5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝三連タン】浜松オートについて語ろう!4【花博】

1 :3900万円の名無しさん:04/04/09 08:59 ID:Uih/K/j7
('A`)前スレ3は速攻氏にました

dat落ちしないように救済してね

2 :3900万円の名無しさん:04/04/09 09:00 ID:Uih/K/j7
三連タン(;´Д`)ハァハァ

3 :タマモリック:04/04/09 12:18 ID:aXoTkuom
さんれんどーん

4 :3900万円の名無しさん:04/04/10 01:36 ID:exmbZEmJ
サンレンパイ

5 :3900万円の名無しさん:04/04/10 11:42 ID:UW21bTAT
【花博】
 ↑
どっちかっていうと浜名湖のイメージだな。

6 :3900万円の名無しさん:04/04/11 01:11 ID:5fjM/ZdS
>浜名湖のイメージだな。
そやね。




7 :3900万円の名無しさん:04/04/11 01:25 ID:KJJvr5Pm
また落ちちゃうヨ

8 :3900万円の名無しさん:04/04/11 20:07 ID:ILd8fpJb
ほしゅ

9 :3900万円の名無しさん:04/04/11 20:35 ID:gnxOu+GN
五月までレースないけど三連単のために改修してるのかな。
少しはきれいにしてくれよ。ある程度金かけないとますます
入場者減るぞ。花博といえば今日花博会場でオートレース
に関するイベントがあって選手も何人か来てたみたいだぞ。

10 :3900万円の名無しさん:04/04/11 22:35 ID:VPjmp6EV
>>9
綺麗にはならないだろうけど3連単用にモニターが増えて、
デカイビジョンが出来るらしい。

11 :3900万円の名無しさん:04/04/13 14:05 ID:/kBITzUp
着順掲示板にどう払戻しを表示するのだろうか?

12 :3900万円の名無しさん:04/04/13 18:38 ID:WLxJx1LK
浜松オート行った時の昼食はいつもも300円のうどんかそば。
濃い目のおつゆと安っぽい麺の組み合わせがうまい。他に何か
お勧めありますか。

13 :3900万円の名無しさん:04/04/13 18:52 ID:7c6VOxNR
花博、すっげーツマランかった。

14 :3900万円の名無しさん:04/04/13 19:31 ID:7oYKB8bp
花博っていつまでやってるの?
>>13さんがつまらんって言うし行くのやめようかな

15 :3900万円の名無しさん:04/04/13 19:37 ID:Q7nfpmjO
うん、やっぱり花を観賞するのは落ち着いた静かな環境で見ないと。

16 :3900万円の名無しさん:04/04/13 21:55 ID:Rxm+2Fyr
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|




17 :3900万円の名無しさん:04/04/14 22:20 ID:dRw/YzMj
ほしゅ

18 :3900万円の名無しさん:04/04/15 23:10 ID:B5qTEJpd
浜松はもう少し我慢・・・

19 :3900万円の名無しさん:04/04/16 12:33 ID:J9JcYyyV
>>12
土手焼きもうまいよ。ラーメンは好みよるがおれは好き

20 :3900万円の名無しさん:04/04/16 21:22 ID:jnmO7MoO
カレーも結構いける。好みがありそうだけど。

21 :3900万円の名無しさん:04/04/17 04:35 ID:1mj/QAUR
>>19
うまいね。行こうか止めようか迷ってて
それが浮かんできて行った時もある。
う〜、喰いたい・・再開したら全部喰ってやる!

22 :3900万円の名無しさん:04/04/17 04:42 ID:1mj/QAUR
いつも下でカレーとラーメンばっか食べてんだけど
上の食堂でおすすめとかある?

23 :3900万円の名無しさん:04/04/17 10:29 ID:16yejP24
,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /    今井
    '; | \  'ー-=ゝ/   
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i    
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |  
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー 
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


24 :3900万円の名無しさん:04/04/18 21:30 ID:69E1dLMO
定期代

25 :3900万円の名無しさん:04/04/18 21:54 ID:4mSRukw1
オートのカレー

http://61.194.9.54/u/MVT_160/0_2

26 :3900万円の名無しさん:04/04/19 21:56 ID:LYZ78zEH
>>22
うま煮、っていう鮪のスジ身と葱を醤油味で
甘辛く煮付けた、所謂「ネギマ」がお勧め!!
たった260円で飯が進む!ただし午前中で
売り切れるから早めに行った方がいいよ。



27 :23期軍団X:04/04/19 22:31 ID:omyJKlUB
デビュー時は、祐スケより速かったのに・・・前芝に抜かれて、嫌気さしたのか?
長谷も、いい加減に優勝しろよ!!

