5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無いと】吉岡美穂=一応逆女神ver3.1【困る】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 06:55 ID:B8p4zMKw
今日のまとめさんが俺には必要だ。

番組HP
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/ashita-g/index.html

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 06:56 ID:2PIRMrrl
2げと

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 06:56 ID:xS+JkfV/
俺は(゚听)イラネ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 14:44 ID:q72+FXuc

実況スレ

電池が切れるまで ◆ 第一話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1082606581/

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 14:47 ID:JNy7hE/u
貴重なズリネタ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 15:39 ID:MDryOs59


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 20:05 ID:CS9ADGx5
ゆりなが戻るまでほしゅ!

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 00:20 ID:DO4hM6Nd
おまんこベイべー

9 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/04/23 00:40 ID:Cy9t07gi
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`) < ツボモナー
    (;-.;.u;;- )   \________
    ヽ;   /
     ⊂∴⊃


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 00:53 ID:uk8r3AjE
発見あげ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 00:58 ID:U+3D9vTY
前前々スレより

☆逆女神のパターン1
堅い本命馬がいて、その馬を軸に流すとき、紐抜け。

☆逆女神のパターン2
堅い本命馬がいて、その馬の単複でいくとき、本命馬が2,3着。
更に、トリガミホか、抜け目。

☆逆女神のパターン3
人気サイド(5人気くらいまで)でランダムの組み合わせのとき、抜け目。

☆逆女神のパターン4
人気サイド(5人気くらいまで)のボックス買いのとき、不人気馬が連対。

☆逆女神のパターン5
牝馬限定戦、トリガミホ。

☆逆女神のパターン6
買い目を出さない場合(最近のパターン)、◎飛び。

☆逆女神のパターン7
そんなに堅くない本命馬(単勝2.5倍以上くらいかな?)がいて、その馬を軸に流すとき、頭飛び。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 03:19 ID:/3NYFhXx
>>1


漏れもこのスレがないと本気で困る。
まとめさんのおかげでどれだけ助かってることか(;´Д`)

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 09:15 ID:HJdy2Um1
浮上

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 12:52 ID:hwOrD3P8
上げman

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 00:08 ID:i/n3pa3t
早くあしたになれよ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 00:10 ID:0DRLnCSV
>>1-14おまいら必要だっつうならちゃんと保守汁!\(`Д´)

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 02:10 ID:p84UHqN8
っていうか前スレと前々スレにしても落ちるのやたら早くねーか?

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 02:38 ID:gWVk0Jzr
土曜から日曜の重賞結果の時しか活発にならないスレだからね

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 11:46 ID:i/n3pa3t
今週は静観
天皇賞で勝負だ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 17:21 ID:MrOcUxgE
テンプレ

競馬を始めて早1年。勉強すれども馬券当たらず。
代わりについた呼び名といえば、何の因果か「逆女神」。

今年も絶好調のわれらがミホを愛でつつ応援していきましょう。

番組HP
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/ashita-g/index.html



21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 17:24 ID:MrOcUxgE
過去ログ
【私の逆に】吉岡美穂=逆女神スレ【かけてミホ】 (前スレ)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1071894154/
(過去関連スレ)
【新装開店】あしたのGスレ【やっぱ糞番組?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049554725/
【噛んで】あしたのGスレ2【ミホ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1050164533/
【次のMC】あしたのGスレ 3【れっちに】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1052011679/
【中村】あしたのGスレ 4【( ´`ω´)φ ★ 】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1053796152/
【井崎】あしたのGスレ 5【シンジマン 】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1055003818/
【佐々木P】あしたのGスレ 6【更迭キボンヌ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1058029721/
【早く】あしたのGスレ 7【終われ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1060447429/
【ジュンコマン】あしたのGスレ 8【整形・偽乳】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1063889787/
【100万】あしたのGスレ 9【さっさと使い切れ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065280455/
【最強の】あしたのG【逆女神】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067688613/
【とってもトリガミ】あしたのG【逆女神】(前々スレ)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069557124/


22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 19:25 ID:qD0leGAB
久々に美穂で抜いちまった_| ̄|○

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 20:01 ID:G0toqx5I
美穂タソはカワ(・∀・)イイ!!

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 20:06 ID:syeqDBIM
美穂はアホ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 23:03 ID:mJmnVE2g
ゴルゴまだー?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 23:53 ID:a68Pz83Z
美穂が6ちゃんのちゅーぼーに出てるぞ

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 00:21 ID:OD+nPAbn
>1乙

前スレ運悪く圧縮かかって短命でしたねぇ。
【今は】吉岡美穂=逆女神スレ3?【ゴルゴ様】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082192869/

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:12 ID:HwKtvJ5L
大切だ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:28 ID:NG/RWEkt
ゴル

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:35 ID:WHTyEsOU
吉岡美穂ただのデブ・・・。かみすぎだし

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:40 ID:gqRTEy+G
MCとしてはデクの棒、にもかかわらず自分が人気者だと思い上がってる時点でクサレマンコ。ただ馬券の逆女ネ申としては超一流だから、そこだけは認めてやる

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:42 ID:AK4Ks5SU
買いすぎ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:43 ID:HwKtvJ5L
予想まだぁー

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:43 ID:HwKtvJ5L
予想まだぁー

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:44 ID:S71SwZzg
ゴルゴ買いすぎと思ったけど
200円ワロタ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:45 ID:WHTyEsOU
吉岡のやろー俺が買おうと思っていたヴァルパライソを三連複の軸にしやがった・・・

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:46 ID:U3f35a3f
今日のまとめ

★逆女ネ申(?) 吉岡美穂様の予想★
「サンスポ賞」フローラS
 13->1, 4, 6, 8, 11, 14 三連複ながし 計7,500円(初体験♥)

参考
 調教(井崎):
   6 メイショウオスカル(74点)
  11 ピュアブラウン(60点)
   8 グローリアスデイズ(70点)
  13 ヴァルパライソ(88点)
  17 イントゥザグルーヴ(68点)
   3 アドマイヤダンサー(78点)注目
 シンジマン:11 ピュアブラウン
 サインはG:
   2 セカンドノホシ(仁志→セカンド)
   5 マコトキンギン(新撰組→誠)
 目黒貴子:8 グローリアスデイズ(鉄板)
 青木知子(VTR):2 セカンドノホシ(穴狙い)
 レッド吉田:1, 2, 7, 8, 12 ワイドbox 計10,000円
 ゴルゴ松本:6->3, 4, 5, 8, 11, 12, 13, 14, 9, 17 三連複ながし 計9,000円
借金返済まであと304,400円

買い目と金額は公式HP (ttp://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/ashitanog/index2.cgi)
でご確認くださいです。

 先週ATM二人当てて大幅プラスだったからって調子にこいてんじゃねーぞって感じ。
何が「サタデーメインレース!」だっ!!!!!!!!!!!!!11
Gの名言春のGIIスペシャルはなかなか懐かしかったのは良かったけど。
長野は…。実況は390レス。
PS: >>1, >>12 ありがd!

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:49 ID:S71SwZzg
まとめさん用あげ

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:49 ID:GNPf9xnm
井崎にのっとけ、先週、先々週は見事としかいいようない

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:50 ID:9CbWd2gN
>>37オツ
イントゥでしょうがないって事か・・・

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:51 ID:S71SwZzg
美穂の3連複のデータがないからどうなるかってところだね
天皇賞で初体験じゃなくてよかった

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:51 ID:PZBNKXjy
イングル買わないつもりだったけど、この番組見て抑えることにした。

43 :_:04/04/25 01:51 ID:myBKyZIS
グルーヴが3連複に絡むということでFA?

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:54 ID:j6OtwWrC
美穂かわいい

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:55 ID:GNPf9xnm
本当に便利な最高の予想屋

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:55 ID:Fx5DqYO3
美穂様がせっかく「3連流し」と仰ってくれてるんだから、
黙って3連ボックス1,4,6,8,11,14でいいのでは?

んで13は4着。。。w

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:55 ID:axEqD0gY
長野翼っている意味ねぇだろ。
アナのくせに歯が汚い

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 01:58 ID:PZBNKXjy
軸にしたヴァルパライソの頭はないが3着以内に入る。
そしてイングルが3着以内に入り馬券は外れるのでした。
めでたしめでたし。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 02:00 ID:MVLIObiN
初体験で3連複 ってことは 馬連なら当たってた ってことかな?

馬連 13−1 4 6 8 11 14
3着は 印ぐる

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 02:00 ID:WQfLutPo
そんなことより目黒さんの初体験のが興味あるだろ?

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 02:05 ID:gqRTEy+G
>>37乙( ^_^)且~~
3連複は今まで無いパターンだけに>>46説か、軸13から抜け目か、切ったイングルか、迷う罠

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 02:15 ID:fjh0QPTF
確かに長野イラネーよな、なんだか積極性がないせいか気持ち悪い
前任が吉岡といがみ合ってたぶん存在感なし。夏企画などが心配w

今日は吉岡の顔の印象が違ってイイ(・∀・)、

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 02:17 ID:056j+RIt
皆の意見が煮詰まってきたら馬券買おう
でもって俺も井崎にのってみる

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 02:19 ID:EnauDgc4
まとめタンZです

買いたくないけどイントゥなのかなぁヽ(´Д`;)ノ

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 02:23 ID:569RV02n
2chで最近見かけなくなった「皇太子様が〜」の吉岡美穂版の犠牲になり混乱する>>36
なんだかTIMも違和感がなくなってきた。「ともちゃんw」を放牧できればなおよし

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 02:24 ID:mqp1hRys
イントゥ確勝ですな。ありがとう吉岡

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 02:25 ID:j6OtwWrC
>>52
さすがに今週は長野が可哀相に思えてきた。
キャラが濃いのが集まってるから、完全に浮いてる。
いろんな面でバラエティ向きではない感じ。

58 :ミクタン競馬番組復活キボンヌ:04/04/25 02:28 ID:ZOxhS1bP
>>結城未来キボンヌ
じゃなかったら、いっそのこと、結城貢。

59 :ミクタン競馬番組復活キボンヌ:04/04/25 02:34 ID:ZOxhS1bP
及川奈緒とか、宮下杏奈はどうだろう?

