5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇で勝ち組を目指すスレ

1 :3900万円の名無しさん:04/04/21 15:39 ID:wlnHPuF/
競艇で継続的に勝てる、予想法、買い方を模索するスレです。


2 :3900万円の名無しさん:04/04/21 15:41 ID:1I3agfTf
9-9-9 継続的に的中!

3 :3900万円の名無しさん:04/04/21 16:22 ID:wlnHPuF/
120点買いでは物理的に購入が難しい。
それに、回収率が・・・。
大穴になると確実にわかれば別ですが。


4 :3900万円の名無しさん:04/04/21 16:24 ID:wlnHPuF/
買い目が増えるので3連単には手を出していません。
2連単のみで勝負しています。

5 :バンクハウス:04/04/21 19:39 ID:ZNmIShL0
>>4
2連単はオッズが偏りませんか?

6 :3900万円の名無しさん:04/04/21 20:59 ID:YybD5euO
儲かるのはたまたまで、やればやるほど損をする。
みんなそれに気がついて去っていく。
そして新しい人が入ってくる。
その人も損に気付いて止めていく。
また新しい人が入ってくる。
長く続ける人は負けても痛くない小口投資。

7 :タマモリック:04/04/21 21:05 ID:Cyewmm8F
マサラッキ7ゲッツ

8 :3900万円の名無しさん:04/04/21 21:08 ID:/W854d8u
ほんで勝ち組になったらなんの意味があんのよ

ギャンブルは楽しむものよ

漏れは儲かった金をどう使うかに悩むよ


9 :3900万円の名無しさん:04/04/21 21:37 ID:dURqDNpl

江戸川で、イン逃げばっかり買ってりゃいいんだよw
裏も押さえておいたほうがいいぞ。 これで勝ち組。

10 :3900万円の名無しさん:04/04/21 23:02 ID:HsimvFXI
異様にオッズが高い単勝を買ったことがあったが、
アタータラくそオッズに化けていた。

ところで競艇選手は開催中にオナニーしたくなったらどうするの?

11 :3900万円の名無しさん:04/04/21 23:47 ID:QnJJ/d7B
>>5
うーんと、偏るというのはどういう意味ですか?
3連単導入以前と、そんなに変わってない気がしますが。。
場にもよるのかな。
大金勝負は難しくなりましたが。

>>6
なるほど。。やればやるほど損をする人しかいないのか。
競艇の客層みてると、新規の客はあんましいないような気もします。

>>8
勝ち組になったら仕事をしなくていい。好きな物を買える、おいしいもんが食える、
風俗へ行ける。。
要するに金の心配がいらなくなる。
使い道に悩むほど勝ちまくりたいです。

毎レース買っていてはダメだというのは気がつきました。
堅いと思ったレースだけを買い続けるのもジリ貧になるような。

12 :3900万円の名無しさん:04/04/22 02:12 ID:0c2oDUm5
三連単BOX買い
これで勝ち組

13 :3900万円の名無しさん:04/04/22 03:42 ID:vm55cm2B
>>1
ギャンブルで勝ちたいならパチ・スロ・BJにしとけ
それなら勝ち方は教えられる、他では必勝法は存在しない

14 :3900万円の名無しさん:04/04/22 06:45 ID:OPpCeRDw
勝ち組になったら仕事をしなくていい。好きな物を買える、おいしいもんが食える、
風俗へ行ける。。
要するに金の心配がいらなくなる。
使い道に悩むほど勝ちまくりたいです。

こういう頭の悪そうな人間がいる間は競艇場も安泰だな。

15 :3900万円の名無しさん:04/04/22 06:55 ID:/FYI4imE
>>13
パチ、スロは煙草と騒音に堪えられないので。。
BJか。勉強してみます。

>14
ありゃ、さぞかしお利口な方なんでしょうね。
あなたのお利口なところをご開陳くださいませ。
見せられる脳味噌をお持ちならの話ですが。


16 :3900万円の名無しさん:04/04/22 10:54 ID:GWNEHt1H
オナニー糸冬了

             大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
                 このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

17 :バンクハウス:04/04/22 12:55 ID:3sJ8RVTU
>>11
本命オッズが異常に安くなったりしませんか?
あと三連複がボックスよりおいしいときがありますが、
売上総数が少ないので、大金は張れません。
>>14
人に頭下げずに稼げる。私はこれだけで十分です。

