5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆騎手に恋☆☆

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 06:58 ID:wO75a0d8
本気で騎手の恋人になりたい結婚したい人が語り合うスレです。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 07:00 ID:o59v2J2j
無理

3 :ローエングリン埼京【新木場行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/04/24 07:01 ID:QfAXVW+f
池添君にアナルバイブぶちこんでみたーい(≧∇≦)









こういう感じのスレなの?

4 :1:04/04/24 07:06 ID:wO75a0d8
>>3
いえもっと真面目な・・・情報交換とか。

私は地方競馬のある騎手が好きなんですが、少しでも距離を狭める機会がないんですよ。
トークショーだけでもあったら嬉しいのにな。

5 :ローエングリン埼京【新木場行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/04/24 07:11 ID:QfAXVW+f
>>1さんは女性ですか??
2ちゃんに女なんかいるのかよ( ゚д゚)、ペッ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 07:14 ID:vZJJ4yiq
おはようございます

7 :1:04/04/24 07:17 ID:wO75a0d8
>>5
女ですよ。2chって半分以上は女だと思いますが・・・



8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 07:17 ID:MBXqe7sF
| *゚ー゚)ノィョゥ 早起きだなおまいら

9 :ローエングリン埼京【新木場行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/04/24 07:18 ID:QfAXVW+f
俺に恋してくれ。

10 :1:04/04/24 07:21 ID:wO75a0d8
>>8
今日も好きな騎手に会いに行くから早起きです(^o^)

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 07:21 ID:I6EZeUtn


   工エェェ(´д`)ェェエ工


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 07:23 ID:o59v2J2j
まさか船橋所属のH騎手じゃないでしょうね?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 07:24 ID:Ri/2Mi8u
有名人に恋するのは自己愛人格障害。こーゆーのがストカーになる。

14 :1:04/04/24 07:25 ID:wO75a0d8
>>12
違います〜(^_^;
私は普通の競馬の騎手じゃなくて・・・
おっきなお馬さんの(笑)

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 08:09 ID:ONL2mFAS
>>1
スレタイが騎手じゃなく競馬関係者ならもう少し盛り上がってそうだな

16 :1:04/04/24 08:13 ID:wO75a0d8
>>15
騎手じゃ望みなさすぎですかね。
競馬関係者でもいいですよ。厩務員とかに恋してる人もいるんですか?馬主とか?
この際馬でも(笑)

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 08:28 ID:ONL2mFAS
>>16
偏見かもしれないけど競馬板にいるのはほとんど男なわけで
『騎手に恋』となると牧原or西原になるってことで盛り上がりにくい、と思うんだけど
そのへんはどうなのかな?
なんか話がずれてそうなのでsage

18 :1:04/04/24 09:48 ID:wO75a0d8
>>17
そんなに男しかいないですか?
女っぽいレスも頻繁に見かけますが。
騎手に恋してる人集まれ〜(^_^;

19 :◆SHARK1Dw/Q :04/04/24 09:52 ID:pQeUckUQ
そういや桜花賞の日は女が多かったな

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 09:56 ID:YtIMqS21
アイドルに憧れるのは誰もがいつかは通った道
何十年後に思い出して恥ずかしい思いをするのも良いもの
今のうちだから好きなようにしろ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 10:00 ID:LQGa6W/A
kanaを見習え

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 10:03 ID:WJs6TqOY
ゴムマリのスレか

23 :1:04/04/24 10:09 ID:wO75a0d8
>>20
憧れじゃなくて本気で恋してるんです。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 10:13 ID:aUrLMHU+
クソスレたてるのは全然構わないと思うけど、メルヘンとかそんな感じ。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 10:15 ID:WJs6TqOY
騎手ヲタはメンヘル入ってるだろ
ジャニヲタ兼ねてたりするしキモイ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 10:18 ID:eLa3JmNP
1のような容姿では絶望的かとおもわれます


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 10:34 ID:MYulT5p+
>>23
そんな時期は誰もがある
今は何を言っても無駄だよね
傍が見えないっていうのか、どんな忠告しても無駄
まあ自然に治癒する麻疹みたいなものだね

10年後になったらアンタもわかるよ

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 10:40 ID:MYulT5p+
と思ったら・・・

ネタかよ、地方の騎手ってアレか

29 :1:04/04/24 11:12 ID:wO75a0d8
>>25
今、騎手以外に好きな人なんていません。
ジャニは生まれてこのかた一度も好きになったことないです。

30 :うまたせ:04/04/24 11:15 ID:XwKqxx79
地方の騎手・恋とか言ったらアレしか思い浮かばないのは漏れだけw?