あ、なんで吉岡なのか分かった。
美穂=美浦
_| ̄|Q 。。。うちに帰ろう



60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 02:53 ID:VbfWtkQn
>>57
Gギャルがいなくなったからたしかに濃いのばっかになった

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 03:43 ID:URoWdU/C
☆逆女神のパターン5
牝馬限定戦、トリガミホ。

かもしれんが、トリガミホになりそうな馬券ってあるかなー。
みんな結構つきそうだよね

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 05:33 ID:mqp1hRys
イングル外して買ってるからトリガミホは無いんじゃないか?

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 06:22 ID:6owGkbK2
>>62
だから外れるんだよ

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 08:36 ID:bGkqgYYK
イングル買うよりフォトジェニーでしょ

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 10:11 ID:h3cDUXOr
今日はまとめ無いのか?と思ったら
>>37が透明だった。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 10:49 ID:Z69xpnWv
あげ

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 13:46 ID:bGkqgYYK
今回の作戦名何?
逃げ逃げ→差し差し
サンデー→サンデー以外
雑草→サンデー

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 14:06 ID:7J9dT/EL
そろそろ、ミフォが的中しても良い頃だと思うが…
G1の狭間だしな
そうなると、ゴルゴが打ち止めか

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 14:07 ID:TIvlttmW
CRゴルゴマツモトはここで確変終了

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 14:21 ID:8xP0+Ns6
>>67
「初体験」→「経験済」だから
2000M未経験か東京未経験の馬はいらないということでは?

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 14:23 ID:bGkqgYYK
>>70

おおサンクスじゃあ軸フォトジェニーでいいや

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 14:23 ID:bGkqgYYK
違うか。
フォトジェニーいらんか。
イングルでいいか

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 14:38 ID:8xP0+Ns6
考え過ぎてわからなくなったよ。
単純に3連複流しを馬連流しで逝きます。

☆逆女神のパターン8
3連複の1軸流しの場合、馬連1軸流しだったら的中。

追加よろしくミホ!

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:39 ID:bGkqgYYK
>>73
その通りになったよ

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:39 ID:gqRTEy+G
やぱりATMか…

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:39 ID:7J9dT/EL
ゴルゴ、また3万馬券!!

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:39 ID:u4Utj2fj
げえええ、すげえ

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:42 ID:Gehtwj1u
やっぱりゴルゴ師匠だよな。
おれも最初は買いすぎだと思ったけどやっぱスゲーよ

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:44 ID:yaKPIYKw
普通にゴルゴやばい、超やばい

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:45 ID:MKIu9dnd
>>74
軸、飛んでるんじゃ・・・。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:45 ID:7J9dT/EL
番組的にもかなりやばい

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:46 ID:gK/iLwIW
ここがゴルゴ本スレか!捜したよ
俺も買った すごいぜゴルゴ!

ゴルゴスレ立てないの?秘密にしとく?

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:46 ID:MVLIObiN
ゴルゴ 点数は多いけどオッズで考えればそんな無茶買いでもないんだよね。
でも ここまで当てるとは・・・。  たいしたもんだ

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:47 ID:EnauDgc4
ま た A T M か

85 :梅津弥英子応援組@競馬板組長 ◆YaEKO0Kei. :04/04/25 15:47 ID:2PUiA4p7
ゴルゴは神、感謝

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:48 ID:eMk5rpS5
後藤あれやるかな?

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:49 ID:YR958QdN
糞美穂は相変わらずだナ

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:49 ID:8xNmnl3T
三万馬券取らせていただきました!

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:51 ID:mbSj6bzA
勝った美穂

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:51 ID:zc7nA5FQ
勝ったミホ

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:52 ID:stNHP1sF
勝ったミホ!

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:52 ID:akGe5lw1
勝ったミホ
By 木刀

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:52 ID:0sxnqmO1
ほんとにやったよ

勝ったミホ


94 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/04/25 15:52 ID:Zxz4JD9N
/〜ヽ
(*゚ー゚) <8と17を相手に絞ったから大幅プラス 15万!
゚し-J゚

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:53 ID:vFSoM22l
義理堅い方ですね

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:54 ID:gqRTEy+G
ゴル2百×313.2=6万2640
レド1千×28.4=2万8400
計9万1040
残債いくら?そして「勝ったミホ」後藤エライ!

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:55 ID:/A3WM5Ze
ゴルゴ本当にスゲー

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:55 ID:1AOdHhj7
後藤と何か約束したのか?

99 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/04/25 15:56 ID:/dO4T6qC
後藤騎手最高!

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:56 ID:QvmGlPxX
勝った美浦って言ったの?

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:58 ID:u4Utj2fj
>>100
言ったよ

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:00 ID:aDiTcB2C
三連複とったどー!

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:01 ID:YjOKbvfv
ゴルゴ最強 ゴルゴワッショイ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1033840065/l50

104 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/04/25 16:02 ID:Zxz4JD9N
/〜ヽ
(*゚∀゚)  <200円っていうのがシブイ!
゚し-J゚


105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:04 ID:YjOKbvfv
>>81
マジで夏競馬前に返済しそうで番組的に困るな。
番組編成的に宝塚で返済できるかできないかの大勝負を狙っていたと思うが、
このままだと、来月中で返済しそうだ。

TIM空気嫁

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:06 ID:3o5/yF6k
なにげにレッドも凄い。
競馬のことを少しも勉強しようともしない上に当てもしないミホ、空気嫁。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:07 ID:MKIu9dnd
>>105
あくまでも、借金返済なんだから。
返済できたら、また、最初みたいに100万円目指すとかやればいいじゃん。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:11 ID:gK/iLwIW
>>105
お前らアホだろ?勝って困るやつなんてどこにいる
苦肉の策であんな企画名でやってるだけだろ
このままだと11時台枠に進出かも

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:12 ID:QvmGlPxX
誰か後藤のインタビュー動画くれ!

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:13 ID:u4Utj2fj
100万返還したら、TIMは番組降板?

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:14 ID:YjOKbvfv
勝ったミホ

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:15 ID:J/5lPQHX
返済終わったら
勝った分は視聴者に還元という昔聞いたようなことをやるとか

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:19 ID:7J9dT/EL
天皇賞でゴルゴの馬券プレゼントってのはどうだ?→富士テレビ

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:20 ID:TUL/ovN1
美穂とヤれる権利なら応募する

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:20 ID:YjOKbvfv
あれ?でも昨日ゴルゴは勝ったミホじゃなくて、
ゴール後になんか要求してたよね?
それはやったの?

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:21 ID:3o5/yF6k
例によって、こいのぼりの季節まででゴルゴ確変が終わるかもしれないし、
いつこけるかわからないから崇拝はしないよ。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:22 ID:G197TUzn
ゴルゴ51,000円プラス・レッド18,000円プラス
井崎のミラクルもあったし、この番組最近強すぎw
レッドは「宇宙ですから」で12押さえちゃう素晴らしい買い方(後付けとしてもだ)
「2000円にしとけばよかったのに」とか逆女神が言いそう

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:24 ID:YjOKbvfv
  //ノヽヽ
  川*´ヮ`从  | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>114
 (_フ彡

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:25 ID:DhGheSoE
2000円にしたらG2で返済達成という中途半端な事態に…

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:35 ID:V/sWEfaI
ゴルゴだけに(ry

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:40 ID:mK2uEOI1
しかし貴子タンの単勝予想もいつもかなりいい線いくよ!前100%越えてるとか言ってたけど今はどのくらいかな?
先週も今週も2着だが連対率でいくと80%ぐらいいってるんじゃないの

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 17:57 ID:2/PafBlp
ただいま帰還しました。
今まで中穴はよく空けてたんですが初万馬券が3万馬券とは
最初ダメだと思ったら当たってあっけに取られてしまいました。
これもこの番組があってのおかげです。ゴルゴ最高!

