5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】ヤマニンシュクル4.1【樫の女王】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 21:58 ID:O0MiNqws
オークスに挑むヤマニンシュクルを応援するスレです。

競争成績と血統
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2001104834


前スレ
【目指せ】ヤマニンシュクル4【樫の女王】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082423931/

過去スレ
【世界が見えた】ヤマニンシュクル【1.57.5】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1058629607/
【目指せ】ヤマニンシュクルU【最優秀2才牝馬】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069519791/
【目指せ】ヤマニンシュクル3【クラシック制覇】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078000305/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 21:58 ID:cSowKEAs
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 21:58 ID:O0MiNqws
関連スレ
トウカイテイオー39 皇帝〜帝王〜そして…
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081665475/


ライバル馬スレ
【2004年度】ダンスインザムード6【ダ-ビ-馬?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082366961/
【春到来】アズマサンダース【東雷】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081648822/
★ヤ マ ニ ン ア ラ バ ス タ★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080621041/

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:15 ID:2lt18BLt
圧縮があったのか
>>1

5 :なりたあっぷろーど ◆lQ8qoqUMA. :04/04/21 22:27 ID:NEFptg21
>>1
乙。

まさか落ちるとは・・・。

6 :1:04/04/21 22:49 ID:O0MiNqws
今日の午前3時にカキコあれば落ちると思わんよ、普通…
ブラッドスレやスイープスレも落ちたみたいだし。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:53 ID:7xy9s7IN
ブラッドスレがあったんですか?
知らんかった。


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:53 ID:BacRDv/s
もつ鍋

9 :負馬投票券 ◆xdsUui9gxA :04/04/21 23:01 ID:8cLzra/l
>>1
乙。
ここの方々あんまり関係なさそうだけどうちの流石スレも落ちてしまったしな。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 23:59 ID:gNK8yuVh
落ちてたのかぁ。びっくりさせてくれる……。

前回の1氏と今回の1氏、乙です。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 01:17 ID:mby7lhHk
ダンス逃げる気かw
絶対恥じかかせてやるから
オークスに出ろw

12 :帝王 ◆NiTeioFanI :04/04/22 01:49 ID:erRZ81NQ
>>1乙です。ディグの力を改めて知った感じw

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 05:06 ID:jhHpC1sF
(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 08:57 ID:F+es0qLs
オークス勝とうって馬のスレが落ちるようなことがあってはならんな。
以後気をつけよう。

15 :WS:04/04/22 16:39 ID:Fde87nUo
(´-ω-`)<ウム

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 23:31 ID:qT+JT/7H
前スレ(パート3)にかきこしてしまった、すまんです
4.0に書き込んでればおちなかったのか・・・
くだらないから埋め草のつもりだったんだよ
新スレ汚したくなかったし・・・



17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 23:35 ID:Npjj33vY
>>16
どんまい

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 01:52 ID:fftA15jo
新スレを汚すな (;´Д`)ハァハァ


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 06:43 ID:LqwedEVw
ダンスインザムードのダービー挑戦流動的!?★正式発表は来週以降
スイープトウショウ、オークスへ
ムーヴオブサンデーは葵S→ファルコンS
・・・以上ライバル情報でした(とるに足らないニュースの・・・より)。




20 :Socket478:04/04/23 12:11 ID:gdZkjd3v
シュクルとサンビームがダブって見えるのは漏れだけ?
しかもCかよ・・・。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 15:22 ID:Znb+GOgI
距離延長歓迎がシュクル、距離短縮歓迎がサンビーム

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 20:19 ID:6x0eCJ9V
シルクフェイマス応援したいけど
Cが天皇賞とオークス共に勝つっていうのは想像できない

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 02:28 ID:Y54hTDrY
捕手

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 03:16 ID:EEc4wrtT
シュクル マーメイドSへ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 04:49 ID:9eYaThQl
>>22
春天とNHKを2連勝してきたらどうしよ…(・。・;)

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 11:57 ID:sLrN3cWN
>>22
ぶん回すイメージ映像が脳内表示出来れば・・・

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 14:17 ID:IVvLaTEx
>>19
スィープトウショウが、オークスに出るの?
長すぎるだろうが。。。。
まあ、関係ないけど。。。


28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 14:20 ID:KdLPRjM0
結局ダンスはオークスに向かうことに決まったようですね。
桜花賞の雪辱だ!

