5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】勝負レースpart5

1 :3900万円の名無しさん:04/05/06 16:05 ID:P3eKa7j5

【競艇】勝負レースpart5です
皆で楽しく予想をしよう

※荒しは徹底放置・無視

2 :226:04/05/06 16:07 ID:MuLUHsOL
2ゲッツ

3 :3900万円の名無しさん:04/05/06 16:09 ID:P3eKa7j5
前スレ、パート4
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1082441455/

忘れてた・・・というよりこのスレに過去ログって不要じゃないかな?
と思ったので省きましたスマソ

4 :3900万円の名無しさん:04/05/06 16:10 ID:S/ZeoWB0
>>1 乙です

5 :3900万円の名無しさん:04/05/06 16:11 ID:C62E0flX
226はちょっと自制したほうがいいね

















調子に乗りすぎうざいから目障り消えろカス

6 :226:04/05/06 16:16 ID:MuLUHsOL
>5
それじゃあ、1レースだけ休みます。はい。

7 :3900万円の名無しさん:04/05/06 16:32 ID:wybxW8fM
226氏、そうやって反応するから荒れるもとになるんです。
無視する事が大事。

8 :3900万円の名無しさん:04/05/06 16:43 ID:S/ZeoWB0
宮島12
イン取れそうな前本から、優勝戦には強いしね。
3-9(146多目)

9 :226:04/05/06 16:54 ID:MuLUHsOL
若松5R握るタイプの1貞兼3山一に対して、差して勝負の4山内で、若松は
差し有利。4=6 1=4 1000円×2=2000円投資

10 :西の雄:04/05/06 16:55 ID:1c5x776z
226氏、戻っておいで

11 :3900万円の名無しさん:04/05/06 16:56 ID:S/ZeoWB0
宮12
スタ展5コースの辻ちゃんが、インとって逃げ。してやられたよ。

12 :226:04/05/06 16:59 ID:MuLUHsOL
すこしだけやります、おつかれです>西の雄さん
若松苦手なんですよ、ていうか消音恐怖症です。

13 :3900万円の名無しさん:04/05/06 17:01 ID:P3eKa7j5
前スレ埋めてきた・・・よ!

14 :西の雄:04/05/06 17:02 ID:1c5x776z
226氏、それは困ったな。頼りにしています。

15 :226:04/05/06 17:08 ID:MuLUHsOL
相手間違えた、若松5R2=4 1350円

16 :226:04/05/06 17:10 ID:MuLUHsOL
おつかれです>13
見てのとおりです>西の雄さん


17 :西の雄:04/05/06 17:12 ID:1c5x776z
先程小生が言った事余り気にしないで下さいね。気楽に予想をしましょう。

18 :一休さん:04/05/06 17:15 ID:HftaZQma
あれ?
二つスレが…
こっちが本物ですか
あっちはどうするの?

19 :226:04/05/06 17:20 ID:MuLUHsOL
3天野って、引かないのかな?3カドないかな?
2平賀気になるけど、最近勝率落してるし、今節56ばかり、ただ、インの1黒瀬も強力で、
やっぱ、3=4 1=4かなと思いながら、3=4ベースでいってみる
3=4-15、3=1-4、4=1-3 34-5-34 100円×10=1000円で遊ぼう

20 :226:04/05/06 17:22 ID:MuLUHsOL
はい、大丈夫ですよ>西の雄さん

21 :一休さん:04/05/06 17:27 ID:HftaZQma
戸田12 1−4ですた 焼け石
若9,11,12の1−9ぶっこんで、出かけてきます。(帰ってくるな!おれ!)

移植^^;

22 :西の雄:04/05/06 17:29 ID:1c5x776z
若1=4 3=4 3=5の100円ずつ。可愛いもんだ。

23 :3900万円の名無しさん:04/05/06 17:30 ID:ZS9rRel0
よっしゃ。6Rは1=5でいこう。

24 :3900万円の名無しさん:04/05/06 17:33 ID:gLy6I/ZW
6Rから参加します
1−4 1=4
1−4−6
などちょびちょび行こう

25 :226:04/05/06 17:36 ID:MuLUHsOL
若松6R 541 3620円でした。


26 :3900万円の名無しさん:04/05/06 17:37 ID:ZS9rRel0
当たったと思ってよそ見してたら1が3着になってた・・・。

27 :西の雄:04/05/06 17:38 ID:1c5x776z
3=5のつもりが間違えて4=5で投票していました。ゲット〜

28 :226:04/05/06 17:44 ID:MuLUHsOL
若松7R
直近3ヶ月データでは、
6沖島 7点台
1小羽2平池5枝尾5.5位
3坂本4香月5点台前半
 
