5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東スポ系愛読者スレッド

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:08 ID:bC4Ia9Dw
前スレdat落ちしたので立てました。
東スポ(含大スポ、九スポ、中京スポ、Gスポ)についていろいろ語りましょう。

前スレ
東スポで予想している人集合
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069181178/
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1073654262/l50

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:10 ID:XvrjofON
>>1

3 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/02 07:15 ID:TcjhAQ/U
>>1
ありがとう。
串刺してんのか。

4 ::04/05/02 07:22 ID:bC4Ia9Dw
串じゃなくてもこれで何本でも行ける。

5 ::04/05/02 07:23 ID:bC4Ia9Dw
で、誰か今週の仕掛け人上田の印とその根拠教えてくれ。

6 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/02 07:28 ID:TcjhAQ/U
>>5
コンビニでコソーリと見てくる。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 08:04 ID:1EE1Yxoq
>>1

◎ネオ○シルク▲ザッツ△タテヤマ・ナムラ・リンカ・ゼンノ

馬単11=8 11=1 11=14 11=10 11=16 11=13 8=1
3連複1頭軸流し11→1 8 10 13 14 16

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:31 ID:PwXJ2dYi
珍しく青春が一面だと思って読んでみると
ほとんど、俺と同じ見解だった。
4強じゃなくて、1強だろって所
オペの時もマスコミは三強と煽ってたけど、オッズは正直だった。
単勝は買いづらいし、相手絞るの難しい
青春が一面でズバリってのは有り得ないし、抜け目もありか。。。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:58 ID:XTHQhVLw
上田は何からいってる??

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:07 ID:bC4Ia9Dw
ありえねー
ウインドカッターから馬単総流しとウインド=ルポ軸3連総流しで5万ぐらい取り返さないと

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:35 ID:aZfrSVhV
X3yVsN9vg5k

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:54 ID:yGWdxERI
>>9
>>7

13 :9:04/05/02 16:57 ID:XTHQhVLw
>>12
レース終わってんだよ!!!!


   ・・・てありがとうございます。買わずにすみました。


14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:44 ID:7kAV2QD0
イングランディーレ全員無印かよ

15 :8:04/05/02 17:50 ID:PwXJ2dYi
>>10
俺も天皇賞で5万すって
最終ルポ−ウインド流しの3連複で逆転狙ったが・・・・・















俺達って負け組みか・・・・

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 18:05 ID:bC4Ia9Dw
もういいよダイワメジャーに2匹目サニブーの夢を託す。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 01:26 ID:zut5dHo6
イングランディーレ全員無印は情けないな〜〜〜〜〜。
別の新聞では本命に推してる人もいるというのに。


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 06:55 ID:r64FKqIQ
>>17
今日スポニチ1面で自慢してます

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 08:37 ID:3k/81W93
東スポの1面は当たらない上田や成駿だもんな。情けない

20 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/03 12:39 ID:1HnBtGnA
東スポの関西の1−4Rの印しは結構当たる。
ちっこいのに日刊のコンピで印し付けて3連複15点買い、5R位から難しくなる・・・
変なデータとか見ちゃうからなんだろうな・・・

>>10
起きられたのか?
寝てた方が良かったな。w

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 12:42 ID:uHOFjbX4
東スポは探券隊を読むために買っている。

予想はあてにしてない。

22 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/03 12:44 ID:1HnBtGnA
前日の夕方に入手出来るって大きいよな。
関東の予想なんか見る気にもならんが・・・

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:17 ID:bGNvJJsv
>>21
同意。読み物としてオモシロイ
>>22
うむ。専門紙は高いしね

24 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/03 13:31 ID:1HnBtGnA
120円で競馬と捏造記事とエロが楽しめる。ヽ(゚∀゚)ノ
平日のは買った事無いんだけどどんな記事なの?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 07:27 ID:DmC+9eeV
東スポありがとう
4月25日の週末テレビワイドのおかげで
ずっと知りたかった女性の事がわかりました

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:17 ID:x4610ynK
上田さんが
去年の天皇賞春で
本命にしてたのはなんとイングランディーレ!


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:51 ID:qBwL6zff
明日休刊日age

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 03:46 ID:r9DP7spo
>>25

気になる女性って誰?

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 03:59 ID:kFTScpRJ
春天は全記者がイングランディーレ全く無印!△もなし!
しかし、上田は理論は立派に出してくるが、当たらないね〜。
なぜ、G1になるといつも1面にして、◎→△馬単○○○○円とやるのか?

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:00 ID:wDOvZK1m
>>29
今回は上田より最悪な奴だったけどね、一面。


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:06 ID:gRnKH4A/
成駿の馬単三国志はいい。『ロブロイに関して何が悲しくてバルジューなのか。善臣、典弘もっと起これ。』これにピンときた私は勝組。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:11 ID:kFTScpRJ
>>30
言うなれば、青春の一ページ、ですか。
先週のフローラS当てたからって東スポも押しちゃて。1番からいったのに・・・

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 07:40 ID:jiYYfOI0
みこすり競馬バージョンが見たい

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 08:55 ID:SVaNS5OY
今週の1面はまた上田に戻るのかな

35 : :04/05/07 12:33 ID:V6zr6jqN
キオスクに並ぶのって何時くらい?

