5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆競輪◆枠複大作戦!!!!!!!

1 :3900万円の名無しさん:04/04/03 10:54 ID:zBuIUUap
的中率の高い枠複で的確に少しずつ儲けよう!
枠複でも300円以上の配当が多いので、基本は3点買い。

2 :3900万円の名無しさん:04/04/03 11:02 ID:vFlfMuWb
古典的に2ゲットォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :3900万円の名無しさん:04/04/03 11:16 ID:zBuIUUap
まずは立川の準決勝から、
8レース
枠複
3−5 3−6 5−6
9レース
1−6 2−6 3−6
10レース
1−4 1−5 4−5
一つも当たらなかった場合は2ちゃんねるに書き込むのを一生やめる!

4 :3900万円の名無しさん:04/04/03 11:33 ID:7mUQ1CS6
おれなんか、どのレースも2車復6−9 (シックスナイン)で
買ってるけど、けっこう当たってる。

5 :3900万円の名無しさん:04/04/03 11:44 ID:3eY5bTm3
100円単位の勝ち負けで喜べるなら枠複でもいいけど、
盆の大きさからして全国発売の時以外は、買えないね。

6 :3900万円の名無しさん:04/04/03 18:41 ID:XJMUK8hl
やったー。9レース当たったぞー。

7 :3900万円の名無しさん:04/04/03 23:15 ID:o4tfzue9
枠複もいいけど、漏れは枠単がねらい目だと思う。
レースによっては、2車単と同等、あるいはそれ以上の配当になるから。

8 :3900万円の名無しさん:04/04/04 00:53 ID:psWKtwZt
枠単と車単が倍くらい違うマジックがたまにでるけど
ビッグレース以外は少しのカネでオッズが変動するから
直前でオッズ確認してカネ入れても案外ってこと多いよ
オレは以前びわこのA級1R締め切り直前ワイドで3倍つくオッズに
これはおいしいと5万入れたところ配当120円だったことある。



9 :3900万円の名無しさん:04/04/04 08:59 ID:ZEhvj0qs
専門誌コンドルなんかは枠単オンリーに戻すべきだと主張しているが、どう思う?
確かに枠で買ってたころの方が車券買うときに心の余裕があったような気がするけど。

10 :3900万円の名無しさん:04/04/04 10:48 ID:sbLtJoAA
代用が利くってことか? 本命党はいいかもしれんが穴党はつらいわ
3連単しか車券がないなら別だが今でも枠単は買えるし枠複だって
あるんだからドカンと勝負したいのならそれを利用したらいい


11 :1:04/04/04 11:19 ID:SaH6/+IJ
枠複は売上が少ないので、大レースしかドカン勝負できないのがつらい。
オッズが下がるからね。
今日もちょびちょびやってきます。
立川 8R 3−4 3−6 4−6
   9R 1−2 1−6 2−6
  10R 2−3 3−4 3−6
一つも当たらなかった時は2ちゃんねるに書き込むのを一生やめる!

12 :1:04/04/04 19:01 ID:Yav6elDS
やったー。9Rまた当たったぞー。
現在 6R中2R的中。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)