31 :◆SHARK1Dw/Q :04/04/24 11:16 ID:pQeUckUQ
相手は自分のこと知らない訳だからね
いきなり恋人とか結婚とか飛躍しすぎな気もする

でも一所懸命頑張ってる姿に心揺れるのは自然なことだと思うよ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 11:23 ID:aUrLMHU+
俺も、一所懸命スナイパーを追いかけている水野美紀が大好きだ。
セックルしたいし、結婚したい。

33 :1:04/04/24 11:25 ID:wO75a0d8
>>30
あなたが思い浮かべた人とは違います。
私が好きなのは大きなお馬さんの騎手だし。

>>31
まずはファンですって、存在を知ってもらいたい顔を覚えてもらいたいんです。

34 :◆SHARK1Dw/Q :04/04/24 11:29 ID:pQeUckUQ
じゃあファンクラブ作るとか

35 :1:04/04/24 11:32 ID:wO75a0d8
>>34
ファンが増えちゃうと困るかも(^_^;
ファンレター渡したいけど、手渡しのチャンスないですよね。
競馬場に送ればいいのかな?

36 :◆SHARK1Dw/Q :04/04/24 11:41 ID:pQeUckUQ
地方競馬って手渡しするチャンス無いの?

公式ファンクラブって認めてもらえればファンとの集いみたいイベントとか・・・
色々夢が広がるかもよ

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 11:55 ID:tONeEoLV
騎手と付き合っても苦労するだけな気がする。

金だけあればいいってならあれだけど。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/04/24 12:36 ID:GuTrwqct
工エェェ(´д`)ェェエ工
大きな馬って事は、ばんえいの騎手ですか?w

まず最初は容姿が重要だね。
整形でも何でもして美しくなれ。デブは論外。
容姿を整えた所で、存在をアピールした方が良いよ。
発対面がブスだと引いてしまって、全く相手にしてくれない。
何事も第一印象が大事。

中央の騎手ヲタ女が相手にされないのは
基地外なのもあるけど、まず容姿が...


39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 14:59 ID:n8Wpcl9O
>>1
北海道市営競馬組合に送れば本人に渡してくれますよ。
もしくは、開催競馬場へ「○○厩舎××様」で出せば大丈夫。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 15:04 ID:sM+bN+1+
木刀はやめときな

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 15:28 ID:Lj4r5TRR
>>1は30代後半だな

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 15:29 ID:oWrX8/de
騎手を追い掛けるのはいい事だけど、自己中心になって
安罪みたくならないようにね。他のファンも迷惑するし。

43 :1:04/04/25 07:50 ID:ftgIfUon
>>39
ありがとう!ファンレター出してみます。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 08:01 ID:x1Hj1ehd
1さんの写真をうpキボンヌ

45 :1:04/04/25 08:58 ID:ftgIfUon
写真は無理です!

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 08:59 ID:6fCWOOHw
>>1
sine

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 16:38 ID:9gmMoptY
漏れはリアル1のことを知っている。
1の好きな機種とは、かつて秘密平気という馬で中央の重傷をも買った茶会機種であろう。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 17:49 ID:C7TwqwEe
>>1
ファンレター送るのはいいけどさ、
いきなり「好きです(はあと」とかはやめた方がいいと思うよ。
写真同封とかも怖がられるんじゃないかな?
それと手紙の出し過ぎもストーカーと間違えられる可能性があるからな。
ま、ガンガってくれ。

とマジレスしてみるw

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 17:30 ID:C9iy7jcS
ばんえいの騎手って坂本?w


50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 17:33 ID:fjq133Ne
ちょっとまて、>>1の年齢を聞いてない。
話はそれからだ。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/04/28 17:48 ID:uvhGH5U/
>>50がいいこと言った

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 22:06 ID:Ol+7dgzX
マジに>>47の知り合いっぽいな。
47以降、急に1が来なくなった。
47よ、1の正体をさらせ。


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 09:53 ID:jX/WJjgH
>>1待ち

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 00:16 ID:7koKMQJE
47図星臭くなって北んでねーの?
>>1の言い逃れも予想が付きそうでつまんねー。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 10:38 ID:jz7KvtGW
さらし

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 23:28 ID:Cq1YOZCb
>>54
でも、茶会はもう結婚してるよ。

