5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2、3連闘】タフネス競走馬列伝【アタリマエ】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 17:57 ID:a7dJ+ghZ
現在では「中1〜2ヶ月」のローテーションは当たり前となったサラブレッドたち。

そのなかで「連闘」につぐ「連闘」を平気でこなしたような馬を挙げてください。

もちろん「古今東西」(おそらく昔の馬ばかりになるけど…)問いません。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 17:57 ID:PnJxgE3R
うん

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 17:59 ID:UT64W484
ラガーなんとか

4 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/04/21 18:00 ID:S+kwHhZq
権藤

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 18:01 ID:GeBZnrED
地方競馬なら連闘なんてザラにいる、というか使わないと
メシの食い上げ。エビでも走る、果ては骨折でも軽いヒビ
程度なら飛ぶまで使う。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 18:34 ID:bYso9/mK
冨田厩舎応援スレはここですか?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 18:41 ID:iq7rQFI5
>>4
ワロタ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 19:14 ID:QZLI50BS
ダンツダンサー
ギガトン
カシノエタニティ
ドロテアス

9 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/04/22 02:11 ID:Hdbpelyw
>>3
ラガービックワン

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 13:34 ID:pAdzqpxi
名前は忘れたが冨田の馬で中1日出走やった馬が居たな・・・

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:48 ID:rD/INmA4
そのなかでもオートキツの「中5日」はJRAとしては脅威。
http://www.jra.go.jp/50th/html/50horse/07.html

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 15:56 ID:45gODh0j
age

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 15:57 ID:M5pcYfRw
サイレンススズカの長所は怪我ひとつしないところらしい

14 :うまたせ:04/04/24 16:01 ID:XwKqxx79
高橋三郎も中2日で出して、その日が有馬の日の薄暮開催。
ウィンズ後楽園から下に流れた中央しかやらない香具師が大騒ぎしてたw。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 16:02 ID:pKhgm/yI
シュワジール

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 17:19 ID:0DRLnCSV
>>3>>9
8連闘だっけ?で、岡部に顰蹙買って中1週だか空けたけどまた使い詰めで、確か夏の北海道だけで12戦ぐらいしたと

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 17:20 ID:834DLIQd
12回くらいじゃなかったか

18 :◆SHARK1Dw/Q :04/04/24 17:23 ID:pQeUckUQ
コウセイチャンプ、こないだ5連闘してたね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)