距離なら
例えば秋華賞のローズバド出遅れを横典が騎乗で取り返したようなことができるけど。

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:11 ID:nzqFzCaG
トラヴィスさんの仰るとおりです。

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:12 ID:GpbaapsN
短距離こそ騎手の一瞬の判断や追う技術で差がでるんだよ
中距離なんてスローペースで折り合いつけてるだけじゃん
あんなの和田や安田でも勝てるよ

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:20 ID:nzqFzCaG
指数系の勝負レースがなぜ短距離なのか考えてみてよ。
馬の絶対能力の比重が騎手の技量より重いんだよ。

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:22 ID:GpbaapsN
確かに短距離全体で言えばそうかもしれないよ
だけど短距離でもGIだけは騎手の比重がどの距離のGIよりも大きいんだ


262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:27 ID:YZ/3YFBo
そりゃいくらなんでもオペやドトウに失礼だな、馬が強いんだよ。
2ちゃんでの評価はどうなのか知らないけど競馬サークル内での評価は頗る高いよ。
白井師が秋天で四位に「オペに併せたらまず勝てないから絶対に併せるなって」言ってたくらいだし。
ま、俺が言いたいのは和田や安田が勝てたのは馬が強いからでやっぱ長い方が技術や経験が大きく幅を利かすんじゃないかと。

263 :トラヴィス ◆qDzlvlEahQ :04/05/09 03:36 ID:NlrXl6rM
中長距離の場合はペース判断、道中の位置取り、折り合いの技術、
仕掛けどころの判断、進路確保、内外のコース取り、
心理戦の駆け引きにいたるまでやることがやたらと多くなるよ。
短距離は技術を超えたところで馬の基本性能がものを言ってしまう感じだと思います。

まあ中長距離でも技術でオペラオーを止めることが出来ず好き放題勝たれたんだから、
同じようなものとも言えるかもしれないけど。

中長距離G1では勝春、後藤、勝浦、池添、
ついでに祐一あたりのG1ジョッキーを単勝候補から消せるけど、
短距離ではそれらを誰一人消せないっていうのがあるのが
短距離の騎手軽視論を作っちゃてる気はします。

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:46 ID:nzqFzCaG
20世紀は短距離GI6勝、21世紀は中長距離GI4勝の角田が最強ジョッキー。

265 :ジョー ◆fF9EAwSeeA :04/05/09 03:46 ID:QOy8fvDR
NHKマイルC
◎ムーンシャイン

○キングカメハメハ
▲メイショウボーラー

266 :◆sqhBPqBfOQ :04/05/09 04:52 ID:EsDLMadK
NHKマイル

◎シーキングザダイヤ

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:45 ID:7XLQR5Ig
偽造馬券の話はここでは聞いたことがないな。


後出し馬券とか、後出し馬券とか、後出し馬券なら聞いたことがあるが

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:06 ID:NaUP6BtV
法的措置なんて、こんな下らないことで何の効果もないよ。
こんな言葉を使えば、自分への異論が抑えられると思ってるだけだよ。
自分自身を棚に上げて、名誉毀損ておい!
まず、後だし馬券の潔白を証明しなさい

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:54 ID:YZ/3YFBo
金額を言わないのがミソだな。
いくら前日予想だからって金取って予想してんだから購入金額を発表してその通り買うくらいのリスクは背負うべき。
今までそうしていればここまで反感を買うことはなかっただろうに。

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:31 ID:/obnKK//
里中の馬券の更新が早い!
さては的中か?

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:33 ID:8nRrX6QW
200円払ってハズレ馬券見たくねえ

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:38 ID:ljTTwuNL
どうせ岡部のヴンダー当てたんだろ

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:16 ID:VAHqMvBI
>>300
君は日本ダービーで10万円負ける!

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:19 ID:GhKfl+uC
GIで渡辺買ったりフジキセキ買ったりするトラヴィスは負け組

275 :素人 ◆TrENHGE2sU :04/05/09 14:00 ID:y4jH9OSj
NHKマイルC
◎メイショウボーラー

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:10 ID:7XLQR5Ig
しかし、毎回毎回
・馬券外れる→更新が遅い
・馬券当たる→すぐ更新
じゃあ、わざわざ200円払って見なくても結果がわかるじゃん。


いったいこの御仁は何のために馬券のページを有料にしているのか?

