5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ススズはまぐれでGT勝ったツインターボ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 12:39 ID:yhynOqTg
サイレンススズカが史上最強だって?笑わせるのも大概にしろよな。
新馬を勝ったくらいで弥生賞に出走。
ゲートで暴れて回りに迷惑かけて惨敗。
プリンシバルSでなんとか勝利を収めてダービーに出走するも
サニーブライアン相手にあっさり負けるwww
秋にはフクキタルに勝てないと思い天皇賞に出走するも
やはりエアグルと泡相手のマッチレースのお膳立てをするだけプ
マイルCSに出走しても今度はタイキシャトルに瞬殺されるww
香港に海外旅行に行って武豊とのコンビで弱面相手に連勝を続け
宝塚記念では勝ちきれないステイゴールド相手にへろへろになりながら
何とか勝利を収める。そして毎日王冠で骨折明けのグラス、
騎手変わりのエルコン相手のあきらかに有利な状況で勝ったのにも
かかわらず、まるで最強というばかりに騒ぎまくるwwww
最後はお決まりのあの世に逃げて死ななきゃ勝っていたのパターンw
全くあきれるねプププ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 12:40 ID:MZnHcbjw
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 12:41 ID:2Npew+gt
3

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 12:41 ID:zwCHXIxD
4

5 :ロン満貫 ◆29BxsX0WL6 :04/04/23 12:42 ID:z0UD0hKb


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 12:42 ID:TCHiGIy0
6

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 12:46 ID:lTSkgpBU
1000

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 12:49 ID:0UBGUFM+
10

あ・・

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 12:51 ID:ab5uaOfw
999

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 13:08 ID:HevIADTB
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 いわく、

>>1
どこを縦読み
するのですか?



11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 13:09 ID:bqpwI2vW
過大評価されているのは間違いね。事故で死んだ馬の特権か
ステゴ相手になんとか勝ったGT1勝馬だもんな

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 13:11 ID:eOUpUJyu
オペ弱すぎ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 13:34 ID:WtDI+TPX
何で今ごろススズなんだ?

>>1は秋天で大損こいたクチかなプ

14 :白昼夢 ◆CUx.tFhShs :04/04/23 13:50 ID:8l2ikQHo
でもさ〜オペラオーより観る価値あるぜ!
俺昔彼女と毎日王冠のレースTVでみたけど
彼女馬券とったんだよ
いい思い出だぜ
オペラオーで客沸かないだろ?
俺はススズもイチローもすきだけどな!

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 13:57 ID:4raw3w9Q
ま た グ ラ 豚 基 地 か !

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 13:59 ID:MQ+DnOhq
>>1
おめでおう!14匹釣れましたよ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 14:03 ID:i4QBhgNh
>新馬を勝ったくらいで弥生賞に出走。




カチボシのスレはここですか?

18 :白昼夢 ◆CUx.tFhShs :04/04/23 14:04 ID:8l2ikQHo
俺釣られたの?(´Д⊂グスン

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 14:07 ID:4raw3w9Q
で、>>1は立て逃げですか?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 14:26 ID:fnJFiyQP
まぁ、もうすぐPRIDE GPが開催されるわけだが

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 14:27 ID:fpWCWcW9
ススズ=村上ジョージ

ターボ=ダンディ坂野

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 14:54 ID:aALFz6fU
>>1はたとえ殿でもゴールを駆け抜けたツインターボに失礼な香具師だな
ゴール前でレース止めちまうような馬と一緒にすんな( ゚Д゚)ゴルァ!

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 15:55 ID:s/rVA104
なんとなく良スレの気配が…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)