あと、騎手は意外と出会いがないから、上手くやれば可能性はあるんじゃない?
元飲み屋のネーちゃんという奥さん多いもんな。
少なくとも、芸能人と比べたら難易度はかなり低い。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 00:15 ID:+cHNWp9N
私の元彼がジョッキーでした。朝が早いのと競馬の前夜は缶詰になるので思ったように会えかったんで、寂しくて、たまらなかったの覚えてます。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 00:19 ID:PYCo/ffP
河内のオッカケが最強にキモかったよ。
目に眼帯してる女。オエ

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 01:04 ID:ow+8bw1W
>>57
お久しぶりですKKさんとは別れちゃったんですか・・・

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 01:09 ID:+Akl6nQ+
このスレには男しかいない

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:02 ID:rZcrIBFG
そんな>>1に耳寄りな情報

私は実際、付き合った事がある。2人。付き合ってる時はいいが…別れてしまうと、大好きな競馬場に行きにくくなる…(まだ未練があるのか?とか、相手に禿しく勘違いされる)

縁がありケコーンしたら最後…競馬が出来なくなる…

基本的に熱しやすく冷めやすい性質の騎手。本性を知ってしまうと、熱く追い掛けた頃の気持ちが一気に冷めてゆく。悪い事は言わん。ヤメトケ。

…で?どこの地方よ?


62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:11 ID:rZcrIBFG
連書きスマソ。過去ログ見た。ばんえいか…帯広競馬場パドックの木が禿しく邪魔だよな。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:23 ID:LEnIsbl/
わたしは武豊かさんの愛人になるのが究極の目的ですわ。おほほh

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 20:49 ID:6j2vm6Ue
>>63
中山車OKだもんな。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 03:19 ID:1Um/bD3b
オレは金子騎手のチンポしゃぶりたいんだけど
誰か紹介してくれない?


66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 03:22 ID:HbFiuuGz
        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  .\
      /    ..八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      \1    八.  !/
       ζ,    .八.  j
        i    丿 、 j     ________
        |     八   |    /
        | !    i 、 |  < 金子のチンコだけど、呼んだ?
       | i し " i  '|    \
       |ノ ( .. i  .. i|
      ( '~ .. .!   ‖   
        │     i   ‖    
      |     !    ||
      |     │   |    
      |       |    .| |      


67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:56 ID:Ub9mnlTI
>>61
騎手とケコーンしたら競馬できなくなるの?
やっぱ騎手の家族って馬券買っちゃいけないのか。サカくじと同じだ。
私もちょっと狙ってたけどやめとこ(w

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 14:01 ID:d3QsLXD0
このスレ電波だらけだなw
アソコに蜘蛛の巣張ってる婆はさっさと首つって氏ねやw

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 18:01 ID:9ndx8CKH
>>67旦那が出ていない競馬場ならいいはず。。。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:34 ID:3wbCttlc
age

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 00:49 ID:LRkmQdfo
hage

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 01:16 ID:LRkmQdfo
すいません、騎手って胴長短足、おまけに超チビですが大丈夫ですか?
(注意:台風など強風の日は、外へ一緒に出掛けられません!)

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 11:36 ID:M0BX1WVG
>>72
自家用車はベンツなので大丈夫です。そんな問題屁でもありません。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:18 ID:ldVW0atj
>>66
汁飲みたいから出して!

75 :スレ主じゃないけど(^^;;;:04/05/05 16:41 ID:ZhdRKLHY
競馬ファン歴@年で毎週馬券買ってます(^o^)
突然ですが騎手の皆さんを食べるにはどぅしたらいいのか、
どなたか相談に乗ってくだぁさい。お願いします。
ちなみにターゲットは横山典騎手、田中勝春騎手、蛯名騎手、柴原騎手、郷原騎手あたりでw
見た目好みなんで('-'*)一番好きなのは横山騎手です

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 17:39 ID:qZR5YsSy
横山…( ゚听)オゲェ

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 17:47 ID:ZhdRKLHY
76>そぅ言わないでくださいw

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 18:56 ID:UBZW0cxq
食べようとして食べられたクチだけど。。。
ヤツらの性欲はただ者じゃないぞ。
こっちの希望なんて聞かねぇーし。最悪。
場所を選ばず、ひたすら腰を振り続ける。
たまらず廐務員に乗り代えたが、性欲のパワーは同じ。
競馬界はもういいや。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:22 ID:ZhdRKLHY
78>そぅいぅのを聞くとますます興味がワクかもw
過去スポーツ選手とか芸能人とかまぁソコソコいただいだコトはあるけど
見た目と違ってイマイチな人が多かったかも(T_T)
競馬界ってどうやってつながったらいぃんでしょう?普通にファンからでもイケるかな?