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 15:38 ID:eb/VIAHr
>>28
クソバカ共に赤っ恥かかせてやってくれ、シュクル。東とワンツーキボン。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 19:11 ID:IVvLaTEx
打倒ダンス!!
シュクル、坂道特訓だ。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 21:20 ID:/y2mO/cO
藤沢氏ね

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 00:05 ID:9PVNk/Ok
>>29
セカンドノホシもオークスに出てほしいね。
東とあわせて
123と独占する。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 12:51 ID:9PVNk/Ok
シュクルは、今ちと、休養中とかいったところか。
今日は、オークスでの新ライバルの状況を見るといったとことか。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 15:44 ID:jKf3vXJZ
今日の組はオークスでは用無し決定

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:27 ID:fZ46VPYZ
フローラ組はいらねえな、こりゃ。


36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:30 ID:PCkMEI8r
オスカルは物差しとしての仕事しすぎですよ。

37 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :04/04/25 16:45 ID:HX+Fx2bW
桜花賞組が上位は間違いなさそう。
2000mでは距離が長いと思われたメイショウオスカルが勝つんだから。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/04/25 16:50 ID:Q/GnGn64
これはもう一点で鉄板だな。あとはどれくらいぶっ込めるかが勝負。
ここで、勝ち組と負け組みに分れる。
ちなみに僕は10万円かな

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 16:53 ID:88VbLf8u
リンカーンの下はこわいよ。オークスの穴はこれだ。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 17:12 ID:9PVNk/Ok
イントゥザグループは、17着ですか。
確かに、今日出走権を得た3頭よりは、シュクルの方が
力は上だと思う。


41 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :04/04/25 21:25 ID:HX+Fx2bW
>>39
俺は怖いでいえば、リンカーンの下よりはムーンフェイズのほうが怖い。
イントゥは姉と比べるのはかわいそうだ。
姉の時はパドックでも圧巻だったけど、イントゥは普通の馬にしか見えない。
当面はダンスかシュクルか…

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 23:27 ID:/pe6hcls
打倒ダンス!!
シュクル、水泳特訓だ。


43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 06:54 ID:OnhSg2Ai
ダンスインザムードやっぱりオークスへ 武豊騎手が騎乗する見通し
ttp://www.sponichi.co.jp/horseracing/kiji/2004/04/26/07.html


44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 13:02 ID:+6xPaCXU
普通にコースで追わないの、この厩舎は

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 13:18 ID:v/JL1KNw
スクル可愛いよすくる

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 15:29 ID:9M3a9evB
シュクルの弟の名前笑った。
シュクルの下はシュバルか

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 19:29 ID:fH57Gwma
>>46
弟の父は何?
教えてください。m(__)m


48 :46さんじゃないけど:04/04/26 20:17 ID:coH2ap54
>>47
URL長くてスマソ
http://jse.jpn.org/jrasrch.cgi?type=top&kind=all&end=30&form=1&jcode=%94n&key=%83%84%83%7D%83j%83%93%83V%83%85%83o%83%8B&mn=300827

49 :負馬投票券 ◆xdsUui9gxA :04/04/26 22:16 ID:C5dlq2QX
ソウルオブザマターか、妙なところを・・・・

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 22:48 ID:Wh82EBux
藤沢氏ね

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 23:05 ID:9uFQVcDK
他の3歳牝馬牡馬をばかにしたダンス陣営はゆるせん
シュクルぶったおしてくれ

・・・かなりつよいけどな





52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 23:31 ID:9A+ae5+F
>>51
シュクルが勝つ
と思う。
今度は、ダンスの2馬身ぐらい、後方につけて、再度の
直線で、抜き去り、半馬身差ぐらいで勝つ。。。
勝ってくれ。。。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 00:42 ID:2bf0Ur06
フサコンみたいに突っ込んでくるかな(当時インザダーク応援してて外からなんか来た!!?って思った)

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 00:44 ID:+ynDw+BE
これまでにシュクルが先着を許した馬は、以下の5頭。
・キョウワスプレンダ
・モエレエスポワール
・アズマサンダース
・スイープトウショウ
・ダンスインザムード

一矢を報いてないのはダンスだけだな。
オークスで雪辱だ!!

