5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万券】みんなで穴党専科PART3【万券】

1 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/23 21:45 ID:B5BIf6HU
穴党が集うスレです。マターリ進行でいきましょう。

前スレhttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078016619/

2 :停止しました。。。 ◆TeishitS7. :04/04/23 21:48 ID:rwAhOGuy
3

3 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/23 21:51 ID:B5BIf6HU
スレ主はマンケンさんです。

前スレはまたもdat落ち・・・
前々スレhttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1077111236/

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 22:14 ID:B1fd0CJj
4


5 :美浦近くの住人 ◆QTMxweRvtA :04/04/23 22:33 ID:Y8gThEg1
大阪出張から帰ってきたら、ゲッ、スレ落ちてる…。

と思いきや、イイ!!氏、早速のスレたて乙でした。やっぱり余裕をかましていると、
あっさり落とされてしまいますね。

新聞買ってこなかったんだけど、フローラS、期待のフォトジェニーが
抽選通ったようでオークス馬の夢が残りました。ヨカタ
開幕週で、内枠、長い府中の直線。ほどほどに前で競馬してくれれば
権利取れるんじゃないかな。

明日の様子を見て買い方検討します。では。

皆さん見つけられるとは思いますが、もう一回ageときますね

6 :運茶 ◆e6zkjiiSdc :04/04/23 22:40 ID:RIIAcJTz
      //
    / .人       
    /  (__) パカ  
   / ∩(____)    乙カレー
   / .|( ・∀・)_   
  // |    つ/     
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          ,.-、 ,.-、 ∬
         (,,■(,,■) 旦

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 23:46 ID:z6vG8vmx
hoshu

8 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/04/24 00:23 ID:/DFvc2Ux
/〜ヽ
(*゚ー゚) 良スレ
゚し-J゚

9 :東京リポート:04/04/24 04:12 ID:Em5JuEEx
>>1
スレ立て乙です。
自分も今週ゴールデンウィーク進行でメチャ忙しく、うっかりしておりました。
とりあえずageておきます。

東京8R 4歳500万下

◎15番 ショウナンターボ
○17番 カラメルアート
▲13番 ナイスガイ
△10番 イサミゴマ
△14番 プレゼンスガール
△1番 バーズアイ

去年の開幕東京の芝は「外差し」「長めの距離適正」「BT産駆」に傾向がありました。
この傾向にそって馬券を買いたいと思いますが、◎ショウナンターボは
この条件の未勝利戦を勝ちあがった内容が、ハナ切って先頭から直線の伸びは群を抜いて、
昇級即通用を思わせる内容でした。しかし、それから小回りコースとダートの併用で
ほとんどこの条件で走っていません。

○カラメルアートは、まともなら、間違いなく500万の馬ではないでしょう。

買い目は◎から馬連で6点。◎-○のワイドを厚めにの計7点。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 09:04 ID:Xl3OfbC0
また落ちたのかこのスレ
しかしマンケンが◎打ったバルクがまさかクラシックの
中心になるとはなぁ。

11 :みだらしだんご ◆yxZlGN83jM :04/04/24 09:47 ID:mzTkMgVL
京都1R
三連複
4番軸-2,5,11,14,15,16,17-1,3,6,7,18
35点


12 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/24 13:49 ID:VoNpnCr4
おはようございます。イイさんスレ立て乙です。
今日は4月になって初めての完全オフ日(労働監督署に訴えてやるw)
ゆっくり朝寝をして、愛犬の洗濯をして、散髪にも行って・・・
で午後から競馬三昧の優雅な一日を送ります。
電話は当然マナーモード。3時過ぎたらお酒も飲んじゃいましょう。
(自棄酒は禁止です)
京都10R 1400で上手に負けて軽量適距離ハンデ戦の典型的な狙い目
 シークレットキング。10.13本線も大穴軽量ミカダンディの復活期待
   3連 1頭固定 14−(1.9.10.11.13)
   馬単 14→1.10.13.11
京都11R メジロマイヤー、エイシンスペンサー、チアズメッセージの馬連
   BOXを買って軽あるく見るレースかもしれませんが、久々も時計勝負
   に強そうなトーセンダンディ、変り身感じるハレルヤサンデーにも注目。
 3連複13点11−(4.5.6.13.14) 4−6−5.13.14
京都12R 展開は先行激化も淀の内回り1200開幕週。やはり前有利か?
   叩き3走目ブリンカー効果も見込めるスイートルームが穴の主役。
 馬連10−5.11.13.14.15.16
 3連1頭固定 10−(5.16.15.13.14)
福島11R 軽量単騎逃げトウカイラブ、叩き3走目軽量ニシノアラウンドの
 2頭から有力馬に流せばOKかな?
 3連 9−(3.4.6.11) 4−(3.6.11)
東京11R 自棄酒防止のため確実に当てに行きます。
   馬連BOX(5.8.12) 馬単5⇔8.12
東京12R 最終はコース適性のトーセントモサンから万券を確実に。
   馬単8⇔1.6 3連BOX(1.4.6.8.15)

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 14:14 ID:iardXDBU
中山9R
5番、6番、馬単表裏
理由:この組み合わせしか万券がないから

14 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/24 14:31 ID:VoNpnCr4
京都9R 少し遊びました。
馬単5→2.3 3連2−3−5 万券じゃないけどまあいっか。

15 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/24 14:32 ID:T8BtB/xy
朝出勤で遅れました。まだみなさんこのスレ気付いてないのかな?

京都10R
◎カンファーワールド
前走は芝だったが0.8秒差。内枠に速い馬がおりさらに外にバリオスがいて流れは速くなるはず。
後方待機からどこまで詰められるか。
馬単12→1,2,4,5,8,10,13,14,15,16 1,2,4,10,13,16は裏も

京都12R
◎ケイエスストロング
前走はほとんど差がなかった。末脚は安定してきた感じ。
流れが速くなりそうなここは馬券圏内まで突っ込める。
馬単8→1,2,3,4,5,7,10,11,13,14,15,16 5,11,14,15は裏も

福島10R
◎ダノンキング
前走はやや重で時計がかかっていたので参考外。メニーアワードと接戦を演じたこの舞台なら
最下位人気になる馬ではないはず。持ち時計も上位。
馬単11→1,2,3,4,5,8,9,10,12,13,14,15 3,10,13,14,15は裏も
3連復11,15→1,2,3,4,5,8,9,10,12,13,14

16 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/24 14:35 ID:T8BtB/xy
更新押してなかっただけでしたw
占い師さん、今日は競馬を楽しみましょう!

17 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/24 15:24 ID:T8BtB/xy
東京11R
◎ホーマンキュート
前走は直線で不利があったし、展開も向かず。
東京の広いコースなら差せる。
馬単表裏7→2,4,5,8,10

18 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/24 16:02 ID:T8BtB/xy
>>13
京都11R 7780円おめ!!

19 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/24 16:05 ID:T8BtB/xy
>>12でした。占い師さんおめです!

自分も最後のあがき。
東京12R
◎ケイアイステルス
ポン駆けタイプで初戦から。マイルくらいがちょうど合いそう。
マヤノトップガンでちょうど成長してきたころか。
馬単12→1,3,4,6,7,8,9,13,14,16 1,3,6,9,14は裏も

20 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/24 16:29 ID:VoNpnCr4
>>19 アリです。万券じゃなかったけど、自棄酒しないですみました。
明日みなさん頑張ってください。では。

21 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/24 16:33 ID:T8BtB/xy
東京最終の勝ち馬は陣営が強気で少し気になっていたんだけどなあ・・・
どっちにしろ取れなかっただろうけどw

>>20
明日もお仕事ですか・・・できればまた予想していってください。

22 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/24 18:47 ID:VoNpnCr4
>>21 では、お言葉に甘えて、3場メインだけ。
傾向占いでは、京都快晴、東京薄曇、福島雨って感じで荒れる予感。
まず、硬い京都11R サイレンスボーイこれは悲しいがはずせない。
 相手も好調クーリンガー、安勝タイムパラドックスで決まりか。
 と思いつつも、叩き2走目インタータイヨウ、大穴ブラックファームに期待。
 3連複1頭固定 2−(5.6.9.11.13)
 押さえ馬単2→5.6.9
次はちょい荒れ予報の東京11R
  距離実績と先行力ヴァルパライから。アドマイヤダンサーにも期待。
  馬単13→17.6.8.3.9  裏17.6.8 
  3連1頭固定 13−(17.6.8.9.3)
  押さえ馬連6−8
最後は絶対万券期待の福島11R 理屈は抜きでノースシェーバー
  3連1頭固定 14−(4.5.8.10.13)
  押さえ馬連 14−4.5.8.10.13
さあお風呂にはいってご飯食べて、お酒の追加飲んで、寝て、起きて、
仕事して、帰ってきたら・・・・お楽しみということで、明日も頑張ります。

23 :東京リポート:04/04/24 19:35 ID:Em5JuEEx
>>9(回顧)
◎ショウナンターボは好位3番手から先頭を伺う形でレースを進め、直線末を無くして6着。
好位3番手は、不利とか受ける可能性が一番少ない理想的な位置のように思いますが、
本当に強い馬がみんなその形を取るように、地力がなければ勝てない形だとも思います。
見せ場がなかったわけではないので、その点はよかったとは思います。

>占い師さん
高配当GETSオメでとうございました。

24 :オレンジロード ◆MobX2KlhbU :04/04/25 07:03 ID:+EG78btn
今日から参加してみます みなさんよろしく&おはよう
さっそく予想 まずは京都から〜

