5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万券】スポニチ小田記者【哲】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:02 ID:dql5r+NC
皐月賞、天皇賞と連続で◎当てた小田哲也記者のスレです。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:02 ID:L4zH3b5y


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:02 ID:uoop5jYS
ちごい

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:03 ID:xjfl5nIZ
2

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:05 ID:1kCGhX0I
スポニチ読まないから知らないんだけど関東版の人なの?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:05 ID:uoop5jYS
そういやサンスポの穴等のおっさんはリンカーン本命にしてたような
小田を見習え

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:08 ID:7ihLvIkY
桜花賞は2着だったし、今週もくるとはな。来週買うと来ないんだよな。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:16 ID:X36DI2Vq
予想サイトではインディグランディーレ推してたとこ多かったみたいだけど・・・・
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/8162/1083458281/l100

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:19 ID:ummvRTQg
皐月賞は◎ーヌケなんだけど(コスモバルクになんと無印!)
今回は馬単7万ゲットです。
3年前と去年もG1とりまくりだった。
G1以外の成績は、普通ぐらいだったはず。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:35 ID:GMfsXOK/
三戦連続獲れた 小田ありがと

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:39 ID:ZlCPplza
1面に持ってきたスポニチの面目躍如といったとこだな。
でもこいつ印つけすぎなんだよ。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:46 ID:ummvRTQg
>>11
万馬券の数が売りだからね。回収率は捨ててるんだと思う。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:52 ID:0kRB9odE
去年のダイヤモンドこの人に乗って馬単で取った。なのに今日は
全く無視した。しかし万券の哲はマスコミ界の神だ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:20 ID:xfsBui54
ダイワメジャーも当てたからな
http://www.sponichi.co.jp/image/topphoto/2004/05/02.jpg

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 20:41 ID:xZDFf79J
age

16 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/02 20:44 ID:TcjhAQ/U
買い目を絞れボケ!
3連複専門なのに1軸9点買いなんか出来るか!
ちったぁ日刊の鈴木を見習え!
アフォ!

17 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/02 20:46 ID:TcjhAQ/U
でもコンビニでコソーリと予想は見る、ぜってー(゚听)カワネ!

18 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/02 21:10 ID:TcjhAQ/U
諸星も落ち目だし、小田で挽回か?
でも6−7点に絞り切れ!
じゃねえと(゚听)カワネ!

19 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/05/02 21:41 ID:EqV+iXZm
小田さんは今年、重賞は好調ですね。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:05 ID:qOYazM8i
スポニチは点数多いし記者でバラけされる(誰か当てるような印のつけ方)
昔から△-△とかで的中とかで何百週連続的中とかわけわからんことやってたからな

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 07:44 ID:G8TT0lNn
夕刊フジの3連複的中よりはマシだけどね。
△-▲-◎とかでも3連複的中とはいったい何点買っているのか・・・・

22 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/03 12:26 ID:1HnBtGnA
行きつけの飲み屋のスポーツ誌がスポニチだった。
昨日初めて知った・・・_no

だから(゚听)カワネ!
小田と鈴木の印しだけ見る。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 14:46 ID:uJX2Okff
大阪杯 ◎マグナーテン
桜花賞 ◎アズマサンダース
皐月賞 ◎ダイワメジャー
天皇賞 ◎イングランディーレ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 15:04 ID:+TdVgoe2
小田の予想した本命の単勝買うだけで十分じゃないか?
回収率的には・・・

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 15:42 ID:u6KDbdMq
複勝買えばかなりおいしい。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 15:47 ID:AhfhJjmD
>>32
これは凄いな

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 15:58 ID:4316pnUS
最近の写真が昔とくらべると物凄く痩せているんだけど何か病気したのか?

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 17:37 ID:iDPX3g6l
こういう香具師はスレが立ってしまってからは極端に当たらなくなるのが常識

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 17:54 ID:OxBrjzX/
当てたのはいい、いくら買ってんだよ。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 18:01 ID:SQGXHkOd
NHKマイルでは複勝買わせてもらいます

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 18:40 ID:iiYEM70P
>>27
ヒロポンやってるから馬が透けて見えるんだよ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 04:53 ID:2kaUcegV
2年前だったか、コラム予想が年間収支プラスになった矢内のほうがすごい。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 04:56 ID:NAZyvZG5
26 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 04/05/03 15:47 ID:AhfhJjmD
>>32
これは凄いな

32 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 04/05/04 04:53 ID:2kaUcegV
2年前だったか、コラム予想が年間収支プラスになった矢内のほうがすごい。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 06:48 ID:sqDcCkLH
>>26
>>32
ハゲワラタ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 08:13 ID:Qo+qL/OV
ダイワメジャーもイングランディーレも逃げ馬。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 08:14 ID:+6w6vwI4
紐抜けやろがボケ。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 11:39 ID:0tkZIQTw
とりあえず毎レース人気薄の馬に◎を撃ち続けてそれで当たったときだけ大きく賞賛される
年間回収率も的中率も重視されない穴記者ほど楽な商売はない