今日の出走レースは134が前半でこれが走り収め
256が、選抜レース
ただし、5枝尾は6コース、1小羽は1コース
この辺を鑑みて、軸は当然6沖島。相手は142で、
126 146 246の3箱100円×18=1800円投資

29 :226:04/05/06 17:46 ID:MuLUHsOL
それはラッキィゲットおめ>西の雄さん

30 :西の雄:04/05/06 17:50 ID:1c5x776z
JNBの口座が本当に寒いので1=2=6 100円、1=4=6 2=4=6各200円。
嗚呼寂しい・・
>226さん  ども

31 :3900万円の名無しさん:04/05/06 17:52 ID:uOZeXDYX
平池のチョイ差し 2-1-4 2-4-1

32 :3900万円の名無しさん:04/05/06 17:53 ID:ZS9rRel0
7Rは4=5 4−2 5−2で頑張りますよ。

33 :226:04/05/06 18:02 ID:MuLUHsOL
8R松田なんですが、元来思いっきりがよくて初日や2日目にどこからでもS決めて
勝負する先行タイプの選手なんですが、今節はSがばらついてますね。前半5R
スタート展示で+0.09切って本番は、4着。このレースS決まれば本命も
失敗すると惨敗かも?
因みに、今節のSデータです。
13 3着 1コース
18 6着 6コース
39 5着 4コース
34 2着 5コース
18 1着 3コース
12 2着 2コース
32 4着 3コース
11 6着 4コース
8走して遅れたのが3回、5回が一艇身
ただ、新聞のエンジン評価は◎です。
1松田がないなら3吉田と4桂林で軸
松田がS決めれば主役か?


34 :226:04/05/06 18:09 ID:MuLUHsOL
若松7R 惜しかったけど当たってもつかなかったか?
246ならそこそこか、
265順当に後半レースの3人でした。
ところで、若松ナイター、ビールが飲めるそうで、、、。今夏絶対行く!つもり、、、。

35 :226:04/05/06 18:14 ID:MuLUHsOL
マジにベタ遅れ、松田S展示、、、。若松8R
あんまりだますタイプじゃない松田、本番もいけないとみて
2=3=4のみ買って、後は見てる、、、。松田が来たとき損害が少ないように。
あっ、2=3と2=4も買ってみたりする


36 :西の雄:04/05/06 18:19 ID:1c5x776z
え〜い!2=3=4 3=4=5 2=4=5!
さて今のうちに風呂に入ってこよう。

37 :3900万円の名無しさん:04/05/06 18:20 ID:ZS9rRel0
ようやく8レース。このレースを待ってました!
4−2=5で勝負!勝負!勝負!

38 :3900万円の名無しさん:04/05/06 18:23 ID:gLy6I/ZW
7Rはスルーして8R
4−3 4−2
4−3−1

39 :3900万円の名無しさん:04/05/06 18:28 ID:xVr4Z0Gl
8R
1=2=4 1=4=5 2=4=5

40 :さむ:04/05/06 18:29 ID:qEXKJbQk
この前、競輪場に行ったらさ若いのに首になりそうな奴がいた!
まつえて奴! 体はでかいのに練習をしてないだろうな

41 :りょう:04/05/06 18:32 ID:qEXKJbQk

体がでかいんじゃなくてデブなだけじゃないん!
見てるだけで暑苦しいよな!


