5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【村上】何が先行日本一だ!!【義弘】

1 :モームス進撃隊【りかっち愛してるよ】:04/04/07 18:37 ID:2OucnHIU
あんな不安定な脚力の奴
日本一じゃねーよ!!

2 :3900万円の名無しさん:04/04/07 18:53 ID:9lFP5+3K


3 :3900万円の名無しさん:04/04/07 18:54 ID:zTnLxqi8
今日は先行しなかったから日本一じゃないねぇ〜

4 :3900万円の名無しさん:04/04/07 19:00 ID:1EOLCVsz
>>1
1回先行しなかったからって先行日本一じゃないと
言ってるバァカッ。アフォラシィ

5 :3900万円の名無しさん:04/04/07 21:14 ID:zRQL8et5
「先行日本一」を商標登録しようと思ってるだけど。


6 :佐野梅一:04/04/07 21:15 ID:+lEvGwZB
>>5 あんたの部下にしてくれ

7 :3900万円の名無しさん:04/04/07 22:44 ID:my6GB7F9
はぁ?今回の記念は2回捲りましたがなにか? こんなのじゃ稲垣にえらそうな事言う立場ではナイな!

8 :3900万円の名無しさん:04/04/07 22:48 ID:my6GB7F9
↑やっばり偉そうに言わないだけ増成の方が数段イイ!

9 :3900万円の名無しさん:04/04/07 23:03 ID:my6GB7F9
新規先行日本1大募集!

10 :3900万円の名無しさん:04/04/08 00:58 ID:cfvsWoIG
栗田雅也が日本一


11 :age:04/04/08 01:38 ID:h23uietb
ゲームの合間にhttp://1 3 c h ドット j p 無料求人

12 :3900万円の名無しさん:04/04/08 15:01 ID:dIpCFs3m
このスレくだらねー


13 :3900万円の名無しさん:04/04/08 15:50 ID:RvO2AJWK
>>8は、先行日本一とはバック数日本一のことと思っているらしい。

14 :3900万円の名無しさん:04/04/08 16:27 ID:dIpCFs3m
>>13

そうだね

15 :ka07zu17:04/04/08 16:29 ID:hjhtrrZ/
松本 整

16 :タマモリック:04/04/08 17:12 ID:Kb5pJWyt
日本一ってどうやってきめるんですか?

17 :3900万円の名無しさん:04/04/08 17:53 ID:E2uwZLfR
>>15
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ka07zu17

18 :3900万円の名無しさん:04/04/08 19:36 ID:MgvyKfME
村上は伏見にあっさりまくられてから、考えが変わった。
これからは決勝では逃げないと決めたのだ。やっぱ金とタイトル
がほしいからなー

19 :3900万円の名無しさん:04/04/08 19:56 ID:E2uwZLfR
>>18

しったかぶりウゼェー
キショ!


20 :3900万円の名無しさん:04/04/08 21:00 ID:cHTszh8L
いまさらだけど、全盛期の吉岡の一周タイムは凄かったよね。
今の村上でどのくらい抵抗できただろうかなあ。


21 :三連勝:04/04/08 21:04 ID:G4luzT+0
吉ッチャンが伊東で18連勝した時、33バンクで相手連合軍の3段駆けを捲った時はあきれた。
4コ−ナ−手前までかな。

22 :3900万円の名無しさん:04/04/09 00:00 ID:iJBzKoIs
???2車の荒井までもが先行勝負ってコメントしたのに先行日本1と言ってる本人が捲ってどうすんねん!!と思うがこの前のダービーで少しだけ頭使うようになったのか?これからは推理が難しいな・・・

23 :3900万円の名無しさん:04/04/09 00:03 ID:iJBzKoIs
≫16言ったもん勝ち!

24 :3900万円の名無しさん:04/04/09 11:25 ID:awQW0pum
マクリ屋ヨッちゃん

25 :世界の中野:04/04/09 12:09 ID:igWMdelE
村上 稲垣 松本 伊藤
京都4兄弟だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)