18 :バンクハウス:04/04/22 12:58 ID:3sJ8RVTU
>>17つづき
頭悪い、考えが甘い、おかしい
何と言われても「働く限り幸せにはなれん」

19 :3900万円の名無しさん:04/04/22 16:31 ID:2RLpz2fX
シラケンなんてこれでもかと言うくらい
頭を下げる、いい見本。
実るほど何とかっていう、馬鹿ほどプライドが高い。

20 :3900万円の名無しさん:04/04/22 22:28 ID:ksCydm2i
>18
「働ける」という幸せをオマイはわかっちゃねぇ


21 :3900万円の名無しさん:04/04/22 22:29 ID:u5D7c4Rr
             大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
                 このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


22 :3900万円の名無しさん:04/04/22 22:29 ID:ksCydm2i
今すぐ市ね


23 :水の如しバンクハウス:04/04/24 19:50 ID:zpjnMRuY
>>19
一理ある意見と思いますが、実際には頭下げてて責任やクレームが
押し寄せてきたりします。
>>20
「無職のほうがマシ!」と言い切れる職場は存在します。

スレの方向性をかえてしまって申し訳ないm(..)m

24 :ウカイナホーコ:04/04/24 23:15 ID:ggg7GEfi
軸艇堅い、けど1着は取れなさそう、でもその選手の頭から売れまくり〜
なときに、その選手の2着付けで買う。
これに徹すればけっこう儲かる。
漏れは12レース全部やっちゃうからダメポおじさんだけど。

データ分析とか出目とか、何をやっても25%取られるんだから、
オッズの死角突くのが何よりも大事です。

25 :3900万円の名無しさん:04/04/25 07:10 ID:kyZuwQLE
勝てる競艇場と勝てないとこがある気がする。

>>24
自分の勝ちパターンのレースがくるのをひたすら待つというのは辛いよね。
俺もダメポおじさんだ。。

26 :ウカイナホーコ:04/04/25 12:03 ID:NT+6ilWq
マジ勝負するなら早朝S練習見たほうがイイ!
場によって違うかもしれないけど、1班で3回繰り返しやるので、
3回とも全速スリットきっちり決めてくるような選手は黙って買える。
3回やって3回ともダメポな選手はイラネ。
漏れは女子ヲタなんで女子リーグ追っかけて全国行脚してるけど
これやれば平井佐緒里イルネとか、今日は角のイン戦はイラネとか、
効率的に穴を取れる。

27 :3900万円の名無しさん:04/04/25 17:21 ID:tQXudBbh
全国行脚すごいですね。でもそこまで徹底しないと勝てないのか。
女子リーグはいつも同じメンツなので極めやすいのかな。
S連てフライングする選手が多いけどあれはどう解釈すればいいのだろう。
たしかにS練でドカ遅れする選手はまずこないです。

28 :3900万円の名無しさん:04/04/25 22:08 ID:5o28cZUt
女子リーグの超大穴っていうのはいつもゴンロクの新人が
いきなり6コースから2段まくりでトップとって逃げ切るパターン。

このパターンに魅入られているからスタート練習は重要です。

29 :3900万円の名無しさん:04/04/26 00:06 ID:MrlKcl46
新聞の ◎○△× を3連単や3連複のボクースで買うヤシは
◎○△×で決まる場合は配当激安。
ひとつでも無印に来ると あぼ〜ん。
買い目が多い割には儲からないパターンだな。

漏れは 3連単しかやらない。決まってるんじゃねぇか
配当が少ないから2連の複のなんかやってられるかボケ。
おまいらどもと、思う 見栄を捨てる。

◎○△×を 連複か連単で買う
連複だと15通り中、6通り、煉炭だと30通り中12通りの確率なので
12R中、11Rは当たる。


30 :3900万円の名無しさん:04/04/26 00:19 ID:MrlKcl46
そこで、当たるだけじゃ だめー。元金割れしてしまう。
オッズとにらめっこし 比率をうまく考え、配当が大きい方に
たくさん賭ける。

例 1234ボクース 結果 346のバヤイ
2連では当たり、核連複では 1つ当たり 3連ではハズレ

同じ1000エソを使うとしよう。どっちが徳か?