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 18:04 ID:DpCpg45x
噂だが、高橋理事長はゲルゲとヘッポに当たり馬券を教えるなという指令を出したようだ。
しかし、美浦には今までどおりでヨロってことらしい。

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 19:04 ID:rhpCdfTq
追加
☆逆女神のパターン9
ゴルゴの3連複にかけてかけてミホ


125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 21:38 ID:NG/RWEkt
暇があったらみんなで捕手汁

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 21:39 ID:sT0ZKYyT
数時間ごとに保守するこたなかろう

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 22:02 ID:RXw0ZvrQ
平日は話題がないから、美穂のグラビアでも貼ってミホ。

128 :見てミホ:04/04/25 22:07 ID:ITGyCrw6
んじゃ、ホレ
ttp://www.vivianclub.com/racequeen/miho_yoshioka/top.htm

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 22:30 ID:RXw0ZvrQ
>>128
(;´Д`)

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 23:01 ID:puf8lFIn
TIM最高!!吉岡逆神最高!!来週も期待です♪

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 23:16 ID:XJ4aDxzE
これからは、TIMと予想がかぶることを密かに喜ぶべきなのでしょうか?
なんか、それは複雑な気分……。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 00:17 ID:qTYR8jdF
吉岡と軸がかぶった事が運のつき・・・
2,3,4着は買ってただけに悔やまれる・・・

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 00:26 ID:0dMDI6sv
ゴルゴ師匠の予想に乗るようになって回収率が1000%越えるようになったよ
まじおすすめ

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 00:52 ID:y+rvcldI
昼寝して買いそびれた


135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 02:16 ID:zk+GaJlF
俺はもうゴルゴ信者になるしかないのか?

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 10:32 ID:jF93qB51
やっぱ芸能人って儲けてるよな
馬券で何十万と当たっても番組に還元してさ
自分でも買ってるんだろうけど、
美穂に当たり馬券をあっさり渡しちゃうとこがすごいよな。
やっぱ競馬は余裕のある人間がほんとにお遊び程度でやるのが
一番なのかもしれないな。


137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 11:07 ID:v/JL1KNw
番組ではハズレ予想やトリガミだけどプライベートではしっかり当ててるレッドが最強。

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 11:09 ID:HsVO54pM
ゴルゴ最高!3万馬券の取り方、見させてもらいました!わしには、思い付かん、競馬やめる!

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 12:31 ID:5F0zaEPX
G1連戦の前にそろそろゴルゴ確変終了の悪寒

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 15:11 ID:YwAAYV8H
荒れるフローラとは言え、あの買い方ならトリガミもあったわけで…
なんだかんだで3連複は予想が簡単。あとは点数の加減次第
わざと1番人気を外すとか、大穴狙いとかで奇をてらわず素直に買ってるんだと思う

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 16:27 ID:FFENJNsS
セカンド仁志はあがり最速だしペースを考えたらかなり惜しかったんだな
やるじゃん

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 16:32 ID:4PCBNh2N
>>140でたなスーパーネガティブちゃん
3連複って何通りあると思ってんだ?
軸をきちんと当てて獲っているんだよ

ただ投資しているレースが万馬券の出るレースになってるのは確かに運がいい 神がかり的だな

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 16:37 ID:uQPcXbRa
ゴルゴ推奨の軸馬は連帯率どんなもん?
応用利かせれば馬連&馬単でもかなり通用すると思うけど。

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 20:52 ID:FbUcO9lq
hoshu
ttp://202.222.19.95/up1/img/s2348.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s2349.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s2350.jpg

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 22:16 ID:rFcU+oF/
(;´Д`)ハァハァ

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 22:17 ID:LxClro17
勝ったミホ!

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 00:15 ID:MYK7Usbf
>>128
印盲見えてるし(´Д`)

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 02:14 ID:EOqXidnX
ゴルゴ(゚д゚)

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 02:18 ID:Q3R1bmCV
ゴルゴ13

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 02:36 ID:GvUGxHfm
勝ったミホ、全国版で流れました、関西人は理解できません。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 04:49 ID:82T4oP4J
>>144
アイ画板からパクリ(・A・)イクナイ!!

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 09:02 ID:4kokJuci
「初体験」 1頭軸3連複に初挑戦

いつもの馬連BOXにしてたら的中

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 15:24 ID:PoGZnGsy
【落ちちゃ】(略)【困る】

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:17 ID:25PnyGGj
天皇賞で有力馬飛ばして美穂

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:48 ID:Yd1GWH4e
やはりザッツから流すのかな?

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 22:51 ID:EOqXidnX
チャクラでつ

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 01:41 ID:u6mNCWJ8
リンカーンから流してくれることを切に願う

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 07:23 ID:pC9JuroI
輪姦は普通に着そうなんだよな
ネオあたり飛ばしてほしい

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 08:39 ID:8xkxZDnT
いくら当てようが番組としてはTIMの芸風ウザ過ぎ。
予想は他でこっそりやれ。入信した香具師もその方が便乗減っていいだろ。
土曜競馬ダイジェストちゃんと関東の全レースやれ。

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 11:05 ID:3dJ/ll0L
美穂様、ゼンノロブロイは買わないで下さい
ザッツとリンカーンを飛ばしちゃってください

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 13:07 ID:nMBoZpI3
初回に比べたらTIMのウザさはだんだん削がれたな
サインがなきゃもっと見やすいTIMになると思うけど

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 13:21 ID:yBpWGsiw
美穂様、ゼンノロブロイは買って下さい


163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 15:46 ID:u6HVhawy
ゴルゴ今週は3連複じゃないと思ふ堅そうだし それとも1点買いか

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 15:58 ID:C9ZQZLJ3
土曜の全レースダイジェストはやるべきだと思うな。
ATMはあんだけ当たってるんだから多少のウザさもしょうがないかと…
それよか美穂の噛み具合がすさまじいんだが気になるのはオレだけか?
それと、ジンマシンのイチオシも美穂に隠れて目立たないがいい感じでdでるなw
あとは長野翼!もう少し存在感出してみそw

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 17:41 ID:UBs3DGDa
今週の担当は「ともちゃんw」か…あんま説得力がない顔だからやだなぁ
ゴルはリンカーンから5頭くらいか?
軸馬からレッドに流す手も遊びとしてはありか

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 18:34 ID:yBpWGsiw
あしたのGと土曜ダイジェストは完全に分けてほしい。
別におちゃらけ競馬情報番組があってもいいから、純粋な競争結果番組も流せよ。
今だとダイジェストをどの時間にやるかもわからないし、終いにはカットされるし最悪

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 18:48 ID:6R+8Fvhn
最初の変な紹介省いて
番組の最後の方すっきりさせればダイジェストできそうだけどな
今週はネオユニ軸で頼む
少なくとも三強の一つは飛ばしてくれよ

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 19:40 ID:pC9JuroI
>>167
予想だけ20分
ダイジェスト10分
この編成に変えてほしいな

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 21:00 ID:IDkiSmpN
吉岡美穂の逆神予想は必要だけど、司会者としてはいらない気がする。

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 23:06 ID:CrL0F3kn
飛ばして美穂

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 23:08 ID:OLv5Kkl1
なんでまたJRAは文句言わなかったのか。

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 01:04 ID:dU9Iq9Ul
どう見ても要らないのは長野
イジメの対象だったレッドも的中しだして、全く立場無し
ブスのくせにイジメ何かやってんじゃねぇぞ、ゴルァ!

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 01:28 ID:LAqjmNIH
別にダイジェストなんかいらないじゃん。
あしたのGが視られて、中央競馬ハイライトが視られない地域の視聴者なんて極わずかだろ。


174 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/04/29 01:30 ID:h8T8yuof
長野って誰?
あの新米アナウンサーか?

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 01:35 ID:wCjTp0Md
問題は夏競馬だよ
中村やGギャル居なくなってどういうロケすんだよ

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 02:39 ID:Aqwc7qU+
Gギャルは放牧中だから
夏には戻ってくるんだろ

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 09:00 ID:Tum3667u
人大杉

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 09:56 ID:qlr2iuNc
つーかGギャル(゚听)イラネ

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 10:14 ID:pAgF5ifZ
夏競馬も予想しる!ロケ(゚听)イラネ

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 14:51 ID:bUJ6MW03
メイン司会をゆりなにしる。

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 14:59 ID:B5B9VrpX
もう井森でいいよ

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 17:47 ID:c99T+LfX
中村の最終回見逃した。いつのまにかいなくなってた。

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 18:24 ID:82Idqxxm
hoshu
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1083064949046o.jpg&id=idol&t=1083230135333

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 21:54 ID:Xy+5EIQk
>>183
きもい

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 00:11 ID:CUJRCTBg
>夏ロケ
とりあえず、長野に、新潟の直線1000m走らせろ。
話はそれからだ。

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 02:12 ID:1CBKnt7v
ィィョーィィョー

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 03:18 ID:a2OEjVfp
ネオ本命でお願いします

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 04:11 ID:Sr+wLxk4
まずはゆりな放牧明けと、長野の長期放牧(引退)だ
話はそれからだ

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 09:19 ID:3I+99iHH
いよいよ金曜日

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 10:02 ID:sFeEojUe
長野は報道希望だろ
間が合わせられないけど一生懸命愛想笑いしてるだろ
見てて可哀想なくらいだよ

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 13:48 ID:SiE6VyVn
長野もイヤイヤやらされてるんだからさ

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 15:52 ID:v6p47JI6
中村はスポーツ希望でやっとの思いで移動?
長野は報道希望で何を間違ったかあしたのG

中村は中野に負け、長野は戸部に負け。敗者の集まりなのか?

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 17:27 ID:mtxBOLXQ
サインはGやるなら、例の下ネタ好きな女の子キボン

194 : :04/04/30 19:21 ID:mXU1XeAM
ドライブの入浴シーンでもみて我慢汁。。。

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 23:43 ID:Sr+wLxk4
>>191
じゃ、辞めりゃいいじゃん
別に頼んでないんだからさ

>>193
ゆりなタンの復帰希望ってことでいいですか?

