5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦慄の】ゴールデンドリームシリーズ【大型連休】

1 ::04/04/29 04:44 ID:udkDqLrD
ゴールデンウイーク中の4月29日(祝・木)から5月5日(祝・水)にかけて、
各地の地方競馬場で行われる、下記のダートグレード競走4レースを
「ゴールデンドリームシリーズ」とし、全国のファンの皆様に楽しんでいただけるよう
各レ―スの広域発売を実施いたします。
各競走が異なった性格を持ち、全国各地でバリエーション豊かなレースを同時期に楽しめる、
まさに「ドリーム」なシリーズになります。

地方競馬マンセー 

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 04:44 ID:qIMc6Yt+
2

3 ::04/04/29 04:50 ID:udkDqLrD
各グレードレースの予想や雑談、ゴールデンドリームレースを
開催されるにあたっての賛否両論なんかあったら書き込んでケロ♪
重複とか言うなYO〜(#゚Д゚)ゴルァ!!

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 04:51 ID:V+OO77lB
2

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 04:54 ID:v+Us+7Rb
ところで武豊は金使う暇はあるのかな?
ないなら武の1000分の1の財産くらいは俺が使ってやっていいんだけど

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 04:55 ID:qIMc6Yt+
こんなのより今日の赤レンガ記念のほうが全然楽しみ

7 ::04/04/29 04:58 ID:udkDqLrD
ちなみの俺は四つのグレードレースで手持ちの1万をオグリキャップ記念で2万に
かきつばた記念で2万を4万に。兵庫チャンピオンシップで4万を8万に。
そして締めの群馬記念で8万を16万にする予定だヽ(´ー`)ノ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 05:04 ID:qIMc6Yt+
じゃあ俺は浦河JC30周年記念ペンタイラリア→赤レンガのモミジイレブンの複コロに3000円逝ってみる

9 ::04/04/29 05:05 ID:udkDqLrD
オグリキャップ記念はカネツフルーヴ→ミツアキタービンで鉄板だろ?
|-`).。oO(去年のカネツの逃げは最高だったんだが・・・今回はどうよ?)

10 ::04/04/29 05:10 ID:udkDqLrD
>>8 |-`).。oO(赤レンガ記念はビックネイチャーが勝ちそう・・・)

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 05:22 ID:d8BIGs6L
スーパーグレートゴールキーパーみたいだな

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 10:48 ID:DpjpP2Lu
第一弾ホスオー取り消しー

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 12:27 ID:ejP6BTLo
ホシオー疾病で、いきなり盛り下がり。

14 ::04/04/29 13:07 ID:udkDqLrD
オグリキャップ記念単オッズタービンが1.0かよっ。まだ票が全然入ってないけどな。
地方のグレード重賞は締め切り10分前にならないと適正なオッズが出んないからな。
最終的にタービン1.5 カネツ3.0ぐらいのオッズになりそうやな・・・


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 13:14 ID:DpjpP2Lu
>>14

今日の笠松ずっとみてるけど、かなり前が有利。

もう、2−1しかないっしょ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 13:22 ID:zf5LujJF
全部見に行く人いるの?

17 ::04/04/29 14:19 ID:udkDqLrD
>>16 俺は地元宇都宮競馬場から広域場外で参戦です( ´ー`)y-~~
  でもやっぱ生で見たいよヽ(`Д´)ノウワァン

18 ::04/04/29 14:24 ID:udkDqLrD
で、おまいらはいくら買うん?
俺は馬複1-2に1万orタービンの単勝に一万だぬ。
オッズ次第ではカネツの単勝に手を出すかも( ´ー`)y-~~



19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 14:27 ID:tKZrTIV2
>>3
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081836911/
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1083009670/
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1083150588/
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082453542/

終了

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 14:33 ID:DpjpP2Lu
>>18

馬単2−1に5万ジェニー

21 ::04/04/29 14:39 ID:udkDqLrD
>>19 ちゃうねんって!あっちは個別のスレで、こっちはGWに行われる
ゴールデンドリームレースでコロガシて大金持ちになろうっていうスレだから
・・・ダメ?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 14:45 ID:Kmzw6bAn
赤レンガ記念やシアンモア記念の方が
気になる時点で駄目でしょうか。


23 ::04/04/29 14:45 ID:udkDqLrD
>>20 俺も馬単にしようかな。。。2→1の2.9倍は正直おいしい☆(14:36現在ね)

24 ::04/04/29 14:48 ID:udkDqLrD
>>22 安心汁。じつは俺も川崎ナイターのクラウンカップにハァハァ。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 14:53 ID:DpjpP2Lu
>>23