28 :3900万円の名無しさん:04/04/19 23:12 ID:q5JOH75c
準決今見たよ
貢に食らいつく長谷 カコイイなw
2番人気だから試走の後すぐに雨だったのかな

明日は午前で雨上がるみたいだ
自慢のスタートで1周1コーナー最下位の予感!

29 :3900万円の名無しさん:04/04/21 23:03 ID:7qL+m5YI
up

30 :3900万円の名無しさん:04/04/23 01:43 ID:q0ZEmX1X
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  鈴木 10口画像まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  鈴木みかん |/


31 :3900万円の名無しさん:04/04/25 15:14 ID:rGpeXnGd
ぬぉー辰巳最高ー!

32 :3900万円の名無しさん:04/04/25 22:10 ID:qalCUzVw
>>31
禿同 辰己のスタートは伊達ではない
むしろ辰己は腕は落ちてないからね
S3にいるのは木村や伊藤が辰己を越えただけ
辰己は昔となんら変わらない。
浜松の真のエースは辰己だ。

33 :3900万円の名無しさん:04/04/26 00:46 ID:545NimHe
そうだね
SGだと機力で劣るからどうしても道中厳しいけど
スタートはほんと鬼だな
1日目8R保存しますた

34 :3900万円の名無しさん:04/04/27 00:45 ID:r8O4ohk8
明日雨だったら浜松勢ちょっと心配だなぁ‥
ノブオは準決乗れるかなー

35 :3900万円の名無しさん:04/04/27 02:29 ID:4n11BGC1
>>34
信夫は本気で調子悪そうだね
キムラは気が向けば合わせてくるかもしれないけど

36 :3900万円の名無しさん:04/04/27 16:06 ID:r8O4ohk8
信夫もキムラもダメでしたね‥涙
今日の須賀の走りには正直シビレましたけど

37 :3900万円の名無しさん:04/04/27 16:40 ID:NTuQ+qtF
さて・・優勝戦がつまらなくなってきた
わけですが。

38 :3900万円の名無しさん:04/04/27 17:01 ID:++acMRz7
信夫が残ろうが木村がいようがどのみち優勝は池田と貢の一騎打ち

39 :3900万円の名無しさん:04/04/27 17:18 ID:NTuQ+qtF
池田は残れたの?

40 :3900万円の名無しさん:04/04/27 19:17 ID:JPCQBsBM
なんで大介が準々決勝に乗ってるの?
一昨日は反則にならなかったの?

41 :3900万円の名無しさん:04/04/27 19:49 ID:c34OkmTH
今回はメチャショボだったな

42 :3900万円の名無しさん:04/04/27 20:52 ID:ubdH5CVx
須賀と辰己のがんばりに期待しよう

43 :3900万円の名無しさん:04/04/27 22:33 ID:DyXx7pqD
須賀が結構調子いいね。
晴れでもいいとこまで行きそうだね。
気分屋だけど・・・。

44 :3900万円の名無しさん:04/04/27 22:56 ID:ioj0GYxG
今のハンデじゃ無理ぽ

45 :3900万円の名無しさん:04/04/27 23:05 ID:NTuQ+qtF
これ浅田が悪いの?
人見の失速が原因じゃないの?

46 :3900万円の名無しさん:04/04/28 19:41 ID:qrFn+h/R
たっつーのフライングなんて久々じゃない?

47 :3900万円の名無しさん:04/04/29 12:17 ID:CNami2Ml
辰己のスタートしびれるなー最高!

48 :3900万円の名無しさん:04/04/30 20:52 ID:PaS9QA5n


49 :3900万円の名無しさん:04/05/01 10:38 ID:tZ/kdoS8
グリーンの3階何かできたと思ったらスタジオだったのか

50 :3900万円の名無しさん:04/05/01 10:50 ID:dz4P0fid
つだかつ・・・

51 :3900万円の名無しさん:04/05/02 15:03 ID:o5HYF/dT
3連単より実況なんとか汁!

52 :3900万円の名無しさん:04/05/02 16:18 ID:vPJPuTIA
つだかつの実況って最悪じゃないか?
オイラは船橋の客だけど、やっぱ実況は(・∀・)ギャオが最高!