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:17 ID:ZhdRKLHY
ょろしくage

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:25 ID:R/Uhq5jC
ねかまage

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:30 ID:ZhdRKLHY
ねかまじゃないですよ(>_<)
78の方は正直ねかまっぽぃと後から見て思いましたけどw
釣りでもなぃので真面目にレスくださぃw
ひやかしもOKですけどいぢめるのはなしでお願いしますね

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:58 ID:ZhdRKLHY
構ってほすぃ

84 :78:04/05/05 22:06 ID:UBZW0cxq
>82 失礼な方ですね。
自己の悲惨な体験を教えてあげたのに。
阪神の選手とお付き合いしたことあるけど、騎手ほど酷くなかったです。
なんか騎手は命はっている分無茶苦茶な事をして、ストレス発散している感じです。
だから同じ女性として助言しただけでありまして。
ネカマに助言するのも何ですが、テキの愛人がベストです。ネカマくんワケ聞きたい?

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:21 ID:ZhdRKLHY
ごめんなさい言葉遣いがアレだったんでスミマセン(;_;)聞きたいです
ネカマじゃないとゆっても信じてもらえなぃのでその件は諦めます
私が↑にあげた騎手の中で一番ひっかかってくれそうwてぃうか女グセ悪いのはw誰でしょうか?
私は今年23歳で身長150未満の小柄なんですけど

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:28 ID:ZhdRKLHY
あとテキってなんですかwスミマセン

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:29 ID:wS5XBUu3
きもいスレだ・・・

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:32 ID:zd6w4Yrw
なるほど、これが理想なのか・・・
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >    
 | ||:::::((━━) や ら な い か
 |/\::::::::::::ノ

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:36 ID:qZR5YsSy
セクシー路線で藤田を釣れ。

ちなみに漏れは、ナンパから地方ジョッキーとの恋が始まった(w
しかし、どうせなら中央のジョッキーの方が全然良いぞ。(*´ω`)マターリ

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:37 ID:ZhdRKLHY
競馬板は男性が多いみたいなんでなかなか相手にしてもらえなくて寂しぃんで
きもいなんていわなぃで(;_;)別に1みたく本気で恋したり結婚したいとは思ってないw

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:42 ID:ZhdRKLHY
89>私胸はあるけどオシリないし顔もどうみてもセクシー路線ではないのでムリですぅ
てぃうか藤田騎手コワイイメージありますけど女性には優しぃんですかね?

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:05 ID:UBZW0cxq
藤田さんは女というか、人間にはキツイよ。
馬にはやさしいけどね。
究極の人間嫌いの馬好きでして。
あと典ちゃんは優しいよ。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:20 ID:Gw+kNikX
私もばんえいの騎手好きだよ左利きの騎手。
こういうスレ嬉しい!ばんえいスレは話しづらいし(>_<)

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:20 ID:ZhdRKLHY
へぇ→そうなんですかぁ
藤田騎手けっこうスキ('-'*)です
でもやっぱり横典スマイルにはぁとですw

95 :ローエングリン埼京【新木場行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/05 23:22 ID:QExOFFgV
おーい>>1さーん

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:41 ID:ZhdRKLHY
93>女性の方ですかぁ?
騎手のみなさんとはどうやってつながったらよいですかね?
合コンのつてもイマイチ競馬界とはつながらなくて(^^;;;

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:47 ID:iKqhPfqk
ローエングリン埼京はいつ見てもウケル

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 01:12 ID:oXkKCveA
何なら漏れとハァハァ

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 06:13 ID:8Nbdthpd
1年くらいひたすら追い掛け続ける。パドックではいつも最前列で熱く見つめ、表彰式では毎回サインか握手を要求。(※しかし、あまり押し付けがましいと嫌がられるw)
次のレースの騎乗が無ければ結構チャンスだガンガレ
そのうち、こちらの顔を確実に覚えてくれる!