2が頭しかないですー

26 ::04/04/29 14:57 ID:udkDqLrD
>>23 でも去年のダイオライト記念から稼がせてくれたカネツに久しぶりに
勝たせてあげたいんだよな。何気に一番好きな馬だし〜。

27 ::04/04/29 15:01 ID:udkDqLrD
去年の上半期は危なげないレースだったんだけどな。JBCクラシックでも
本命にしたしさ・・・でも近頃の不振は年が原因かなぁ、7才だし(´Д⊂グスン

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 15:02 ID:DpjpP2Lu


1 カネツフルーヴ
牡7松永幹 58.0
8-5-3-10最高値104


2 ミツアキタービン
牡4東川公 57.0
3-0-1-2最高値116
2004年03月24日1人気



29 ::04/04/29 15:02 ID:udkDqLrD
ごめん>>26>>23>>25

30 ::04/04/29 15:06 ID:udkDqLrD
>>28 最高値って何なん?戦闘力ですか?
 |-`).。oO(・・・スカウター必須)

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 15:07 ID:DpjpP2Lu
>>30

その通り!

32 ::04/04/29 15:13 ID:udkDqLrD
>>31 ミツアキタービンかなり強いなwそんじゃチャリンコこいで競馬場逝って来る。
  おまいら当てても外れてもちゃんと結果報告してください。

33 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/04/29 15:13 ID:ESHREkpu
オグリキャップ記念
馬単ミツアキタービン→オペラキッス

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 15:14 ID:DpjpP2Lu
>>32

どこの競馬場近くでしか?
後で、共に祝杯あげましょうやー

35 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/04/29 15:21 ID:9Vqp8tnn
パドック始まった

36 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/04/29 15:22 ID:9Vqp8tnn
かねつ太いな

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 15:23 ID:Uk0nGuL0
内藤(´Α`)キエロヨ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 15:24 ID:DpjpP2Lu
>>36

うん、カネツまだおなかぽっこりや

39 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/04/29 15:30 ID:9Vqp8tnn
でも加熱から買ったよ。

笠松 10R 馬連複 1軸流し 1―4,7,10 各100円(計300円) ○


40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 15:45 ID:DpjpP2Lu
2,8倍に上がったー

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 15:55 ID:DpjpP2Lu

馬単2ー1ゲッツ!

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 15:59 ID:DpjpP2Lu
>>32

おめとさん!
うまいもんでも喰ってきてやぁー

結局、2.5倍で+7.5万ジェニーですた

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 15:59 ID:Kmzw6bAn
ナリタホマレ・・・萌え
ビッグネイチャー・・・カルラネイチャーの子だし燃え!


44 ::04/04/29 16:16 ID:udkDqLrD
宇都宮競馬場で馬券買ってきたんだけど、VTR放映16:20分ってなんやねん(#゚Д゚) プンスコ!
だから帰ってきちゃった。>>42おめ♪俺は+1マン
それにしてもミツアキタービン強かったなぁ!次走は帝王賞かな?


45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 16:20 ID:Kmzw6bAn
ああぁぁぁっ・・・orz
父と同じでもう燃え尽きたのか・・・三着ならまあいいか。


46 ::04/04/29 16:30 ID:udkDqLrD
>>45 赤レンガ記念?ビックネイチャー惜しかったね!
  てゆーか上山競馬のエース小国騎手が北海道に移籍したのが一番びっくり。
  ガンガレ!
   スレ違いスマソ

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 16:35 ID:dqxmQeXc
俺のゴールデンドリーム+α(29日夕方現在)

1:オグリキャップ記念(枠単1点的中)
2:赤レンガ記念(1着3着玉砕)

48 ::04/04/29 16:36 ID:udkDqLrD
つぎはかきつばた記念♪俺的軸馬は堅実なディバインシルバー!早く枠順出ないかな〜。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 16:36 ID:CFV4cJJ9
>>229が見事に除外だな。
でも1番人気はないだろ?

50 ::04/04/29 16:41 ID:udkDqLrD
>>47乙 まだゴールデンドリームは始まったばかりだ!
 馬券勝ってウッハウハになろうぜ♪

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 16:59 ID:WSec+1Tz
とりあえずオグリキャップ記念の結果、
50,000->104,000

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 17:03 ID:Kmzw6bAn
私的ゴールデンドリームシリーズ今後の期待馬
プリサイスマシーン
メイショウモトナリ
トニージェント・・・アレ?
ドラゴンキャプテン・・・ぉぃぉぃ
逆期待馬
メテ(ry


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 19:13 ID:DpjpP2Lu
★かきつばた記念(GIII)のお知らせ★