42 :226:04/05/06 18:41 ID:MuLUHsOL
若松8R341 2310円 2太田が遅れやがった。ていうか、3カド注意ですね・
若松9Rオバケンペラは伸び負けはせんやろ。
1-3=5 1-3-26 1000円×4=4000円
これハズレタラ今日はおしまい。

43 :3900万円の名無しさん:04/05/06 18:45 ID:ZS9rRel0
9R 2−3 2−5 でいけるかも?チャレンジしてみます。

44 :3900万円の名無しさん:04/05/06 18:47 ID:xVr4Z0Gl
9R
1=2=3
1=3=5
1=2=5


45 :3900万円の名無しさん:04/05/06 18:48 ID:CHJuc5TB
お前らの勝負レースは100円単位なのな
恥ずかしくなるから止めとけ


46 :西の雄:04/05/06 18:50 ID:1c5x776z
風呂からいい気持ちで出てきたら気持ちの良くない結果になっとる。

47 :西の雄:04/05/06 18:55 ID:1c5x776z
次、外したらJNB残高ゼロ。

48 :3900万円の名無しさん:04/05/06 18:59 ID:0XRs+NmI
JNBに1000円あったので7Rの平池→沖島に全額逝って4800円になった。
まだ賭けたいけど、もうすぐ嫁さん帰ってくるので今日はこれでおしまい。
勝っても取られるだけだし、負けると怒るし。

49 :西の雄:04/05/06 19:08 ID:1c5x776z
終了!残高0

50 :3900万円の名無しさん:04/05/06 19:10 ID:ViAfJpqv
はい、ザコが一匹消えた〜

51 :3900万円の名無しさん:04/05/06 19:11 ID:Q22y59R4
ザコスレやな

52 :3900万円の名無しさん:04/05/06 19:19 ID:ViAfJpqv
【ザコ専用】小銭で勝負【100円賭け】

53 :3900万円の名無しさん:04/05/06 19:22 ID:ZS9rRel0
10R
チンケな100円買いなんてやってらんねーよな!
ワイド3−5を200円勝負!

54 :3900万円の名無しさん:04/05/06 19:25 ID:mwm1jErX
オレもザコなんだが
連日ほとんど400ベット使う
1年中ほとんど休み無く投票する
すると年に1500万近く入れてる
で、たま〜に入金する
安い遊び代だと思ってるよ

55 :3900万円の名無しさん:04/05/06 19:31 ID:P3eKa7j5
再登場

若10R・・・
2-9-3買うつもりが2-9-1買うてもうた(ウグゥ
棚ぼたキボンヌ

56 :3900万円の名無しさん:04/05/06 19:31 ID:QlZr9wIZ
「勝負レース」ってタイトルはおかしいよね〜。
堅いレースの勝負を想像して来てみたら中身は、ただだらだらとレースしてるだけだもんな・・・。

57 :一休さん:04/05/06 19:32 ID:HftaZQma
今帰ってきたぜ
むあず 若9 当たり7倍弱だぜ もう一本ほしいな
また出かけてくるぜ!

58 :226:04/05/06 19:45 ID:MuLUHsOL
なぜか、帰ってきてる俺。
若松11R
沖島−桂林って、植木の弟子だっけ。やっぱ差しの効きにくいナイターで、1沖島鉄板!
1-2-456 1000円×3=3000
1-3-456 700×3=2100円
5100円投資 外すとちょい負けになる

59 :3900万円の名無しさん:04/05/06 19:57 ID:ZS9rRel0
仕方ない11Rは 3−5 3−6 でいいや。

60 :3900万円の名無しさん:04/05/06 19:59 ID:P3eKa7j5
棚ぼた来なかったか・・・(フム
若11R 1-9-2


61 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:05 ID:gLQk1Osg
2連単オッズがウマ杉
1−3 2万
1−4 2万

保険で3連単
124 3000円
125 2000円
126 2000円

62 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:10 ID:gLQk1Osg
やっぱ植木屋の弟子だな
脳内でよかったわ

63 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:12 ID:P3eKa7j5
6-1-3か・・・ウグッ


64 :一休:04/05/06 20:17 ID:HftaZQma
今帰ってきたが…
6−1かよ!
次だ次ーーー
次は1−9です。

65 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:27 ID:ZS9rRel0
12レース
1=2−345
これは自信あります!頑張って稼ぎますか?

66 :一休:04/05/06 20:50 ID:HftaZQma
1−6で焼け石に水
>>65
明日がんばりましょう!