53 :3900万円の名無しさん:04/05/02 17:13 ID:RDDAGkge
いつもの淡々としたおばさん実況がいい

54 :3900万円の名無しさん:04/05/02 17:17 ID:rFBfByLp
森上さんのことおばさんって言うなヽ(`Д´)ノ

55 :3900万円の名無しさん:04/05/02 18:47 ID:ikvS7q3v
>>54
若いよね。でもおばさんでも垰口の方が魅力的。

56 :3900万円の名無しさん:04/05/03 01:47 ID:riw4hvdb
大型ビジョンを 2台設置する金があるなら、
あの実況の二人をどうにかしてほしかった
3連単効果はあるのかないのか?俺は・・・ないと思う。。。

57 :3900万円の名無しさん:04/05/03 04:05 ID:kL7Sq56v
>>56
ないねー
手堅く取りに行くほうが利口だから余程でもないと3連単複買う気になれない
それに爺さんはワイドしか買わないんじゃないかね
やたら安すぎて買う価値も無い

58 :3900万円の名無しさん:04/05/03 16:38 ID:yHpWk69Y
つだかつは実況じゃねぇ 野次だ

そう思って聞けば腹もたたん

59 :3900万円の名無しさん:04/05/03 17:03 ID:MVB38tvs
岩科は来んでいい時だけ来るな

60 :3900万円の名無しさん:04/05/03 17:15 ID:9j3UbKYg
「つだかつ」じゃない。
「つだ☆かつ」だ。

61 :3900万円の名無しさん:04/05/03 21:09 ID:1xma30mD
おまいらはまだ三連単になれてないだけ。
半年もすれば二連単のオッズになんて目もくれなくなる。
間違いない

62 :3900万円の名無しさん:04/05/03 22:39 ID:BvedZRIV
「つだかつ」じゃない。
「つだ☆かつ」でもない。
「ヘボ☆かつ」だ。


63 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:24 ID:prUQlQku
津田かつはほんとバカだな やめてくれ
噛んでばっかだし、死守をしゅしって言ってるし

64 :3900万円の名無しさん:04/05/04 17:06 ID:6gw4wwSu
やたら単複を言い間違えるね
実況も全体を通さないから耳障りなだけ
もっと三人オバさんで虐めてほしい

65 :3900万円の名無しさん:04/05/04 17:17 ID:S8tFzVZZ
本名は津田勝司だっけ?
とりあえずもう廃業してくれ。
あの実況ならバイク音だけ流してた方がいいよ。
ところで中継の前半でつだかつが画面に映ってるけど
なんかヅラっぽくないか?
あまりアップでは映らないからよくわかんないけど。


66 :3900万円の名無しさん:04/05/04 20:43 ID:El1RHQ64
明日は石貝の一発。スタート負けたら終了だが

67 :3900万円の名無しさん:04/05/04 20:52 ID:s9qwJ7p5
一発って言ったら会沢か奥川じゃないか

68 :3900万円の名無しさん:04/05/05 14:35 ID:2yassoxA
雨か。奥川から

69 :3900万円の名無しさん:04/05/05 16:35 ID:C3RUT6mM
奥川おめでとーーーーー!!!

70 :3900万円の名無しさん:04/05/05 16:37 ID:cuvoizxY
ガッツポーズしながらゴールするなんてかっこいいね。
競艇ではよく見るけどオートでは初めてみたよ。

71 :3900万円の名無しさん :04/05/05 16:44 ID:wnKuW6Lp
ひさしぶりにオート見たけど
奥川
雨乗るんだな!

72 :3900万円の名無しさん:04/05/05 19:17 ID:Ib/vQx8D
自分はオンデマンドで優勝戦を見たが、奥川って支部長だったっけ?
あと、つだ☆かつ!!間違えるな!!

73 :3900万円の名無しさん:04/05/05 22:46 ID:zjZCa8nH
>>72
今期から支部長だよ

74 :3900万円の名無しさん:04/05/06 01:41 ID:MW/3+8x5
今日の奥川かっこよかったよね。
前、走路内見学したときにすっごいいい人だと思って応援してた
けど今日はよかった!!
また以前のように主力にまじってがんばってほしい!

75 :3900万円の名無しさん:04/05/06 23:17 ID:HE0k0cfu
上位

76 :3900万円の名無しさん:04/05/07 03:35 ID:/qlzgMWd
死守

77 :3900万円の名無しさん:04/05/07 05:36 ID:OCCZz+bG
マジ?

78 :3900万円の名無しさん:04/05/07 18:27 ID:VXUElkJ/
教えてください。
浜松オートは朝連見れるのですか?
何時開場なのでしょうか?