55 :なりたあっぷろーど ◆lQ8qoqUMA. :04/04/27 03:39 ID:z3dHfTMC
>>54
全員、最低でも重賞連対のある馬ばかりですな。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 13:37 ID:zyGU9YAi
>>50
>>51
ズラ澤が何か言ったの?

57 :Socket478:04/04/27 14:27 ID:+8WMb7s3
>56
藤沢がムードのダービー挑戦やめてオークスに決定したからと思われ。


58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 18:27 ID:zyGU9YAi
なるほど。dクス

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 19:01 ID:eNxJ86Mt
オークスでもまた後ろから行くしかないのかね。
スローになって前の馬が34秒台の足使ったら届かんと思う。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 00:38 ID:6ySdnwKJ
>>59
シュクルが33秒台の脚を使うのだ。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 13:56 ID:uAl4jX5M
くるくるシュクルage

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 14:42 ID:y1yXDAmC
>>60
('A`)ノソレダ!!!!!!

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 15:32 ID:v3/BySqj
シュクルがんがれ!

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 22:49 ID:mNriIjya
>>60
 ダンスも同じ脚を使ったら、どうしようもない。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 05:49 ID:H0f6/Bre
阪神牝特あたり勝つイメージ有り

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 07:34 ID:fxEe5Mk5
オークスは2番人気かな

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 14:16 ID:TSsptX9p
苺シュクル \260

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 16:28 ID:ypy1dRs/
GTまえに落としたくない

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 17:19 ID:b+/ELcw9
桜の疲れが抜け切らないのか?
もうそろそろ追いきってもいい頃やけど。
間に合んのか?と思って調べてみたんやけど
ライバルの東さんが今日軽めの追いきりで、
ムードとスイープはまだ全く時計出してへん。
オレがあせりすぎとった。
でもまいにち競馬ニュース見るのが怖いんやけど。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 17:38 ID:L8+fBDaZ
シュクルも今、ゴールデンウィークということで、
ゆっくりやすんでいるのだろう。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 22:55 ID:qTSJoHUX
保守

72 :なりたあっぷろーど ◆lQ8qoqUMA. :04/04/30 00:53 ID:U769RljI
がんばれ〜。がんばれ〜。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 12:30 ID:JKO5HNwg
保守だ

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 22:31 ID:+I9/rc8h
シュクルスレ、オークスまで、お休みか?


75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 01:26 ID:D22L8F56
桜花賞 シュクルのレートは 102
ダンス、アズマに大きく離されてしまった

http://www.jra.go.jp/joho/rating/2004/april.html#3

76 :なりたあっぷろーど ◆lQ8qoqUMA. :04/05/01 01:50 ID:9ml2KaV3
>>75
これはあれかな。
阪神JFのシュクルの107と同程度の実力をアズマが発揮したとして、
それを基準に着差でポイントをつけたという感じなのかな。


77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 02:30 ID:c+/QAgwo
何にしても無事に・・・

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 15:33 ID:CTR/XjKU
保守

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 21:14 ID:D22L8F56
今の府中は上がりが早いなあ。
オークスの日には、もう少し力のいる馬場になっていて欲しいが...