67 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:50 ID:laqGjf4G
下手な人ばっか (w


68 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:53 ID:ZS9rRel0
さあ済んだ事は忘れて渡鬼でも見るかな・・・w

69 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:53 ID:6UdRyqX1
ザコばっか(w

70 :3900万円の名無しさん:04/05/06 23:27 ID:dcYD/1JA
せっかくの「勝負レース」スレなんだから、「これは自信ある!」
とか「このレースに賭けてみる」というレースを書き込んでくれれば
面白いのに。レス数は少なくてもいいから。

ネット投票予想スレなら

★★競艇(電話・ネット投票専用)予想スレ★★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1083651061/

があるんだし。まあ今更そちらに移れないだろうけど・・・

勘助さんの書き込みとかも楽しみのひとつで、帰宅後見ているが
なんかちょっとねぇ。ちなみに煽りではなく率直な感想です。


71 :3900万円の名無しさん:04/05/07 00:07 ID:6QU808uI
俺も>>70には全面的に同意だな・・・。
>>5の言ってることも、必ずしも煽りには見えないんよ・・・。
226さんの書き込みが増えてくるにつれてつまんなくなってきた気がするなぁ。もちろん226さんに悪気はないけどさ。
普通に競艇やってるんなら>>70のスレでしたほうがいい気が・・・。

72 :3900万円の名無しさん:04/05/07 00:19 ID:ALJoyqsl
禿同
本日の勝負レースなんていくつもないよ
ちなみに今日の勝負レースは
戸田の池上
江戸川の高橋
配当安で取りガミでしたが

73 :3900万円の名無しさん:04/05/07 00:32 ID:yHDc+T6U
>>72
そうだね、そう言うネタが欲しいね!!

74 :勘助 ◆YLoFTtXQ/M :04/05/07 00:44 ID:T24rR+E6
ワシ自身も始めは70氏の考えでスレ第一弾を立てたわけじゃが
やはり勝負の仕方は人それぞれ違うからの。
予想に自信があるなら勝負レース数も多くなるじゃろ。
予想レースが多くなるのは気になるが、あんまり堅いのも抜きで行きましょう。

75 :3900万円の名無しさん:04/05/07 00:50 ID:RWZ7uGXm
アトズケ三兄弟、ちゃんちゃん

76 :勘助 ◆YLoFTtXQ/M :04/05/07 00:51 ID:T24rR+E6
おっと言い遅れた!スレ立て乙です! で明日の勝負レース。

下関12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定16:12
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3685荒井輝年30岡山53A1 7.37 53.60 7.03 54.29 15 33.33 44 38.18 356 111111
2 3539金子順一36山口52A2 5.96 44.03 5.78 39.80 56 42.37 56 36.00 23125 1631
3 3942寺田 祥25山口54A1 6.96 51.33 6.82 51.82 21 48.39 67 31.37 1111114 61
4 3567吉岡 誠33山口53B1 5.83 43.33 6.08 46.24 19 37.50 22 29.41 2 14331342
5 3081岡本慎治40山口51A1 7.00 40.00 7.89 70.00 42 38.98 52 27.59 3 41142232
6 3745橋本年光29兵庫48A2 6.18 48.28 6.00 45.45 20 43.10 14 29.41 1534261 12

進入は岡本がいて難しい。152/346か?寺田は引くかの?
金子・岡本が壁になってくれるなら荒井には頼もしい。逃げのみ!相手は岡本で!
寺田が連をハズすと配当付きそう。

1−5−24 2000円づつ  1−2−45 1000円づつ

77 :3900万円の名無しさん:04/05/07 00:52 ID:RWZ7uGXm
>>74
勘助どのは、カネコヤスオとは・・・違うんですよね?

78 :3900万円の名無しさん:04/05/07 00:57 ID:RWZ7uGXm
逃げられたー
いつか、知りたいー
いや、勘助殿、どうもです!

79 :勘助 ◆YLoFTtXQ/M :04/05/07 01:14 ID:T24rR+E6
正月・GW・お盆レースの地元戦は当然地元勢の優勝が多い。
場によっては「余所者」が斡旋されているレースもあるが
そんな時でも地元勢が優勝する場合が多い。勝手知ったる水面だから
圧倒的有利なんじゃが、それだけではないことも・・・。

