5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしF1の佐藤琢磨選手が競輪選手だったら?

1 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:58 ID:kQw8/tmO
どうなってたと思う?
ちなみに彼はインターハイ優勝の経歴の持ち主。
S級は堅いと思うが・・・。

2 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:58 ID:Pb7HkR+a
(・∀・)シキーチ

3 :3900万円の名無しさん:04/05/08 23:02 ID:RVDVJ6MT
こいつチビだから駄目だろ!!

4 :3900万円の名無しさん:04/05/09 00:01 ID:m+ad0dh2
収入はF1やってるほうが上だろうな。

5 :3900万円の名無しさん:04/05/09 00:27 ID:Vj+cFGRR
>>1
素人か?あの脚力では競輪学校にさえ入れたかどうか・・・

6 :3900万円の名無しさん:04/05/09 00:28 ID:f7m85svb
トップクラスの選手になっていただろう。
児玉以上の嫌われ者になっていただろう。

7 :3900万円の名無しさん:04/05/09 00:38 ID:Vj+cFGRR
ロード専門の選手は競輪じゃ大成できないね。
まあ頭は良さそうなんで競艇なら大成できたかもせれない。

8 :3900万円の名無しさん:04/05/09 00:40 ID:zjn/qDxL
やっても長くもたないな

9 :3900万円の名無しさん:04/05/09 01:03 ID:BRgX8wqQ
7
競輪選手は馬鹿で競艇選手は,頭良いのか?

10 :3900万円の名無しさん:04/05/09 01:43 ID:Ak0JKD7J
>>7
確かに、競艇選手って、知能、体力、出自、どれもダメポの巣窟だね。
箸にも棒にも引っ掛からないクズどもが金に群がる競技。
選手が選手ならファンもファンで、外道や半端者ばっかだ。
競艇ファンを自認してる有名人で、立派な人物に
お目にかかったことがあーりましぇーん。カスばっか(w

11 :3900万円の名無しさん:04/05/09 04:01 ID:if4l4yMN
>5
たしかにあの優勝は、他の参加選手が牽制しまくってガチガチの有力
選手をつぶしている間にスルスル勝っちゃったやつだから、恵まれの
優勝以外何物でもないからね。 でもインターハイに出場できる
だけ我々素人からすればスゴイはスゴイんだけど。

12 :3900万円の名無しさん:04/05/09 06:57 ID:IV87TI5L
>>10
ファンもピンからキリまであるから一概に言えないが
まあ、ピンの部分が一番DQNなのは競艇、これは仕方ないよ。
胴元が正統派右翼のドン笹川じゃから(w
連中が触手を動かしてきそうなネタで釣ってる訳だし
クソ連中が集まって当然!そういうクソ連中から徹底的に搾取して
お國のために役立てるって寸法さ(w

13 :3900万円の名無しさん:04/05/09 07:31 ID:mduAgt9I
笹川って在日朝鮮人やゴロツキの役立たずどもを
人間魚雷にしろっていったために、戦後に在日朝鮮人から
襲撃を受けたと聞いたことがあるが、強者の理論も
カスども相手のときならいいんじゃねーのかって
俺はある意味共感してるとこもあるんだ。

14 :3900万円の名無しさん:04/05/09 15:56 ID:m+ad0dh2
正直、落ち目の競輪よりF1行ってよかったと思う。

15 :3900万円の名無しさん:04/05/09 16:39 ID:+2klh2vI
じゃあ昨日WGP勝った、佐藤慎太郎@78期がF1ドライバーだったら
どうなってたんだろうね。

16 :3900万円の名無しさん:04/05/09 18:05 ID:UQdVnzlu
砂糖は小人だから競艇選手の方が,お似合いw


17 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:22 ID:aAUfWMjS
>>11
元々琢磨の学校には自転車部すらなかった。
それを琢磨が高校3年目に、やっと一人でも部として活動できるように学校に交渉し
最初で最後のインターハイで優勝の狙ってタナボタでも勝った。
その後早稲田に入って大学から4輪レースを始め、
SRS(鈴鹿レーシングスクール)でスカラシップを取って大学を中退しイギリスに渡り
レースを始めてわずか5年でF1まで駆け上がった。
最近のF1は5、6歳の頃からカートをやっていた連中ばかり、
その中で異例ともいえる経歴の持ち主。

つーか並の人間じゃ無い





18 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:07 ID:f1TdWKTg
>>17
琢磨は典型的な鈍足型の地脚だろ?
インハイの優勝は日本の自転車競技では層の薄いポイントレースだ。
また学校時代の琢磨はかなり馬鹿だったらしい。早稲田は
裏口入学じゃないかと同級生にさえ囁かれている始末。
話題先行の客寄せ、レースセンスは素人並、これからどうするつもりなんだろう?
まあ、あと3、4年はカーレースやってるだろうが

19 :3900万円の名無しさん:04/05/09 23:31 ID:XMEFnByW
5着かよ
もう少し頑張るかと思ったけど
また頑張れ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)