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 23:49 ID:welFaQGO
長野は以前から競馬好きを宣言してたみたいだし
この番組はやりたかったのでは。

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 00:21 ID:fw5YLW14
>>196にしちゃあ存在感アピール出来ず。弱杉

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 01:06 ID:a866n0js
ゴルゴが飛ばしているからなー
自分のコーナーも無いし

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 01:29 ID:jBlMmrk5
アナウンサーが目立っちゃまずいよ。
引き立て役なんだから。

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 02:04 ID:wCgfjZ+J
このスレではネオを飛ばして欲しい人が多いようだな・・・

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 04:13 ID:bZ7MqFWc
逆女神さま、四歳四強のボックスとかで勝負してくれないかなぁ

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 05:22 ID:gtBG97Dl
さあいこう天皇賞

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 08:24 ID:oArW0BWt
>>199
バカ島みたいに目立ちすぎよりはましだけどいなくてもいい状態になってるな
せめて中村ばりに美穂に毒はかんと

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 10:33 ID:afQB+o8v
ゴルゴはケツ予想止めてから爆発してない?

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 13:51 ID:48mWlu/x
今週はどれ?
☆逆女神のパターン1
堅い本命馬がいて、その馬を軸に流すとき、紐抜け。

☆逆女神のパターン2
堅い本命馬がいて、その馬の単複でいくとき、本命馬が2,3着。
更に、トリガミホか、抜け目。

☆逆女神のパターン3
人気サイド(5人気くらいまで)でランダムの組み合わせのとき、抜け目。

☆逆女神のパターン4
人気サイド(5人気くらいまで)のボックス買いのとき、不人気馬が連対。

☆逆女神のパターン5
牝馬限定戦、トリガミホ。



206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 13:53 ID:48mWlu/x
☆逆女神のパターン6
買い目を出さない場合(最近のパターン)、◎飛び。

☆逆女神のパターン7
そんなに堅くない本命馬(単勝2.5倍以上くらいかな?)がいて、
その馬を軸に流すとき、頭飛び。

☆逆女神のパターン8
3連複の1軸流しの場合、馬連1軸流しだったら的中。

☆逆女神のパターン9
ゴルゴの3連複にかけてかけてミホ



207 :0+1 ◆cRD7vJRAGI :04/05/01 18:17 ID:7riOsAjp
放送日だが、時間帯も遅めなので一応の保守上げ。

借金完済したらどうするつもりなんだろうね。
去年の元鞘かな。

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 18:51 ID:y5zCx3Sh
美穂はおれと気が合うから多分ザッツだよ

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:21 ID:cfwNFs58
個人的にはネオ本命で飛ばして欲しいけど
今回はパターン2でリンカーンかな

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 21:05 ID:fw5YLW14
4頭BOXで3連複買って3着に違うのが来て「連単にしとけばー」ぽい

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 21:30 ID:dio4DVe2
今回配当安そうだからな〜
ザッツ単にいっとくか?だから指名するなよ美穂

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 21:39 ID:6O5szUsr
杉本清の◎のG1成績をおしえてください。

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 21:46 ID:ubTe+MLU
>>210このレース?
796 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 04/02/01 15:43 ID:PDv7EXbQ

★逆女ネ申 吉岡美穂様の予想★
東京新聞杯
 ◎ 12 サイドワインダー
 ○ 15 ウインラディウス
 ▲ 2  キスミーテンダー
 △ 10 クラフトワーク

神!!

追加
☆逆女神のパターン10
4、5頭BOXで3連複の場合、3着抜けで馬単なら的中
これを踏まえて、先週の結果を見ると
☆逆女神のパターン11
1軸流しの場合、紐同士で決着、高配当。



214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 21:49 ID:ubTe+MLU
訂正
☆逆女神のパターン11
3連複の1軸流しの場合、紐同士で決着、高配当。

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 22:17 ID:xK84bXp5
どうかネオを軸にしといてくれ!!

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 22:38 ID:LokxYuTT
美穂ってロブロイ好きないイメージあるんだけど、気のせいかな

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 23:26 ID:K7MvwUMI
美浦は、名倉流しのようだ。


218 :210:04/05/01 23:35 ID:fw5YLW14
>>213dクス。それそれ…つうか外し方だけでもネタが豊富だぜ美穂は!

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 23:50 ID:k7THE39R
今日何時からだっけ?

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 23:54 ID:eHB5Uwbc
>>219
午前2時過ぎに、女神光臨です

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 00:01 ID:9rm+BJ2T
>>220
センキュー!

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 00:13 ID:AzstBnya
そりゃないよ!!
競馬予想会社のCLOSE-UP【競馬】
http://cgi.kapu.biglobe.ne.jp/m/7101.html
時の止まったメルマになんで読者数が74人もいるんだよ。
しかも総発行数0だし(笑)

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 00:28 ID:q018+USM
まさか女神様の本命馬がシルクだなんて驚きでつ(「「)

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 00:35 ID:eBEpTJvy
何時ごろ放送予定?

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 01:12 ID:0jZmqR5k
ゴルゴ>>>>>>レッド>>>>>>>>>>清(他局)>>>>>>>>>>美穂=卓(他局)

226 :梅津弥英子応援組@競馬板組長 ◆YaEKO0Kei. :04/05/02 01:43 ID:vdHV3LI4
吉岡美帆様

シルクフェイマスとチャクラは絶対に指名しないでください



227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 01:48 ID:6khhPSYI
>>225
北野は何処に入る?

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:01 ID:0jZmqR5k
>>227
北野って誰?タレント兼監督さん、それともタレント兼監督の兄?

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:05 ID:9BUM9e5z
>>228
逆神北野誠

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:07 ID:lhNtKPpu
ゆりなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

231 :この馬は買うな!:04/05/02 02:14 ID:hoGFhoB2
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/3957/index.html

232 :梅津弥英子応援組@競馬板組長 ◆YaEKO0Kei. :04/05/02 02:15 ID:vdHV3LI4
ブラクラ注意 ↑

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:29 ID:/YPwK3hl
負ける要素が無いか・・・リンカーンから連・・・ザッツ抜け・・・

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:29 ID:p+jKQu7S
よく言ったミホ

235 :梅津弥英子応援組@競馬板組長 ◆YaEKO0Kei. :04/05/02 02:30 ID:vdHV3LI4
この馬鹿、チャクラの複勝買ってんじゃねぇよ・・・

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:31 ID:Hh0LFsfe
ミホたん
リンカーン流しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
複でチャクラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:31 ID:/YPwK3hl
ゴルゴって最近当ててるの?この番組見たの数週間ぶりで
神様、仏様、ゴルゴ様って意味がわからん。。

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:32 ID:0jZmqR5k
丼崎のオススメ、Sジェガーは買わないんだ・・・

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:32 ID:BG82vttB
リンカーン終わったああああああああああああああああああああああああああorz

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:33 ID:vDDt/KW9
>>230
ゆりなじゃねぇよアレ

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:33 ID:Vx6Qm/yi
吉岡がザッツを蹴ったわけだが、ザッツの連絡みの可能性は高いと見ていいのか?


242 :梅津弥英子応援組@競馬板組長 ◆YaEKO0Kei. :04/05/02 02:33 ID:vdHV3LI4
>>237
過去ログ嫁

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:33 ID:8QWgEFn+
こりゃザッツとロブロイだな!


244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:34 ID:Ln0UoPDS
ザッツロブロイで何倍つく?久しぶりにつぎ込んでみるか

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:34 ID:9WOufLFK
だれかまとめてください。

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:34 ID:eeIqAVdl
実況やめろヴォケ

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:34 ID:lhNtKPpu
ロブとネオが飛ぶね

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:34 ID:fVPd2JsZ
めちゃくちゃだな。アイツの予想は。
ゴルゴよく言った。女神は競馬で負けっぱなしだ。
今回はヒモ抜けじゃない。軸から間違っているとよんだ。
ロブロイからいこう。

249 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/02 02:35 ID:+TmepwEo
>>246
もう終わってるし

250 :梅津弥英子応援組@競馬板組長 ◆YaEKO0Kei. :04/05/02 02:35 ID:vdHV3LI4
ザッツ−シルクに変更

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:35 ID:bGSIIQZm
軸をザッツザプレンティにした以外、もろにゴルゴの予想とかぶりました……。
でも、ミホがザッツを買わなかったので、かなり希望が持てそうです。

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:35 ID:GcWR5V4I
木刀への批判は只今競馬場でアンケート用紙があるのでそちらへ。

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:35 ID:yq3BF365
右は塩沢。

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:36 ID:9WOufLFK
ザッツ-シルクからの三連複流しを買う予定なんですがどうでしょう?


