5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボムでGO!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 16:44 ID:MMyoVBYS
2,3人しかいない過疎スレとはいえ
何で落ちるかな・・・w

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 16:44 ID:c2fYXNqA


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 16:47 ID:MQ+DnOhq


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 17:04 ID:ogv+IYN5
ボムって何?
ボムクレイジー?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 17:17 ID:MMyoVBYS
本屋の競馬本コーナーへGO!

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 08:27 ID:2ShYXGZx
1、宮田氏について語りたいのだが・・・http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1043229046/
2、宮田式で予想しよう
3、宮田式でGo!       http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049725746/
4、宮田式【その4】    http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066038522/
5、宮田式【その4.5】 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067596761/
6、宮田式〜復活 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1077470840/
7、ボムでGo!
8、宮田式でGo!(その2)http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078090212/
9、ボムでGO!(その2)  http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082706283/

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 08:33 ID:2ShYXGZx
グリチャでの前日予想

京都11R 1,4,6,10,14  3連複Box

    9R 5、ムーンライター[1−0−1−3]

東京 7R 9、リッチスマイル[1−1−1−4]

福島11R 6、ケイアイフレンチ[2−0−2−5]

       本線 3,4,11
       押え 1,2,7,8,9,12


その他、お話に関しては著書に書かれているものが殆どでした

遅れましたが>>1乙です


8 :テンプレ貼り直し:04/04/24 08:41 ID:2ShYXGZx
1、宮田氏について
   語りたいのだが・・・ http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1043229046/
2、宮田式で予想しよう
3、宮田式でGo!       http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049725746/
4、宮田式【その4】     http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066038522/
5、宮田式【その4.5】  http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067596761/
6、宮田式〜復活     http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1077470840/
7、ボムでGo!
8、宮田式でGo!(その2)http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078090212/
9、ボムでGO!(その2)  http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082706283/


9 :ボム使い:04/04/24 14:38 ID:KYt1e5XP
実験ボム

京都4-6-8
東京2-5-6
福島3-8-9

グリーンチャンネルいいですね>>7

10 :馬柱:04/04/24 17:04 ID:bH3t9kPJ
保守

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 20:25 ID:2ShYXGZx
グリチャ前日予想

東京11R 13、ヴァルパライソ − 1,4,6,8,9

福島11R 1,4,5,11,13  馬連、3連複Box


今日のお話

今年の春GI(〜宝塚)は4,5,6人気枠のSS産駆を狙え!半分はこれでOK
該当枠にSS産駆不在の場合、東京ならトニービン産駆、京都ならブライアンズタイム産駆
短距離ならサクラ、タイキ産駆


古くから宮田式に触れ、今も使い続けている(非会員含む) → わざわざ2ちゃんにカキコしない。人によっては余計なこと書くなよとばかり逐一ここをROMしている
古くから宮田式に触れ、今は使っていないひと         → マスターしきれない(と本人が思い込んでいるだけ?)相変わらず難しいなあ、これ→カキコしない
最近宮田式に触れ、信じている、やや信じている人      → 会員になればカキコしない。せっかく見つけた本物、他にあまり知られたくない→ここをROMしている(?)
最近宮田式に触れ、何だよ、出目理論か、で終わった人   → 興味がないので他のスレにカキコする

結果、過疎化(´・c_・`)


12 :ボム使い:04/04/24 21:27 ID:dv0qjltU
1日ぶりに帰宅。

>古くから宮田式に触れ、今も使い続けている(非会員含む) 

おりはこれに当てはまるかな。
予想自体はもう4年ぐらい購入してないけど。
実践始まったばかりにころは、駅前ビルとか競馬場にも行きました。
基本的に永久会員制だったと思うので、予想を購入してなくても
永遠に会員かな。今も年に2、3回はなんかコメントみたいなのとか
的中結果蛾郵送されてくる。

>何だよ、出目理論か、で終わった人 

馬連なんてなかった時代から馬券買ってるし、
ビギナーズラックで枠連しかないときに出目で63倍というのを
取ってからずっと出目派になって、それから数年後にスポニチで初めて予想見て
はまった口ですね。
だからボムと枠連法則の本が出たときは目からウロコだった。
バイオリズムは5割復帰以外は今も関心ないけどw

