5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拾い屋のみんな!集まれ〜☆!

1 :3900万円の名無しさん:04/04/14 19:08 ID:hp2BIPhT
さぁ、本日も下を向いて歩きましょう!!
ギャンブル場には夢がいっぱい転がってます!

2 :3900万円の名無しさん:04/04/14 19:11 ID:lUli1oFg
なんちゅうスレだ

3 :3900万円の名無しさん:04/04/14 19:21 ID:1ttAwVHc
久々にスレタイだけで笑ったよ。
でも実際、結構拾い屋っているんだよね・・・。

4 :3900万円の名無しさん:04/04/14 19:27 ID:RMnFS0Em
返還があるときに知らずに捨てるのがいる。

5 :3900万円の名無しさん:04/04/14 19:31 ID:/KZNcNqf
BP新開地の客の3割は拾い屋

6 :3900万円の名無しさん:04/04/14 19:42 ID:oLIUtXrg
拾ったことないけど、落としたことある
5万ぐらいの当り券

7 :3900万円の名無しさん:04/04/14 19:46 ID:WqESJIK1
地見屋

8 :3900万円の名無しさん:04/04/14 21:03 ID:hp2BIPhT
当たり車券を捨てちゃって
奇跡的に拾い戻したことあるよ。

9 :3900万円の名無しさん:04/04/14 21:11 ID:RMnFS0Em
拾い戻しって、元のとこに戻すの?

10 :3900万円の名無しさん:04/04/14 21:18 ID:RMnFS0Em
スマン 俺がラリってる。

11 :ウカイナホーコ:04/04/14 21:19 ID:AHGcAHUT
モト返しの押さえで3万両当たってた的中券、
間違えて捨てたことある。
自信満々のレースだったもんで、モト返しになったのをハズレと思い込んでた。

で、12R終えてまとめて払い戻すとき気付いて・・・特観だったから拾いに戻れたようなもん。
一般席だったら掃除のおばちゃんに瞬殺だった

あと、3連タン導入の頃、3着流しの舟券で返還があるの忘れてた。

12 :3900万円の名無しさん:04/04/14 22:05 ID:6q1zJ7y+
裸の千円札2枚が風に吹かれて飛んできた事があったな

13 :3900万円の名無しさん:04/04/14 22:09 ID:5cAPC8JU
>>5
BP新開地の半分近くの客はホームレスだろ。
 

14 :3900万円の名無しさん:04/04/14 22:14 ID:fsgbWpKr
言いすぎもええとこや

15 :3900万円の名無しさん:04/04/14 23:01 ID:2L0kKxi/
競馬の話で恐縮だが、渋谷場外で馬券を落としたことに気がついて
電車で引き返したら、そのレ-スの本命馬券を拾った。
おれの穴の豆券は外れて、その本命馬券が当たったよw

16 :3900万円の名無しさん:04/04/14 23:52 ID:hp2BIPhT
さぁ、明日も張り切って拾うぞお〜!!

17 :3900万円の名無しさん:04/04/15 00:16 ID:gHo3O70T
当たり車券だと思って拾った。日付が違ってた。

18 :3900万円の名無しさん:04/04/16 01:07 ID:v0paWFL3
名古屋はよく当たりが落ちてるらしいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)