255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:37 ID:MUCM4VNu
今日のまとめ

★逆女ネ申(?) 吉岡美穂様の予想★
天皇賞(春)
 14->11, 16 馬連ながし 計10,000円, 9 複勝 1,000円(負ける要素♥)

参考
 調教(井崎):
   8 シルクフェイマス(80点)
  16 ゼンノロブロイ(78点)
   1 ザッツザプレンティ(84点)
  11 ネオユニヴァース(82点)
  14 リンカーン(72点)
   5 サンライズジェガー(90点)注目馬
 シンジマン:16 ゼンノロブロイ
 サインはG:
  16 ゼンノロブロイ(阿部月間16発)
   6 イングランドディーレ(ベッカム)
   7 ウィンジェネラーレ(ベッカム)
 目黒貴子(VTR):16 ゼンノロブロイ(鉄板)
 青木知子:15 カンファーベスト(穴狙い)
 井崎修五郎:5 サンライズジェガー
 レッド吉田:1, 5, 7, 10, 14, 16 ワイドbox 計15,000円
 ゴルゴ松本:16->14, 1, 11, 8 三連複ながし 計60,000円
借金返済まであと232,360円

買い目と金額は公式HP (ttp://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/ashitanog/index2.cgi)
でご確認くださいです。

 またATM当たって、訳わかんねーおねーちゃん連れてくる始末。しかしゴルゴ
一気に勝負に出たが果たして…?! それから長野先週当てたんならちゃんと予想
出せや。実況は587レス。

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:37 ID:hzoQBYB+
リンカーンをご指名したからと言って、リンカーン即死とは限らん。
このパターンはリンカーン−ザッツのヒモ抜けパターンのような気がする。

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:38 ID:o/bj3Qh0
リンカ→ザッツだと北野やうるぐす陣が当たるんだよな

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:38 ID:VAHyUrT0
まわりが勧めたのに美穂が拒否したのは今まで来てるからなあ
ザッツかな・・・

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:40 ID:Y68uYfyL
じゃあザッツ→リンカの馬単

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:40 ID:J+qNsTs/
タテ目で
ネオ-ロブロイ

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:41 ID:AdYnoP8E
ロブロイから4強残りに流して
押さえでザッツ-リンカーン
4点でとれる

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:42 ID:Y68uYfyL
>>260
オッズ見たら14.8倍もついてるのな。
この組み合わせでこんなにつくの、今回だけだろうな。
当たるかどうかは別として。

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:42 ID:o/bj3Qh0
ロブロイは目黒も押してるからな、シンジマソもだが

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:45 ID:/YPwK3hl
ザッツ−リンカーン、阪大1,2着で手堅く終了。
そんな気がする。

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:48 ID:gLinHVYv
相手がネオとロブでよかったぁ。

>>205 のパターン1にのっとり、
リンカーンから薄めに手広く。相手は7,8本線で5,9,10,12,15でFA。

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:51 ID:TyeLXwXg
「負ける要素が見当たらない」

惨敗なのかねぇ・・・

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:52 ID:J+qNsTs/
>>264
それだとセンスあり男と被るんだよなぁ

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:55 ID:o/bj3Qh0
>>267
買い目キボンヌ?

わしはサンライズジェガーに期待するわ。レッドがワイドで引っ掛けると見た

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:58 ID:J+qNsTs/
>>268
◎ ザッツザプレンティ
○ リンカーン
▲ ファストタテヤマ

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:58 ID:nyVJwXeu
関西ではゆりながテレビ出てる。

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 03:05 ID:o/bj3Qh0
>>269 サンクス!

マンカフェの時に競馬新聞☆神で総外しした時は感動したが
今回は誰かが取りそうだな

272 :ゆりなはフェラ(゚Д゚)ウマー:04/05/02 03:16 ID:da915KQj
パターン7だな。
ということで、結論は、馬連で、目黒の軸16から、11への1点だな。
3連複なら、14輪姦は惨敗するから、ゴルゴの買い目から、1-11-16、8-11-16の2点だな。
こりゃぁ、おいすぃ。


273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 03:17 ID:22TQ7BPl
吉岡の逆神って、軸すらも当たらないの?

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 03:18 ID:bGSIIQZm
>>273
軸が当たってたら、収支プラスになっている……はず。

275 :ゆりなはフェラ(゚Д゚)ウマー:04/05/02 03:20 ID:da915KQj
今週はとうとう土曜のレース結果はしなかったな。
テレト協賛のレースだからか?

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 03:22 ID:merCsg0D
リンカーンは来るが当たらないパターンだと思う(紐抜け)
1-14軸で3連複狙ってみる

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 03:38 ID:NTxEQs8m
リンカーン3着ってことか

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 06:51 ID:+9D2xRL3
今週はどれ?
☆逆女神のパターン1
堅い本命馬がいて、その馬を軸に流すとき、紐抜け。

☆逆女神のパターン2
堅い本命馬がいて、その馬の単複でいくとき、本命馬が2,3着。
更に、トリガミホか、抜け目。

☆逆女神のパターン7
そんなに堅くない本命馬(単勝2.5倍以上くらいかな?)がいて、
その馬を軸に流すとき、頭飛び。

それともこれか?
☆逆女神のパターン9
ゴルゴの3連複にかけてかけてミホ


279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 06:55 ID:tr7eDvRX
ザッツ-リンカーンの馬連一点でだけ十分。他は要らない。
三着にチャクラかサンライズが来るかもね。今回は鉄板レース。

280 :265:04/05/02 07:06 ID:gLinHVYv
>>279 その買い目、江●&●本と一緒であることは、
ここではあえて伏せておこう。

281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:07 ID:ucAD1qjt
パズルみたいになってきたな

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:34 ID:ZeOXhy4i
糞美穂は必ず後藤が騎乗する馬を買うな・・・・・・・・・・・

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:41 ID:o4cQMgXu
ロブロイはヨストミから解放されて本来の力を発揮するだろう

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 08:23 ID:KSrYcZ8/
吉岡がリンカーン本命でザッツを消した!
センスあり男がネオを来ないと断言した!
ゴルゴと目黒がロブロイを本命にした!
ということは3連複1-11-16の1点でいいんじゃねえか?
一応、馬連ボックスも買っておけば完璧だろう!

285 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 08:36 ID:QNNtr+JN
>>255
乙です。
5連勝ということばを聞いて夢の中へいちゃいましたw

今回の傾向でデータを取ると
ロブロイは連対鉄板
美穂がはずしてるザッツ
輪姦、ネオ、フェイマス
3連複穴ひもジェガー

これだけの中からで決まります。配当が安いので決まってほしくないですね

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 08:38 ID:QNNtr+JN
よくみたらゴルゴそのものだった_| ̄|○

287 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 08:52 ID:FOxOM2KI
1着 ザッツ
2着 ネオ
3着 リンカーン

これでどうだ!

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 09:00 ID:Bj/UAfvK
いや、リンカーン−シルクフェイマスだ。

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 09:15 ID:EzC0rUsy
漏れも知るくふぇ居ます−林間軸の三レンプクだ。

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 09:17 ID:6khhPSYI
素直にリンカ→ザツで行きます

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 09:20 ID:lSEslGhy
ここの人は競馬の予想してるのかパズルで遊んでるのかどっちなんですか?

292 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/02 09:31 ID:qYr8i14q
両方だろう

293 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 09:52 ID:KSrYcZ8/
とにかくザッツとロブロイだよ!
このワイド1点が1番確実だよ!

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 11:01 ID:DYHL0BRi
Gの名言、どんな感じだった?
教えてくれればすごい的中率のヒントをやろう

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 11:16 ID:ljB8ZLtJ
85年シンボリルドルフ
岡部幸雄「本気で走ったのは100mぐらいだけ。軽く勝ちました」
95年ライスシャワー
的場均「僕とライスはずっと悪役だった。でもこの馬も、すごく人に感動を与えたんだな」
01年テイエムオペラオー
岩元市三「これが勝負事。天のたすけがあったな」

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 12:01 ID:BQSobr+W
あしたのG組は今回負け組。確変は終了。

297 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 12:03 ID:Vt+2abyg

そういうお前がいるから確変継続けってい〜

298 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 12:06 ID:BQSobr+W
確変は終わりがあるから確変。
終わりを見極めるが勝ち組。

299 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 12:07 ID:A8CMAgyh
>>296
俺もそろそろ誰も当たらないと見て
ネオユニとザッツ、で3着に変なのがくるとみた

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 12:54 ID:5pmke9sV

ヒントは18頭立て  あとは自分できめろ

301 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 14:08 ID:7IKhMXd7
井崎修五郎はリンカーンの調教は「?」という感じだったな
リンカーン消しでいいかも

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 14:10 ID:3Ju30AkZ
>>301
リンカーンは調教走らない馬です

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:21 ID:41Z3+K47
シンジマン本命ザッツ、対抗ネオ、単穴ゼンノに変えてる。
枠順見て変えたらすい。

304 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:22 ID:jBhg3yzp
フェイマスの複5マン買ったがどうなることやら・・・・

305 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:45 ID:TyeLXwXg
ザンパーイ

306 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:45 ID:jBhg3yzp
3着きたーw

307 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:46 ID:DanUYmxi
age

308 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:47 ID:7IKhMXd7
確変終了だな

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:49 ID:OODLFEQb
負ける要素

310 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:54 ID:tqTDVSdW
チャクラ4着だ(笑)

311 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:55 ID:8PT7Io2C
しかしゴルゴと目黒の本命は凄い確率で来るな。

312 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:55 ID:8BhvNjwh
さすが 美穂 リンカーン潰した

313 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:58 ID:0Axy+QpB
美穂消しでみんなが喜んで軸にしたザッツザプレンティは罠でした

314 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:59 ID:nwiwT6k+
サイン馬券でイングランディーレの名前が
挙がってなかったっけ?ベッカムの移籍に絡めて。
阿部のサインでロブロイ買ってたから
当てるチャンスはあったんじゃん?

315 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:01 ID:WZ5qjSZ4
さすがミポリン!