どんな予想本にしてもある程度の期間自分で検証しないと何の意味もないから
1開催そのまま買って回収率悪いぐらいで止めてたんでは何にもならんような
気がして。
競馬歴12年で一時的にすごい回収率で通用した馬券本確かにあったけども
それが通用しなくなるというのは、やはり女神のなせる技なんでしょw
当たる馬券本の命は3ヶ月らしいですから。
そう言う意味でボムにしても枠連法則にしても、
普遍的なもんだと思うのだけど。

俺も含め会員時代に実際にいい目を見させてもらった人は
ズルズルと続けてるひとが多いかもね。


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 23:42 ID:2ShYXGZx
就寝前保守ヽ(`Д´)ノエイヤッ!

14 :ボム使い:04/04/25 12:29 ID:tSjrI7Fy
実験ボム

京都5-6-12
東京6-7-9
福島3-4-6

今から仕事です・・・

15 :ボム使い:04/04/25 15:16 ID:LHIbysH0
東京11R脳内馬券
6番9番→1,4,12,13,14,17

16 :ボム使い:04/04/25 15:26 ID:LHIbysH0
福島11R脳内馬券
4番6番→11,12,13,15

京都11R脳内馬券
5番6番→2,4,9,10,11,12


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 23:10 ID:2g7/NC+x
age

18 :現会員:04/04/26 17:32 ID:LRT9CU3l
穂sy

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 17:26 ID:VbADj9q9

あげ

20 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/04/27 20:58 ID:WQ8zi5GS
おお、新スレはここでしたか

で、あげ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 23:45 ID:joR2Wg85
age

22 :ボム使い :04/04/28 12:51 ID:IdSLUOfo
ほしゅ

23 :ボム使い:04/04/28 20:45 ID:2jk0F5mW
ほしゅ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 23:36 ID:DkQIwNCt
サルベージ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 22:11 ID:1p3PjzUs
挙げるぞ

26 :ボム使い:04/04/30 01:48 ID:KIiCAvI6
実験ボム
京都3-5-9
東京7-8-9

GWも関係なく土曜は仕事だなぁ・・・

頭数によっては天皇賞は荒れるかもで、
そうでないなら静観が正解のような気がします。
裏開催の新潟で一発決めたいもんです。

皆様の検討をお祈りします。


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 04:27 ID:qYDm7QNv
10年位前、ボムって名前の馬いたよね。

28 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/04/30 21:39 ID:1cxkQmCI
>>26 (=゚ω゚)ノ 乙です
ならばオイラは京都10Rでチャイナバロックにぶち込んでみます(1000円以内)

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 01:00 ID:EMIhwejG
サルベージじゃ(=゚ω゚)ノ 

30 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/05/01 12:51 ID:EMIhwejG
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 京都(土) 10R 単勝 3 100円
(2) 京都(土) 10R 複勝 3 100円
(3) 東京(土) 11R 単勝 5 300円
(4) 東京(土) 11R 単勝 14 300円
(5) 東京(土) 11R 枠連 3流し 2, 8 各100円(計200円)
(6) 東京(土) 11R 枠連 7流し 2, 8 各100円(計200円)
(7) 東京(土) 11R 3連複 BOX 4, 5,14,16 各100円(計400円)
(8) 東京(土) 11R ワイド 5流し 4,16 各100円(計200円)
(9) 東京(土) 11R ワイド 14流し 4,16 各100円(計200円)
合計 2,000円

あげ&遊び馬券晒し


31 :ボム使い:04/05/01 14:55 ID:t7efd47I
またまた労働中

東京10R
7番8番→4,6,10,12×100

京都
8番11番→1,2,3,4,5×100

32 :ボム使い:04/05/01 15:20 ID:t7efd47I
よりによって東京は1つ外したボムがきやがったか・・・

京都は相手に軸ではなく相手にボム入れて失敗か。

噛み合わないな〜

33 :ボム使い:04/05/01 15:26 ID:t7efd47I
京都11R
3番5番→2,7,9,10,12×100
3-9,5-9×100円

東京11R
4枠→1,3,5,6,7,8枠×100円
7番8番→5,10,11,13,14,17×100円
ボムに重なった長めを好走7番、ダート変わりの8番で
なんとかならんかな。