38 :ビギナーズ安楽死:04/05/05 00:07 ID:yzipneBQ
スポニチは、東京と大阪が完全に分離してるんだなあ。
東海地方は関西版だけど、全く載ってない。

日刊は、GTは、通常の馬柱と別個に記者が大量に載ってる表があるから、
東西交流してるのかな? 大阪本社だけだと多すぎる記者数だから…

39 :OLプリン ◆bFcP39LAiI :04/05/05 00:16 ID:fQskClLj
>>38

え、小田がですか?てことは池田や矢内も?

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 00:38 ID:qebOPxoa
のってみるか。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 01:02 ID:VQo6ljer
37
それを言ったら、競馬新聞記者がみんなそうだろ。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:01 ID:tNfL2QeI
おまいらマイルCはアポインテットデイですよ

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:12 ID:0RH+hvvK
しかし、前日オッズからは結構単オッズ下がってたね(93→71)。
当日の前残り傾向もあったんだろうけど、この1面の影響なのかな。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:37 ID:GhtBcfcE
いずれにせよ1面で予想して当てたんだからすごいよ。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:40 ID:YBekA9ti
回収率は穴専門の方が長期的に見れば高いよ。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 21:19 ID:rkol60Qx
>12
いや、点数と回収率は相関性は薄い
年間本誌回収率トップを多数取っている競友は結構多いし

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 12:50 ID:Mx7Jz3bV
1面予想で万券当てたなんて史上初だろ。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 13:01 ID:9t4PWOG3
当てたっていうより当たったって感じだろ。
回収率も考えずに騒ぐのは馬鹿のすることだな。

49 :111:04/05/06 13:37 ID:ezl2cq3n
京都新聞はいとプリンシパルと都大路の哲の本命はもうでてる?

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 13:39 ID:a2+q9S8+
一生に一回たまたま当たっただけで
必死だな


51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 14:57 ID:QUNoAbiX
今までコイツに乗ったことなくて今週から乗ろうとする香具師は120%負け組

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 17:14 ID:QVrPeR8G
そもそもスポーツ紙の記者っていうだけで
年収1000万くらいでしょ。
別に当てなくても勝ち組だろ


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 18:00 ID:Q6Ab7768
この人菊花賞あたるね。

◎ザッツザプレンティ
◎ヒシミラクル
◎マイネルデスポット


54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 18:56 ID:lkwEehrh
ヒシミラクルに◎なんて打ったっけ?


55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 18:59 ID:lkwEehrh
ちなみにスプリンターズSはデュランダルに◎と言ってたが、
直前になってアグネスソニック◎に変更してた。
予想オッズ6倍では安すきるという理由だったらしい(最終的には8倍台)

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 19:20 ID:nD9EhY1u
俺は去年の秋に横浜市の二俣川での講演会を聴きに行ったが、もの凄く腰の低い、とても感じのよい人でしたよ。
大学時代は二度ある事はサンドピアリスとも

57 :OLプリン ◆bFcP39LAiI :04/05/06 21:56 ID:H2eUpusY
小田の◎○×▲から△へ流して買って
去年G1だかどこか当てましたよ
△が本紙よりヒモをひろえることが多いんですよね(皐月自爆だが

>>56
へー講演会とかやってるんですか、
中山でスポニチの予想会とかやったのは知ってましたが
そういう別の活動もしてるんですね


58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:57 ID:MuHtWFS5
>52

そんなにないよ。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:06 ID:FR1FWHg3
>>58
ネタにマジレスしなさんな

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:16 ID:RA9reHt0
印を見る限る、天才と見た!
俺より凄い奴がいるとは。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 00:44 ID:PCR/OMrB
小田は点数多い、って言ってるやつら。
小田の◎から 1〜4番人気に流す馬連 4点買いで
回収率は充分確保できるだろ?

大阪杯 ◎マグナーテン − 1番人気 ネオユニヴァース
桜花賞 ◎アズマサンダース − 1番人気 ダンスインザムード
皐月賞 ◎ダイワメジャー − 1番人気 コスモバルク
天皇賞 ◎イングランディーレ − 4番人気 ゼンノロブロイ

NHKマイルC ◎アポインテッドデイ − シーキング、ボーラー、サンビーム、キンカメ

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 11:08 ID:5/7OP8cS
今年ではメインレースで小田が◎つけた馬で連に絡んだのは
大阪杯 ◎マグナーテン
桜花賞 ◎アズマサンダース
皐月賞 ◎ダイワメジャー
天皇賞 ◎イングランディーレ

以外にもいるのかな?

