5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪】18年度以降GP・GI・GII開催の変更■

1 :3900万円の名無しさん:04/04/29 07:52 ID:23CYcV+M
平成18年度以降GP・GI・GII開催の変更について
http://www.keirin.go.jp/land/news/2004khn/khn20040428.html

1. 変更点
(1) 東西王座戦は3日制とし、東王座戦3レース、西王座戦3レースを1場で開催する。
(2) オールスター競輪は5日制で開催する。
(3) 「サマーナイトフェスティバル」という名称で、2日制の特別レースを新設する。なお、開催場については、原則としてナイター実施場とする。
(4) ふるさとダービー(年3回)は全日本選抜競輪トライアルレースとして位置付けない。
(5) 開催日程については、原則として土・日を含めた第1週とする。

2. 変更理由
(1) 出場選手の充実を図り、ファンに興趣ある番組を提供する。
(2) 概定番組の多様化を図り、ファンの関心を引き付ける。
(3) 出場選手のモチベーションを高め、GPに向けて一層の盛り上がりを図る。



2 :タマモリック:04/04/29 08:10 ID:c885Tw+K


3 :3900万円の名無しさん:04/04/29 09:11 ID:ng2X4pPz
1のことも大事だけどもF2の決勝2つに成る話どうなった?

4 :3900万円の名無しさん:04/04/29 09:46 ID:5Z9DokhG
決勝ふたつできたって、売り上げあがらんわな。

5 :3900万円の名無しさん:04/04/29 10:30 ID:NOweLszZ
>>4
そうでもないと思うが?
下位決勝もそれなりに売れるはず。

6 :3900万円の名無しさん:04/04/29 12:23 ID:7RrkdUbI
>>4,>>5
3層制のころの最終日
6RのB級決勝戦の売上>7RのA級選抜戦の売上
っていうこと結構多かったからね・・・

ただ全体として考えると・・・(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)