34 :ボム使い:04/05/01 15:58 ID:t7efd47I
うーむ、京都は来たけどトータルマイナスかよう。
脳内馬券に留めておくべきだったw
天皇賞の軍資金減らせてしまった。


35 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/05/01 16:13 ID:EMIhwejG
ああ、素直にハイアーゲームの単勝だけ買えば良かったと小一時間(´・ω・`)

36 :ボム使い:04/05/01 16:38 ID:t7efd47I
>素直にハイアーゲームの単勝だけ

Zでした。

日曜実験ボム
京都4-5-7
東京4-7-8
新潟2-3-4

37 :ボム使い:04/05/02 00:08 ID:eRaKH3i9
実験ボム変更

京都2-4-5
東京4-5-6
新潟6-7-8

38 :ボム使い:04/05/02 00:09 ID:eRaKH3i9
再度訂正

京都は4-5-7そのまま。

39 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/05/02 12:06 ID:Ov22eDq6
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 京都(日) 10R 単勝 3 1,000円
(2) 京都(日) 10R 複勝 3 1,000円
(3) 京都(日) 10R 馬連 3流し 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10,11,12 各100円(計1,100円)
(4) 京都(日) 11R 馬単 1着 9流し 1, 7, 8,11,14,16 各100円(計600円)
(5) 京都(日) 11R 馬単 2着 9流し 1, 7, 8,11,14,16 各100円(計600円)
(6) 京都(日) 11R 3連複 1− 9流し 7, 8,11,14,16 各100円(計500円)
(7) 京都(日) 11R 単勝 1 2,000円
(8) 京都(日) 11R 単勝 9 1,000円
(9) 京都(日) 11R 複勝 9 1,000円
合計 8,800円

天皇賞は個人的に注目のザッツ
5割復帰型返り咲き祈願&小出水次走マジック祈願のためチャクラも指名

40 :ボム使い:04/05/02 14:31 ID:ce/IRGVV
今日は天皇賞のみ
多頭数だしあれる可能性大とみて

枠連3-4-5-6-8のBOX×500円

調教から
2-6-7-8-10-11-16の連BOX×100円

春天はサンデー産駒は信用できなさそう。
今日はボムも当てにできなさそうで・・・

>小出水次走マジック祈願

あはは、あれ見てるんですねw
あれだけ予想して誰もが軸馬外すというのも面白いもんです。



41 :ボム使い:04/05/02 15:20 ID:ce/IRGVV
いまだここまで京都は7枠完全な死に目。
こういうときはメインでいきなり死に目が来ることもあるので
リンカーン押さえとかないと行けないかなと思いつつも
もう投票してしまったので、、、

42 :ボム使い:04/05/02 15:51 ID:ce/IRGVV
馬連はほんのちょびっとですが頂きますた。
追い続けていたイングランディーレがここで来るとは予想外ですたが。

久々に読み通りの展開。


43 :ボム使い:04/05/02 15:57 ID:ce/IRGVV
惜しんで3連複を買わなかったのが悔やまれる。

44 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/05/02 17:03 ID:Ov22eDq6
>>43 神!!!

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 20:14 ID:895PSgsz
揚げ



46 :ボム使い :04/05/03 00:55 ID:bIzPqAFZ
今日もZでした。


昔は調教なんて全く見なかったのですが
実践で宮田氏が調教の重要性を説いていたので
少し参考にするようになりました。
新聞も大スポかスポニチだったのですが
今は競馬ニホンになりました。

4年ほど使っていますがニホンは調教を見る目があると思います。
今日の天皇賞は難解で本当に分からなかったので
実力&調教タイムのよいネオからボムに流そうかと思ったのですが
ボムが今一つだけだったので調教のよかった馬のBOX買いにしました。

時計といっても淀の3200で時計があるのは5番6番10番だけしかおらず
1戦しか走ってないので判断材料にはできないし・・・

ニホンでは調教が一番よかったのが8番、2番目に7番、3番目が11番で
リンカーンは調教タイムの評価はよくなく、実力も3番手評価だったので
最初から軸から外していますた。