まずはここからだな。


ま、表彰式にも出れないような糞騎手なら話にはならないがw

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 09:06 ID:UMxOcDMp
近くに引っ越して、生活圏を一緒にし、いろんな所で、リサーチしてると、誰か一人ぐらい、競馬関係者の知り合いがいると思う。その人と仲良くなってそのコネから知り合うと、相手も警戒心なく、親しくなりやすいよ。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 09:19 ID:O3aHdz7F
なんつーか、昔のお笑い板の若手芸人スレみたいだな

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 14:28 ID:mMkV4fH/
表彰式ですかぁ・・あんまりやりすぎるとストーカーぽぃですよねw
っていうか生活圏一緒にするって??どこに住めばいぃんですかね
芸人さんとかミュージシャンなら雑食な人が多いからw
街歩いてればナンパとか手紙にプリクラと携帯番号とか
いろいろあるんですけど騎手にはそれまずいのかな?ひく?
めでたくひっかけたらほとぼりがさめた頃みなさをに暴露してもいぃのでアドバイス下さいな

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 15:17 ID:mMkV4fH/
('-'*)

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 15:19 ID:57PYHknH
ホモなんだけど騎手とやりたい

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 15:22 ID:exenxedT
78の体験をもっと聞きたい。
場所を選ばずってのが気になる。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 15:23 ID:mMkV4fH/
誰と?

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 20:36 ID:UMxOcDMp
地方競馬の騎手さんだったら、手作りの応援横断幕なんか作ってパドックに張らしてもらったり、して、その辺から攻め込んでみてはいかが。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:15 ID:mMkV4fH/
age

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 16:31 ID:5YJo8lHN
保守

110 :たかし:04/05/07 18:11 ID:fmSfBhGp
紹介業をやっていて関西に高級店から大衆店まで150店舗以上紹介出来ます♪
経験者・未経験は全然問いません☆
その他、貴女の働きたい店の条件、未経験者ならキャバとはどんなところかなど、何でも相談乗ります。
気軽に直接メールかレスください(^-^)



111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 18:54 ID:4IsWEHMV
後藤、松永、藤田、はファンと....人知ってます。横山はみかけによらず真面目?超A級はやばいのでプロのお姉さんしか相手しません。プロのお姉さんになりましよう。騎手といもずる式に皆兄弟になれるかも。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 19:02 ID:Br9wMJD2
どうでもいいからageんな

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 19:35 ID:HV1ngNQl
騎手にきしゅ。チュッ

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:30 ID:BulnP4pJ
既にプロのおねえさんなのに(T_T)何故出会えないのかしら?
騎手の皆さんはどのへんで遊んでるのかしら

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:40 ID:vtiDpblA
栗東なら雄琴だろうねえ。
美浦は・・・茨城も結構ソープあるみたいだけど高級店ってあるのかな?
高級店に行くとは限らないだろうけど。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:48 ID:Jm1jQbVe
美浦は土浦でしょ

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:52 ID:vtiDpblA
細かいこと書けば茨城県稲敷郡。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:02 ID:lwfQzNS5
栗東の騎手はソープなら雄琴か新開地かな?
阪神尼崎駅前にもあるけどね。
北海道シリーズ中ならすすきのも忘れちゃならん。
昔、すすきのの泡姫の投稿でG1を勝ったW騎手の父親の相手をしたというのがあった。
阪神開催中は三宮も狙いかな。
日曜の夜入ってないといかんけど。


119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:16 ID:BulnP4pJ
そっかあ今吉原高級と六本木のキャバかけもちなんです(T.T)
美浦なら土浦ですかぁ(・_・)スプラッシュくらいしかしらなぃなぁ

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:25 ID:vtiDpblA
>>119
金のある奴なら吉原の高級店にも行きそうだけどね。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:41 ID:BulnP4pJ
吉原は芸能人とか、格闘界相撲界野球界の方はよく会いますけど(^^;;;
なかなか

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:42 ID:HPrfoQCX
ID:BulnP4pJはお風呂屋さんなの?

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:52 ID:BulnP4pJ
そぅだよ?('-'*)


124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:53 ID:vtiDpblA
>>121
騎手と出会いたいならトレセン近くの飲み屋のほうがいいかも。
ローカル開催時に知り合うパターンも多いけど。
元ホステスの騎手嫁多いですよ。

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:59 ID:BulnP4pJ
124>ありがとぅございます(^o^)
嫁になりたいわけではないけど味見希望なので
頑張ってみまぁす

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:11 ID:r4HTmUDk
たぶんソープというよりは馬主が祇音などでで用意する

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 02:29 ID:SECeQdnd
禿げ

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 07:47 ID:k6QACvLz
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.     ,,_   _,     | 
    |::::::::::      "゚'` {"゚`     |   
   |:::::::::::::::::      ,__''_       | +
    ヽ:::::::::::::::::::.    ー      ノ



129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 15:29 ID:SECeQdnd
藤あげ田

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:34 ID:UW3EUAZa
近所のパチンコ屋が穴場かも。結構パチンコ、スロット好き多いよ。ヘルメット勝負服じゃないんで、見分けにくいけどね。

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:19 ID:VsDVstCr
横はげ山

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)