5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井崎ってほんとに馬券買っているの?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:28 ID:1AOdHhj7
あやすぃ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:29 ID:thfWSbaJ
買うわけないじゃん
1年に1回くらいしか当たらないのに

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:53 ID:R5pHjuOJ
ヴィータローザって…


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 02:43 ID:kDIglIfo
買ってたら数百万ぐらい負けてるのかな

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 02:46 ID:MzC/Xgwg
丼崎は買ってるだろ。
喫茶店でノミ屋のを。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 02:55 ID:HdRLy4rK
全レース必ず新聞に打った印のとおりに馬券を買ってたらしい。
そうすることで自分の予想に責任をもっていたんだと。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 03:55 ID:Ui4ybRNb
うそに決まってるじゃん。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 04:16 ID:tTCjWFxp
皐月賞の後のイベントでかまぼこ板ぐらい(札束?)もうけた
って言ってた

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 05:13 ID:eZRgXPfU
井崎 死鵜誤漏

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 05:27 ID:WQXnUV4U
井崎は馬券をちゃんと買ってるけど数百円程度。
プロだけあって、競馬の嗜み方を知っている。
連中の予想を聞いて何万円も入れるのはバカ。


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 19:05 ID:Pq7d8oh+
 

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 22:58 ID:waPxjnIZ
井崎って月収いくらよ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 23:17 ID:1eBU9Qf+
ズーパー競馬と競馬予想紙のギャラが検討つかない

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 00:13 ID:ArHk0dsc
これ前もどっかで言ったけど、ベガのオークスの時、府中で最終R後先生にサイン
貰ったんだけど、紙が無くて書いてくれたのがオークスのハズレ馬券の内の一枚。
一点百円の十五頭ボックス。ベガ、ビジン、ジョリー以外のね。嬉しそうにエピソード
話しながら書いてくれた。まぁなんつーかさ、そういう人だよ。井崎センセは。
今の買い方なんて知る由もないけど、変わらず小銭で楽しんでんじゃないかな。


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 00:20 ID:roaUlNWC
>>14
それ、有名なエピソードのレースじゃん。。
しかもその馬券にサインって…(´¬`)ウラヤマスイ

大事にしなよ。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 00:30 ID:WEsNPOd8
何か余裕を持って人生楽しんでいるんだよなあ…
「達人」って感じ。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 00:34 ID:qMbpCxx1
いい意味でうまく生きてる人だわな。
気を使うことは多いだろうけど。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 01:10 ID:EKwYmmZn
こういう馬券の買い方が一番末長く「楽しめる」ものなのかもしれないね

19 :14:04/04/28 01:29 ID:ArHk0dsc
>>15
はい。宝物ですね、これは・・。
ちなみにその時感激して「競馬のお守りにします!」とか言ったら、
センセすかさず「当たらなくなるよ」って笑いながら自虐ボケ。あれは忘れられない。
あの人からはホント「競馬好きな人はみんな友達」って感じが伝わってくる。
バカでエロでどうしようもないんだけど、好きなんだよなぁ。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 01:35 ID:2MggFiGh
井崎はシロウトってことでFA


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 01:43 ID:9l/jTzk8
>>14負けて欲しい馬が3頭いたのか?…

22 :15:04/04/28 01:51 ID:roaUlNWC
>>19
シューゴロー(・∀・)イイ!!

>>21
「絶対に桜花賞の上位3頭の馬以外で決まる」という確信があったそうな。
んで他の全部の馬券買ったら見事その3頭上位独占。
大川さんにも「下手だねぇ〜^^」と言われた。

という有名な話。

ちなみに、上位がそっくりそのままきた年ってその年くらいらしい。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 14:31 ID:OPPzFnJy
腰が抜けるほど買った=1万円っての聞いた。
普段は100円単位で買ってるって。
でも、これを教えてくれた人
ジャスティスが有馬を勝った時
人馬共に剥離骨折だから買うなって言った人だから…
他にも笠松は体力あるうちに辞めるとか
某騎手の履歴書に「少」学校って書いてとか…



24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 14:50 ID:J43J+V0G
ホースニュースの人や音羽の『なかい』で聞いたら、100円の数点買いだって。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 15:15 ID:q1vd5rwF
>23
それは確かに著作の中でも書いている。

普通に「買った」=100円
「思い切って買った」=1000円
「腰が抜ける程買った」=10000円

だったかな?
まぁ、あれだけ悪く思われない評論家(アテにされてないから?)もいないかもな・・

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 16:04 ID:SZ12y/Uo
そういえば、盛岡の時は当ているので
岩手の人には好印象?


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 16:54 ID:NHif0Bt/
皐月賞、コスモ・メジャー・マクロスの馬単BOXかなりの金額で買っていたよう


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)