どんな競技でもそうだが、やはり地元選手が優勝すると盛り上がる。
それにGWレース終了後は同郷同士打ち上げに行くことが多い。
昔は優勝賞金を飲み代の足しにする為、地元のドン・兄貴分が優出すると
同じく優出した同郷選手を集めて「同郷連合」ができる。
つまり地元の誰かが優勝するようなレースになってしまう。
こんな優勝戦に出る「余所者」は堪らん!ワシも何度かあるが
コースを獲らせてもらえんわ、1マークで張られるは
差しに行ったらブロックされるわ、とても仕事させてもらえんかった。
今は賞金は手渡しじゃないが、その名残はまだ残っている所もあるようじゃ。

で明日の下関じゃがボス格は岡本。ヤツは結構クールなレースしよる。
ピットでは同郷の選手と仲良くみえるが、いざレースとなると
仲良しであるハズの大賀だろうが容赦なく張りに行く。(転覆させるくらい)
寺田もどちらかというと一匹狼的なレースをしよる。「余所者潰し」はないと見た!

80 :3900万円の名無しさん:04/05/07 01:21 ID:RWZ7uGXm
ちょ、長文どうもです^^;
勘助殿!

81 :3900万円の名無しさん:04/05/07 01:36 ID:RWZ7uGXm
シー!誰にも言わないでおこうな下関12
5ダッシュの岡本・・・お・か・も・と
ヒモどれでも100倍あるんと違うか?流しでいこうぜ?ふふふ

82 :勘助 ◆YLoFTtXQ/M :04/05/07 02:04 ID:UM/rYuFg
長文スマソ!補足すると全部がこうじゃない。
正月レースやお盆レースは閉まっている店も多いし
GWレースが同郷飲み会が一番催しやすい。
だから昔は(今でも?)GWレースは地元勢がよく優勝した。
まあ選手層が厚い場では全員地元選手じゃから優勝して当たり前じゃが
今年のGWレースで余所者が勝ったのは今のところ蒲郡の笠原だけか。

で明日の下関地元勢4BOXで決まったら・・・ショックじゃな!

83 :勘助 ◆YLoFTtXQ/M :04/05/07 02:19 ID:UM/rYuFg
芦屋12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定16:02
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3574大神康司31福岡52A1 6.83 46.91 7.19 53.47 12 36.44 53 33.33 4 43211131
2 4008中尾 誠25佐賀49A1 6.69 50.00 5.67 27.78 35 41.91 46 16.67 231 425211
3 2974木下繁美46福岡51A1 7.34 63.87 7.51 59.49 20 27.78 19 24.14 3 44441121
4 3188日高逸子42福岡49A1 7.33 55.81 6.95 51.67 37 39.86 24 42.31 423 215132
5 2903山崎 毅44熊本52A1 5.94 38.84 6.76 52.22 43 43.51 28 31.25 61111 2642
6 2659山内直人51福岡52A1 5.77 37.14 6.93 54.41 15 35.04 45 25.00 5 32341 42

コレはどうじゃろ?ボス格が山内じゃからな・・・。
木下はそうでもないが、山内ならもしかすると・・・もしかする。
中尾は今日の準優も5コースまで追い出されたから明日も・・・。
福岡勢の4BOXは・・・24点。買いすぎ。頭は大神と木下だけにしよう。

1−346−346  3−146−146  12点(ばかばかしいから100円)

84 :3900万円の名無しさん:04/05/07 10:47 ID:B2AHmGta
今日の勝負レース

尼崎12R
12R 予選特選   H1800m 電話投票締切予定15:56
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3780魚谷智之28兵庫51A1 7.67 57.61 7.89 65.14 46 新規 55 新規 151 11 8
2 3577向所浩二31兵庫52A1 6.78 49.11 6.12 40.79 21 新規 30 新規 3 1313 4
3 3697勝野竜司31兵庫51A1 7.21 51.40 7.05 55.10 48 新規 58 新規 115 21 9
4 3612馬袋義則31兵庫52A1 7.42 60.19 6.86 50.00 55 新規 27 新規 23122 5
5 4055吉田俊彦25兵庫51A1 5.98 44.32 6.61 52.90 1 新規 13 新規 1 262 7
6 3122高山哲也42兵庫52A2 5.51 40.78 6.17 41.75 3 新規 52 新規 2 245 6

1−3 100枚
1−4 200枚
1−5  50枚
勝野が仕掛けるレース
勝野マークの馬に絶好の差し場あり?


