5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の芝は前残りィィィィィィ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:23 ID:oNx2CIX/
だよね

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:23 ID:GXMysLz6
ダートだろ

3 :ぶる王 ◆BuruoUvzn. :04/05/03 13:23 ID:n90ABscc
そうですね

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:23 ID:38r7iQmS
びみょう

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:24 ID:lVt+jcYe
>>2
今開催はそうでもないんだよこれが・・・
むしろ前が止まってる気がする

6 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/03 13:24 ID:1HnBtGnA
府中モナー

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:24 ID:prE03C4U
>>5
種無しが溜めまくっているのはそういうことだったのか!

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:25 ID:K62Caons
ローエングリン出てたら
どうなってたべな

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:27 ID:lVt+jcYe
>>8
あっ、ちょっと面白そうだな。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:30 ID:K62Caons
もとはといえば。タップが出てればよかったんだよ


なによイングランって、もう今月だめぽ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:30 ID:lVt+jcYe
>>10
距離的に無理ぽ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:32 ID:VAQwHIWm
4月ぐらいの阪神から芝が最大14cmに伸ばした状態で
完全な前残り状態です。
JRAよ!おかしいぞ!
桜花賞から勝った馬や連対馬はみんな前残りやん!
昨日、G1ゴール前のすさまじい新聞の舞いを見たんやろか…

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:33 ID:QL7q8xMM
ジョリヒヒーン!!

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:34 ID:jvr0Sf+L
で、来週は前残りを期待して馬券買って負けるのはボクですか?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:36 ID:tCoDw443
>>2
今のダートが前残りとか言ってる馬鹿は競馬やめた方がいいよ。
ダートはフラットな状態なのになあ・・・。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:38 ID:K62Caons
来週も前残りだべ→はうぁ。。。ハイペースすぎ修正汁



な展開が2ch

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:38 ID:B6UDOFU2
15 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/05/03 13:36 ID:tCoDw443
>>2
今のダートが前残りとか言ってる馬鹿は競馬やめた方がいいよ。
ダートはフラットな状態なのになあ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)