36 :日月  ネ申:04/05/07 12:37 ID:r+1SDVLP
三木さん何してんの?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 12:45 ID:FEl3OIvg
>>35
千葉駅でB版14時前後。

38 : :04/05/07 13:17 ID:V6zr6jqN
>>37
え!そんな遅いのか…
千葉じゃないけど…

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 13:22 ID:Rqw1xN4W
>>31
ノリは怒ったから勝ったじゃん!

40 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/07 17:14 ID:sW0DWRhG
渡辺の◎はメーショーボーラー・・・・

俺と同じだた、シーキングとかに打って呉れれば良いのに……
ガカーリ…………_no

41 : :04/05/07 17:39 ID:V6zr6jqN
そこまで渡辺嫌いにならなくても・・・
上田に◎うたれたわけじゃないんだから。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 17:43 ID:qTSobFQG
上田はタムロチェリーとかアローキャリーとか当ててすげーと思った覚えがあるな。
JFと桜花的中だったかな?とにかく調子のいい時期があって今でも気になる予想家ではある。

43 : :04/05/07 17:51 ID:V6zr6jqN
ちなみに今回の上田は、

◎キングカメハメハ
○コスモサンビーム

どうだ、かぶったか?

俺は、かぶった。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 19:25 ID:qTSobFQG
そんな堅い上田は嫌いだ・・・
ナイストップボーイかアポインテッドデイあたり◎だと思ったんだがなあ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:37 ID:HV1ngNQl
リンカーンも吉岡美穂と六車奈々と大スポ明神理浩に本命にされたら飛ぶわな。
明神が一番人気に◎なんて、、、。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:37 ID:4YpL1cib
穴党サンスポ佐藤洋一郎も◎リンカーン

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:47 ID:FEl3OIvg
今日のトレセン探券隊で、明神に抗議のはがき
メールが届いていると書いてあった。

48 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/07 22:49 ID:sW0DWRhG
米原の◎と▲は何時もアンカシと豊・・・

49 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/07 23:46 ID:gW1HsTFK
>>47
シャレでしょう。
リンカーンに◎をつけて、ポカーン


50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:48 ID:lyERr4JC
日曜日に競馬板最強が決まります。
みなさん注目してください。

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1077876213/l50

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:15 ID:DLS1PjYs
>>43
実は俺も全く同じになってしまった。どうしよう、変えようか・・・・

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 08:51 ID:s/42rbA8
ほす

53 :馬券王 浜木 ◆OFMwJC34UE :04/05/08 10:18 ID:NhGSDgiw
今日は松浪がグリーンchで解説中

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 13:20 ID:Kibld3EF
>>53
松浪ってオッサン?

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 13:37 ID:yqinTZyl
どなたかミラクル連動ゲート指名馬を
教えていただけませんか?
こっちだと明日にならないと東スポ入手できないものでして……

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:41 ID:NVRhutaQ
>>55
15番 エイシンマルカム

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:44 ID:NVRhutaQ
と言うか青春◎じゃないか!!

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:04 ID:+vE5Bm5A
昨日の芸能欄・目撃情報局の「女優N」って誰?全然出てこない。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:25 ID:hqhVmj0Z
私も知りたい。コンビニのCMでブレークて誰だろう?

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:29 ID:Xw4xJFmz
新山千春だろ

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:06 ID:yqinTZyl
>>56
ありがとうございます。
これで安心してエイシン切ることが出来ます。

62 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/08 20:14 ID:OeeiciL7
1面に情報田沼の◎ムーンシャイン持って来てるぞ。w

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:59 ID:X6umLpMa
上田はGT1面担当を降ろされたんだね

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:30 ID:oFtB/y1p
担当も何も…

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:43 ID:NqdqHxxx
>>60
そうでしたか。あまり知らない名前で安心しました。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:50 ID:ePD5F9fa
いくらなんでもシーキングダイヤをドンキホーテに重ねるのは無理あるだろ青春
どっちかってゆーとダイヤの方がブランド馬だろ

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:50 ID:Wx0Tv8V7
本紙渡辺の最近のGTレースの的中率の悪さには目を見張るものがあるね。
しかも人気サイドから買って。

GTだけなら吉岡美穂や北野誠と同レベルじゃない?

68 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/09 16:55 ID:ahKxG+vT
>>67
米原よりは渡辺だけどな。
米原の◎は武、◯安勝、▲は岡部・・・ゝ(´ー`)ノ

69 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/09 17:07 ID:ahKxG+vT
>>43
上田は大当たりじゃね。

         ____
        / 、, ヽ
     ,, -┬ | ^  ^ |┬,-、
   / ,-、,-(:|l●H●l|;)ー--、
    |/|,゙,l| ,,┴ー.vー┴、   ヽ
  /  __|、|/'v'T'~^~Tヽl\   \  <買った?
  |   {_Ξ}   ヽ,,,,,,/    \|   |
  \___/T'|'    | ''' |     |  /
     | l゚|     |┿|     |/
     | |l|     |┿|     |┤
    | |'|     |┿|     |┤
     |,__|゙|__,l人l_______|/
      | |,|          |
     `|'|          /
      l|、____λ__/
      !  v    v

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:02 ID:vMmFmZJ9
上田は実力はあるから無謀な馬に◎をしなかったら当たる。
GIだと変なのに印打つところからな。


71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:59 ID:aBX5fMzL
上田と予想が一緒で不安だったが
館林を信じて良かった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)