80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 22:15 ID:hVCPI8fF
スイートピーSは注目してるんだな、これが。
カズヲ先生のインゴット。これが強い競馬するようならかなり怖い。
かなり前からこのスレで言ってたんだけど、この予感はずれて欲しい。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 10:55 ID:bP7DVck9
>>79
多少雨が降って、やや重に近い、良ぐらいの馬場状態だと
シュクルには有利に働くと思う。



82 :80:04/05/02 16:55 ID:dn5tdLIf
インゴット弱くて良かった…
これで完全にダンスとの一騎打ちになった。ハァハァしてきた。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 22:49 ID:FNdu65zY
この馬は東京競馬場向きなのは間違いない。
勝つときも負けるときも脚色が一杯になってないしね。
ダンス一本かぶりなら単勝勝負だな。

ダンスインザムード  1.6
ヤマニンシュクル   7.2
アズマサンダース   7.9
スイープトウショウ  8.5
グローリアスデイズ 12.6

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:15 ID:qwhvOZaw
ヤマニンシュクル

4月30日栗坂良
助手 脚色馬也
4F 58.9
3F 42.6
2F 28.1
1F 13.9
順調C


85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 03:01 ID:cDYWXFeM
今年の東京は早い時計出過ぎじゃね?

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 12:37 ID:6ZA4hOwp
>>82
一騎打ちって、(1強+その他大勢)のその他大勢の中の一頭だと思うが。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 13:31 ID:hd3uCw7E
>>86
世間はそう思ってるんだろうな。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 14:58 ID:LA2ZCTDl
今回はダンスをもっと近くでマークする競馬をするの?

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:56 ID:I0/rqpe+
ずっと馬体を併せたほうがいいだろうね。
後ろにつけるとすっと行かれたとき、手のうちようが無くなるから。
ライスのような切れがあれば真後ろでマークできるけど、かかるくせに結構ズブイから。
最初から3コーナー過ぎから闘志を出せるようなシチュエーションになっててほしいところだね。
もしくはシリウスのようにゲート近くで蹴り食らわすとか・・・


90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 17:48 ID:GV7N0tJA
>>89
 余程ハイペースにでもなって、前潰れの展開になるのならともかく、
 そうでなかったら、後ろからマークしてたらホント手の打ちようがないね。
 シュクルとダンスの関係って、レオダーバンorイブキマイカグラとテイオー
 に近いような気がするし。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 18:23 ID:oHCTRl09
ヤマニンシュクル

4月30日栗坂良
助手 脚色馬也
4F 58.9
3F 42.6
2F 28.1
1F 13.9
順調C

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 19:00 ID:MK9Txrxv
どうせ負けても失うものなんてないから、欅あたりからの超ロングスパートで勝負してほしい。
とにかく脚を余すのだけはやめてくれ。
桜花賞だって、シュクルが行きたがったらしい3角でスパートしてれば結果は変わったかもしれんし。


93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 20:03 ID:27Re9BLx
オークスはダービーと違ってけっこう追い込みが決まる
レースと言われてるからなー 後ろから行くのは構わないと思うけど
内に入れるのは止めて欲しい。この馬は窮屈なとこにいないほうがいいよ。


94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 20:40 ID:siqf2/rz
なんかシュクルが先行策が取れない、とか思ってない? みんな。
今まではマイルの流れだったんで置いて行かれ気味だっただけで、スローペース必至の
オークスは先行集団に付けられるよ。
多分競馬っぷりが今までとは全く違うはず。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:32 ID:lhyvt3m7
>>94
いい位置をキープするのは十分出来ると思うが、


陣営が末脚を活かした競馬を・・・って考えて、ムリに抑えさせてしまうキケンが怖い。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 23:43 ID:7OZGKS3P
オークスは前から6,7番手で競馬してほしい。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:06 ID:DhaZYPzH
ダービーポジション(4コーナー前から8番手以内)
は必須条件でしょう
C君には勝負しにいって欲しい。もう好走はいらない、1着かだめかでいい



98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:19 ID:wVkJwMqN
もしダンスがオークス圧勝したら、秋は天皇賞行きそうだ。
オークスより臭化賞の空巣狙いはどうよ?