79 :3900万円の名無しさん:04/05/07 19:40 ID:AbtC62yW
>>73
そうなんだ。ということは、榑林は会長専任になるのかな。

80 :3900万円の名無しさん:04/05/07 21:01 ID:XDGJ1jz2
>>78
見れるよ。
10時ごろに行くと走ってるよ。

81 :3900万円の名無しさん:04/05/07 21:41 ID:kO5KzUm4
明日からの地区対抗、対抗戦は負けてもいいが優勝だけはもって
いかれるなよ

82 :3900万円の名無しさん:04/05/07 22:42 ID:XDGJ1jz2
>>81
記念並みの面子だね

83 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:37 ID:SzJOTz+5
濱野が来るのか
ついでに携帯DQNの同期石田復帰w

84 :3900万円の名無しさん:04/05/08 11:24 ID:2OhHAjW0
第 2レースに「出る」メンバーって・・・
森上さん、あなたねぇ・・「出場する選手」って言えないの?

85 :3900万円の名無しさん:04/05/08 11:50 ID:5qnZdGU5
石田頑張れ〜。
3−2=5 で勝負!

86 :3900万円の名無しさん:04/05/08 12:31 ID:EULh7H5F
>>80
ありがとう。
明日あたり行ってみようと思います。

87 :3900万円の名無しさん:04/05/08 15:20 ID:6sxWbdSF
9R、本命荒尾がこけたこともあって

2連勝複式 5 - 6 1,330円
3連勝複式 1 5 6  250円

3連複の存在価値がないね。

88 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:17 ID:oz+6EEki
今までずっと言おうか言うまいか悩んでたけど言う。

森上リエの実況、どうにかならない?
歯に何か挟まったようなモゴモゴした喋り方が変。
なまってるのが変。
「スタート○秒まい」って言うのが変。
声がキモイ。

誰か他にいい人いないの?

89 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:50 ID:jA2BI/xK
>>86
雨降んなきゃ良いね。

>>87
三つ巴だと3連複の方が取り易いから仕方無いのでは?
私は3連複を押さえにして助かってます。

>>88
私はあの声と実況好きだなー。
つだかつの10倍くらい分かりやすい。

90 :3900万円の名無しさん:04/05/08 17:34 ID:ZaNJ4a66
>>89
え〜〜〜あの実況がいいっていう人もいるんだ。びっくり。
自分の周りには「あの実況さえなければ」とか「浜松のイメージダウン」
って言ってる人ばっかりだよ。

91 :3900万円の名無しさん:04/05/08 17:45 ID:825Mak9a
森上さんの場合目の前の実況の手本がつだかつだからな
これはとんでもなく重いハンデだよ

92 :3900万円の名無しさん:04/05/08 17:49 ID:6sxWbdSF
人気の中心はX番のX選手から中心になっています

と必ず言ってしまうよね。森上タン、嫌いじゃないけどもうちょっと日本語勉強しなさい。

93 :3900万円の名無しさん:04/05/08 19:45 ID:e2coIgo6
浜松、ネット中継で初めて観たけど、噂どおり実況ヘタやね。
あの「すった〜と」です!!ってのは何とかならんのかいな?
各車一斉にスタート!ギャオ!!の足元にも及ばないな。

94 :3900万円の名無しさん:04/05/08 20:11 ID:iCTtuyLm
ギャオって鳥肌が立つくらい寒々しくない?

95 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:11 ID:Y6/ukptE
>>94
ギャオは好みの問題だな
その後のレース実況は上手だよ

へぼかつはもう我慢の限界、くびにしる!

96 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:15 ID:mFDJ1kdr
あの実況のどこが上手なのかと・・(ry

97 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:16 ID:Y6/ukptE
つだかつよりは良いってことな

98 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:19 ID:Y6/ukptE
浜松にも普通に実況できる人がほしいよ
特別うまくなくてもいい 普通でいいんだよ ママ

99 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:29 ID:Y6/ukptE
今回は豪華だね 見に行きたいけど時間が・・・

100 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:30 ID:Y6/ukptE
(σ・∀・)σ100ゲッツ!!

101 :3900万円の名無しさん:04/05/09 01:35 ID:mIRvzAMM
>>99
明日明後日と雨振るから詰まんないよ。きっと。

102 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:05 ID:AW+fwSBc
山陽の独壇場


103 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:10 ID:vvG3o0lP
優勝戦は晴れだからいいメンバーあがってきてほしいね

104 :3900万円の名無しさん:04/05/10 00:54 ID:foBIa5yo
へぼカツはとうとう降ろされたようだな(プ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)