京都 7R ◎9メイショウヤクシン 芝→砂で前進必至 相手は手堅い4、6
三連複  9−(4,6)−(3,7,8,10,12,13,15,16) 17点
京都 8R ◎14トーセンエール 重賞で好走暦アリ、距離短縮はプラス 相手は京都巧者10
三連複 14−10−(3,5,6,8,12,13,17) 7点
京都 9R ◎5カノヤチカラ 単騎逃げ濃厚、開幕馬場&平坦替わりで粘り増す 相手は太め叩き上積み大10
三連複 5−10−(2,3,4,6,8,9,11,12) 8点
京都10R ◎10グローリーブラッド 距離短縮でさらに終い切れる 相手は決め手鋭い5
三連複  10−5−(1,2,3,6,8,9,11,12,13) 9点
京都11R ◎3クラクエンリーグ 京都ダ4勝 逃げ馬が人気だけに展開向くはず 相手は同じく京都4勝5
三連複  3−5−(2,4,6,7,8,9,10,11,12) 9点
京都12R ◎13リキアイヤマトオー 京都替わり、鞍上岩田で粘り増す 相手は外枠で流れに乗れそうな16
三連複 13−16−(2,3,4,5,6,8,9,10,14,15) 10点

一点100円 6000円でいざ勝負

25 :マンケン ◆2mbPN9vm72 :04/04/25 10:51 ID:2+u6Dpi5
東京6R 馬連 A−CGN C−DGN 東京で安定したAと
     先行力のあるCから
東京7R 馬連 ACGL 距離短縮で効果見られるA、IとLの拾捨でLを
東京8R 馬連 IJK 開幕週を考慮して前の馬
東京9R 馬単E→G、A 三連複EGJ AEG Gの変わり身に期待
京都9R 馬連 BCIJ Bは2走前のタイム、内容、ハンデを見てもAより上
東京10R 馬単 Cニシノサブライム Fキセキにしてはゆったり行くと強いタイプ
       C→A、E、H、K(Aは裏も) Gは開幕向きでないと見た
福島10R 馬連K−@、A、E、L 
福島11R 馬単 Dメイショウバトラー→B、J、L 小回り向きのDから
東京11R 馬連◎Kムーンフェイズ−@BCGHILP
      時計は別として2,000デビューで34秒の足。兄弟にマイバッハやエクセレント
      トライアル向き。フラワーの上位は前残り馬場で軽視
中山12R 馬連 HLMN
京都12R 馬連 AEFO 

26 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/04/25 11:34 ID:bWDfIkL9
/〜ヽ
(*゚∀゚) あたれ♪
゚し-J゚

馬単
京9R  4−AEJ
京10R 3−AGH
京11R 7−ADH


27 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/04/25 11:38 ID:MP/ArjCl
おはようございます。3場とも荒れてますねえ。

京都5R
◎11 ユーワエスペランサ 穂苅
△ 3,7,8,9,14

◎の単、◎から△ヘ馬連、馬単、3連複流し


28 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/25 13:17 ID:N3mSqLNa
おお、みなさんお揃いですね。盛り上がってうれしいです。
京都8R
◎オーシャンシチー
もまれ弱い馬で外枠はプラス。芝変わりで一発。
馬単Q→@BCEHIJMOP HIMPは裏も

京都10R
◎テイエムボッケモン
平坦向きの馬が前走坂でもそれなりに走った。力はつけている。
得意の京都ならまず勝ち負け。
馬単表裏D→@ABEGHIKL

京都12R
◎ケイシンミツル
休み明け前の実績からもこのクラスでは実力上位。
減量騎手起用もいいので、前につけられれば。
馬単I→ABCDEGLMO BCDLMは裏も

29 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/25 13:42 ID:N3mSqLNa
>>24
京都7R、早速6890円おめです!!

福島11R
◎メモリーキアヌ
3歳時の実績から考えてもメイショウバトラーとはほとんど差はないはず。
メイショウバトラーと3`差があるなら逆転できる。
最近は展開向かず、落鉄などで力を出せていないが、ここは流れが速くなりそうで力は出せる。
馬単L→BCDEFGHIJKMN DFIJKは裏も

東京11R
◎バトルコロナ
前走は前残りの展開、やや重馬場で最後方から進めて0.9秒差の10着なら悪くない。
新馬戦はダートながら東京でいい末脚で来たように、広い馬場向き。思えば父も東京は相性がよかった。
馬連N→総流し
3連復IN→総流し 

30 :東京リポート:04/04/25 13:49 ID:/ye76joF
東京10R メトロポリタンS

◎14番 フサイチランハート
○4番 ニシノサブライム
▲10番 シャドウビンテージ
△2番 サクラセンチュリー
△8番 アクティブバイオ
△1番 エリモシャルマン
△9番 ワールドスケール

東京に替わって芝はもっと重厚な血統の馬が活躍すると思っていたが、
中山に引き続いてあいかわらずサンデー一族が強いので、
本当に強いといえる馬が1頭も出てないここも大荒れの可能性がある。

◎フサイチランハートは中山と重馬場は走らない馬で、一昨年、去年と棒にふったが、
東京のG2勝ちもある実績馬で、復活していれば上位人気にはヒケを取らないはず。

買い目は◎から馬連流しで6点。3連複◎-○から流しで5点の計11点。

31 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/04/25 14:14 ID:MP/ArjCl
京都9R
◎ 7 サザンツイスター 小牧 3走目でそろそろ
△ 2,5,9,10,11


32 :ロッキー ◆EPPF8bBwd6 :04/04/25 14:21 ID:ljekssjX
東京9R
3連複:6−10から総流し

33 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/25 14:34 ID:N3mSqLNa
>>30
フサイチランハートは人気無さ杉ですね。自分もちょっと買ってみます。

34 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/04/25 15:19 ID:cXzWATJ+
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 東京(日) 11R 3連複 4− 7流し 9,10,11,13,18 各100円(計500円)
(2) 東京(日) 11R 3連複 4− 9流し 10,11,13,18 各100円(計400円)
(3) 東京(日) 11R 3連複 4−10流し 11,13,18 各100円(計300円)
(4) 東京(日) 11R 3連複 4−11流し 13,18 各100円(計200円)
(5) 東京(日) 11R 3連複 4−13流し 18 各100円(計100円)
(6) 東京(日) 11R ワイド 4流し 7, 9,10,11,13,18 各100円(計600円)
合計 2,100円


35 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/04/25 15:30 ID:MP/ArjCl
福島11R
◎ 1 シルクサンライズ 武士沢
△ 4,5,6,10,12

東京11R
◎10 レイナシンフォニー 石橋守
△ 1,6,8,13,17

京都11R
◎ 6 インタータイヨウ 秋山
△ 2,3,5,8,9


36 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/04/25 16:16 ID:MP/ArjCl
京都12R
◎ 7 デンバースワン 小林徹
△ 3,4,5,13,16


37 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/25 16:37 ID:N3mSqLNa
>>22
占い師さん抑え馬券的中おめ!お見事です

全滅。。。角田も勝てないしもうだめぽ_| ̄|○

38 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/04/25 17:13 ID:MP/ArjCl
>>27>>31>>35>>36

6戦全敗・・・_| ̄|○

◎が4着2回、5着1回。あと一息なんだが。


39 :オレンジロード ◆MobX2KlhbU :04/04/25 18:07 ID:+EG78btn
今日はあれから用事が入って京都だけしか買えませんでした
出だしはよかったのですが 後は全滅 万馬券も獲れずじまい ガックシ_| ̄|○

本日の成績 1R的中/全6R 6000円→6890円 回収率114.8%

40 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/25 18:42 ID:8uAXeVog
今帰りました。結果は・・・・・。一生懸命仕事しなかったバチかな?
>>37 アリ。でも・・・・。
来週こそ、みんなで頑張ってオメアリいっぱいしましょう。
>>24>>39 オレンジさんオメ! プラス収支いいなあ。来週は万券期待です。
スレが落ちないように、抱負とか希望とか喜びとか悲しみとかその他いろいろ
何でも良いですから、平日も(平日こそ)書き込みましょう。
私も「今日の占いコーナー」でもスタートしましょうか?w  では!

41 :東京リポート:04/04/25 18:50 ID:/ye76joF
>>30(回顧)

◎フサイチランハートは直線入り口での手応えは良さそうに思えたのですが、
伸びをかいてしまいました。昨日の予想もそうでしたが、
2年前に活躍した馬を最近の調子とか、実績を無視して
期待だけで買っても、そうそう当りませんね…

あと全然関係ない話ですが、TBSのZONEはたまに競馬の話題をやってくれて
ありがたいですね…

的中されたみなさんおめでとうございます。

42 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/25 19:52 ID:N3mSqLNa
>>40
いいですねえw是非やってくださいw
>>41
東京は後藤が勝ちまくってましたね。
ZONEを見るとバルクを買いたくなりました。

来週も盛り上がっていきましょう。


43 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/26 07:57 ID:6XMLWzRP
やはりあまり当たらない占いを毎日書くのは遠慮しときます。
朝保守。 


44 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/26 21:57 ID:guCTTtLn
今帰りました。夜保守

45 :東京リポート:04/04/27 02:59 ID:3tqnw0az
自分は今帰宅。ありえん…
ゴールデンウィークなんて、むしろ無い方がありがたい。
祝日が嬉しいのは、学生までだと思う。

あと、占い師さんは、満足に馬券が買えなくなって、
むしろ生き生きとしているような気がするんですが…
なんか、かえって、うらやましいような…

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 17:29 ID:VTZEKrUn
前開催と違って京都のダート差しが決まるね AGE

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:10 ID:GPVn+TAV
保守

48 :美浦近くの住人 ◆QTMxweRvtA :04/04/27 22:50 ID:5EMal/jE
またしてもアクセス規制に遭ってました…。も〜う、いやっ!