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 12:56 ID:eObt7eSI
菊花賞のマイネルデスポットの本命はまじですごいなw

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 15:51 ID:7+RM80JP
>>61
皐月賞はコスモバルク抜けだったんじゃないかね?

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:10 ID:jCVEd2jk
菊マイネルデスポットは他にも◎打ってた穴記者結構いたと思うが

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:50 ID:Dc8LHqsh
菊マンハッタンカフェに◎打った矢内の方が価値あるともいえるが。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:52 ID:DFt9sKPp
>>65
研究池田がたしかそうだった

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:13 ID:1r0MCtyw
サンスポの汚いオヤジは最近どうなの?

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:21 ID:aL+/+FBW
同じ穴党 ハシゼンの影が薄くなってきたな。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:21 ID:pspI7Y4v
不覚にもリンカーンに印打ちますた。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:21 ID:6W8LNpI1
小田さんの過去のG1の◎に興味があるんだが誰か教えてちょ
近い方から
天皇賞(春) イングラン
皐月 メジャー
桜花 アズマサン
高松宮 ソニック?
フェブラリー ?
有馬 ツルマル
朝日杯 ?
ジュベナイル ?
JC ザッツ
JCD ?
マイル ?
エリザベス ?
菊 ザッツ
スプリンター ?
宝塚 ミラコ
ダービー ザッツだっけ?
オークス ?

72 :伊庭かおり ◆9Y.iabMjF. :04/05/07 23:30 ID:S4AKsf7P
高松宮 アタゴタイショウ
フェブラリー タイムパラドックス
有馬 ツルマルボーイ
朝日杯 キョウワスプレンダ
ジュベナイル 伊庭が好きなダンツアイリッシュ
JC ザッツザプレンティ
JCD ハギノハイグレイド
マイル ロ      サ      ー       ド(この印を見た時感激した)
エリザベス スマイルトゥモロー
菊 ザッツザプレンティ
スプリンター アグネスソニック
天皇賞秋 トーホウシデン

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:38 ID:6W8LNpI1
>>72
サンクス。
あたりまえだけど、当ててるのはたまにだね。
今は確変期なんだろうな。
あとこの人ザッツが好きだよねw

74 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/05/07 23:59 ID:W1MxNY4F
>>62
重賞のみなら
シルクロードS    サーガノヴェル    2着   9番人気
ダービー卿CT    マイネルモルゲン  1着   7番人気
 
あとは今の4連勝中のやつ。京都金杯はユートピアが3着ってのがあるな。


75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:27 ID:zn3lA3kw
万哲といえば、
96年の秋シーズンに紙上で「10週連続GT・元金10万円で100万円作戦」を敢行したな。
最初の秋華賞(ファビラス−エリモ)の万券をぶち当て15万ゲットするも、徐々に失速し、最後の有馬で「お世話になった」ファビラス絡みに残り全額突っ込んであぼーんしてたな。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:58 ID:lyERr4JC
日曜日に競馬板最強が決まります。
みなさん注目してください。

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1077876213/l50

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 13:17 ID:opXOUfCB
アポインテッドデイか。
強いことは分かるけど、勝ちきれない気がするが。

78 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/05/08 14:12 ID:IZ399ksn
確かに府中実績ありの中距離対応可でデータ的には3連複あたりなら買いなんだが、
問題は5週連続があるかどうかだな。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 14:15 ID:bps/xfuf
アポインテッドデイが10番人気なら買おうと思う

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:35 ID:yBU35Zox
万券の哲 ◎ の5週連続連対はない可能性が高いが、
そう思って買わないときに限り来るもんだ、と思って買うとやっぱり来ない。

結局、先週までに勝ってたやつが勝ち組。

81 :61:04/05/08 18:01 ID:yBU35Zox
今日の京都の最終レース、61に書いた
「小田の◎から 1〜4番人気に馬連で流す作戦」 で万馬券。
東西メインの負けを一気に取り戻せました。ありがとう万哲!!

82 :111:04/05/08 18:30 ID:9EctrZ1O
都大路の本命は何?