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:01 ID:jBhg3yzp
美穂のおかでで25万いただきました。
ダービーでバルクの複で転がします。

317 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:02 ID:FEm74t4R
外したけど、ロブロイから買いにいったゴルゴは流石だな。
チャクラ4着、美穂神もキテルよ。

318 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:09 ID:E+65nZDN
>>310
そこに真髄が感じられるよな

319 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/02 16:11 ID:oy/fOtRv
「サインはG」大当たり?

320 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:14 ID:Cx2WntQC
リンカーン飛ばしと、ロブロイ買いはあってたね
サインでイングランディーレも出てたが
これらを組み合わせるってのは無理…
ロブロイ流しの人は獲れたのかな…

321 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:15 ID:T02h9PvV
ミルコKOも大当たり

322 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/02 16:20 ID:oy/fOtRv
>>320
ロブロイもサインはGで出てた

323 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:22 ID:0Axy+QpB
ロブロイ軸は正解だったんだけどなゴルゴ。イングラン入れていれば・・・

324 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:23 ID:omJa2k8l
ロブロイ軸から3バカにいったのが失敗だった

325 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:23 ID:IUWz15Bj
ここにも逆神が・・・

161 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/04/30 11:57 ID:HWcJTvFU
いらないお馬さん達
                    /ヾ∧
┏━━━━━━━━━━┓彡| ・ \ 
┃第129回天皇賞(春)(GI) ┃彡| 丶._)<イーラネ
┣━┯━┯━━━━━━┻━○━○━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(父)ザッツザプレンティ .[牡4]│58│安藤勝│(西)橋口弘│阪神大 2┃
┃2 │3 │ダービーレグノ       [牡6]│58│  幸  │(西)高橋成│日経賞 3┃
┃2 │4 │(父)(市)ウインブレイズ .[牡7]│58│木  幡│(東)宗像義│有馬記 5┃
┃3 │5 │サンライズジェガー   _ [牡6]│58│福  永│(西)福永甲│日経賞 7┃
┃3 │6 │イングランディーレ    .[牡5]│58│横山典│(東)清水美│ダイオライ.2┃
┃4 │7 │(父)ウインジェネラーレ、[牡4]│58│蛯  名│(東)国枝栄│日経賞 1┃
┃7 │13│(父)(市)ナムラサンクス [牡5]│58│渡  辺│(西)松永善│阪神大 4┃
┃8 │16│(市)ゼンノロブロイ   .[牡4]│58│オリヴァ-│(東)藤沢和│日経賞 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


326 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:02 ID:lnjXIMkd
逆女神の呪いはスゴすぎ・・・(ガクブル

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:28 ID:xfsBui54
ベッカムのイングランディーレと阿部16号のセンノロブロイのサインはG当たり

328 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 19:50 ID:wp7a3X9C
清    ザッツ
さんま  タテヤマ

美穂   リンカーン

小出水  チャクラ
奈々   リンカーン

俺の参考にしてる逆神!!


329 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 19:53 ID:sP2gYPYi
目黒って凄くねえ?

330 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 20:03 ID:IpTpWK/e
貴子タソの単勝予想の連対率は8割ぐらいいってると思うよ

331 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 20:05 ID:fbO2OTTx
>>317
後藤だから買ったんじゃん?チャクラは

332 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 20:37 ID:gdfV1s+I
ま、ロブロイは3着には入るとは思ってたけどよ
まさかこんなに荒れるとは…
ゴルゴとはウマがあうみたい。俺

333 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 20:49 ID:gdfV1s+I
>>331
付き合い馬券も逆神健在で複勝圏を外れたって言いたいんじゃない?

ともちゃん出たらサンスポ売れなくなるよw!スタジオは目黒さんにしる!
ちなみに4週程前の雑誌「sabra」では「桜:ダンス。皐:バルク。天:シルク」を推してる

334 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 20:57 ID:NtiDbDt1
伊達に初体験が遅めじゃないって訳だ
貴子タソ

335 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 20:58 ID:NtiDbDt1
でも、土曜の中央競馬の最終レース予想はことごとく外してるんだよな


336 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:41 ID:zmpNpXUi
美穂たんには当分複勝だけ買ってもらおう。
そうすれば確実に指名馬飛ばせる。今日の茶蔵で確信したw

337 :いつものまとめ厨:04/05/03 00:53 ID:PM4gM2GX
まさか言った本人すら買わなかったサインはGがくるとはねぇ。惨敗でつた。
おまけに悪いことは重なるもので、家のノートPC落として壊れてしまった!今ケータイでカキコ中(パケ代が・・・)。
GW明けても仕事忙しくて修理にも出せない状況なので、しばらくまとめできないかもしれません。

338 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 08:53 ID:+NTq5DLV
吉岡さんのおかげで、8900円還ってきました。
おそるべし逆女神。ネオも二桁着、リンカーンを13着にぶっ飛ばすなんて・・・

339 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 09:20 ID:uOrVdSoV
ゴルゴ、サインでイングランディーレいれていれば、2千万かよ

340 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:00 ID:Ry194h+0
hoshu

341 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 18:27 ID:bZDWOt52
ゴルゴは美浦と1戦交えてからものすごい当たりようだな。
だが、さすがに春天は無理だったか。
目黒とも1戦交えれば取れてたかもな。


342 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 20:11 ID:bGW3nxgX
ビクトリア呼ぶくらいのサインなら押さえておけばいいのに

343 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:35 ID:CPcsl4nO
age

344 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 03:04 ID:Wsxu7E84
ゴルゴ現人神になれるところだったのにな。惜しい。

345 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 12:58 ID:zpR8/oBS
ゴルゴは点数絞ったのが裏目に出たな。

346 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/05/04 14:22 ID:0z64p9S6
/〜ヽ   
(*゚∀゚) 次当たれば本物だね

347 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 21:59 ID:+VQmCnd6
今週荒れないかな?

348 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 22:14 ID:tUkG2pJk
かめかめは

349 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:21 ID:vj0sYGHb
ぷっすまで美穂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

350 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:41 ID:3t9f3MXT
明日のGの時より全然可愛いぞ!なぜだ

351 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 00:38 ID:GNPoyNl7
生(=あのド深夜まで起きてる)はお肌に毒

352 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:39 ID:5AUSivVJ
>>351
生じゃないよ。土曜の20〜22時頃に収録してる。

353 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 09:34 ID:Xe0tFfWT
sageでよろしこしこ

354 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 14:05 ID:a1GJTx/5
>>352
それでも化粧のノリは既に悪くなってるだろ

355 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:53 ID:TtdBGxe+
あしたのGなんかぷっすまよりやる気ないだろ

356 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:01 ID:a1GJTx/5
>>355
メインでレギュラーの番組よりも、ゲストの番組の方がやる気があるとでも?


357 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:13 ID:7n7hn7/V
>>355
「逆女神」は彼女にとって名誉の称号だぞ。w

358 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:52 ID:2aj2M1/z
>>356
>メインでレギュラーの番組よりも、ゲストの番組の方がやる気があるとでも?
芸能人なら当然だが。

359 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 00:49 ID:eOcSCcp8
美穂たんははたしてキングカメハメハを本命にするんだろうか?


360 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 00:51 ID:CVIxUqSd
美穂たんははたしてチムポハメハメで本番をするんだろうか?


361 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/06 01:06 ID:JHFZVRAv
↑つづかねぇ〜じゃねぇ〜かよ!!
っつーか、美穂とえっちしたら競馬当たらなくなるのかなぁ?

362 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 01:46 ID:tlFuvrpQ
>>361
競馬だけじゃすまないよ…

363 :100:04/05/06 01:59 ID:R0D4p+xm
美穂とハメハメできるんなら、競馬やめます

364 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 02:24 ID:wqTQzCsp
>>363
安い・・・

365 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 02:50 ID:xFGecMag
>>362
美穂が病気持ちとでも言いたいのか( ゚Д゚)ゴラァ

366 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 03:10 ID:XRPtgaD8
>>365下げマンなのは確か

367 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 03:29 ID:B5RgU6Wp
美穂とハメハメできるなら死んでもいいだろ

368 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/06 03:41 ID:cZvu2yLJ
ああ!
美穂とエッチな事したいよ。
美穂に性的ないたづらしたいな。

369 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 18:38 ID:i4vKyArj
hosyu

370 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 20:15 ID:BywUvji/
ボーラーから逝く予定なので
ミホ本命にならず、ゴルゴサインと目黒キボ‐

371 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/06 20:34 ID:JHFZVRAv
え〜と、こんどはNHK参るカップか。
差し馬狙いだな。天気は曇りで・・・・・Bコース
で、美穂の本命ぶっ飛び。紐にもからまず。馬複単、3連複、共に万馬券。
的中しそうなヨカーン(w

372 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:56 ID:2sQPV5Vt
NHKはゴルゴと心中します!!

373 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:02 ID:azfmUxZ2
スポニチの万哲って奴がダイワメジャーやらイングランディーレやら指名して大爆発してるが
これにゴルゴと吉岡まで被ってきたらどうなるんだろう。



まあ、アポインテッドデイの場合は鞍上に問題がありそうだが


374 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:47 ID:RCWKxyq/
>>373
あんな多点予想と一緒にするな
あの新聞自体予想師連中で△-△とかでも当たりにしちゃう糞だぞ
第一、本命馬当てただけじゃなかったか?