まあ、おかげで恥ずかしい予想晒さないで済んだのですが。(w
自分でもあきれています。買い目の掲示板に載った、若しくは
最先着組み合わせ書きます。笑ってやってください。

04/04/24
東京6R 1-3-4-5着(軸一頭 馬連・3連複 4頭へ)
 〃 7R 1-3-5着(軸一頭 馬連・3連複 4頭へ)
 〃 8R 1-3着(軸二頭・軸一頭3連複 4頭へ)
 〃 9R 1-3着(馬連3頭BOX・3連複)
 〃10R 1-3-4着(3頭選択予想後寝てしまった)
 〃11R 1-3-4着(3連複BOX 4頭選択)

翌日も悲惨です…。こちらはワイドも駆使したのに、的中0です。トホホ
東京6R 1-3-4着、7R 3-4着、8R 1-3-4着、9R 2-4-5着
11R 1着のみ 京都11R 3-4着

別に穴ばかり狙っているわけではないのですが…。
天皇賞買えるかなあ?
厄払いした方が(・∀・)イイ!!でしょうか?_| ̄|○

皆さん、来週もがんがりましょう。

49 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/27 23:53 ID:TOkKMk4n
>>45
午前3時帰宅ですか・・・お疲れ様です。
GWは土日さえ休みになってくれればいいです。。。
>>46
結構決まってますね。前開催も第一週は差しが決まっていたので
今週からどうなるか注目してみます。
>>48
また今週からがんばりましょう!
天皇賞はちょっとだけ買って見るレースかな・・・

もうこんな時間か。お休みなさい保守。




50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 04:31 ID:CZHoPmC4
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/2 京都11R 芝・右外 3200m
┃第129回天皇賞(春)(GI) ┃(´∀` )<4歳以上牡・牝(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │(抽)アマノブレイブリー [牡4]│58│秋  山│(西)湯窪幸│大阪ハン 2┃
┃  │  │イングランディーレ    .[牡5]│58│横山典│(東)清水美│ダイオライ.2┃
┃  │  │(父)ウインジェネラーレ、[牡4]│58│蛯  名│(東)国枝栄│日経賞 1┃
┃  │  │(父)(市)ウインブレイズ .[牡7]│58│木  幡│(東)宗像義│有馬記 5┃
┃  │  │ヴィータローザ       . [牡4]│58│角  田│(西)橋口弘│大阪ハン 1┃
┃  │  │B(父)カンファーベスト  [牡5]│58│藤  田│(東)佐藤吉│大阪杯 3┃
┃  │  │(父)ザッツザプレンティ .[牡4]│58│安藤勝│(西)橋口弘│阪神大 2┃
┃  │  │サンライズジェガー   _ [牡6]│58│福  永│(西)福永甲│日経賞 7┃
┃  │  │(父)シルクフェイマス  、[牡5]│58│四  位│(西)鮫島一│京都記 1┃
┃  │  │(市)ゼンノロブロイ   .[牡4]│58│オリヴァ-│(東)藤沢和│日経賞 2┃
┃  │  │ダービーレグノ       [牡6]│58│  幸  │(西)高橋成│日経賞 3┃
┃  │  │(父)チャクラ         .[牡4]│58│後  藤│(西)安達昭│日経賞 4┃
┃  │  │(父)(市)ナムラサンクス [牡5]│58│渡  辺│(西)松永善│阪神大 4┃
┃  │  │(市)ナリタセンチュリー...[牡5]│58│吉田稔│(西)藤沢則│大阪杯 8┃
┃  │  │ネオユニヴァース     _[牡4]│58│デム-ロ│(西)瀬戸口│大阪杯 1┃
┃  │  │(父)ファストタテヤマ   [牡5]│58│安  田│(西)安田伊│阪神大 3┃
┃  │  │(市)マーブルチーフ   .[牡4]│58│池  添│(西)田所清│日経賞12┃
┃  │  │リンカーン         .[牡4]│58│武  豊│(西)音無秀│阪神大 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

51 :あげ:04/04/28 05:24 ID:pn5Dn5h2
今週あたりから参加しようかなって思っています。
ちょこちょこと買い目をあげていきます。
指定するRが多い日もあったり少ない日もあったりするとは思いますが。

どうぞよろしくお願いしますー!


52 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/28 07:46 ID:j68EaJeM
参加者が増えてきて楽しみですね。>>51 あげサンよろしく。
天皇賞がんばって楽しみましょう。 朝保守。いってきます。

53 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/04/28 18:28 ID:LB2WeWhu

/〜ヽ
(*゚ー゚) < おっと、ageとくよ♪
゚し-J゚

54 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/28 21:16 ID:Ub9dGOhO
今帰りました。明日はお休みがお約束のはずの木曜日。
ところが祝祭日はお仕事で、お休みは翌日へ繰越しがルールとか。やれやれ。
明日4月29日は「みどりの日」。
16年前までは先の天皇のお誕生日で「天皇誕生日」。
競馬ファンにとっても「春の天皇賞」が開催されていたメモリアルな日です。
明日はみなさんで昭和の御世と競馬史を偲びながら、新緑鑑賞でもしてください。
私は仕事ですが・・・・・。
>>45 東京リポートさん お体だけは気をつけて大事にしてくださいね。
>>53 OLプリンさん。かわいいですね。purin8WwNIも素敵です。
   私の場合8ZLuiDv3K2で「はずりぇだべぇ酸欠」としか読めませんw
 ちょっと長くなりましたが夜保守でした。






55 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/28 23:20 ID:VajbwAJK
みなさん保守乙です。
>>51
こちらこそよろしくです。
>>54
お体お大事に。 トリップワロタw 

ハルウララの妹はJRAでデビューするそうですね。
話題を集めるだけでなく、1勝くらいしてくれるといいのですが。
それでは。


56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 09:16 ID:+HbDETJP
保守

57 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/04/29 21:58 ID:3Y0wItis
保守ー。
圧縮で落ちなくてよかった。。。

58 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/30 08:44 ID:/8mnSf+B
今日はお休み。でも競馬ないし。
夕方、競馬新聞が発売されるまでお昼寝でもします。朝保守。

59 :あげ:04/04/30 17:24 ID:gjZFWM6e
★土曜日の注目馬★

※全て京都

5R  ダンツキャスト・メモリーエスピオンあたりの絡み
8R  グリーンプレジャー
11R イケハヤブサ

この辺なら配当つくかなぁ。まあまだ人気はなんとも言えませんが・・・(新聞見てないので)
また人気をみて買い目を書き込みます〜

60 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/04/30 17:30 ID:D94yJmaa

/〜ヽ
(*´∀`) みなさん乙です
゚し-J゚

61 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/04/30 21:46 ID:/8mnSf+B
占いは9割がた終わりましたが、酔っちゃって書き込めません・・・。
明日は幸いにも休めそうなので、夜保守だけにしておいて、書き込みは明朝に。
でも、明日は全般的に平穏そうなのがちょっと悲しいです。ではおやすみなさい。

62 :美浦近くの住人 ◆QTMxweRvtA :04/04/30 21:58 ID:jyA8OSWe
>48 の書き込み直後に再度アクセス規制。信じられん!
もうプロバイダ変えようかな…。

送別会に、引継ぎとわけの分からない一週間でした。

今週は天皇賞ですね。4歳馬中心になっちゃうかな?
京都コース、スローペースでファストタテヤマに期待…するぐらいしか
楽しみないかな。他に面白そうなレースがあるか検討してみます。

今週当たらなかったら、まぢ、来週馬券買えんわ。
相性のいいNHKマイルなのに。

63 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/05/01 07:00 ID:h0Py4/rL

/〜ヽ おはようございます!
(*゚∀゚) 青葉賞 東11R ◎15ー@ADILMNO
゚し-J゚  馬単と裏は馬連で買います。。


64 :323 ◆HuS41arYAY :04/05/01 07:55 ID:eykT4d0h
ここ数戦いい加減すぎてるので気合入れてやります
天皇賞 見解

シルクフェイマス
強かった冬二戦。脚の蹴りが他の馬と段違い。しかしここは間があいた。
騎手がまくり早仕掛けを選んだ場合、ゴール前150が鍵になる。粘れるか?

ヴィータローザ
岩田の長距離。
園田では腐るほど見れたものだが、この馬は気が荒く、前につけるタイプっぽい。
たぶんスタートが鍵になる。
スタートした次の一瞬で素早く流れを掴めるとそこそこ期待できると見ている。
後ろから逝けるなら、ラスト150大外一気か、800から息の長い脚でびっしり追い通せるかになる。

ネオユニヴァース
大阪杯はマグナーテンが完璧に嵌った展開をねじ伏せた。
溜め殺しが懸念されるものの、ここは3200。
いくらサラでもスピードだけで前残りできるような馬は中々いないので
少々大きく溜めても失敗する確率はさして変わらないだろう。

65 :323 ◆HuS41arYAY :04/05/01 07:56 ID:eykT4d0h
ザッツザプレンティ
やはり有馬記念のへぐりが気になる。
この馬の気性を抑えるには、雨が必要なのか?
それともアンカツが悪の元凶なのか?
橋口の二騎に関してはもう少し情報が欲しいところだ。

ゼンノロブロイ
リンカーンと比べると、スピードに偏っている体型というのが…
距離が長いのではなかろうか?

リンカーン
自分の脚は出せる馬。
よって溜めても殺されることはないのだが、こういう馬は一般にジリ脚とも呼ばれる。

ナムラサンクス
ナヴェは長距離専門ジョッキーになってしまうのか?
追うと腰がフラついてはいるものの、長丁場のペースは掴めている。
やや力不足だが、そこは馬との相性でカバーする。


とりあえずこの辺を注目しております

66 :あげ:04/05/01 09:00 ID:Vmkfnxse
>5R  ダンツキャスト・メモリーエスピオンあたりの絡み
もうちょっと人気ないと思ってましたが思い切り2〜3番人気でしたね・・・まあせっかくなので
三連
JK→FGIL と4点だけあげておきます。

