5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香具師を叩け!グリーンチャンネル その48

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 13:49 ID:CFV4cJJ9
実況は、実況chの各競馬場実況スレ及び避難所のスレをうまく活用しませう。

【前スレ】
萌えよ!グリーンチャンネル その47
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081001698/

【避難所】
グリーンチャンネル
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1078923800/

【公式HP】
http://www.gch.jrao.ne.jp/

過去スレ関連は>>2-10あたり


323 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:51 ID:VFjehMX7
陽子  『一休み』 

324 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:01 ID:iigJ4/V/
あ、一休さん知らないか

これもかなりバカにした発言だな
いや〜土居は神だわ

325 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:11 ID:CEwRzBpu
関係者がここを見ている事を願って一言。
グリーンチャンネル関西しか見れんのだが、VTR放送をもっと早くできませんか?
最初に行われている新潟のVTRが次レースのパドックの後って遅すぎるよ。

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:12 ID:uv4N/dwR
>>323 >>324 いったい何があったのでつ?

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:30 ID:pPeGgUtf
>>325
パドックの方が大事で先にきまってるだろ…

328 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:29 ID:/fW+oc1r
ダビスタ04 パドック実況アナ・モデル予想

東京・中山・福島・新潟 古葉香具師さん
京都・阪神   典タソ
その他     潤タソ

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:56 ID:mYQzUZ7Z
土居「古馬香具師さん、今度から一休みってことで。」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


330 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:04 ID:DUzcGBG3
小林さんは好感度ナンバーワンだね。

331 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:07 ID:9DaDf2tw
感度ナンバーワン

332 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:25 ID:rKr9RVSu
土居さんありがとう!

333 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:25 ID:pak1JqzF
今日は香具師のどこかに良い点がないか、必死になって探してみました。
その結

334 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:27 ID:9DaDf2tw
>>329
俺も今確認。神だなw

>>333
あ、無理するから壊れたw

335 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:57 ID:WDdcg5M1
実のところ、ずんこでシコシコすると勃ち度が違う。

336 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:59 ID:Lewidzor
>>335
フライングですw

337 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:00 ID:zXKzaZQ1
>>335乙です。
あっちにもおいでよ

338 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:01 ID:X6HCihgg
どこどこ?

339 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:02 ID:/0yon4eT
ジュンたん、やっぱり綺麗!

340 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:05 ID:zXKzaZQ1
ここで
実況避難所復旧
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1082261158/


341 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:42 ID:g8rKy8op
別に小林さんに対する嫌味じゃないよ。
ここの人がいろいろ想像してるけどそんなに嫌われてるわけじゃないと思う。

342 :バッジーナ ◆vjbSWTWzjs :04/05/09 21:43 ID:gfdvXi4f
実況スレにも書いたんだけど、全国競馬便りのエンディングの曲名知って
る人っている?
誰か知ってたら、教えてください。


343 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:47 ID:zXKzaZQ1
>>バッジーナ ◆vjbSWTWzjs
とりあえずぐぐったがこれか
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00007FOPP/249-4957660-5322735

344 :バッジーナ ◆vjbSWTWzjs :04/05/09 21:56 ID:gfdvXi4f
>>343
おおっ!!
ありがとう!!
これって、最初のエンディングの曲だったやつだよね。
漏れ、てっきりパンドラ辺りが唄ってるのかと思ったけど、トランス系のDJの
曲だったんだね。

って事は、今のエンディングもやっぱりトランス系のDJがどっかからフューチ
ャリングヴォーカルを連れて来てるのかな?
声は、ダニー・ミノーグっぽいんだけどなぁ。

最近、トランス系に疎くなってたから、漏れももっと勉強しないとな。
ほんとに、ありがとう!!

345 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:04 ID:MeB183Z2
小島友実のミニスカの中身が見えそうで…ハァハァ。
この女でもハァハァできるボクは異常でしょうか?

