5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇プロはいるのか

1 :児島のアヒル:04/05/03 18:09 ID:aZMOX7sS
競艇で飯がくえるのか パチプロ 競馬プロがいるくらいだからいると思う  
我こそプロだと思う人書き込みしてください

2 :3900万円の名無しさん:04/05/03 18:21 ID:N+Kr3Fvh


3 :3900万円の名無しさん:04/05/03 18:22 ID:lWm4SafO
競馬プロって騎手のことか?

4 :3900万円の名無しさん:04/05/03 18:28 ID:cUAHgHiN
松井繁なんてプロじゃね?


5 :3900万円の名無しさん:04/05/03 19:30 ID:cfYqCBai
馬券買って生活している人なんている?

6 :3900万円の名無しさん:04/05/03 19:35 ID:TUE3mqCd
バカだなぁ
パチプロも競馬プロもいるワケないじゃん
奴等は単に記事書いたり、グッズ売ったり、会員募ったり
それで稼いでいるに過ぎない
単純にギャンブルで儲かるのは胴元だけ!
世の中の仕組みをよ〜く考えた方がいいよ

7 :3900万円の名無しさん:04/05/03 20:22 ID:N+Kr3Fvh
パチ、スロは自称プロがうじゃうじゃいるけど、全部嘘なんかね。
競馬は複勝で食ってるという書き込みを見たことあるけど。

8 :3900万円の名無しさん:04/05/04 00:21 ID:i0kZmzf1
ま・・一人ぐらいいるじゃねーの?

よ っ て 終 了 !

9 :3900万円の名無しさん:04/05/04 00:33 ID:DhcEp5Za
プロ競艇ファンはいると思う。表彰式で会長とか叫ぶ奴ら

10 :3900万円の名無しさん:04/05/04 00:42 ID:iyeXjbMr
児島のアヒルよ、今節は誰が優勝すると思うよ?

11 :3900万円の名無しさん:04/05/04 01:54 ID:WRaZ+BEM
億馬券とか出れば、それを機に職業生活を引退する事で、
プロは発生すると思う。。
18頭フルゲートで、着内全部穴。

12 :3900万円の名無しさん:04/05/04 03:57 ID:RPX+WbrF
舟券プロは本当に存在するのか?part2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1058717249/l50


13 :3900万円の名無しさん:04/05/04 06:05 ID:DdBi1m4E
プロかもん。

14 :3900万円の名無しさん:04/05/04 07:13 ID:oDf2tO/h
舟で本当に儲けてる人いる?
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1051345715/l50


15 :3900万円の名無しさん:04/05/04 09:21 ID:TzVA19LN
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1051345715/16
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1051345715/53

16 :3900万円の名無しさん:04/05/04 11:18 ID:5Ys7OWOJ
競輪や競馬に比べると、競艇ならいそう
元選手の解説者は、よく当ててるだろ

17 :3900万円の名無しさん:04/05/04 12:25 ID:VK8aZCu9
高血圧直りますた 木下ありがと
初期購入限度金額 \34,300
本日購入金額 \5,000
本日払戻金額 \103,000
現在購入限度額 \132,318
購入可能ベット数 395
購入可能金額 \132,300
振替指示回数 0
振替金額合計 \0
振替可能金額 \132,318


18 :3900万円の名無しさん:04/05/04 13:28 ID:8A8bahmx
ついでに会員番号と暗証番号をどうぞ。
P−−−−−。

19 :3900万円の名無しさん:04/05/04 15:25 ID:GIl2tl2J
5月15日から始まる芦屋の必勝法あります!過去のデータと実戦では100%勝ってます。50万勝ちたければ30万は元手は必要ですが確実に勝てます。3月の記念では500万勝ちました。

20 :3900万円の名無しさん:04/05/04 15:51 ID:K/eQB7vA
>>19
終わってからでいいからやり方教えてよ。

21 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:03 ID:GIl2tl2J
>>20これは芦屋での必勝法で、ずっと続くので教えると誰でも買いたくなるので配当が安くなるので何人かにしか教えれません。

22 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:21 ID:GIl2tl2J
この買い方ならば銀行や消費者金融から50万借りても6日後には全額返済し手元には50〜120万残ります。(過去実績)

23 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:28 ID:3vWAHQzU
メル欄にアドのせたので教えてください。
よろしくお願いいたします。

24 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:36 ID:7Uv1Knxg
>>17 この1円単位って何?