5月3日(祝)は第6回かきつばた記念(GIII)!出走予定馬はタイムパラドックス、
ディバインシルバー、ノボトゥルー、ビワシンセイキ(以上JRA)、ナイスキングオー(大井)、
シルクキャプテン、ホクザンフィールド(以上兵庫)、キングラシアン(佐賀)。
迎え撃つ東海勢はマルカセンリョウ、キウィダンス(以上名古屋)、パープルモンク、
スターエルドラード(以上笠松)。注目は前哨戦である東海桜花賞(4月15日)を圧勝した
マルカセンリョウ。強力なJRA勢を相手に小回りの名古屋コースをフルに生かして
名古屋のエース吉田稔騎手がタイトルへと導く。
皆様のご投票を心よりお待ちしております。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 15:58 ID:C29mj+hU
ミツアキタービン骨折(´・ω・`)
秋の復帰戦に期待でつね。


55 ::04/04/30 19:15 ID:8XzK0Wiz
>>54 ミツアキタービン骨折なのヽ(`Д´)ノウワァァァン
   こりゃ次走はJBCクラシックかな・・・

56 ::04/04/30 19:24 ID:8XzK0Wiz
かきつばた記念はタイムパラドックスがアンミツorアンカツだったら買いなんだが、
アンカツはディバインに騎乗だろうしなぁ。アンミツ騎乗キボンヌ

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 20:30 ID:k6jdQm/e
>>56

パラドックスはエンジンかかり遅いだけに
小回りどないかなあ?前付けしよるかなー
アンミツなら

58 ::04/05/02 15:11 ID:1ExnbmEq
さて、明日はゴールデンドリームシリーズの中でも一番荒れそうな(笑)
かきつばた記念ですが、おまいらの予想はどうよ?俺はディバインと
タイムパラドックスが本命でしたが、タイムパラドックスが回避のためつД`)
ディバイン×トゥルー、ディバイン、ビワシンセイキでいきまつ!
オッズ次第ではマルカセンリョウにも・・・

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:18 ID:21Vojzk+
ドラゴンキャプテン・・・orz
前走楽させ過ぎたか。
かきつばたは、マルカ軸でシルバー、と走る返済馬ノボかな。


60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 11:35 ID:UMoEkIqO
かきつばたの資金稼ぎに1Rから買ってるが・・・
あかん・・・勲たーん!頼んだorz


61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 12:09 ID:lrpHlQc/
かきつばたの見解

ロングとディバインの先手の取り合いが鍵を握る。
逃げは、特攻逃げ騎手の小池のロング。出遅れさえ
無ければ、枠もディバインより内なのでロングが逃げる。

ディバインは逃げた方が持ち味が生きるし、馬場ももっと
重〜不良の方が良いがロングと競っては行かないだろう。
二番手でも競馬は出来る。

そうなると、休み明けの出来次第だが春天を勝って気分がよい
横典のビワが横綱相撲の3.4番手でこれが一番の有利で
頭。

2番手争いはビワの仕掛けを見ながら競馬が出来る吉田稔の
マルカセンリョウと4コーナーでロングを競り落としにかかる
ディバインの粘りとの争い。

万が一、ロングとディバインが競り合ってHペースになったときにしか
武豊の馬は59キロの酷量を背負う差しノボは出番がない。

◎ビワシンセイキ
△マルカセンリョウ
×ディバインシルバー


62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 12:14 ID:Co4nybxA
>武豊の馬は59キロの酷量を背負う差しノボは出番がない。

何この日本語

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 12:20 ID:84Fq+4XB
>>61 ロングカイソウ程度の逃げではディバインシルバーのダッシュは
交わせないと思うけどねー。まあアンカツが抑えれば別だが。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:46 ID:wz4iT7Kl
ビワ頭のニッタ・デバ・マルカ流し



65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:54 ID:tCoDw443
>>62
あっちの人なんでしょ。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 15:34 ID:UMoEkIqO
勲たんのおかげで明日も馬券が買えるよ・・・
メテオとぶかな?


67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:08 ID:JZ2a96GP
高崎の馬場は不良やけどやっぱ先行有利?


68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 17:54 ID:F4uVp2k3
NARでゴールデンドリームシリーズのクイズをやってたけど、

>第3問 今年のかきつばた記念Gの勝ち馬の毛色は?
>   答え:栗毛

選択肢は「1.鹿毛、黒鹿毛,2.栗毛,3.芦毛ほか」だったと思うが
マルカセンリョウは栃栗毛だから、"栗毛"に含めるべきか厳密に解釈して"芦毛ほか"とすべきかで迷って、
鹿毛のところに"黒鹿毛"は入ってるけど"青鹿毛"が入ってないということは
厳密に解釈すべきかと思って"芦毛ほか"にしたのだが…。

解釈に迷うようなクイズを出すなっちうに。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)