346 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:08 ID:RUdvLJUs
>>342-344
釣り?

347 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:12 ID:2bTZCmq8
>>344
俺もお礼を言うよ。ありがとう!助かったよ!

348 :BOB:04/05/09 22:16 ID:4oN1MFNW
>345
マタのトコロの膀が妙にエロいでつね!

349 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:17 ID:JdQ/pyJh
>>345
いえ、私も目が疲れるほど凝視してます。
どうして、今日はミニなのか・・・視聴率UP?

350 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:22 ID:JdQ/pyJh
キングカメハメハはもういいから、
「トモミマタマタハァ」をもっと映せよ、このやろー。

351 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:23 ID:UwJiyEFP
テーブルの脚の位置が絶妙ですね

352 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:25 ID:9DaDf2tw
>>349-350
製作者に釣られてる




と言ってみる

353 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:27 ID:JdQ/pyJh
河内よ、トモミの椅子を蹴って位置づらすぐらいの気が回らんか?

354 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:28 ID:MeB183Z2
初めて見たけど、こういうミニスカは初なんだ? 友実タン、このスレを
見ていたら、人気沸騰のためにミニスカをどんどん見せておくれ!
柳沼淳子を倒すチャンスだぞ!

355 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:29 ID:MeB183Z2
プレゼントのTシャツが邪魔じゃヴォケ!!!

356 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:31 ID:JdQ/pyJh
さっ、録画したし・・・スロー再生で・・・あぁ忙しい・・・夜に課題
与えやがって・・・ほんと

357 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:31 ID:vrf34CNL
なんだよこの番組!
最後までつきあわせて脱ぐどころかパンツすら見せねーじゃんよー!(怒

358 :佳史:04/05/09 22:32 ID:wcCo8SVV
>>354idiocy

359 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:33 ID:xPtf2mKA
欲求不満の人たちが集まるスレはここですか?


360 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:34 ID:GcKyplFK
ちんぽたっちゃった

361 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:17 ID:MxgWd6B3
だれか画像ください。

362 :バッジーナ ◆vjbSWTWzjs :04/05/09 23:26 ID:gfdvXi4f
A1ニュースステージって、そんなに面白いの?
漏れ、いつも見てないんだけど。

363 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:29 ID:axnlL+EX
女の人が出るから見たほうがいいよ

364 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:29 ID:yNGqQbYV
実況避難所が新スレに移行しました

競馬実況+グリーンチャンネル避難所part5
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1084107787/

365 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:45 ID:H8X1989Y
>>362
フジのダイジェスト3場版みたいな感じにGIレースをスローリプレイしながらの解説付きプラスα。

グリチャ契約するくらい競馬好きな香具師は時間有るなら見ても良いと思う。


コジトモなら聞いててイラツク事も無いし。

366 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:29 ID:dXJC3URd
小林さんもミニスカ履いて脚の見えるテーブルにしたら認めてもらえると思うけど・・・

367 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:50 ID:MdnrPxSa
>>366
ごめん、漏れは見たくないや

368 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:52 ID:FCw9x+Rr
やべ
達人見るの忘れてた

369 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:14 ID:ttIzWpIt
競馬の楽しみ方の達人
って感じですた。

いや、こういう人を競馬の達人っていうのかも。

370 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:29 ID:u1FwHl2b
隠したw

371 :ほえほえ ◆HOE2.qM6oE :04/05/10 01:32 ID:7K1/gmC7
いや残念w

372 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 04:37 ID:a+RISP9T
山本学さんは、達観だね。
3万持って来て全部すってもいい、と。
馬券は3連複5頭BOXで500円×10通りのみ。配分などしない。
全部ハズレなら6鞍しか遊べないが、どっかで当たれば遊ぶレースが増える、と。それを喜ぶんだな。
そういうもんなのか、競馬って。
今まで見たなかで、中山の貴賓室が最も似合う人だった。


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)