>8R  グリーンプレジャー
これ1番人気ですねぇ パスしておきます

>11R イケハヤブサ
これは4〜6番人気ですね
三連
BG→ADHKL
BL→ADHK   こちらは9点だけあげておきます。

今日はイマイチ自信ないですしそもそも万馬券にならなかったらすいません。

67 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/01 09:49 ID:xwyODyn2
おはようございます。
食後の珈琲と軽快な音楽の中、ここちよい朝のひと時を過ごしています。
ほんと競馬のある休日はイイ!うれしい!
明日の出勤時間(11時)まで、緊急呼び出しのないことを祈りつつ・・・。
本日のメイン占い。東京快晴、京都曇り小雨まで、新潟曇りも雷雨期待。
東京11R 馬連BOX(5.11.14)で決まりでしょう。
 ダークホースとしてダークマターに期待したいが、4着まで、よくて3着か。
  3連 5−11−14.7.4.13 
   11−14−7.4.13 馬連込みで10点あまり楽しめませんね。
京都11R 有力馬5〜6頭の争い。ちょい荒れまでか。
  距離コース適性のイケハヤブサ、ゲーリーファントムと好調両ワンダー
   3連BOX(3.5.7.9.10)  10点なんかつまんないですね。
新潟11R ここ万券狙い目。コース実績軽量のタイセイヒーローから。
  馬単8→1.3.11.12 裏3.11
  3連3-8-1.11.12 8-11-1.12 3-11-1.12    13点勝負!!楽しみ。
準メイン京都10R ここ2走の負けっぷりが素晴らしいエイシンカイフォン
  京都に戻れば。3連1頭固定 6−(1.7.8.10.11)
この他、万券狙いのみで
京都1R 馬単8→3.13.15 3連も少々
京都3R馬単8⇔14  京都4R馬単7⇔10 京都5R11-12-13
京都6R馬単9⇔14 7-9-14 京都8R馬単14⇔16 7-14-16
東京9R馬単10⇔8.9 8-9-10  東京10R4⇔9 1-4-9
では、今日一日がいい日でありますように(お祈り!)。

68 :今年の目標まであと7本 ◆46TYtE1Ysk :04/05/01 10:12 ID:riM7Ksbc
新潟6R
◎マイサマードリーム(もちタイム優秀減量騎手)
○メキメッサー
2-6から8.12.13.15

新潟11R
1-8-11-12の三連BOX

青葉賞
◎ホーキパーウェーブ
○マイネルポロネーズ
△ハイアー&シェル
◎⇒○.△の馬単
◎○⇒△へ三連

69 :あげ:04/05/01 10:30 ID:Vmkfnxse
京都10Rだけ追加。。
三連
F→@AEIJ
この10点は買っておきたいです。
パーソナルラッシュ人気無さ過ぎかなって思いましたので。

70 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/05/01 12:07 ID:hQBHm/1r
おはようございます。

京都5R
◎ 3 フクノスキー 久保田
△ 5,8,9,10
◎から△へ馬単、3連複流し


71 :垂れ流し男爵 ◆c3l8FWfwMo :04/05/01 12:58 ID:/spJz1sh
京都6R ◎マイネルボウノット いきたがる馬なので距離短縮歓迎
     馬単裏表Jから@ACFGH
京都10R◎アクレイジア ダートなら当然主役
     馬単・3連複Iから@ACEFGJ
東京10R詰めの甘いメンバーの集まりでどからでも狙えそう
     カノンから馬単裏表BEFGHJK
東京11R買いたくない馬
     アドマイヤビッグ 骨折明けで2400・走り方が嫌い
              首を使わない頭の高いブサイクな走法
     シェルゲーム   馬体が嫌い
     馬単・3連複BOX@CDFIK
新潟7R ◎バックスラッシュ ダート戻りで狙う
     馬単裏表・3連複AからBDHJLM

72 :あげ:04/05/01 13:51 ID:Vmkfnxse
5Rはメモリーからの流しをケチったばかりに外してしまいました。
恥ずかしい外し方をしたなあ・・・_| ̄|○
2分の1の軸の取り捨てで外すって・・・へたくそですねぇ・・・

73 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/01 13:57 ID:yuYlwmqk
こんにちは。今日も朝仕事で遅れました
>>67
今日は思いっきり競馬を楽しんでください。

京都9R
◎ダイタクアルビン
前走は内で包まれる痛い不利。芝適性はあるので、スムーズにいける外枠ならもっとやれる。
馬単表裏H→@ABCDEF

74 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/01 14:25 ID:xwyODyn2
さあ9R、メインも近づいてわくわく楽しくなってきました。
京都9R 叩き3走目コース適性あるダークウィザード
   馬単3→1.2.5.9
京都10R 万馬券はめったにとれません。だから狙うときは高目に。
 ということで馬単6⇔1.7.8.10.5追加しちゃいます。
京都12Rはコース実績、減量騎手のマルイチバンバンと穴でエドモンダンデス
  と思っていますが、ここはイイさんに乗ってみる手との占いに従おうかな。
 


75 :ロッキー ◆EPPF8bBwd6 :04/05/01 14:27 ID:6Jpwa+37
東京9R
馬連:6から総流し

76 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/01 14:35 ID:xwyODyn2
>>75 オメ!49倍くらい。

77 :ロッキー ◆EPPF8bBwd6 :04/05/01 15:01 ID:6Jpwa+37
東京10R
馬連:9から総流し

78 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/01 15:03 ID:yuYlwmqk
>>75
お久し振りです。そして早速おめです!

京都10R
◎ウインジェネラス
テンの速い馬が多くHペースは必至。
単純に差し馬の外枠発進で。角田に600勝達成させてやってください
馬単表裏L→@CDFGIJ

79 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/05/01 15:05 ID:J+aB7oIs
京都10R
◎ 5 ビッグクラウン 吉田稔
△ 7,8,10,11,13

◎から△ヘ馬連、馬単、3連複流し


80 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/01 15:23 ID:xwyODyn2
>>77 連勝オメ!!!


81 :ロッキー ◆EPPF8bBwd6 :04/05/01 15:28 ID:6Jpwa+37
新潟11R
3連複:1−8から総流し

82 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/01 15:33 ID:yuYlwmqk
京都11R
◎トニービーバー
前走は馬場の悪いところえを通って競馬にならず。
まだ2週目の京都の馬場なら。
3連復FK→BGIJL

83 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/05/01 15:35 ID:J+aB7oIs
東京11R
◎ 2 コスモステージ 藤田
△ 5,10,11,13,14

◎の単、◎から△へ馬連、馬単、3連複


84 :ロッキー ◆EPPF8bBwd6 :04/05/01 15:37 ID:6Jpwa+37
京都11R
馬連:3から総流し

85 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/05/01 15:41 ID:J+aB7oIs
京都11R
◎ 4 カネトシサンセール 柴原・・・軽ハンデで一発
△ 5,7,9,11,12

◎の単、◎から△へ馬連、馬単、3連複


86 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/01 16:03 ID:yuYlwmqk
>>77
おめ!調子いい!

京都12R
◎ハリーコマンド
1200ではやや忙しいイメージがあり、距離延長はプラスか。
小牧騎手との相性もいいので、流れが速くなれば。
ただ、ツルマルバクシンが逃げ切る気がしてならない・・・だれか潰しにかかってくれれば・・
馬単G→BCDEFHILMO BCDEFLMOは裏も
占い師さん、乗らないほうがいいかもw

87 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/01 16:07 ID:xwyODyn2
いよいよ最終。イイさんに乗るつもりでしたが間に合いませんでした。
減量コース相性からマルイチバンバン、エドモンダンテスを指名です。
馬単13⇔6.5.3  3連複1頭固定13−(3.4.5.6.16)
ここでイイさんの書き込み確認。追加します。
8−13−2.3.4.5.6.16
では、また明日。といっても明日は仕事だ・・・。


88 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/01 18:15 ID:xwyODyn2
みなさん今日はおつかれさん。ロッキーさん2連勝おめでした。
総流しパワー健在でしたね。
私の方はほぼ全滅。しかも恐れていた呼び出しが入り明日は定時出勤になりなした。
あーあぁ。でも、ゴールデンウィークに2連休もできたからいいか、と諦めますw
ということで、明日は参加できませんが、GT天皇賞だけは占いを。
4強、ホントに強そうです。この4頭に勝つには後ろからじゃ無理。前しかない!
1案:勝ちに行くなら 14−1.11.16
2案:好配当狙いなら 1−14.11.16
3案:高配当狙いなら 7−1.11.14.16
4案:万馬券狙いなら 馬単7⇔1.11.14.16
           おさえ3連 7-16-1.11.14.8.10.13
私は当然!?、4案14点で勝負です。あれあれあれるぅーんあれっ!!!
みなさんの明日のご健闘を祈っています。
見当ハズレにならないようにしっかり検討してください。 ではこれにて。
   


89 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/01 21:11 ID:xwyODyn2
もういっこ押さえ 1−14−16 500円 ふぅーこれで安心
ではおやすみなさい。

90 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/05/01 22:21 ID:dLZNP8g7

/〜ヽ 天皇賞 3レンプク  DIー1.11.14.16
(*゚ー゚)             Dー1.11.14.16    
゚し-J゚ (只今帰宅)

91 :東京リポート:04/05/02 04:53 ID:ZTP5ceK2
前回のカキコ内容から、仕事のやらされすぎでダウンしたみたいなことになってましたが、
たんに規制されて書き込めずにいました。アナログで繋いで復帰します。

東京10R メイステークス
◎5番 フライトソング
○1番 セイコーサンデー
▲2番 ロードフラッグ
△7番 アサクサキニナル
△10番 グランリーオ

◎フライトソングは芝1800mのパンパン良という条件で本領を発揮し、
開幕2週目の今の速い芝は合うはず。Sペースで前残りの展開で。

○セイコーサンデーは前走重馬場、前々走長期休養明けと敗因は明らかで、
もし脚元に不安がなければ、重賞に手が届いていた器。

買い目は◎から馬連4点流し。○-▲押さえ。◎-○から3連複流し3点の計8点。

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 05:26 ID:8QWgEFn+
菊花賞馬ザッツを軸に3連複を買う!
4強の中で3頭沈むことは考えられ無いので、
ザッツ→リンカーン・ネオ・ロブロイから、
長距離に実績のあるジェガー・イングラン・チャクラ・タテヤマ・ナムラに流す!
合計15点買い!