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:01 ID:VYgY5x7/
2ちゃんで印を聞いてる香具師を見るたびに新聞くらい買えよといつも思う

84 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/08 19:52 ID:OeeiciL7
全部は買い切れんだろ。
今回は可成り苦し紛れっぽい。w

85 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/05/08 20:35 ID:IZ399ksn
関東関西の別記載のパターンもあるし、一概には非難できんなあ。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:07 ID:yAub7gen
時期的なものだね。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:08 ID:SzQWqZdE
騒がれだしたらコナイものだよ。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:29 ID:2K95YtlN
横典もやっと勝ったしそろそろ先生も・・・

89 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/08 21:38 ID:OeeiciL7
ヨストミ先生にはムリぽ・・・

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:45 ID:2K95YtlN
>>89
IDが おいしい7

91 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/08 21:58 ID:OeeiciL7
>>90
w←今日の結果は力無く・・・
(´・ω・`) ショボーン・・・・・

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:07 ID:2K95YtlN
明日は一応少しだけ買ってこよう・・・

93 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/05/09 00:25 ID:0g39zPkW
去年も午前様は3着だったな。

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:13 ID:rhGUdoeG
アポデは皐月でも100円買ったよ。
小田さんが言うのなら今回も顔っと。

95 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/05/09 03:13 ID:0g39zPkW
ちなみにアポインテッドは朝日杯でも◎だった。あの時は10番人気の3着だったな。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:23 ID:TCf1SB2t
スポニチ関西のカスハルから急遽wのりかわりの石崎のところの写真カスハルになってるしwwwハゲワラw

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:40 ID:QgeeuqKA
>>96
若く見えるがあれは石崎だよ

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:12 ID:jpJ+Wg+N
ダイワメジャーは本命に押しただけでコスモバルクは無印だったんだな。

あたってねーじゃん

99 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/09 09:18 ID:ahKxG+vT
ちったぁ自分でも予想はしないの?

100 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/09 09:20 ID:ahKxG+vT
当たれば嬉しいけど外れたら他人に擦り付けるなよ。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:51 ID:1xNDDPjx
誰が他人に擦り付けてるの?

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:53 ID:5SgM9b9p
スポニチといったら最近諸星由美は話題にならないね

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:54 ID:msPkOOQS
諸星はヌードになったけど、胸なかったね。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:15 ID:GQuopiYe
アポインテッドデイ 16.1
昨日の段階では24.9倍だった。スポニチ1面の効果はすごい。

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:17 ID:3SLUKH5C
アポインテッドデイ・・・・・
スプリングで3着なら・・・・・・・今日は3着ならヨシ

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:17 ID:7Fh+IPzF
スポニチ1面の効果はすごいが、
ヨシトミマジックはもっとすごい!

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:19 ID:ptaGfzh/
そりゃ、ずっと穴狙ってりゃ、いつかは来るよ。
単に確率の問題だよね。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:20 ID:N9TmvdDp
◎なんてどの馬に打とうが関係ないよ
用は馬券が当たるか当たらないかだけ
1着に◎打ってて連勝式外したら意味ない

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:01 ID:kDycztwr
カクヘン終了

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:02 ID:ymBbA1kI
今週から乗った香具師は負け組一直線

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:03 ID:k1AEtbw5
小田記者も大先生の呪いには勝てず。

112 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/09 16:05 ID:ahKxG+vT
>>103
うPキボン!

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:14 ID:PYAsU+gL
万券の哲の予想にのって外したやつ、おもしろいな〜

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:20 ID:xn0bvx8w
ヨシトミがG1勝つわけないだろ

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:26 ID:ptaGfzh/
他人の予想に乗って外れるほどあほらしいことはないよ。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:30 ID:PYAsU+gL
天皇賞の後 「小田すげええ!!来週から小田の予想どおりに買うぞ」
マイルCの後 「なんだ、小田こねえじゃん。もうやめたやめた」
オークスの後 「やっぱり小田の予想どおりに買った方がいいのか?来週は買うぞ」

最悪循環(w

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:32 ID:k1AEtbw5
マイルCで乗っかった奴は馬鹿。
小田記者の大穴的中は逃げ(最低でも2〜3番手)で楽走→そのままってパターンが殆ど。
メーンレースに限っての話だけどね。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:33 ID:ymBbA1kI
逃げ馬狙い続けるってそれって典型的な穴党じゃん


119 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :04/05/09 16:35 ID:0g39zPkW
まあ基本的に何週も連続ってのはやっぱり無理だね。そもそも単勝で買うべき馬でも
騎手でもないし。

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:49 ID:cp2jYUtN
あ、小田スレ立ってたんだ。
基本的にこの人って、大きく扱われた次の週は極端にオーバースィング気味になる気がする。
今回はずっと追いかけてる馬だからある程度仕方ないけれども。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:27 ID:Cgp9QvQU
単勝に突っ込んで外しました…
4連勝でストップ。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:34 ID:Vr1qJNIp
まあ、こんなもんだね

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:53 ID:ptaGfzh/
いつも荒れるわけじゃないからね。


124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:29 ID:wVWjqhEu
たぶん雨が降ったことを言い訳すると思う。
でも高速決着なんだよね。

125 :ttod ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/09 23:56 ID:jwLW65Ga
少なからず今回のオッズにも影響与えてたな。
西田コラム目当てのスポニチだったが皐月以降は万哲に注目せざるを得なくなったよ。
押さえにはいいくらいのスタンスがよろしいかと。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)