375 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:33 ID:XOrJxKYI
TIM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>卓・清

376 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 04:29 ID:Gg4NWnNj
>>375
ほぼ同意
だが以前江川はとんでもない確変の時期があったので見限れん。

377 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 04:48 ID:O1zkTJ3f
卓は見限っとけ
逆神として利用しれ

378 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 14:48 ID:FiKbspHE
吉岡美穂と岩田久美の両方から告白された時のことを考えると心配で夜も眠れない。

379 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 17:42 ID:LeZ2LADu
>>376
確変あっても91点予想とかやってるのみたら見限らないと

380 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 18:47 ID:Z/ZJtxCu
どうか8枠の馬を美穂たん指名しないでください

381 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:10 ID:gCQPfWNA
☆逆女神のパターン6
買い目を出さない場合(最近のパターン)、◎飛び。

☆逆女神のパターン7
そんなに堅くない本命馬(単勝2.5倍以上くらいかな?)がいて、
その馬を軸に流すとき、頭飛び。

☆逆女神のパターン8
3連複の1軸流しの場合、馬連1軸流しまたは紐同士で決着、高配当。

☆逆女神のパターン9
ゴルゴの3連複にかけてかけてミホ

☆逆女神のパターン10
4、5頭BOXで3連複の場合、3着抜けで馬単なら的中



382 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:11 ID:gCQPfWNA
今週はどれ?
☆逆女神のパターン1
堅い本命馬がいて、その馬を軸に流すとき、紐抜け。

☆逆女神のパターン2
堅い本命馬がいて、その馬の単複でいくとき、本命馬が2,3着。
更に、トリガミホか、抜け目。

☆逆女神のパターン3
人気サイド(5人気くらいまで)でランダムの組み合わせのとき、抜け目。

☆逆女神のパターン4
人気サイド(5人気くらいまで)のボックス買いのとき、不人気馬が連対。

☆逆女神のパターン5
牝馬限定戦、トリガミホ。


383 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 12:23 ID:bdWZn4yY
age

384 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:11 ID:GIgCftI0
番組ウラ話は有馬で止まったままやね

385 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:16 ID:CfT1oVt0
キンカメ飛ばしてくれないかな

386 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:20 ID:44J54UFf
>>385
キンカメはワイエムが◎押しだから
恐らく飛ぶだろ

387 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:50 ID:Kibld3EF
黒柳空気嫁

388 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:22 ID:Q7X7ywfX
トリガミホトハ。
バカデスマソ。

389 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:55 ID:oAppZ8Rv
バレー伸びたな、30分くらいかな

390 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:02 ID:jQ/VxDIE
うるぐす、自慰が遅れるのか。ツマンネ

391 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:14 ID:6sMLyuo2
江川も杉本もキンカメに◎、紐はまだ出ていない。

392 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:27 ID:wZaEU2k7
まあまあ千夏たんの予想でも見よう

393 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:35 ID:UMYI5DHs
ほれ
http://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/122/

394 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:39 ID:i+8p7GMY
キンカメ飛ぶな!

395 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:55 ID:jQ/VxDIE
こっちでヨロ
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1084030831/

396 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:11 ID:Kc+7uUok
目黒さん胸元日焼けしとるね

397 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:13 ID:iVzv1tSm
ハートランドカフェはやめてくれ

398 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:18 ID:f2UCvLnE
ダイヤ砕けたね、かわいそうに

399 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:19 ID:Nv6aivpt
そんなバナナ

400 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:20 ID:Kc+7uUok
パターン1かな?

401 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:26 ID:ZwqeIciX
今日のまとめ

★逆女ネ申(?) 吉岡美穂様の予想★
NHKマイルカップ
 5->1, 4, 6, 7, 13, 18 馬連ながし 計6,000円, 11 複勝 500円(大目標)

参考
 調教(井崎):
   9 タイキバカラ(76点)
   1 コスモサンビーム(88点)
   6 メイショウボーラー(60点)
   5 シーキングザダイヤ(66点)
  13 キングカメハメハ(78点)
   7 アポインテッドデイ(74点)注目馬(控え目)
 シンジマン:7 アポインテッドデイ
 サインはG:
   1 コスモサンビーム(ホリケン睾丸1個,1番若い15歳東京V森本初G,高木ブー初孫で1ずくし)
   5 シーキングザダイヤ(母の日→母シーキングザパール)
 目黒貴子:5 シーキングザダイヤ(鉄板)
 青木知子(VTR):14 ハートランドカフェ(穴狙い)
 井崎修五郎:9 タイキバカラ(負けてない)
 レッド吉田:1, 7, 8, 13, 15 ワイドbox 計10,000円, 枠連7-8 1,000円
 ゴルゴ松本:13->1, 4, 5, 6, 8, 9, 14, 16 三連複ながし 計56,000円
借金返済まであと232,360円

買い目と金額は公式HP (ttp://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/ashitanog/index2.cgi)
でご確認くださいです。

 先週はサインはGで予想したにも関わらず買い目にからめず。バナナマンとかいう
香具師がきてたが、何者? ちなみに長野の目標は30までに結婚する事だそうだ。
へぇ〜。実況は674レス。
PS: いつも使ってるノートPC液晶割れてしまったのだが、外部CRTつないでかろうじて接続中…。

402 :279:04/05/09 02:26 ID:KVlAOEU/
すんせん、紐抜けってなんですか?
おしえてくだちぃ

403 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:27 ID:3rnwqajr
>>401
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
こないかと思った。・゚・(ノД`)・゚・。

404 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:27 ID:xnMV+QXo
ミホはタテ目の予感
ヒモ馬のボックスにするか

405 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:28 ID:byBKlhN1
>>401
乙です。

406 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:28 ID:9qEe3hVY
◎は当たって○以下が外れってこと。
わかり易く言うと◎が2着以内で○以下が3着以下ってこと。

407 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:28 ID:3rnwqajr
>>402
先週のゴルゴでいうならロブロイ本命でイングランを買ってなかったために当たらなかったってこと

408 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:29 ID:gr2bZEBT
まじかよ・・・ダイヤ

409 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:29 ID:p7xDSFr3
>>401
乙!

410 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:30 ID:U+ZDO3TY
>>401
バナナマンをご存じなかったのですか。
人気お笑いコンビです。

411 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:31 ID:AsROIerk
人気ではありません

412 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:32 ID:wjzM9nP1
今週も海苔。先週と同じ10番人気。
しかし、なんで「ジョッキーが波に乗ってるからなぁ〜」
とか言いつつ、買ってないんだろう?

固い予想の時に限ってまたも、大荒れ!!

413 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:33 ID:Kc+7uUok
1-5-9-13のBOXでいけば
いいことになるのか?

414 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:33 ID:oFOE3ADs
シーキング本命の予定やったけど・・・
考え直すべきなのか・・・

415 :402:04/05/09 02:34 ID:KVlAOEU/
>>404,405様
非常によくわかりました。
ありがとうございました。


416 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:36 ID:ZwqeIciX
>>401
スマソ、買い目修正。
 吉岡美穂:5->1, 4, 6, 7, 13, 16 馬連ながし 計6,000円, 11 複勝 500円
 レッド吉田:1, 7, 8, 13, 16 ワイドbox 計10,000円, 枠連7-8 1,000円
>>403
PC不安定だからなぁ・・・。
>>410
最近のお笑いにうといのよ。

417 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:36 ID:zp/pxLxG
漏れの予想が美穂のヒモと全被り_| ̄|○

418 :ゆりなはフェラ(゚Д゚)ウマー:04/05/09 02:40 ID:0Bz5VSMo
テーマが「大目標」だろ。
じゃあ、ここが目標じゃない馬ってことで、
ダービー目標の、生ハメもとい、ハメハメから、美浦の紐流しだな。


419 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:47 ID:1XDWDozL
ダイヤ2着か着外か・・・悩む

ただ3週連続3連複が偶数だったからなぁ、4,6,8,14,16が気になるところ

420 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:53 ID:Xig1mEeZ
ゴルゴはアポは買わないんだね。。。

421 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:23 ID:f2UCvLnE
関東馬G1、3連勝中なんだよね〜〜

422 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:24 ID:AsROIerk
彼らの予想は他人どうこうではかわらないので。
我が道を行くってやつです。
ダイヤは2着じゃないかと思っています。
今回、逆女神と本命がかぶらなかったので、安心して勝負に出れます。


423 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 04:36 ID:ZEPJtfgP
ダイヤとバカラで鉄板だろ

424 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 04:54 ID:/Hz7F/Zq
今回はムズイよ!
キンカメはゴルゴの本命だけど、清と卓の本命でもあるし、
ダイヤは目黒の本命だけど、吉岡の本命でもあるし。
この2頭が飛んで、ボーラーとコスモが来るんじゃねえか?

425 :嬲男女男:04/05/09 05:01 ID:eBRfyfjk
サインはGに今週最大の話題「福田官房長官辞任」がなかった気がする。
そして、新官房長官は”細田”へ乗り替りだな。

今回”福”永から乗り替わったのは、13キングカメハメハ。軸は決まりだな。

そして、一番"細"い馬は、10ビッグファルコン。
じゃないなら、”田”から”田”に替わったから、2トラッドスキーム、7アポインテッドデイか?
に流せば良いね。


426 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:34 ID:Et1nAgdw
>>401
毎週乙です。

今週はどれ?
☆逆女神のパターン1
堅い本命馬がいて、その馬を軸に流すとき、紐抜け。

☆逆女神のパターン2
堅い本命馬がいて、その馬の単複でいくとき、本命馬が2,3着。
更に、トリガミホか、抜け目。

☆逆女神のパターン7
そんなに堅くない本命馬(単勝2.5倍以上くらいかな?)がいて、
その馬を軸に流すとき、頭飛び。

それともこれか?
☆逆女神のパターン9
ゴルゴの3連複にかけてかけてミホ




427 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:50 ID:AU/CPeTI
パターンでいくと バカラになりそうだけど、普通に考えれば来ないよなぁ
金亀からのタテ目かな

428 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:12 ID:WzoC6oGL
亀いかにも3着っぽいな。

429 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:10 ID:rol8Jq6I
美穂はなんで毎回後藤の複勝買うんだ?
何かあんのけ?
後藤って嫁いるべ?