93 :天の声:04/05/02 05:38 ID:Zi9+qbbw

東京10R メイステークス
◎6番カフェブリストル
○8番オトコノユウジョウ
▲7番アサクサキニナル

天皇賞【春】
◎16番ゼンノロブロイ
○14番リンカーン
▲12番マーブルチーフ


94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:15 ID:H9LM9Jf/
5-7-16
買わないけど。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:40 ID:l53ZE0oT
天皇賞
2番、3番⇒7,8,9,10,11,16

96 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/05/02 08:50 ID:hEOOeWj/
おはようございます

東京5R
密かに狙ってた3と10が、意外と人気なのでヒモに回して、

◎ 2 アイアンマン 平沢・・・平地力不足な気もするが、2走目一変期待
△ 3,6,10,13,14

◎の単、◎から△へ馬連、馬単、3連複流し


97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 11:15 ID:dR61gPSV
天皇賞は
ウインジェネラーレから3連複で
ザッツとリンカーンとマーブルとイグランとタテヤマとシルクで。
ネオとゼンノは切る。


98 :悪魔のミント:04/05/02 11:16 ID:gCEh8B6q
京都11R(春天)
 ◎14 リンカーン
     3連複BOX(1頭軸)  軸14 -(1.6.10.15.16) 
     馬連BOX        (1.6.10.14.15.16)

今回のみ参加させていただきます。

99 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/02 12:42 ID:QUzjV3eE
こんにちは。GTで盛り上がってますね

京都7R
いったいったに期待して馬単表裏3=4,5,7

京都8R
◎アマノサクシード
芝6ハロンは勝っている舞台。先行馬の多い流れで、内々でためていければ
最後は切れそう。
馬単2→1,3,5,6,7,12,13,15 1,3,7,13,15は裏も

京都9R
◎タニノマティーニ
テンの速い馬でおそらくここも単騎でいけるはず。他馬が後ろで警戒しあってくれれば。
昨日も同じ感じで逃げ切った鞍上須貝が怖い。
馬単3→1,2,5,7,9,10,11 1,2,5,9,10は裏も

100 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/02 13:12 ID:QUzjV3eE
天皇賞春
◎ウインジェネラーレ
○リンカーン

ウインジェネラーレは1000万、1600万と連勝した時、なかなか骨っぽいメンバーでしたが
いずれも同じような競馬で完勝。前走でゼンノロブロイを倒していることからも格負けしないタイプ。
父タマモクロスは連勝でこの舞台を制しているように、ここでも侮れない存在。勢いに乗る鞍上にも期待。
リンカーンは菊花賞後の安定感から対抗。データ的にも3着は外さない?
他の4強も普通に力が抜けている感じなので荒れないかも・・・ 
軽く買う程度にしておいて、スポーツ的観点で楽しみたいです。
3連復7,14→1,2,5,8,9,10,11,13,15,16

京都12R
◎シルクデスペラード
前走は後ろすぎた。阪神より京都向きだし、叩きつつの馬なのでそろそろ走りごろなはず。
馬単15→1,3,4,5,6,8,10,12,13,14,16 4,5,8,12,13はうらも



101 :オレンジロード ◆MobX2KlhbU :04/05/02 13:19 ID:njQob/4O
京都7R
◎メイショウハヤオウ
馬単 8→1,3,5,8,11,14,15,16

102 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/05/02 13:22 ID:9BGLck6o

/〜ヽ
(*´∀`) ランチ age
゚し-J゚

103 :オレンジロード ◆MobX2KlhbU :04/05/02 13:22 ID:njQob/4O
>>101
8じゃなくて10ですね・・・

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:24 ID:WkMeZGiw
天皇賞

ザッツ→レグノ 馬単1点勝負。

105 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/05/02 13:25 ID:9BGLck6o

/〜ヽ
(*゚ー゚)   天皇賞 ロブからうまく買うとけっこうつくね         
゚し-J゚

106 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/02 13:37 ID:QUzjV3eE
>>105
本当ですね。ロブロイは菊花賞は不利、有馬、日経賞はかなり不完全燃焼という感じだったので
人気を落とすここはむしろ買いかもしれません。

107 :オレンジロード ◆MobX2KlhbU :04/05/02 13:45 ID:njQob/4O
天皇賞春
◎ナリタセンチュリー
前走は終始おっつけながらの追走。4コーナーでは外にふられる不利
それでネオから0.6秒差なら悪くない
距離伸びるのも良さそう、京都コースも後押し。
内ラチ追走して直線先行抜け出しが決まれば面白い
馬単 2=1,11,16 6点
三連複 2→11,16→1,5,8,10,13,14,15,16,17 18点

108 :オレンジロード ◆MobX2KlhbU :04/05/02 13:55 ID:njQob/4O
>>99
8Rおめ 予想通りのレース内容ですね お見事です

109 :美浦近くの住人 ◆QTMxweRvtA :04/05/02 14:13 ID:nIOxkHs1
みなさん今週の調子はいかがですか?

毎レース購入ができない状態になってしまいました。(w
未だ、状況が良くなる気配がありません。といいつつ、パドック予想。

東京9R
馬単一着流し 07→02,10 たのむぞ晃一!

110 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/02 14:14 ID:QUzjV3eE
>>108
アリです。2着にハシルジョウオーが来てれば・・・たらればはやめましょうw

京都9R
パドックよく見えたアイシースズカを買い足し。
馬単表裏3→1,3,5,10

111 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/02 14:15 ID:QUzjV3eE
訂正11→1,3,5,10ですね。すいません。

112 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/02 14:40 ID:QUzjV3eE
買い足さなきゃよかった・・・

>>109
角田は最近全然だめぽです・・・一ヵ月半勝ち星から遠ざかっているし_| ̄|○


113 :美浦近くの住人 ◆QTMxweRvtA :04/05/02 15:20 ID:nIOxkHs1
>イイ!! ◆jmI1JbkN1g 者 京都8Rおめ!
1枠なので式兄が勝ったのかと思ったら祐一だったんだね。
しかも、よくみりゃ9Rは万券(σ゚-゚)σゲッツ!! お見事!(・∀・)チゴイネ!!

>>112 まっ、まじっすか?_| ̄|○
去年の天皇賞を勝ったJKが、今日は東京で乗っているってのはチト寂しい。

前残りの馬場で堅いレースになるのでしょうが、チョイ荒れに期待して。
京都11R 天皇賞(春)
◎ 11 ネオユニヴァース
○ 14 リンカーン
▲ 10 ファストタテヤマ
△ 01 ザッツザプレンティ
☆ 07 ウインジェネラーレ

ネオは馬場状態を意識した調教だと判断。菊の二の舞は踏まない。
パドックでは、リンカーンも良くみえました。
その他では、毛艶も良くシルクフェイマスが不気味な存在に見えました。

買い目:3連複 10-11-14 軸一頭 11→(10,14)→(01,07) 08を連下に入れようかな?

114 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/05/02 15:24 ID:hEOOeWj/
東京11R
フローラS4着のレイナシンフォニーと差のない前走から、ここなら
◎ 6 カーニバルソング 江田照
△ 1,3,11,13,16


115 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/02 16:01 ID:QUzjV3eE
なんだこれ・・・・

116 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/05/02 16:17 ID:hEOOeWj/
あらららら、随分荒れちゃいましたね天皇賞
>>114 東京11Rの場名間違ってれば獲れてたのかw

京都12R
前に行きたい馬が多いので、後方一気でも届きそう
◎ 9 タガノシングキイ 小原
△ 4,5,10,13,15


117 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/02 16:41 ID:QUzjV3eE
>>116
本当ですねw

天皇賞は荒れないとか言っていた自分が恥ずかしいです。
しかしこれはどうなんでしょう。昨日から前有利な馬場ではありましたが・・・

まあウインジェネラーレは4角で手ごたえなかったんで素直にあきらめがつきましたw
人気薄の逃げ馬は本当に怖い。でもあそこまでノーマークで行かせては・・・

118 :オレンジロード ◆MobX2KlhbU :04/05/02 16:54 ID:njQob/4O
ナリタセンチュリーなんで内枠なのに後方待機してんだ・・・_| ̄|○
前残りを追い込んで5着にきたからさらに悔しい

でもイングランディーレ買ってないから惨敗w
まさかあんなに楽に逃げるとは・・・

119 :東京リポート:04/05/02 17:10 ID:Zr96aV2f
>>91(回顧)
◎フライトソングは先行できず。また直線でピリっとした脚も使えずで
まったく凡走の最下位に敗れてしまいました。休み明けでまだ完全に良化してないのかも…

天皇賞ですが、こうなってしまった原因に、

1.武が皐月賞以来、絶不調で、極度のスランプに陥ってしまっていること。
2.安勝が脚を溜めるという、ザッツの脚質からして、ありえない作戦を宣言していたこと。
3.少頭数で堅いという春天の流れが、近年フルゲートで波乱含みな流れに推移していること。

が考えられます。

>>99
イイさん。連続的中オメでとうございます。

120 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/05/02 17:38 ID:1TT64ik5
     
/〜ヽ
(*゚∀゚) ビデオ見たら、安勝さん レース後、大笑いしてた(当たったひとオメ!)
゚し-J゚

121 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/02 23:10 ID:QUzjV3eE
>>119
アリです。しかしG1がとてもじゃないですがおもしろかったとはいえないレースに
なってしまい、なにか複雑な気分です。当てた人はおもしろかったと思いますがw

>>2.安勝が脚を溜めるという、ザッツの脚質からして、ありえない作戦を宣言していたこと。
2番手ですっといけそうなところを控えてましたね。瞬発力勝負で勝てると思っていたんでしょうか。
敗戦後のコメントをみても、なんかよくわかりませんねえw 菊花賞があまりに鮮やかすぎたのかもしれません。

>>3.少頭数で堅いという春天の流れが、近年フルゲートで波乱含みな流れに推移していること。
そういえば去年、今年とフルゲートでしたね。
思えば阪神大賞典は小頭数の9頭、今回は倍の18頭でした。
かかってしまったリンカーンは、多頭数で距離適性がごまかせなくなったのかもしれません。
「有力馬が動かないと、動けないのか・・・」と藤沢サンが言っていたようですが、それが全てのような気がします。

気分を切り替えて来週はマイルCですね。東京に戻るムーンシャインに注目していますが、上位の壁はなかなか厚そう。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:40 ID:ARiDWyuU
>>119
>1.武が皐月賞以来、絶不調で、極度のスランプに陥ってしまっていること。

これは関係ない。そんな理由だけであれだけ惨敗してたら怖いわ。
リンカーンは掛かり癖が酷かったし、仕掛けどころもよくなかった。


123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:41 ID:z79VIREW
ほし

124 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/05/03 19:47 ID:TsApg1WO

/〜ヽ  
(*゚∀゚) 皆さん お気に入りの新聞は?
゚し-J゚ プリンはダービーつかってますage


125 :オールドL ◆9RjSeL5ll2 :04/05/03 22:48 ID:TPuZjgEL
プリンは・・ って、おじさんでしょ?