12 オッズ200エソ →1枚 本命配当の場合はあきらめる
13 オッス350エソ →1枚 本命配当の場合はあきらめる
14 オッズ480エソ →2枚 960エソ
23 オッズ750エソ →2枚 1500エソ 500エソ儲け
24 オッズ950エソ →2枚 1900エソ 900エソ儲け
34 オッズ1800エソ →2枚 3600エソ 2600エソ儲け

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
12 オッズ200エソ →3枚 600エソ
13 オッス350エソ →2枚 700エソ
14 オッズ480エソ →2枚 960エソ
23 オッズ750エソ →1枚 750エソ
24 オッズ950エソ →1枚 950エソ
34 オッズ1800エソ →1枚 1800エソ 800エソ儲け
安い配当に厚くすると、せっかく的中しても、何にもならん



31 :ウカイナホーコ:04/04/26 00:34 ID:ZTidFT1W
上位2者のド本命レースだけを選んで、追い上げ投資で買う。
1回目1万、2回目2万、3回目3万 4回目5万、5回目8万。



5連敗したら・・・ヤケ酒

32 :荒田礼巣:04/04/26 04:10 ID:MrlKcl46
荒れ田レースには使えねぇな

33 :3900万円の名無しさん:04/04/26 08:47 ID:dqpP7BER
競輪の方が狙えるぞ!

34 :水の如しバンクハウス:04/04/26 20:00 ID:ABPJjVND
やっぱり女子リーグだけ、記念だけ、とか
ターゲットを絞ったほうがいいんですかね?
名人リーグがあったら一番わかりやすそうだが。

35 :3900万円の名無しさん:04/04/26 22:44 ID:OcNxAvRt
やっぱ予期せぬ前づけ狙うのがいいね。
漏れいつぞやのSG優勝戦直前のレースで6コースの植木が
前づけする予感で高配当あてた。
前づけっていっても2コースだけど。
スタ展ない時代。

36 :ウカイナホーコ:04/04/27 00:00 ID:x/ZGQQgM
穴狙いと本命勝負、ぶっちゃけどっちがイイ!のでしょうか。

穴レースでは穴を狙い、本命戦では本命を買う・・・考えは
勝てそうで勝てない。
これは明らかな気がしますが。

37 :3900万円の名無しさん:04/04/27 06:51 ID:8082HsOL
勝つためには平場だけやるのがいいと思う。
記念やSGはそれこそギャンブルでしょ。

消去法でこれはいらない、ヒモではこないなどと消していくより、これがくる!
と決めうちするほうがよく当たる気がします。
一人(または数人)の選手を狙い続けるのはどうだろう。
一節で10回走れば、何回か連に絡む。ヒモなり頭なりで買い続ける。
機械的に流して買うのでは回収率が悪いので、買い目を減らしたり追い上げを
したりして工夫する。

38 :3900万円の名無しさん:04/04/27 16:37 ID:PcbvaKcJ
競艇で勝つのは難しい
スタートなんて突発的な事故みたいなもんだし
ヘタクソがほとんどなので

39 :3900万円の名無しさん:04/04/27 17:12 ID:XQAPc59z
競艇で勝ちたいんなら丸亀でSGある時だけにしとけ。









初日から3日目までは1-9-9作戦で勝てるから。
予選最終日・準優日はやらずに優勝戦でまた1-9-9

40 :3900万円の名無しさん:04/04/27 17:19 ID:SKZPsxmK
所詮帰ってくるのは75%だからね
結局負けるでしょう。
競艇で恐いのは大勝(数百万)した後です。
私はドつぼに嵌りました。
余程の理性が無いと金銭感覚が麻痺します。
それでも私は止めれませんが。
勝ってしまうと後が恐いという事だけは分かります。
勝ってスパッと止めれる人が極僅かな勝者になれるでしょう。


41 :バンクハウス:04/05/03 12:40 ID:kHdoqa0W
S展示改正(改悪?)してどうですか?

42 :3900万円の名無しさん:04/05/04 02:50 ID:geP8+2xc
勝ち組ね〜、ちっとかじった位じゃ無理
やろしやはり場の特徴と目展示と選手の
能力は把握しておかんとね。それでも
当たらんが。狙いレースだけやる様に我慢
できたらいいかも?新聞がなんたらだの
言うてるのは好きではないなぁ

43 :バンクハウス:04/05/07 00:21 ID:1k7aN2eE
俺の場合まず酒をやめよう。

44 :3900万円の名無しさん:04/05/07 04:01 ID:MB8dSv4L
種銭が必要。
ストイックになること。
中途半端な予想で買うから、いつまでも負け続ける。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)