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 01:04 ID:1sRV0K/d
Cがガツガツ勝ちに行くってのは想像出来んが
なんせ相手1頭だけだから何とかしてくれんかね
ムードは他の出走馬全てにマークされるだろうし

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 01:37 ID:iUz5+3U6
シュクル、結果的に先行策になるような気もしますが。
やはり、アルシオンがレース引っ張るんですよね。たぶん。

101 :負馬投票券 ◆xdsUui9gxA :04/05/04 03:01 ID:0kfTPDVw
>>100
アルシオンは葵Sだよ。
関係ないけどムーヴオブサンデーも葵S。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 12:41 ID:hDtHE1UQ
時計の出やすい今の東京コースは
テイオー産駒であるシュクルにとっては大歓迎だね。
雨降るなよ。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 00:02 ID:Vi3M1680
保守

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 00:20 ID:MlMOx5uI
上がりがかかるほうがいい。33秒台の上がりは多分無理だろう。
しかしバテ比べなら負けない。
ハイペースでさらに12秒台前半のラップが続けばチャンスだ。

とびが大きいから雨は微妙か。経験済みではあるが・・・。

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 14:39 ID:O2+1UVuc
オークスでは3番人気確定

106 :ルドルフマニア:04/05/05 16:00 ID:JR/KnVPD
2番は?

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:16 ID:OSsno/iy
>>106
おそらくアズマ。
ここまで来たら、レースセンスと共に、能力も認めなくちゃあんまりだろ。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:18 ID:O+btn10a
3番人気もきつかったりして、
なぜか、いつも人気のないシュクルだから。

109 :ルドルフマニア:04/05/05 16:24 ID:JR/KnVPD
一応アズマーシュクルの馬単も抑えることにする・・・
3回先着されてるし。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:13 ID:3Silef9s
93年と同じように、3着までの面子が桜花賞と変わらないままで終わりそうな予感。

111 :なりたあっぷろーど ◆lQ8qoqUMA. :04/05/05 20:57 ID:/Hg3vF+a
>>107
できれば、G1勝ってる馬の能力もみとめてほしい。l|li_| ̄|○il|li

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 02:07 ID:7X8+24gR
藤沢死ねとかダンス市ねとか弱れ
良きライバルと見てほしい
こういうのがいるから競馬は面白い
妥当ダンス

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 02:12 ID:7X8+24gR
藤沢死ねとかダンス市ねとやめれ
良きライバルと見てほしい
こういうのがいるから競馬は面白い
妥当ダンス

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 02:51 ID:wqTQzCsp
>>111
俺たちが欲しているものは

人気ではないぞ!

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 10:32 ID:DGHKJ0N6
1番人気じゃなく1着が欲しいねん

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 15:45 ID:eijQzujE
ヤマニンシュクル

5月6日栗坂稍
助手 脚色強め
4F 51.8
3F 37.6
2F 25.2
1F 12.8
順調C


117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 00:29 ID:F04R0q0z
ダンス倒せるとしたらシュクルだけじゃね?この2頭は他の馬とは三枚は違う

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 03:36 ID:wCkqCoAb
しっかしオークスで上がり33秒台って本気で言ってんのかなw
ダビスタじゃあるまいし。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 08:51 ID:MbGiDzVu
>>118
いまの東京コースはダビスタの世界

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:56 ID:nH36iSQ8
【オークス】2週前追い切りを終えて
★ヤマニンシュクル
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200405/ke2004050709.html
桜花賞3着ヤマニンシュクル(栗東・浅見厩舎)は坂路で4ハロン51秒8−37秒6−12秒8(馬なり)。
「そんな速いと思わなくて、サーッとやるつもりだったのにこの時計。大きく変わってはいないが、いい
状態」と千引調教助手

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 10:43 ID:F04R0q0z
>>118
去年インラブが上がり33秒台でこなかったっけ?

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 12:32 ID:VOpPVuam
シュクルって言いづらっ…

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 12:38 ID:2QPAa+lE
シュクルって調教駆けする馬なのか

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 12:51 ID:iAP9WKcN
>>123
阪神JFの前あたりから調教でも動くようになったね

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 16:25 ID:WV58xLMH
この好時計は成長と受け取ろう。
打倒ダンス


126 :118:04/05/07 17:31 ID:wCkqCoAb
そっか、おいらの勉強不足だーね。
正直スマンカッタ・・・orz

お詫びに〜今週のGC「知りたい競馬情報局」で淑子嬢ビーチク&
オパーイ形状まで丸わかり。
まぁあんだけタイトなシャツ着てりゃー無理もないかw
しっかしスタッフは誰も注意しないもんなのかねぇ。