47 :現会員:04/05/03 18:02 ID:bBbP4at3
>>46

三連複は買わなかったのですか?
それはもったいないことを。

48 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/05/03 21:13 ID:C+edJIxW
>>46 私は調教はさほど重要視してません。見てもあまり分かりませんし
ただ、連対した時の調教時計と今走の調教時計を競馬ブックで見比べる事は
します。それと残り1ハロンの時計も一応見ています
ウッドコースなら美浦は12,5秒前後 栗東は13秒以内
坂路なら 美浦12秒台 栗東は13、5秒以内
その他のコースは 11秒〜12秒でまあまあ悪くないと判断します

49 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/05/03 21:46 ID:C+edJIxW
ちなみに私がレースを選ぶ条件は1600万クラス以上のレースで5割復帰型
馬の居るのが条件(GTレースはそれに限らず。また1000万クラス以下だと
と的中率が異様に下がる)

で、本命馬の取捨選択は前走のクラス&距離条件と1着馬(又は2着馬)との
タイム差を重要視する。そして斤量実績と騎手の技量。調教師の実績とローテー
を考慮に入れる。後は、その時の自分の勘で取捨選択を実行
本命に選べば千円単位で勝負するが、能力に不満がある場合でも単勝100円は
一応買っておく  まあこんなもんです(=゚ω゚)ノ 

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 16:38 ID:WC5Nh6xs
保守

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:59 ID:p/wd3I5l
あげとく

52 :さくら ひろし ◆8EymVEd58E :04/05/04 21:12 ID:pD1vlj/V
おお〜!久しぶりに覗いたらスレ立ってるじゃないですか!
宮田式に栄光あれ。

53 :ボム使い:04/05/04 23:01 ID:LHlnDGMD
さくらさん、お久しぶりです。
馬券の調子はいかがですか?

さて今週もG1ハンターになれるかどうか・・・

それにしても春G1は社台馬ばっかりですね。

54 :さくら ひろし ◆8EymVEd58E :04/05/05 19:53 ID:lgU5oCYk
どうもお久しぶりです。
競馬は儲からないので最近は株式投資を細々とやっております。
データ収集と研究だけは怠っておりませんが。
何れそこそこの成果が上がれば、またお世話になります。
ボム使いさん、他力坊主さん頑張って下さい期待しています。

55 :ボム使い:04/05/05 23:13 ID:c2CAnLx7
>最近は株式投資を細々とやっております。


私はその軍資金稼ぐために馬に投入してますw
いずれデイ(ry


56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:53 ID:MQsp3dC0
あげ

57 :ボム使い:04/05/06 23:34 ID:UY0EILzh
週末保守

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 17:56 ID:tGIYLPpE
hoshu

59 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/05/07 20:27 ID:Dxh9XlE0
>>54 さくらサン。健闘をお祈り申し上げております。私もいずれは株で儲け
られるような身分になりたいものです
>>55 ボム使いさん。先週はお見事です、今週もプラス収支でいけますように

60 :ボム使い:04/05/08 08:07 ID:AcOGHytF
おはようございます。
久々に土曜朝から投票です。

>先週はお見事です、

たまにはいい目を見せてもらわないと・・・w
今日はボムがはまりそうな感じですが、
京都は特別戦は低配当になりそうな悪寒。

実験ボム
京都7-8-9
東京3-5-6
新潟1-4-9




61 :ボム使い:04/05/08 08:55 ID:AcOGHytF
好調教馬

京都
9R1-2-18
10R4-7-8
11R9-10-11
12R1-6-10

東京

9R5-6-8
10R5-6-9
11R1-7-12
12R2-3-12

新潟
11R5-7-13

62 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/05/08 12:56 ID:niMcFIH1
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 東京(土) 11R 単勝 3 800円
(2) 東京(土) 11R 単勝 11 800円
(3) 東京(土) 11R 馬連 3流し 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10,11,12,13,14 各100円(計1,300円)
(4) 東京(土) 11R 馬連 11流し 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10,12,13,14 各100円(計1,200円)
(5) 東京(土) 11R 3連複 3−11流し 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10,12,13,14 各100円(計1,200円)
合計 5,300円