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:59 ID:YZ/3YFBo
植山を養うため、と当人は言っておりますが。

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:28 ID:JqWbFxqn
アンカツ氏ね

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:21 ID:reb4S4Ph
トラヴィスのはずしっぷりが気持ちいい。

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:23 ID:VAHqMvBI
トラヴィスって誰?このスレ初心者の僕に誰かHPを紹介してください。


281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:23 ID:a+MTlNn3
だからナヴぇなんて買うなって言ったのに

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:42 ID:+oqnK7pl
>>280
何で初心者がHPのことしってるんだ?

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:08 ID:BfficQQG
236に書いてあるからじゃない?

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:47 ID:G0LTe4Qm
>>280
212にあるよ

285 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:00 ID:0x6+lsNZ
里中氏今日は堅く当てましたね。

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:41 ID:y/FW+6Cf
里中ならコスモサンビームあたり◎じゃないか。

287 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:44 ID:+oqnK7pl
>>283
>236のレスを見てるんだったら少し前の>212も見てるんでない?

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:11 ID:VAHqMvBI
>>287
お前は気色悪いから競馬やめれ

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:19 ID:+oqnK7pl
>>288
もうやめてる

290 :審査員RW ◆lSMg77QaCo :04/05/09 23:17 ID:9lWyD2sR
今まで

◎新・里中李生重賞予想カーニバル2004◎
「天皇賞春」終了時点
当大介 ◆Q.JznDhq56 ・・・103.2
野犬ロマン ◆bGmJzgr3/6 ・・・57.7
滝 ◆sqhBPqBfOQ ・・・57.2
のり ◆w/DJm087Vs ・・・44.8
素人 ◆TrENHGE2sU ・・・44
ジョー ◆fF9EAwSeeA ・・・37.4
◎ ◆x59qz04G1I ・・・33
爆岡 ◆G1Q3EMivU6 ・・・30
誠-MAKOTO- ◆QFJ5Eu625A ・・・27.0*
アルタ ◆6Y4fHiT9KY ・・・21.8
鹿手袋 ◆fCllVfMqrA ・・・15.4
幸村 ◆2p.Ly/rtD.・・・13.3
秋人 ◆hcYJqn0jQY ・・・12.5
哲也 ◆jKtSWYUgPs ・・・10.8
理恵子 ◆v9biLgaQt6・・・9.4
タキタ ◆Vq.RMM4lpI ・・・9
トラヴィス ◆qDzlvlEahQ ・・・6.2


291 :審査員RW ◆lSMg77QaCo :04/05/09 23:22 ID:9lWyD2sR
◎新・里中李生重賞予想カーニバル2004◎
「NHKMC」終了時点
当大介 ◆Q.JznDhq56 ・・・107.7
野犬ロマン ◆bGmJzgr3/6 ・・・57.7
滝 ◆sqhBPqBfOQ ・・・52.2
素人 ◆TrENHGE2sU ・・・47.5
のり ◆w/DJm087Vs ・・・44.8
ジョー ◆fF9EAwSeeA ・・・41.9
◎ ◆x59qz04G1I ・・・33
爆岡 ◆G1Q3EMivU6 ・・・30
鹿手袋 ◆fCllVfMqrA ・・・28
幸村 ◆2p.Ly/rtD.・・・28
誠-MAKOTO- ◆QFJ5Eu625A ・・・27.0*
アルタ ◆6Y4fHiT9KY ・・・26.8
秋人 ◆hcYJqn0jQY ・・・12.5
哲也 ◆jKtSWYUgPs ・・・10.8
理恵子 ◆v9biLgaQt6・・・9.4
タキタ ◆Vq.RMM4lpI ・・・9
トラヴィス ◆qDzlvlEahQ ・・・6.2