127 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :04/05/07 21:38 ID:OaelRJKM
シュクルは随分調教走るようになったな〜。
それとも成長したのか…
打倒ダンスの1番手としてオークスが楽しみだね。

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:31 ID:KUzHxRlj
>>126
うpしてくれ・・・

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:47 ID:yPIEWlvH
打倒、ダンス、
頼んだぞ、ヤマニンシュクル


130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 05:18 ID:/vMkcN+N
>>126
井崎でてた?

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 15:47 ID:c+u6E73Q
シュクル嬢ビーチク&オパーイ形状まで丸わかり


132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:12 ID:ObFA/mFL
シュクルは人気(馬券的人気)が無いな。
☆やブラッドはそこそこ1番人気になってるのに。

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:12 ID:yPIEWlvH
シュクルはずっと、1番人気にはなれないのかな?

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:46 ID:z2iyg3Lw
ラブも牝馬三冠レースでは一度も一番人気にならなかったからキニシナイ!

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:04 ID:DZM3i0kG
オークスで人気はいらない、最高の結果が欲しい

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:08 ID:tnR8pJAc
見て驚くなよ・・・。http://www.takenet.or.jp/~s-sawano/

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:30 ID:69v9PHLH
去年は松本先生が男になったんだから、テイオーの娘だってやれるはずだ。
頑張れシュクル!!

でもテイオーの子供達よ。
ちょっとは松本先生に恩返しを・・・・・

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:13 ID:3FSM+w8A
シュクルは、ディグと一緒にプールで特訓中。。。。。

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:15 ID:DZM3i0kG
>>138
(;´Д`)ハァハァ してるかいっ!?

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:37 ID:9m7CULW6
優駿牝馬(GI) 3歳牝(指) オープン 定量 2400m 芝・左
登録頭数: 20頭
アズマサンダース ( 55.0)
ウイングレット  ( 55.0)
ギミーシェルター ( 55.0)
グローリアスデイズ( 55.0)
シルキーフレンド ( 55.0)
スイープトウショウ( 55.0)
セカンドノホシ  ( 55.0)
ダイワエルシエーロ( 55.0)
ダンスインザムード( 55.0)
ドルチェリモーネ ( 55.0)
フレンチアイディア( 55.0)
マコトキンギン  ( 55.0)
マルカフローリアン( 55.0)
メイショウオスカル( 55.0)
ヤマニンアラバスタ( 55.0)

ヤマニンシュクル ( 55.0)  ←キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n ´∀`)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

ラグレスロマニー ( 55.0)
レイナシンフォニー( 55.0)
レクレドール   ( 55.0)
レディインブラック( 55.0)

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:38 ID:9m7CULW6
第65回 優駿牝馬(GT) 5/23 東京競馬場 芝2400M 
┏━┳━━━━━━━━━┳━━━┳━━━━━┳━━━━━━━┓
┃ 1┃ダンスインザムード  ┃武  豊┃ 藤沢和(東) ┃桜花賞   1着┃
┃ 2┃アズマサンダース  .┃蛯  名┃ 藤岡健(西) ┃桜花賞   2着┃
┃ 3┃ヤマニンシュクル   ┃四  位┃ 浅  見(西) ┃桜花賞   3着┃
┃ 4┃メイショウオスカル  ┃後藤浩┃ 安達昭(西) ┃フローラS  1着┃
┃ 5┃グローリアスデイズ .┃柴 原 ┃ 音 無(西) ┃フローラS  2着 ┃
┃ 6┃ウイングレット    ┃田中勝┃ 宗 像(東) ┃スイートピーS1着┃
┃ 7┃ギミーシェルター  .┃柴田善┃ 鈴木康(東) ┃スイートピーS2着┃
┃ 8┃スイープトウショウ  ┃池 添 ┃ 鶴 留(西) ┃桜花賞    5着 ┃
┃ 9┃ダイワエルシエーロ ┃福 永┃ 松田国(西) ┃桜花賞    7着┃
┃10┃ヤマニンアラバスタ ┃江 田┃ 星 野(東) ┃桜花賞    9着 ┃
┃11┃ドルチェリモーネ   ┃安 藤 ┃ 松田博(西) ┃忘れな草賞 1着┃
┃12┃レディインブラック  .┃北村宏┃ 高橋義(東) ┃桜花賞   10着┃
┃13┃レイナシンフォニー .┃石 橋┃ 瀬戸口(西) ┃フローラS   4着┃
┃14┃フレンチアイディア .┃石 橋┃ 瀬戸口(西) ┃スイートピーS8着┃
┃15┃マルカフローリアン .┃松永幹┃ 北 橋(西) ┃矢車賞    1着┃
┃16┃セカンドノホシ    .┃ 梶  ┃ 境正勝(東) ┃フローラS  5着┃
┗━┻━━━━━━━━━┻━━━┻━━━━━┻━━━━━━━┛
以上は出走可能

