5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で10万儲けるにはどうしたらいいか?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 03:42 ID:rdWWrC5J
方法きぼんぬ。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 03:43 ID:JW1c2dp0


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 03:45 ID:TiC32uG5
教えない

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 03:54 ID:jSYNh5gU
青葉賞でハイアーゲームの複勝が130円は付くだろうから
資金50万あれば15万は儲けるぞ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 04:10 ID:EXGmrbQU
元手を100万用意して平場の圧倒的一番人気の複勝へどうぞ
しかし10万たあ夢が小せえな

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 04:23 ID:7NQQVkIH
100円を100100円なら凄い大きな夢じゃないか。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 04:29 ID:vK7jUVyf
リンカーンの複勝に100万円。
元返しが怖いならワイド17点買いでも可。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 04:35 ID:PsuX3riK
100円×10×5×4×3×1.7=102000円
始めに高オッズを狙って、
徐々に堅いのでコロガシていく。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 04:55 ID:dUU7x7l+
>>1みたいに手っ取り早く10万儲けたい香具師は昨日のオグリ記念に
突っ込んだだろう。スレ立てるのが一日遅かったな。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 08:15 ID:lq+KjDxY
>>7
100万円をワイド17点にどのように按分するの??

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 08:27 ID:G/1xklg7
>>10
低脳が
オッズを見ながら
どれが来ても同じくらいの
回収率が望めるように配分するんだよ


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 08:41 ID:rIutQ4v6
>>11
リンカーンからの走流し?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 08:44 ID:JH/qbS+l
11はスレの意味をまるでわかってない馬鹿

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 09:00 ID:EXGmrbQU
100万の元手でワイド2点的中によって110万の配当を望めるように17点総流しすると…
ええと、2点の配当が合計18倍以上なら大丈夫な計算か。微妙だなあ。
まあリンカーンこける可能性も十分あるし、10万儲けるとか言ってる時点で
100万の元手とか持ち得ないんで机上の空論だ罠。
まあいずれにせよ重賞、特にGTなんかで勝負しようなんて思わないほうがいいよ、と。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 09:05 ID:EXGmrbQU
いや、よく読むと>>11はなんだかとてもめんどくさそうなことを言ってる希ガス。
17点のどれが来ても総投資額+10万の収支になるように配分するのか…
どういう計算になるんだろう。ああ眠い

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 09:07 ID:vBurp/YJ
玄人気取りは平場の勝負を推奨するが、実際はGTレースが一番簡単。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 09:10 ID:SBr4CPLP
黒鵜と気取りを馬鹿にする真・玄人気取りはG1勝負を推奨するが実際は1000万下が一番簡単。

18 :太公望師叔 ◆v3T2hjozfY :04/04/30 09:10 ID:TtV6IUlZ
>>1
マジレスすると、今週、俺の予想に丸乗りしな・・・。
ちゃんと資金配分もしてやるよ・・・。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 09:16 ID:EXGmrbQU
>>16の平場・重賞・GTそれぞれの回収率うp希望、と

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 10:09 ID:k6jdQm/e
青葉賞はハイアーゲームとシェルゲームの争いに
ナムラシーザが追い込んで3着という競馬であるとみる

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 11:43 ID:k3VCQDOE
10まんくらいはたらいてかせげよ

22 :ローエングリン埼京【新木場行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/01 08:49 ID:nc+tQjXK
>>11
ワイドって組み合わせによって、配当の変化が激しいよ。
たとえば、1番人気、2番人気のワイドをもって的中したときに、
突っ込んできて3着以内に入ったもう一頭の馬によってオッズかわっちゃうよ。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 21:53 ID:LxFFX6br
まずは元手を書け。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 02:42 ID:m4xv+kIA
良スレ候補あげ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 04:22 ID:OLh3h24C
マジレスすると2倍以上の配当に対して、10万つっこむ。
はい、簡単ですね。


26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 04:41 ID:hLo3VIBc
>>19
G1が一番簡単な理由をマジレスしてみる。

競馬は勝ち抜き戦だから、条件戦は同じくらいのレベルの馬が
集まってるわけ。

でもG1は最高ランクだから、それ以上勝ち抜けない。
しかも同じ相手と何度もレースをするから、実力レベルも
比較しやすい。

という事だと思われ


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 04:53 ID:sA13VDGA
お金は大事だよ〜

28 :nakao:04/05/03 11:27 ID:DxAFNmo2
ここのサイト、Hでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/2w5hh

お姉さんがパンツを…(*´д`*)ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)