292 :審査員RW ◆lSMg77QaCo :04/05/09 23:24 ID:9lWyD2sR
得点内容

ハーツクライ10
スズカマンボ4.5
ミスティックエージ3.1

キングカメハメハ10
コスモサンビーム4.7
メショウボーラー3.5
シーキングザダイアマイナス5


293 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:53 ID:xqutfjVg
何でシーキングザダイヤは減点?
2番人気だよ。

294 :審査員RW ◆lSMg77QaCo :04/05/10 00:36 ID:1XhVQNLA
失礼

◎新・里中李生重賞予想カーニバル2004◎
「NHKMC」終了時点
当大介 ◆Q.JznDhq56 ・・・107.7
野犬ロマン ◆bGmJzgr3/6 ・・・57.7
滝 ◆sqhBPqBfOQ ・・・57.2
素人 ◆TrENHGE2sU ・・・47.5
のり ◆w/DJm087Vs ・・・44.8
ジョー ◆fF9EAwSeeA ・・・41.9
◎ ◆x59qz04G1I ・・・33
アルタ ◆6Y4fHiT9KY ・・・31.8
爆岡 ◆G1Q3EMivU6 ・・・30
鹿手袋 ◆fCllVfMqrA ・・・28
幸村 ◆2p.Ly/rtD.・・・28
誠-MAKOTO- ◆QFJ5Eu625A ・・・27.0*
秋人 ◆hcYJqn0jQY ・・・12.5
哲也 ◆jKtSWYUgPs ・・・10.8
理恵子 ◆v9biLgaQt6・・・9.4
タキタ ◆Vq.RMM4lpI ・・・9
トラヴィス ◆qDzlvlEahQ ・・・6.2


295 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:43 ID:dDM5XUC3
正直、里中が当てようが外そうが興味はないが、
先週の春天で、まったく外れているにもかかわらず

>63 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/04 16:47 ID:ozJeh0NQ
>もうすぐイングランの単複5万10万の馬券が公開されますよ。
>71 : ◆v9biLgaQt6 :04/05/04 20:04 ID:Cpo4x+5K
>先生の馬券が公開されないのは先生が黄金週間を利用して
>長期休暇に入ってるからだよ。明日にはイングランディーレの単複馬券が
>公開されますので楽しみに待っててね。
>87 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/05 04:54 ID:1hPHyHIb
>ほれみろ里中当ててるよ!
>90 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/05 12:31 ID:O7mmNTSW
>里中の当たり馬券はトラヴィスの屁理屈を吹き飛ばしたな。
>また反論があるんだろうけど、そんなのはお前らだけに通用する理屈だ。
>里中の当たり馬券に「すげえ」っていう奴は1000万人いるが、
>トラヴィスの屁理屈に賛同する奴は世界で5人しかいない。
>トラヴィス君の負けですね。
>両者が死ぬまで差は詰まらないでしょう。

と、里中マンセーしている人たちの精神構造に非常に興味がある。

彼らが会員で、里中のエッセイを読んでいるとしたら

1.明らかに外しているのをみんなで取り繕っている
2.エッセイを読んでも、何が本命なのかさっぱりわからないので「きっと当てたに違いない」と脳内変換

のどちらかだと思うのだが、

1.だと、金払って外されて、しかも当たったと嘘をついてやらねばならないとはあまりにも情けないし、
2.だと、何を買うのかわからない文章に8000円払っていることが悲しすぎる。

それでも里中についていくのは何故なんだろうか?

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:53 ID:MHT1jZde
SFCをきっかけに芸能界に強力なコネのある里中を介して芸能人と知り合おうとしている。

297 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:39 ID:IyWh7FGO
>>296
> SFCをきっかけに芸能界に強力なコネのある里中を介して芸能人と知り合おうとしている。

あるか?
3流ばっかじゃねぇの?

298 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:49 ID:PWmZTYh/
ここはロクナ奴がいないな

299 :296:04/05/10 02:14 ID:MHT1jZde
だから皮肉ってるんスけど・・・

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 08:44 ID:3MTzqy7A
作家・里中李生。
スターにしきの、みたいなもんですね。


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)