ニカンです。age&保守

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:11 ID:lGiRSokF
あれだな、堅いと思ってても結局荒れる時もある。
じゃあ最初から荒れそうなレースで穴狙いのほうが
オッズ的にも賢い買い方なのか?

と、春天見てそう思った、今日この頃。。。。

127 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/04 07:55 ID:/1WtQPSh
出勤前に朝保守

128 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/05/04 14:06 ID:0z64p9S6
/〜ヽ
(*゚ー゚)  >>125この二ヶ月プリンへの煽り 君で二人目 age
゚し-J゚


129 :坂路でダイエット:04/05/04 14:56 ID:3ThzXU6O
>>128 プリンちゃんカワイイね。競馬歴何年?

130 : :04/05/04 16:25 ID:Q/zRvP+Z
プリンがジジイなら21才以上のヤシは・・

131 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/04 21:35 ID:MtcIx8TL
みなさん保守乙です。
今週はマンケンさん登場期待保守。

132 :美浦近くの住人 ◆QTMxweRvtA :04/05/05 01:15 ID:IAu4r0UI
週末の天気はどうなるかな?周りではカエルの鳴き声がすごいよ!
天気予報では日曜は雨とのことだけど、馬場がどこまで渋るか?
前に行きたい馬には強い味方になりそうに思いますが、皆さんの予想はいかが?

NHK MC 3連下に、アポインテッドデイ、抽選組みでフリーダムホークを狙って
みますかね。
アポインテッドデイ、屋根だけで消すことなかれ。調教良ければ、屋根のことは
忘れて買いと思うが!(w
去年のモルゲンの走り再現をちょっと期待してみようかと…。( ´,_ゝ`)

柳の下に二匹目の泥鰌はいるのかいな?

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:53 ID:lT/Pzky/
>>132
ここって穴党スレだよな?アポイントデイ?人気だよ。
5、6番人気だろうな もっと大穴狙えよ

134 :kachikura:04/05/05 02:56 ID:PqH64hy6
今回の荒れた天皇賞も、2着馬券を的中です。
京都 11R 3200 M 芝 良
[16] 2着 ゼンノロブロイ【絶好調】(解析値)1088(芝)879(ダート)726
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21028767
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47493019
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47497596




135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 03:43 ID:wDOvZK1m
>>133
トラッドスキームから行きます。
前走1着、エルコンxフジキセキの最高傑作。
これで許してください。来たら誉めて下さい。
自信あるから乗ってもいいですよ。馬券は自己責任でおながいします。

136 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/05 07:46 ID:BSGVfI7K
今日は端午の節句、こどもの日。元気に育て日本の子たち。
あんまり勝つなサンデの子たち。穴党の願い・・・。
朝保守。

137 :美浦近くの住人 ◆QTMxweRvtA :04/05/05 11:13 ID:pN+546mz
>>133 あっそう、人気なんだ。
どの程度の人気になりそうかなんて分からんもの。
っていうか、GTで先生の馬とくれば十分に穴狙いだと思うが?(w

アポイントデイ?って馬は5,6番人気なのか?十分穴じゃないの。
去年の結果知ってるか?9-5-6人気で3連複9万ついてるんだぞ。

もっと大穴狙えよって、そう言うなんたの予想はどうなのよ?(w


138 :オールドL ◆9RjSeL5ll2 :04/05/05 17:56 ID:uoN9caLA
  /〜ヽ 
 (´・ω・) >>128 ごめんね でも、ちゃんと答えたのに・・
  ゚し-J゚  

 ロブロイの次は、何でしょうか? 期待してますよ

139 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/05 20:54 ID:BSGVfI7K
ただいまです。やっと連休じゃなくて連勤終わりました。
明日から飛び石連休です。(日曜日は仕事ですが)
嫁と郊外に出かけようと思っています。
スレもにぎわっていていいですね。
いろんな意見、いろんな考え、いろんな思いを交換しましょう。
そして、できれば、「万券オメ!!!」で締めくくりたいものですね。
夜保守でした。



140 :美浦近くの住人 ◆QTMxweRvtA :04/05/06 06:39 ID:ADp4V2uP
>占い師さん 世間で言う連休中のお仕事乙でした。
あとは、東京リポートさんかな?連休など関係なく仕事されていたのは。
乙でした。
おいらは今日から、新任地への初出勤です。ネムテ!

もう今日は木曜なんですね。マイルCの調教、スポーツ新聞関係のHP
見ても、うpデートされてないしな〜。馬場は当日にどの程度降るかによりそう
な状況です。昨日一昨日は思ったほど降っていないから、今日明日でかなり
回復するでしょうから。

口座に金いれとかないと、肝心の馬券が買えないや。忘れないうちに入金しとこ。

では、逝ってきま〜す。だらだらと、朝保守でした。

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 13:05 ID:xx24Y1Zm
保守

142 :今年の目標まであと7本 ◆46TYtE1Ysk :04/05/06 19:41 ID:UcLSHdL0
hosyu

143 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/06 20:41 ID:mZkr6xlk
みなさん保守乙です。占い師さんゆっくり体を休めてください。

さて今週はマイルC。
春天であれだけ荒れられると今回は荒れないんじゃないかと思ったりw
これからじっくり検討します。

144 :オールドL ◆9RjSeL5ll2 :04/05/07 00:22 ID:YDkBh0Mn
  /〜ヽ 
 (´・ω・) これからって、遅くない?
  ゚し-J゚ 

145 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/07 08:00 ID:rg05AIwg
私は今夜から占います。朝保守。

146 :オールドL ◆9RjSeL5ll2 :04/05/07 18:43 ID:YDkBh0Mn
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/9 東京11R 芝・左 1600m
┃第9回NHKマイルカップ(GI) ┃(´・ω・)<3歳(混)牡・牝(指)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━┻○━○━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │コスモサンビーム     .[牡3]│57│四  位│(西)佐々晶│皐月賞 4┃
┃1 │2 │トラッドスキーム       .[牡3]│57│江田照│(東)高橋祥│3歳5百 1┃
┃2 │3 │(外)ダイシンチャンス   .[牡3]│57│太  宰│(西)太宰義│マ-ガレッ10┃
┃2 │4 │(父市)ナイストップボーイ [牡3]│57│岡  部│(西)目野哲│NZT   2┃
┃3 │5 │(外)シーキングザダイヤ ゙[牡3]│57│武  豊│(西)森秀行│NZT   1┃
┃3 │6 │メイショウボーラー     .[牡3]│57│福  永│(西)白井寿│皐月賞 3┃
┃4 │7 │(外)アポインテッドデイ   [牡3]│57│柴田善│(東)堀井雅│皐月賞10┃
┃4 │8 │(外)ダイワバンディット  ..[牡3]│57│北村宏│(東)増沢末│NZT  10┃
┃5 │9 │(外)タイキバカラ      [牡3]│57│蛯  名│(東)土田稔│クリスタル..1┃
┃5 │10│(父)ビッグファルコン   ..[牡3]│57│吉田豊│(西)中尾正│NZT  14┃
┃6 │11│(父)ロードインザスカイ  .[牡3]│57│後  藤│(西)池添兼│橘S  10┃
┃6 │12│(市)シゲルドントイケ     .[牡3]│57│赤  木│(西)坪憲章│マ-ガレッ 1┃
┃7 │13│(市)キングカメハメハ    .[牡3]│57│安藤勝│(西)松田国│毎日杯 1┃
┃7 │14│(父)(市)ハートランドカフェ [牡3]│57│武  幸│(東)小島太│山藤賞 1┃
┃7 │15│(外)エイシンマルカム   、[牡3]│57│渡  辺│(西)沖芳夫│NZT   4┃
┃8 │16│(父)ムーンシャイン     [牡3]│57│オリヴァ-│(東)鈴木伸│NZT   7┃
┃8 │17│(外)ローランジェネルー ...[牡3]│57│田中勝│(東)畠山吉│桜草特 1┃
┃8 │18│(外)フリーダムホーク   、[牡3]│57│横山典│(東)手塚貴│NZT   5┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

147 :今年の目標まであと7本 ◆46TYtE1Ysk :04/05/07 19:09 ID:4C0G5QHa
プリンシパルS
◎マイティーミシエロ(前々走初芝でキンカメの5着。芝2度使われ更なる前進期待)
○ベルーガ(気性に幼い面を残すが素質はかなりのものがありそう。芝も三度目の正直で)
▲ピサノ(初ブリンカーで勝ち味の遅さ解消できるか?)
馬単BOX&三連複

京都新聞杯は武騎乗がきにいらないけどスズカの単


148 :OLプリン ◆bFcP39LAiI :04/05/08 00:03 ID:4DU2EYtW

/〜ヽ 乙です。GW中に公開トリップ(前の)盗まれまして
(*゚ー゚) 偽者があっちこっちで暴れてます。これからは今のトリップが
゚し-J゚  本物ですのでよろしくお願いします。

149 :東京リポート:04/05/08 02:47 ID:Kck7R7Vb
>>140
連休中はずっと、レースリプレイを見返したり、水上学の血統本を読んだり、
ある意味働いてたも同然です。あした晴れたら府中に出張してこよっかな…


東京11R プリンシバルS

◎3番 ヴンダー
○7番 グレートベースン
▲10番 ピサノクウカイ
△11番 ストラタジェム
△4番 グレートジャーニー
△12番 マイネルベナード

今の東京は中山に引き続いて高速馬場です。
傾向的にもサンデー系産駆が大暴れした中山から、ほとんど変わってません。
ゆえに、中山で好走した馬は東京でも好走するのではないかと、ベンジャミンS組を再評価します。