競輪の手数料?

25 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:40 ID:x5BHWEYI
出目な悪寒…

26 :児島のアヒル:04/05/04 19:24 ID:TyvZme87
川崎智幸  優勝 頭鉄板
2着しぼれないな--
あえて言うなら 玄馬の2.3着
電投で買うなら 1-5-9 1-9-5の8点
案外 おいしいかもよ 浩次とんでくれ-------------------------

27 :3900万円の名無しさん:04/05/04 20:45 ID:Y38W7tao
>22 別に消費者金融から借りなくても
手元にあるけど


28 :3900万円の名無しさん:04/05/06 12:43 ID:mwm1jErX
>>16
当てるだけなら
競艇1〜2年真剣にやれば
解説者程度は当る

29 :3900万円の名無しさん:04/05/07 02:19 ID:1hGMwb3q
払戻し窓口を見ると、世の中の厳しさがよくわかる

30 :3900万円の名無しさん:04/05/07 02:29 ID:yFTfwiC0
俺も競艇でプラス収支を目指して模索してるがプライマイゼロがいいとこ・・

31 :ウカイナホーコ:04/05/07 20:01 ID:bBR3Xf7n
>>30
同じく。

本命も穴も、当たるは当たるんだけどな〜
張った駒が10倍とかにはなりにくいし。
元金3倍返しを心がけて、長期的にはいいとこトントンだと思うけど、
確実に張った駒が3倍になるレースってそうないよ。
かといって、4倍5倍を目指すと、とたんに的中率が…。
2倍返しなら簡単だけど、2レースに一つなんてあたんないし。


っつーかスレ重複

32 :プロ:04/05/08 02:23 ID:A9YgTIJJ
毎日5万以上ずつ確実に買ってるけど何か?
負けた日は一度もありませんでしたが何か?

33 :3900万円の名無しさん:04/05/08 08:51 ID:XISr3NiX
インチキプロキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

34 :3900万円の名無しさん:04/05/08 08:57 ID:MPkdDzgm
買ってるの? 勝ってるの?

35 :ジョニー ◆JohnnyUyHA :04/05/08 19:15 ID:HAbrwvR0
最近はボチボチ勝っています。
http://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/elegance/img-box/img20040502213845.jpg

36 :3900万円の名無しさん:04/05/08 19:20 ID:YbDBezl3
>>35
舟券も載せてくれよ

37 :3900万円の名無しさん:04/05/08 19:21 ID:EQoySWLG
>>35
おお ! 見えてるトコ以外は新聞紙ぢゃねえよなw
で、蒲は勝負レ-スある ?

38 :3900万円の名無しさん:04/05/08 19:28 ID:G6bO2OVA
>35
こういうのはダンボール箱に入れるのが普通
胸のポッケくらいならまだまだシロウト


39 :ジョニー ◆JohnnyUyHA :04/05/08 19:30 ID:HAbrwvR0
>>37
今日はないです。
穴が出るでしょう

40 :3900万円の名無しさん:04/05/08 19:36 ID:EQoySWLG
>>39
んぢゃジョニ-は今日は>>35持って別の穴捜しか ?

41 :ジョニー ◆JohnnyUyHA :04/05/08 19:40 ID:HAbrwvR0
>>40
デリヘルのことですか?
なんで知っているんだ!?(爆)
ボボしたいな〜

42 :3900万円の名無しさん:04/05/08 19:46 ID:MPkdDzgm
デリヘル嬢に、おこずかいあげて本番するの??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)