430 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:34 ID:ySm39KWD
>>429
オスカーの圧力だろ。

431 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:47 ID:Kc+7uUok
「勝っちゃった!」やってもらいたいから
アポインテッドデイ、ヨストミ先生なだよな

432 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:31 ID:rl39xiuJ
ゴルゴはダイワバンディット買ってるのがにくいなー

433 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:14 ID:ikcss+dA
ゴルゴの軸から美穂の紐(善臣を除く)の馬連でOKな気がする

434 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:10 ID:7RRuZwK6
何気に怖いのがゴルゴ、青木指名のハートランドカフェ
2人のみ(美穂が被ってない)ときは前に荒れたようなのがあるんで2着流しはありだな

435 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:39 ID:7RRuZwK6
美穂の紐抜けだと
シーキングからダイワ、タイキ、ハートランドか

436 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:43 ID:AU/CPeTI
神様には頭が下がります。

437 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:43 ID:EI5NKIkB
THX!
美穂はイイ女だな。

438 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:44 ID:7RRuZwK6
紐抜けじゃなくって軸飛ばしだったかw
ゴルゴとったんでない?

439 :ゆりなはフェラ(゚Д゚)ウマー:04/05/09 15:44 ID:xmWtOw4z
亀キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!


440 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:44 ID:7RRuZwK6
佐野のカメハメハ、カメハメハに笑ってしまったw

441 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:45 ID:e0ZIrqOA
28点15倍!

442 :ゆりなはフェラ(゚Д゚)ウマー:04/05/09 15:45 ID:xmWtOw4z
ぱたーん7だったな。

443 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:46 ID:uyPJdPq1
ATM!ATM!
ア〜ンド・・・逆女ネ申!!

444 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:46 ID:oZFJ+I66
飛ばしたw

445 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:46 ID:I37nk3+M
美穂はマジで神⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク

446 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:46 ID:sGjtTBT1
ゴルゴまたあてますた。神。

447 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:47 ID:7RRuZwK6
アンカツ→福永→種無し→デムーロ→海苔→アンカツ
今年春のローテーションはこれでいいんかい?

448 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:47 ID:e0ZIrqOA
さすが美穂!ダイヤは見つからなかった!!

449 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:47 ID:RnP50+Bu
美穂は今日3連発するよ

450 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:49 ID:3rpJ2s+1
シーキンザ・シーキングアダイヤ。飛んでった

451 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:51 ID:1hQInqJg
美穂はアゲマン。結婚すれば馬券で食っていける(逆を買えば)

452 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:53 ID:uyPJdPq1
完済まであとナンボ?

453 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:54 ID:UMYI5DHs
井崎は馬単1点的中じゃない?

454 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:55 ID:JOBnIemv
ゴルゴすげぇよ。神だ。
そしてやっぱり逆女神。
レッドも何気にワイドしっかりとってるね。

455 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:57 ID:JOBnIemv
丼崎も何気に快調だな。
反動が秋のGI戦線に来たりして(w

456 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:57 ID:d3Nv9pxV
さすがネ申

457 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:57 ID:11cZyn7D
ゴルゴはガミったんでは??

458 :ゆりなはフェラ(゚Д゚)ウマー:04/05/09 15:59 ID:xmWtOw4z
レッドはワイドパーフェクトか。
ゴルはガミ。
美穂はネ申。
さすがです!!

459 :ゆりなはフェラ(゚Д゚)ウマー:04/05/09 16:00 ID:xmWtOw4z
ちがった
レッドもガミだった。
_| ̄|○ 逝って来ます。


460 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:02 ID:1hQInqJg
>>418
完璧だな

461 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:03 ID:wC/6EtLT
さすが逆女神
みごとな飛ばしっぷり

462 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:06 ID:w4Ic3NZo
美穂ちゃ〜ん!
ダイヤ飛ばしてくれたからバッチリ当てたよ!
あ り が と う

463 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:07 ID:UMYI5DHs
ゴルゴの軸から美穂のヒモに馬連、三連複で大もうけできました。
やっぱ、美穂もゴルゴも神だ

464 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:12 ID:oZFJ+I66
ガミったけどとりあえず返済おめ。
漏れはボーラーの複勝1万円買ったらあたりました。


465 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/05/09 16:19 ID:khn04gv7
ガミだと読んだのに...

466 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:20 ID:11cZyn7D
本と美穂さんは全てがウラメるな(w

467 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:22 ID:hCUb1mLb
しかしゴルゴはスゲエな。
今度からゴルゴの本命を軸にして馬連買うよ!

468 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:25 ID:PYAsU+gL
>>467
そうし始めたら外れ始めるのが、競馬の定説。

469 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:28 ID:UMYI5DHs
落ち向かいを張れ、勝ち馬に乗れ
これギャンブルの定説

470 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:32 ID:zp/pxLxG
ゴルゴが軸にした馬は例えヒモでも買っとくべき。昨日まで亀完全に外してた漏れもゴルゴの予想見て亀を加えることにした。

471 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:33 ID:PLQMR1bB
ほんとすごいな吉岡…目黒もいつもと違って押しが足りなかったしな。
でも1回当ててくれないと「そろそろ」がチラついて徹しきれないw

472 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:47 ID:mh+ae98s
ヤバイ。こいつは天才かもしれん。

473 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:50 ID:1hQInqJg
単勝10倍以下の4頭から1頭だけ着外になる馬を当てる神通力。
親子制覇とか、マスコミ耐性が弱いのは相変わらずだな。



474 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:50 ID:hCUb1mLb
吉岡>>>>>>>>目黒
ゴルゴ>>>>>>>清・卓

475 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:57 ID:inwgrUTu
いや、吉岡は外れてるだろ?
全然ダメダメじゃんよ

476 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:02 ID:hCUb1mLb
>>475

目黒や清じゃ、ゴルゴや吉岡のパワーにはかなわないってことよ。

477 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:10 ID:8LocqJeT
ガミでも返済に加えられるんだっけ?

478 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:12 ID:xmWtOw4z
目黒は胸の谷間では美穂に勝ってたが馬券力でまけた(´Д`)

479 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:58 ID:dBK7tOno
確かに逆神はいいけど、いくらなんでもこんなにはずしてて笑顔で司会してる
のはすごいムカツク。Gの名言のあとに井崎さんに話を振るだけ振っといて、自分は知らないから
スルー。井崎さんすごいヤリニクソーだし。別に女じゃなくてもいいから競馬を知っている人、
もしくは知ろうと努力する人を司会に汁。吉岡はまったく競馬に興味を持とうとしない。
現場だけのやり逃げ仕事。フジはミーハーすぎだよ。

480 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:19 ID:uyPJdPq1
ミホは逆女神として予想V流せば充分。あの人数でも進行を仕切るMC能力の有る奴(女子アナでは力不足)は他に居るだろに

481 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:56 ID:9C519sSb
ゴルゴは凄いな。芸人から予想家に転向したらいいんじゃないか?

482 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:48 ID:tI7H/rjD
>>479
学会員だから無闇に切れんのよ



483 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:50 ID:G5LAfwTi
>>482
誰が学会員?

484 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:51 ID:MIJWj0Cq
ゴルゴ 2年前のJCも当ててたような、、、、、、、 センス抜群だ奴は
笑いのセンスはイマイチだけどw

485 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:11 ID:Wtk4MH+q
創価学会のやつは純粋にただのお仕事

486 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:18 ID:kdiUZEAC
レース前にここを見ておけば良かった・・・。

487 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:46 ID:ym+HHBvd
ゴルゴは他の芸人に比べりゃ、おもしろい方だと思うけどな。
スポニチのコラムとかやらせりゃいいけど、コラム始めた途端はずれそう。

488 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:15 ID:6nV3Io2a
もともとフジってミーハーじゃないの?
>>482
まじっすか

489 : ◆kCi2AUGJE. :04/05/10 00:32 ID:wxL5D1fB
しかしゴルゴもここまで的中すると逆にプレッシャーになりそうだな。
予想のプロじゃないんだし、美穂のように外しまくった方が気楽でいれると思う。

490 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:44 ID:f/3oPXXG
ゴルゴ当てたといっても元割れでは・・・

491 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 03:41 ID:6nV3Io2a
そいえばゴルゴ、
まだこんなに爆発する前「内村プロデュース」でお宅訪問みたいの
やってゴルゴんちに行ったら、テーブルの上に競馬新聞が置いてあった。
しっかり印まで付けて。大変だよな

492 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 03:48 ID:nY5Ub9Jm
ゴルゴの予想どこで見れるの誰か教えて。

493 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 04:04 ID:3Im3YTXN
あしたのGのHPみればわかるし、
ここに貼ってくれてる人いる

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)