そのベンジャミンSですが、超スローからハイペースに転じたレース。
上がり33秒台の末脚を繰り出して届かなかった◎ヴンダーと
後半11秒台のラップが5ハロン続いた中、粘りきった○グレートベースンは
勝ち馬、2着馬に劣らぬ地力を示していました。

買い目は◎から馬連5点。○から馬連4点。◎-○軸の3連複4点の計13点。

150 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/08 09:55 ID:snzsRnWl
おはようございます。今日はプリンシパルSが勝負レースになりそうな
予感がしますが、さてどうなりますか。最終まで楽しみましょう。
といっても、昨日も仕事で遅かったため、占いの最終チェックが
まだ終わってないので、午後から参加させてもらいます。
行きがけの駄賃で京都1Rだけ。
好調教のセフティパラダイスを初戦から狙います。
最内枠を利して一気の逃げないかな? 3連BOX1−(8.11.13)
馬単1⇔8。まぁ1Rだし、かぁるく5点で。では、また午後に。


151 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/05/08 11:56 ID:YnlU0HTl
おはようございます
東京5R
◎ 9 レーシングスパーク 大庭
△ 1,2,3,4,14

◎の単、◎から△ヘ馬連、馬単、3連複流し


152 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/08 12:50 ID:snzsRnWl
今まで一生懸命占いしましたが、あまりキラリとしたレースありません。
プリンシパルSもピサノクウカイを切れないので万券はむずかしいようです。
そんな中で気になったレースが2つ。
まず、京都12R 豊のアグネスウイングが断然人気ですが、ワイルドバンチ
陣営の勝負気配がすごい。前走勝った主戦の熊沢をあえてはずし減量起用。
調教も良し。一気の1000万突破を狙っているのはみえみえ。
陣営のコメントが意外と控えめなのもなんか怪しい、狙い目!
馬単 10→1.5.6.12.15 5→10
3連1頭固定 10−(1.5.6.12.15)
次に、今日の穴レースに京都11Rを抜擢。
エムティーダイオーの逃げ、ニホンピロキースの先行力、
好調ヒシルーシッドとフィレンツェの4頭に期待します。
馬連BOX(2.3.8.10) 3連2−10−3.8.9.11
押さえワイド10−2.3.8  夢馬券 馬単2⇔8

153 :あげ:04/05/08 12:59 ID:OTAXvgSw
おはようございます。

京都6R
三連
GI→BCDEFH
BG→CDEFH

馬単
G→DI
B→DI

ちょっと多いけどこの15点行ってみました。

154 :あげ:04/05/08 13:05 ID:OTAXvgSw
あららら、クールセレクトは注目したんですが肝心の軸のサンエムテイオーがダメでした・・・
下手っぴですね 岩田もさすがです

155 :あげ:04/05/08 13:14 ID:OTAXvgSw
懲りずに京都7Rも・・・。

馬単
D⇔EFGHIJ
G⇔EFHIJ

三連
DG→EFHIJ

27点いっときます。

156 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/08 13:15 ID:snzsRnWl
京都7R 馬単7⇔8
京都8R 5−8−12
京都10R 叩き2走目ブオウの一変・・・ないかなぁ?
    3連BOX(2.3.8.9)
東京10R 叩き良化のドゥマイベストから4.1.5.6.9で勝負!
  とおもいきや意外と人気。再検討ですね。 
東京11R 馬単10⇔7.8.3 3連10−(3.7.8.12.14)
東京12R コース相性重視スターオブニルス、マチカネテマリウタから
      馬単 6⇔2 3連2−6−1.3.9.10.12.13.14

157 :ロッキー ◆EPPF8bBwd6 :04/05/08 14:27 ID:3a3XuJHR
京都9R
3連複:5−13から総流し

158 :ロッキー ◆EPPF8bBwd6 :04/05/08 14:30 ID:3a3XuJHR
>>157
6−13から総流しの間違い

159 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/08 14:32 ID:/FZteJ//
こんにちは。朝出勤で出遅れました。明日も仕事入ってしまった鬱・・・
でも占い師さんに比べれば全然しんどいもんじゃないので、文句言わずがんばります。

京都9R
◎シゲルトリック
現級で2着2回あり、叩き良化型で叩き2走目で変わってくるはず。
馬単15→1,2,6,8,10,11,13,18 2,6,8,11,18は裏も

160 :ロッキー ◆EPPF8bBwd6 :04/05/08 15:02 ID:3a3XuJHR
東京10R
3連複:1−5から総流し

161 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/08 15:24 ID:/FZteJ//
京都11R
◎エムティーダイオー
単騎でいけばなかなかしぶとい馬。
前残りの流れだったとはいえ上がり33秒台をだせなかった皐月賞組より、狙いは昇級組か。
馬単2→3,4,5,6,8,8,9,10,11 7,9,10は裏も

東京11R
◎ベルーガ
前走である程度前にいけたのは収穫。もまれるとダメだが、この枠ならスムーズにいけるはず。
前走テン乗りでも勝った勝浦との相性にも期待。
馬単13→1,2,3,4,7,8,10,11,12,14 1,3,8,10,12は裏も

新潟11R
◎キヨミズサン
前走ハンデ戦できっかけをつかんだ。今回は引き続き51`。
このメンバーならHペース必至で、差し込んでもおかしくない。
馬単表裏4→1,3,9,10,12,13

162 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/08 15:26 ID:snzsRnWl
新潟11R よくわかんないけど買うレースがなくなるので少し買い。
馬連BOX(1.8.9) 3連1ー8ー9

163 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/05/08 15:30 ID:YnlU0HTl
東京11R
一応重賞を勝っているわけですし、煮えきらないこのメンツなら
◎ 2 モエレエスポワール 内田博
△ 4,7,8,11,12


164 :あげ:04/05/08 15:32 ID:OTAXvgSw
京都11R

馬単
J→@ABEFG

6点だけ。

165 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/08 15:36 ID:snzsRnWl
いよいよ東西メイン。荒れろぉ!と、お祈りしときます。
アレアレアレルゥーンあレッ! 荒れますように。




166 :今年の目標まであと7本 ◆46TYtE1Ysk :04/05/08 15:54 ID:rHTAEcdI
yutakaあそこまで行ったら勝てよorz(それとも俺の呪いか?)
京都12R
三連BOX1.4.7.14

167 :あげ:04/05/08 16:02 ID:OTAXvgSw
京都12R
三連
@N→全部
これで穴をひらいたいです!

168 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/08 16:05 ID:/FZteJ//
>>149
馬連的中おめ!

京都新聞杯、軽視していた皐月賞組であっさりきまりましたね・・・恥ずかし。。
ダービーはそうなるんでしょう・・・

京都12R
◎ビジュー
京都変わり、距離短縮はプラス材料。6ハロンなら確実にいい脚を使うので、
前が競り合ってくれれば。
馬単12→1,2,5,6,7,8,9,10,14,16 1,5,6,7,10,16は裏も

169 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/08 16:26 ID:/FZteJ//
>>167
ばっちり的中おめ!!

今日は全滅・・・明日に期待ですね。


170 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/08 16:27 ID:snzsRnWl
>>149 オメ! >>167オメ!(馬連なら万券おしー)
>>156 東京11R 自分に少しオメ。
イイさん、明日仕事がんばりましょう。私も頑張ります。
帰ってきたらイイ結果がまってることを祈りつつ・・・。

171 :あげ:04/05/08 16:28 ID:OTAXvgSw
>>169 イイ!!さんありがとうございます。

しかし総流しとか横着してしまって・・・まだまだです。
ここでの予想、外しすぎてたんで焦ってました 汗

172 :あげ:04/05/08 16:32 ID:OTAXvgSw
>>170 占い師さんありがとうございます。

慌てず騒がず馬単もカキコしてたらなぁ。
ベレノスは自信かなりあったので・・・。
まあまたこれからも頑張りますので。

173 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/08 16:57 ID:/FZteJ//
>>156
東京メインおめ!

新聞でも買いに行くかな。

174 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/08 17:03 ID:snzsRnWl
明日の仕事に備え、これから短い休日を惜しんでお酒をいただきます。
酔っ払って前後不覚になるのはオッズ1.1倍くらい確実なので、
HNK杯の占い、今書いときます。
NHKといえば、今日が土曜日で「新撰組」がないのがすごくさびしい。
でも、今日は競馬を楽しめたので、酔いながら「絶対今日は日曜日!」と
思い込み、自分を洗脳します。・・・悲しき占い師。
NHK杯 軸はキングカメハメハで硬く納まるでしょう。
相手次第で荒れるかも?アポインテッドデイ、ハートランドカフェに期待。
 馬単13⇔7.14.9.1.5.6
3連 13−7−14.9.1,5.6  13−14−9.1.5.6
では、明日のみなさんのお幸せをお祈りしつつ・・・。さあのむぞお。



175 :東京リポート:04/05/08 18:02 ID:Kck7R7Vb
>>149(回顧)
実際に府中に行ってきました。
日差しは強かったのですが、と涼しい風の気持ちのよい一日でした。

で、ハズしたらすぐ帰れるように、ゴール板を100m過ぎたあたりで観戦してたので、
どういうレースだったのかよく分からないのですが、
上がりの勝負となって、サンデー系が独占したようです。
グレートベースンはクウカイに邪魔されなければ、もっと粘れた?