今回も単純に5割復帰型の馬から逝きます
3ヴンダーは伊藤雄師の叩き3走目で岡部にシフトチェンジ
調教もいつも通り。この面子での2000mなら問題無しと読む
11ストラタジェムもこの面子なら上位入着は可能。北橋ー福永師弟ラインで勝負

京都新聞杯の1アサクサムスタングも5割復帰型だが完全に無視
連闘してまで出走させるような馬なのかと小一時間。調教師が作田という時点で消し


63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:17 ID:niMcFIH1
ピサノクウカイが予想以上に強かったですな
でも、的中はうれしいっす。まあ保険という事で

64 :ボム使い:04/05/08 18:39 ID:OkNO6PwB
>>62

単は惜しかったですね。Zでした。


これといってめぼしいレースが見当たらず
見で1日が終わりました。
予想通り京都の特別戦は低配当。
ボムは不発のようでしたが、
調教はいいとろを突いてたような気がします。


65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:29 ID:niMcFIH1
サルベージ


66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:36 ID:Go6If470
確か大和特別に勝ったんだっけ、あー懐かしい
当時はポジーと一緒に応援してたなぁ

67 :ボム使い:04/05/09 02:18 ID:8TxRAh/i
狙い馬が小出水と被ってるなぁ。。。

NHKは4,7,8,9が好走しないかなあ、と希望的観測。
が、岡部の馬が奈々タソの軸馬とは・・・見が正解かな。


68 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/05/09 02:42 ID:sAVgzGEx
吉岡美穂のスレでも
ナイストップボーイをヒモに指名_| ̄|○


さてどうしようか。・゚・(ノД`)・゚・。

69 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/05/09 11:45 ID:sAVgzGEx
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 東京(日) 11R 単勝 4 1,000円   
(2) 東京(日) 11R 馬連 4流し 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 各100円(計1,700円)   
(3) 東京(日) 11R 馬単 1着 4流し 2, 3, 8,10,11,12,17 各100円(計700円)   
(4) 東京(日) 11R 馬単 2着 4流し 1, 5, 6,13 各100円(計400円)   
(5) 東京(日) 11R 馬連 4流し 7, 9,14,15,16,18 各100円(計600円)   
(6) 東京(日) 11R 馬単 5→ 4 100円   
(7) 東京(日) 11R 単勝 8 100円   
(8) 東京(日) 11R 単勝 10 100円   
(9) 東京(日) 11R 3連複 4− 8−10 100円   
(10) 東京(日) 11R ワイド 4− 8 300円   
(11) 東京(日) 11R ワイド 4−10 300円   
(12) 東京(日) 11R ワイド 8−10 100円   
購入金額 5,500円 払戻金額 0円

ものすごくややこしい買い方ですが ともかく4が2着以内に来れば万々歳と言う事で

70 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/05/09 11:47 ID:sAVgzGEx
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 東京(日) 11R 複勝 8 1,000円   
(2) 東京(日) 11R 複勝 10 1,000円   
購入金額 2,000円 払戻金額 0円

一体何に怯えているのかと小1時間

71 :ボム使い:04/05/09 11:49 ID:CRhIMXd1
朝から100円ほどプラスで終了。

この天気じゃ今日も見が賢明かなぁ。


実験ボム
京都3-4-9
東京3-4-5
新潟1-2-3

昼飯のため放牧に出ます。

72 :他力坊主 ◆G2KqacJVlY :04/05/09 15:52 ID:sAVgzGEx
>>70 4着5着ですた。さすがに上位人気の3頭より上には立てなかったようですな

しかしまあ
六車奈々・吉岡美穂の呪いは宮田式をも凌駕してしまうな_| ̄|○

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:22 ID:sAVgzGEx
あげ

74 :ボム使い:04/05/10 00:29 ID:GkKcv4UF
>>72

Zでした。

結局、昼飯から帰って模様眺めしてるうちに
昼寝に入ってしまい目が覚めたら7時過ぎ。

今日はボムがはまってた様です。
京都の平場は好調教馬をボックス6点にしてれば
万馬券ゲットでしたが、今日は雨で調教の成果はでないだろうと
無視してました。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)