シルキーフレンド、ラグレスロマニー、マコトキンギン、レクレドール
上の4頭中抽選で2頭出走可能

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:47 ID:DZM3i0kG
逃げそうな馬いる?
レースを引っぱるのは誰になるんだ?

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:09 ID:9m7CULW6
>142
逃げそうなのいないねえ… 前に付けそうなのは多いけど。
メイショウオスカル以外は逃げ実績のない面子。

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:20 ID:8LocqJeT
3番人気大歓迎。
シュクル→ムードしか買わんつもり。
まームードに負けて欲しくないだけなんだが。

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:25 ID:DZM3i0kG
シュクル、逃げてみたらどうかな?

イングランディーレみたいに上手くはいかんか、やっぱ。

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:30 ID:3FSM+w8A
>>143
そうならば、シュクルが、相当前の方でレースする可能性も
ありえる?

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:39 ID:9m7CULW6
>146
先行実績有りますので可能性ありますが。
今日のコスモサンビーム見てるとちと不安…
あの馬前に行けるはずなんだけどなあ。

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:42 ID:DZM3i0kG
ところでシュクルはダービーには登録しないのかな?
といっても、遂に牡馬戦線にも凄そうなのが現れたけど。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:02 ID:69v9PHLH
テイオー産駒はまずつつましく足元を固めていくのがモットーですから。
しかしまあ、俺も色んなスレ見てるけど、若いうちに連勝している馬の住人は先走りが多いね。
馬が怪我しないものだと思っているんかしら。
何着だろうと、2、3人くらいはお疲れ様の一言くらいは書いて欲しいなあと思ったよ。
重賞で掲示板に載るってどえらいことなのに。

だからシュクルスレの桜花賞どころかチューリップ賞でさえ、レース後の雰囲気は嬉しかった。

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:58 ID:zp/pxLxG
C君は春天3着、NHK2着か。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:50 ID:3FSM+w8A
>>150
オークスめでたく1着。。。
となってほしい。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:52 ID:G/Cr49t3
カメハメハみたいな勝ち方するだろう

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:36 ID:3o14+I+H
亀みたく反応良くは伸びないでしょ…シュクルは追ってからの反応がイマイチだし。もう直線入ってから追いっぱなしくらいにしないとまた脚を余すかもね

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:40 ID:gmmasR4G
>>152
ダンスがな…

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:59 ID:IP4ECLX4
>>147
>先行実績有りますので可能性ありますが。
今日のコスモサンビーム見てるとちと不安…
あの馬前に行けるはずなんだけどなあ。

今日の四位は見事なペース判断だったと思う。馬の力を100引き出した。
オークスは前に行った馬が直線でバテてごちゃつくから、大外からまくる
のもいいだろう。ダンスは走法と気性的に東京2400は不安。
勝ち負けになると思うが最後の直線で夢がみれれば充分だよ。


156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 03:06 ID:eK0XvqjA
ぶっちゃけダンスはぜんぜん怖くないんだよな。
どう見てもマイラーだし。

ダンスをマークして、アズマを取り逃がすのが一番の心配。



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)