5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬版もしもシリーズ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 01:54 ID:a/CH90LU
今日のイングランディーレを見て思いついた。
競馬にもしもはないが、
もしも・・・・・だったら。というのを述べ立ててみるスレ

たとえば
「もしもイングランディーレがオグリキャップ記念に回っていたら」
「ロブロイが2着ではなく後藤がインタビューで無様なさまをさらしていただろう」

など。

2 :糞スレ2げったー:04/05/03 01:55 ID:HEsnvX0e
糞スレ2げったー

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 01:55 ID:UWdg1Uq0
2なら明日ゲーセンで大当たり!

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 01:55 ID:nOxPzlFg
>>1が死んだら

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 01:56 ID:b1hRZqXR
もしも明日が晴れならば

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 01:58 ID:HEsnvX0e
もしもピアノが弾けたなら

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 01:59 ID:HjXOGmrw
もしももしもがなかったら

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 02:06 ID:38r7iQmS
>>6
オーソドックスすぎて笑ったw

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 10:17 ID:INC5xHzw
もしもし亀よ亀さんよ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 11:41 ID:bXvmFYTm
関連スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1076405645/
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1068134898/

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 11:46 ID:HGmEacc1
もし朝がきたら

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 11:58 ID:WsngtJFM
もしSSが牝馬だったら

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 14:53 ID:qpNQvghh
もしもしピエロ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:30 ID:b1hRZqXR
もしもクロフネが天皇賞に出走していたら

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:55 ID:Qo3LaVx1
>>5
愛する人よあの場所で
>>6
思いの全てを歌にして君に聴かせることだろう
>>7
もしももすももももものうち
>>9
世界のうちでお前ほど歩みののろい者はない
>>11
おはようございます
>>12
トニービンとの仔に凄い馬が出来ていただろう
>>13
井上和香
>>14
3〜5着ぐらいだったと思う

16 :自爆屋 ◆TC02kfS2Q2 :04/05/04 01:13 ID:g7+pvw26
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 02:48 ID:6JTVJYXM
マジメにカキコ

・もしもクロフネがアメリカで競走人生を送っていたら…(定番)
・(武蔵野Sに出ていなかったらという意味で)もしもクロフネが天皇賞に出走していたら…(定番)
・もしも釈迦がダービーでフライトを抑えていたら…(定番)
・もしもステイゴールドが天皇賞秋でスペを抑えていたら…
・もしもマイネルデスポットが菊花賞を逃げ切っていたら…
・もしもエルコンが凱旋門の後にブリーダーズCターフに出走していたら…
・(JCに出ていなかったらという意味で)もしもエルコンがマイルCSに出走していたら…
・もしもキングカメハメハが皐月賞に出走していれば…
・もしもクロフネのダービーがパンパンの良馬場だったら…

思いついたものを挙げてみた。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 14:12 ID:k7Ch50ji
>>17

マジメですね。

マジメついでに夜更かしはやめましょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)