85 :3900万円の名無しさん:04/05/07 16:24 ID:JW8nP7gK
下関12 岡本マーク策かよ 1−5押さえといたぜ ふー

86 :3900万円の名無しさん:04/05/07 16:25 ID:JW8nP7gK
下関12 岡本マーク策かよ 1−5押さえといたぜ ふー
勘助氏 3抜け?

87 :一休さん:04/05/07 16:31 ID:JW8nP7gK
今日の1−9はおもろい
後ほど発表か

88 :一休さん:04/05/07 16:39 ID:JW8nP7gK
でも岡本5から2まで前付けしたもんな
勘ちゃんは、鋭い

89 ::04/05/07 18:11 ID:eRwoCT9g


           ?

90 :勘助 ◆YLoFTtXQ/M :04/05/08 12:55 ID:5Fu6ZtrE
3抜けか・・・。一休氏、ワシァ〜鋭くない・・・肝心の舟券が当たらんと・・・。
で今日の勝負レースは穴狙い!

福岡12R ファン選抜  H1800m 電話投票締切予定16:03
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3473石川真二34愛知55A1 6.03 47.78 6.75 58.33 55 25.16160 34.27 4
2 3522長溝一生35佐賀52A1 5.67 34.92 6.72 48.00 12 35.85108 28.07 5
3 3613角谷健吾31東京52A1 6.59 43.10 5.04 24.00 46 39.22135 29.89 8
4 3747國崎良春29福岡52A1 7.39 58.97 6.97 54.55 27 27.27138 49.40 7
5 3777樋口 亮28長崎50A2 7.15 53.85 6.39 36.84 69 30.09124 29.14 6
6 4049高沖健太23三重56A1 6.32 47.57 5.89 44.44 33 39.91129 29.67 9

進入は枠なり123/456。B角谷はイン水域からよくスタート遅れる。
ソコを地元の國崎がカマシ・・・さらにソコを樋口が捲くり差し!

5−4=流し 8点1000円づつ  万券来い! 

91 :競艇ビギナー:04/05/08 14:18 ID:u8ITKUIu
平和島8R
1−2−345 1000円×3
1−2−6    500円
合計3500円投資

92 :3900万円の名無しさん:04/05/08 15:55 ID:o1BU2QP9
平和 12R

2=3−14

93 :競艇ビギナー:04/05/08 15:56 ID:u8ITKUIu
福岡12R

245BOX 500円×6
3000円投資

94 :3900万円の名無しさん:04/05/08 17:51 ID:SFvauAn/
まくり差しが入りましたか・・・。
角谷はポカが多いイメージがあります。
角谷の性格から来るものなのかな?w

95 :3900万円の名無しさん:04/05/08 18:31 ID:X/6DQsf8
蒲9R
1ー2ー3
1−2−6
1−3−2

96 :勘助 ◆YLoFTtXQ/M :04/05/08 22:13 ID:JNT2uH/M
なんと!角谷トップスタートから勝ちよったか・・・。
結構自信あったのに・・・どうしょうもない。

角谷はデビュー戦が展示ゴケ欠場だっけ?
派手な男だが、お調子者だけに気分が乗った時は結構恐い。

97 :3900万円の名無しさん:04/05/09 00:55 ID:s/vEx1VR
次スレ立てました。。
【競艇】勝負レースpart6
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1084031634/

98 :3900万円の名無しさん:04/05/09 01:39 ID:3664utp8
100取り合戦いくぞーーーー!!おー!

99 :買い目:04/05/09 09:32 ID:MGgqI/s9
#01 05 1-4
#04 06 4-1  08 3-2
#06 05 2-4  07 5-1
#11 04 4-2
#13 07 2-6
#24 03 3-2  09 4-1

100 :3900万円の名無しさん:04/05/09 10:34 ID:/rjNtc42
100!

101 :101:04/05/09 10:35 ID:/rjNtc42
このスレッドは100を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 :3900万円の名無しさん:04/05/09 10:43 ID:XDnUP164
a

103 :3900万円の名無しさん:04/05/09 11:04 ID:Iu7fC17H
ワラタ

104 :タマモリック:04/05/09 17:40 ID:aXoTkuom
ワラタ

105 :3900万円の名無しさん:04/05/10 00:05 ID:+iuKRND5
このスレは廃棄処分ですか ?
みんな電投スレに流れてきたみたいだね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)