5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】  オートレースのココがおかしい  

1 :3900万円の名無しさん:04/04/23 00:42 ID:0CycQvd4
オートレースの摩訶不思議な現象を語ろうぜ

「なぜ、試走より遅いのか?」
重ハンデで後方スタートなら前が詰まって納得だが、
前がいないはずのゼロハンが試走より遅いっておかしいぞ

「選手控え室は不良のアジト?」
スタート前の緊張感なんて全くないぞ。
みんなエロ雑誌広げて、タバコふかしてら。
川口のモリカツもティムポ立ててんのかよ。



2 :3900万円の名無しさん:04/04/23 00:44 ID:fs6vpQMM
(・∀・)シキーチ

3 :3900万円の名無しさん:04/04/23 00:51 ID:xG2cyhp5
>>2
(・∀・)bグッジョブ!

4 :3900万円の名無しさん:04/04/23 04:22 ID:gSDwfruC
若井のヘアスタイルはおかしい

5 :3900万円の名無しさん:04/04/23 05:58 ID:NbUJ8AAW
>>1
試走より遅いのはなぜか?それは試走は1周をスタートラインからゴール
まで全力で走る。だが本走の1周目はスタートからスピードがのるまで
は遅いのでタイムが上がらない。だから周回数が伸びるほどタイム
も速くなる。別におかしくない

6 :3900万円の名無しさん:04/04/23 06:25 ID:lsXPKAT1
かんちがいか?このスレ

7 :タマモリック:04/04/23 06:26 ID:p9vj/W3d
マサラッキ7ゲッツ

8 :3900万円の名無しさん:04/04/24 00:54 ID:2aMSgZPd
エンマコの鼻の下

9 :3900万円の名無しさん:04/04/24 01:27 ID:0Ak5lX46
このスレは>>1の勘違いと無知により終了いたします
御迷惑お掛け致しました。

ERROR:このスレッドには書けません!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)