5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷中公一

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:23 ID:ggkfU+Nf
スレ落ちて宝たてたよ。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:23 ID:TR22glcM
↓うんこ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:23 ID:Df2Ouny/
そうか

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:23 ID:MuukhD+0


5 :スレタイ職人・1:04/05/02 23:23 ID:7vXL6fMX
「2」とれるか

6 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/02 23:25 ID:Is3LW5se
男前

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 00:05 ID:ZfbQ+5vx
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■成績表      ┃(´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃東京(日) 9|トウショウギア   [牡4]| 3着/16頭{ 8人}|谷中公|(東)池上昌┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
久々の騎乗も3着ゲット

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 00:30 ID:wSBULySM
>>7
馬柱見てないでレースだけ見たんだけど、一発で谷中ってわかったよ。
あの追い方・・・笑っちまった。スマートじゃないけどなんか凄味を感じる。
8番人気を3着にもってきたんだから立派なもんだ。これからもがんばれよ、谷中。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 01:58 ID:2srw3sY2
今日GCの「A1NEWS STAGE」って番組(本日のレース回顧とかする番組)にゲストで出てたね。
ついつい見ちゃったよ。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:01 ID:T385qy9c
PC−VAN

11 :谷中君:04/05/03 21:17 ID:E7YFCJsr
あげ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:20 ID:1RbXURMK
今年2鞍しか乗ってないんだよな・・・

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:39 ID:5Vwmdo4R
hoshu

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:52 ID:UXUpagDg
この人がけいこつけてる馬ってわかるひといますか?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:57 ID:tCoDw443
>>12
どちらも馬券になってるな。

16 :谷中君:04/05/03 22:17 ID:E7YFCJsr
age

17 :洋楽板の某固定 ◆kfc1YI6Tec :04/05/03 22:48 ID:5+YQa7ZD
>>14
多分マイネピュール


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 22:54 ID:AINwmc1l
崖っぷちジョッキーはめちゃくちゃ面白かった
この人には復活して欲しいなぁ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:00 ID:CSjtSYRd
池上厩舎のスタッフになりつつある。
何週か前のギャロでの池上厩舎特集でも登場してた。

20 :洋楽板の某固定 ◆kfc1YI6Tec :04/05/03 23:10 ID:5+YQa7ZD
シュウザンコンドルがもう一回ぐらい惨敗したら
乗せてもらえるんじゃないの?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:33 ID:8nh7StVg
谷中って人気ないくせに複勝とワイドは売れるんだよな
取ったと喜んだらddだもんな

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:37 ID:NeXv8ZIe
>>8
谷中だから8n(ry


思いっきり買ったが。馬連で_| ̄|○

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:40 ID:UXUpagDg
ブックでも人気になってたからじゃないかな?
私も複勝ブッコンだけどトントンでした。

>>17
ありがとうございます!調べてみます。



24 :谷中君:04/05/04 00:07 ID:0Tr6zItL
保守


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 01:45 ID:UqNRDuI+
谷中君
保守感覚短すぎ
そんだけ書き込むならネタふってよ、ボケ

26 :谷中君:04/05/04 11:07 ID:Uo69Qpij
あげ

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 17:09 ID:iiGvBTLX
>26
そんなにあげる暇あるんだったら
落ちたときにスレ立てろ!ボケカスシネ!!

28 :MK:04/05/04 18:11 ID:vhEzjvz/
本も買ってたんで注目はしているものの何せ騎乗がないからねえ。
トウショウギアは、調教もよかったし、パドックもよかったから
初めて真剣に結構突っ込んだけど、ちょっと浮きだった。
勝てるレースと思ったが、仕掛けが遅かったか印象。

29 :15:04/05/04 18:45 ID:yWEvJ6Xc
すまん思いっきり嘘をついてしまった。
マイネピュールとマイネルモンシェリを間違えてた。

30 :谷中君:04/05/04 18:55 ID:eY3PEZvA
age

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 19:03 ID:jfIdqkRH
ダビスタで主戦にしてあげるよ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:26 ID:+K2bFkYU
>30
頑張ってage続けても前スレ落ちたんですよね(w

33 :谷中君:04/05/04 20:30 ID:eY3PEZvA
age

34 :谷中君:04/05/05 01:10 ID:OE76zaQF
hosyu

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:16 ID:BqEJ9a//
保守

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:31 ID:lB2fGFAc
最近釣りの調子はいかがですか?

37 :ストラテジスト ◆xnHRcgqXGo :04/05/06 16:58 ID:8H7Wkb1Z
今週は騎乗馬なし

38 :オペシ:04/05/06 23:13 ID:dBX0c6UM
悲しい時ぃー
ストラテジストに「今週は騎乗馬なし」と上げられた時ぃー
悲しい時ぃー
「今週も騎乗馬なし」と上げられた時ぃー


39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:48 ID:svMqdnIT
彼が調教つけてる馬で有力馬とかいます?

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:50 ID:iZGU4Dey
>>39
マイネピュール
ちゅうか池上厩舎の馬はだいたい。
谷中騎手は池上厩舎の腕の立つ助手的存在ですから。

41 :オペシ:04/05/08 00:53 ID:QrjNqYWa
>39ピュールとコンドルでしょ
他にわかる方教えて
スポニチの鈴木さんなら良く知ってると思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)