しかし、岡部は先週、今週とメインレース東京でよく乗れてる感じがします。
明日もたのむぞ、岡部。天気、もってくれ。


>>占い師さん、あげさん、おめでとうございます。
>>イイさん、占い師さん、お仕事がんばって下さい。

176 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/08 19:04 ID:snzsRnWl
>>175 >>173 アリで〜す。酔ってま〜す。
さあ、もう少し飲んで、たべて、寝て、おきて、仕事して、帰って
結果見て、喜んで、祝酒・・・・な〜んて、素敵な日曜日がほしいなぁ。


177 :オールドL ◆9RjSeL5ll2 :04/05/08 21:14 ID:QRATLbba
  /〜ヽ 
 (´・ω・) あえて、4枠と奥さん(5月馬券で300えん)
  ゚し-J゚

178 :東京リポート:04/05/09 02:36 ID:XkvoUX4s
東京9R 若鮎賞

◎1番 コスモトラベラー
○16番 トウカイハッスル
▲3番 ソロンキセキ
△9番 サクライナセ
△14番 カフェビンセント
△18番 メイショウサライ

3番ソロンキセキが逃げを打ち、2番オートハーレーが2番手につけるような展開だと、
上手い具合に内枠にポケットが生じてかつ、東京芝1400mはすぐコーナーなので、
◎コスモトラベラーはそれほど後手踏まなくてすむかもしれない。

そのコスモトラベラーですが、2走前やや速いペースを最後方から。
直線前が苦しくなって一気に伸びてきて3着。出走中最速の上がりをマーク。
この差しきらんばかりの勢いはフロックに思えず。そして今の東京強いサンデー系産駆。

○、▲は展開考えたら、行った行ったで残すケースも考えられなくはないので…

買い目は◎から馬連で5点。◎-○軸で3連複4点。○-▲ワイドでおさえ。の計10点。

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 04:40 ID:/Hz7F/Zq
リワードタイクーン
ブラーボウッズ
ムーンシャイン
この3頭から馬連総長し!

180 :太目残り ◆KijdB.oy/Y :04/05/09 05:14 ID:5Plaa2Pn
おはようございます。今日は1レースだけ。

東京11R NHKマイルC
朝日杯上位3頭が中心
◎ 7 アポインテッドデイ 柴田善
△ 1 コスモサンビーム
△ 6 メイショウボーラー
△ 4 ナイストップボーイ
△ 9 タイキバカラ
△16 ムーンシャイン
◎の単、◎から△へ馬連、馬単、3連複流し


181 :あげ:04/05/09 08:03 ID:DEeqiro1
きのうの12Rはショックだったなあ・・・ 1・2・4着で三連複4400倍はついてましたもんねぇ。
逃した魚はデカ過ぎで・・・_| ̄|○  アグネスウイングもっとたれてればなぁ

まあ気を取り直して行きましょう。今日はお昼からウインズに行くので書けるだけかいときます。

京都3R
馬単
B⇔FIKQ
三連
BF→GIKQ
BG→IKQ

京都4R
馬単
J⇔BF
J→A

京都6R
三連
IK→ADFHNO
IO→ADFHN
DI→AFHN

京都10R
馬単
I⇔F
三連
FI→BDEGHKL


182 :あげ:04/05/09 08:12 ID:DEeqiro1
NHKマイル
三連
EH→@ADFGLMNOPQ
馬単
H→@ADEFGLMNOPQ

決め打ちで。今日はこんなところかな。
あんまり自信ないですが・・・まあ一つでも当たればいいかなぁ

183 :美浦近くの住人 ◆QTMxweRvtA :04/05/09 12:05 ID:KUFZGDGW
おそようございます。昨日は、馬券を買えなかったので、予想うpできませんでした。
相変わらず回復の見込み無し。(w

>>149>>167>>156 のみなさん、昨日はオメでした。あやかりたい!

東京11Rのみの予想です 馬場は、やや重までとみます。
NHK マイルC(GT)
◎ 01コスモサンビーム 前走から良い意味での平行線。
○ 06メイショウボーラー状態万全。課題は初の左回り?
▲ 07アポインテッドデイ 前走から平行線。早め追い出しで前残りに期待。屋根不安。
△ 14ハートランドカフェ 楽に行ければ、前残り。ラストのスタミナは母父よりカバー。
× 18フリーダムホーク 持ち時計上々。屋根がどんなレースをするか楽しみ。
注 13キングカメハメハ 上位にしたいが、屋根分減点。距離減のペースについていけるか?
☆ 04ナイストップボーイ前走の位置取りでは上位難しいが、馬場渋っても調教から問題なし。

展開はカフェ・ボーラーが行くも、バカラ?が我慢しきれず引っかかり、そこから展開が早くなる。
平均からスローで流れるものと見ます。直線は上がり勝負の激しい競馬になりそう。
見ごたえはあるレースになるものと思います。
下品な買い目:
3連複 01-06-07 
軸二頭BOX (01,06,07)→(04,13,14,18) (04,13,14,18)→(01,06,07)

どぅりゃ〜、当たれ〜!

184 :イイ@携帯:04/05/09 13:24 ID:mYxOZzOU
マイルカップ
◎ハートランドカフェ
◯メイショウボーラー
前残り期待
三連復総流し

新潟十一
◎サンラヒブニセイ
前走は大きな不利。
馬連総流し

適当ですいません。

185 :今年の目標まであと7本 ◆46TYtE1Ysk :04/05/09 14:45 ID:vc0jUMIJ
◎名称ボラ
○ハートランド
三連ダイヤ.バカラ以外に総流し

186 :美浦近くの住人 ◆QTMxweRvtA :04/05/09 16:43 ID:KUFZGDGW
スレ違いな予想・結果になっちまった。スマソ。しかもガミです。
毎年、荒れるわけはないよね。去年美味しい思いしたもんで。
一応、3年連続3連複は当たり。(テレグノシスの年は、まだ3連複馬券なかったけど)
相性?は良いレースのようなので、一年後を楽しみにします。

とりあえず、来週も馬券買えそう。なによりそれが嬉しい!
カメハメハ世間一般には一番人気だったんだね。_| ̄|○

187 :東京リポート:04/05/09 17:01 ID:XkvoUX4s
>>178(回顧)
◎コスモトラベラー(8人気16着。)雨が降りしきる中、
最後方に下げてる時点でダメだと思いました。

>>186
なにはともあれ、オメでとうございます。
しかし、キンカメ圧勝でダービーが面白くなってきました。
メジャー、バルク、ハイアー、キンカメの4強対決?

自分的にはブラックタイドから行こうかなと思います。武が乗るから…

188 :美浦近くの住人 ◆QTMxweRvtA :04/05/09 17:26 ID:KUFZGDGW
>>187 そっと、thanx。
あの手の雨の降り方って、予想を難しくしてくれるよね!
馬場自体が悪くなるくらいの降りならはっきり分かるけど、表面がすべりそうな降りでは
微妙に予想に影響するよね。
今日は、どこまで馬場渋るかが判断つかなかったです。

東京優駿、黒潮は胡椒のはずだが…。(えびです)
仕事で忙しかった間に出たニュースかも。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081588114/479
参考まで。

189 :東京リポート:04/05/09 17:58 ID:XkvoUX4s
>>188
残念…
急にダービーつまんなくなってきた…_| ̄|○

190 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/09 18:20 ID:VXBMROJC
いつもより早めの帰宅。撮っていたビデオを見ようと楽しみにしていたのですが
帰りの電車で隣に座っていたオッサン達が「アンカツ2日連続か」 「キングカメハメハは強すぎやわ」
この時点で鬱になりました_| ̄|○

ビデオ見ましたが、「キングカメハメハ強すぎやわ」。オッサンの気持ちもわかります。
時計、1分22秒5ですか。すごい。高速馬場でミスプロ系、というのも味方したのでしょうか。

>>183
的中おめ!3年連続はすごい!来年はあやかろうかなw
>>189
ブラックタイドは骨折ですか・・・じゃあ豊はハーツクライですかね。
春のGTは角田乗りそうにない・・・_| ̄|○

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:35 ID:QeouOgP9
>>183
キングカメハメハの屋根が減点と書いてあるが アンカツって普通に上手くない?
>>190
豊がアドマイヤビッグに乗れば角田が筆頭ではないかな?
豊は最近橋口師の馬に乗ってない気がする。ノリはツルマル降ろされたし。
あ地方騎手がいるか・・・。

192 :オールドL ◆9RjSeL5ll2 :04/05/09 18:42 ID:6V5kY3OM
>>190
  /〜ヽ 
 (´・ω・) キンカメそこまで、はやくないよ
  ゚し-J゚  人気になる勝ち方だったけど・・

193 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/09 18:54 ID:/VTezgD5
今、帰りました。ざっと見たところ残念ながら「万券オメ」はなかったみたいで
ホント残念です。来週こそ楽しみましょう。
>>183 美浦近住人さんオメ!
>>174 自分にほんの少しだけオメ。   21点で2,140円 ・・・・ふぅー。
自棄酒飲む必要はないけど、祝い酒も飲めない、ほんとに中途半端です。
しかたないので、お仕事ご苦労さん酒を飲むことにします。
では、また来週。 
今週の標語
「その書き込みがスレ救う」 「書き込み一字 スレ落ち永久」
 みんなで保守に努めましょう  よろしくお願いしま〜す。


194 :美浦近くの住人 ◆QTMxweRvtA :04/05/09 23:23 ID:dxciY/Ml
予想タイムどおりになてしまって、実はびっくりしてました。
バカラは思った以上に早くから逝ってしまい、上がりは予想以下。馬場の予想が甘かった。

>>189 東京リポート氏 優駿は、調教で面白そうな馬が出るよ。きっと。
このスレ的には目標レースはたくさんあるし!

>>190 イイ!!氏 どもです。一応当りってことで。
>>193 へぼ占い師氏 馬単GETオメです。
今年は穴馬絡まなかったけど、馬券が当たったこと自体うれしかったです。

>>191 自分的には、アソカシさんプチ武さんって感じなんです。(w
関東にいる自分としては、いい馬がたくさん回ってきているだけに思える。
しかたなく押さえたときは、馬券に絡んでくれますが…。

1500円の配当がこんなに嬉しいとは…。皆さん、来週頑張りましょう!

195 :イイ!! ◆jmI1JbkN1g :04/05/10 00:28 ID:eSAWgQW+
>>174
占い師さん馬単GETおめ!GTでとることに価値がある!
自分はこのスレでまだGT当ててない_| ̄|○

なんか今日は寝れません。来週の展望でもして睡魔を引き寄せよう・・・

196 :へぼ占い師4 ◆8ZLUiDv3K2 :04/05/10 07:31 ID:9nYQxT1C
朝保守。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)