5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センター】尼崎競艇場について語る4【プール】

1 :3900万円の名無しさん:04/03/31 18:34 ID:gRkRraIr
今年5月にはSG笹川賞があります
カマシ天国、差し天下の尼について語りましょう
センプル、ぶるたん、ピンクル共々よろしく

前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1066576767/l50

2 :3900万円の名無しさん:04/03/31 18:35 ID:pMomrTgI
2getto

3 :3900万円の名無しさん:04/03/31 18:37 ID:bw23Z1uC
3ゲト

4 :3900万円の名無しさん:04/03/31 18:38 ID:s2LRGHct
4

5 :3900万円の名無しさん:04/03/31 18:39 ID:gcvZdBjx
また、明日からあるね。

6 :3900万円の名無しさん:04/03/31 18:45 ID:anTl9t52
おい、笹川賞までに安全対策しっかり施せよ。

7 :3900万円の名無しさん:04/03/31 19:46 ID:vUk5WAQk
>>1


8 :3900万円の名無しさん:04/03/31 21:16 ID:ViNbNE0o
12R 記者選抜対抗 H1800m 電話投票締切予定15:56
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3246星野政彦39大阪52A1 7.24 56.76 6.96 49.65 48 26.77 42 41.18 6
2 3079新地雅洋40大阪56A1 6.27 42.16 5.15 26.92 34 36.68 15 29.59 4
3 3795金子龍介31兵庫54A1 6.91 50.00 6.03 38.94 19 33.49 62 35.19
4 4044湯川浩司24大阪51A1 6.47 45.45 6.64 55.56 60 38.35 19 41.10 7
5 2785水野 要49兵庫52A2 6.47 51.24 6.87 47.86 32 32.62 16 26.06 8
6 3915繁野谷圭29大阪50A1 7.18 52.94 7.18 52.63 9 39.34 67 37.58

9 :3900万円の名無しさん:04/03/31 23:48 ID:Y7p1gz2N
44番は不使用?

10 :3900万円の名無しさん:04/04/01 00:36 ID:iWKEzGOZ
携帯で、あの場面撮影したりしたら、ボッコ凹ですか?
案外オークションで、グロ映像集CDの1場面として売られたりして

11 :3900万円の名無しさん:04/04/01 11:52 ID:TcOwTNkv
そういえばカマギーもコラムで消波装置に乗り上げた話してたけど、
ネタじゃないよね。

12 :3900万円の名無しさん:04/04/02 12:29 ID:B1UPBEY2
併売開催体制に少し苦言を…
場外分レース実況のモニター台数が少な過ぎ。
売っちまったが最後、後は野となれとでも思ってるのか?
後、場外分実況中にセンプルカード?か何かのCM被せるのも苛立たしい。
少し客の視点でモノを見れば済む事だと思うが…

以上、尼を愛するが故の戯言。


13 :3900万円の名無しさん:04/04/02 17:18 ID:aB/gSauR
>>12
直接イエ

14 :3900万円の名無しさん:04/04/02 23:59 ID:EMugsf12
狭すぎるんだよ
彼を殺したのは山本ではない
尼崎だ


15 :3900万円の名無しさん:04/04/03 02:55 ID:KsMjnW9G
>>14
同意。
今まで同じ場所でヒヤッとしたこと多々。
職員は一度はクッション材となるべくあそこで座って見学すべし。

16 :3900万円の名無しさん:04/04/03 07:32 ID:mVa9ShCP
センタープルは尼崎市と伊丹市の半々開催でっせ。

尼崎市は本命番組
伊丹市は穴番組が、基本でっせ。

覚えておいて損は無い、

事故当日の開催は知りませんが。

17 :3900万円の名無しさん:04/04/03 13:25 ID:o4tfzue9
6R
単勝10050円万舟キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

18 :3900万円の名無しさん:04/04/03 14:15 ID:wpxWM/JW
16>
 知ったかぶりしてまんなぁ
 半々開催? 少なくとも、尼開催の方が多いでっせ。


19 :3900万円の名無しさん:04/04/03 19:52 ID:P4b6Vcj8
今日9R終了後、3F一般席禁煙側西出口でおっさん同士がけんか
しとったな。もう10R展示中はあたりが騒然としていて展示どころ
でなかったわ。

「ゴルアァァァァァ!待たんかい、こじきが」
「こるぁぁぁ昆虫が!やるんかい!シャブ打たんとしゃべってみい」

この前は喫煙側3F東端で切れたおばはんが、おっさんとけんかして
たのも見たが、今日のは凄かったな。また別の日は、おじいさんが
倒れてタンカで運ばれとったし。

凄い!凄すぎるぞ尼センタープール!

20 :3900万円の名無しさん:04/04/03 19:59 ID:KsMjnW9G
>>19
ワラタww

全国で一番品の悪い場は、逆に治安の良い場はどこなんでしょうね。

21 :3900万円の名無しさん:04/04/03 21:14 ID:mUIEv4fO
「昆虫」ってなんやねん、笑ってもうた〜。

22 :3900万円の名無しさん:04/04/03 21:30 ID:zozMV308
漏れは兵庫の若手選手の高橋正男のことを、たかはしじょんなむと
読んでしまうぞ。

23 :3900万円の名無しさん:04/04/03 21:35 ID:oWo4sj0A
>>19
尼ではよくある話。ボートピア新開地もガラ悪い。
血の気が多いからな、阪神ファンも似てるなw

24 :3900万円の名無しさん:04/04/03 21:37 ID:2TRdnvcf
1年以上前に新スタンドと1M旧スタンドの間の大屋根の後ろにある券売機の前で
少し精神のの弱いおっさんがおばさんどついて吹っ飛ばしてたのはえぐかった。

25 :大阪のひと:04/04/03 22:22 ID:VZOBqWD9
尼に本命番組なんかあるわけねーだろw

26 :大阪のひと:04/04/03 22:28 ID:VZOBqWD9
今日のケンカは常連のよごれ同士だろ
チンピラとポン中かい

27 :3900万円の名無しさん:04/04/03 22:51 ID:y6NpbqHp
尼崎より住之江の方がガラ悪いよ。

28 :3900万円の名無しさん:04/04/03 23:06 ID:aH5i8d7m
似たようなもんやろ
そういやちょっと前行ったとき
ノミ屋おらんようになってたような
気のせい?


29 :大阪のひと:04/04/03 23:22 ID:VZOBqWD9
去年3階でパクられたからな
秋ぐらいかな
探せばなんぼでもおんで
まあ開門と同時に2階で犬のうんこ踏んずけるぐらいだからな住之江は
たしかにガラ悪いわw

30 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :04/04/03 23:36 ID:1Ut+nj9g
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  >>19「昆虫」じゃなくて「ポン中」な
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 「ヒロポン中毒」の俗称
   \|   \_/ /  \__尼出入りするならこれくらい知っとけよばか
     \____/

31 :3900万円の名無しさん:04/04/03 23:56 ID:pHaszsN6
( ゚Д゚)⊇〇〇〇 多幸焼ドゾー

32 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :04/04/03 23:59 ID:1Ut+nj9g
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    パクッ!
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  美味しいでござる
   \|   \〇/ /  \__
     \____/

33 :3900万円の名無しさん:04/04/04 00:44 ID:kEatcuy/
>>22
実況でそう読んだら神認定

34 :3900万円の名無しさん:04/04/04 07:47 ID:XJda210J
阪神電車センタープール駅降りて、地下道に潜るごった返す改札駅出て売店でダービー
を買う、階段上がりきった所で恐い顔の兄ちゃんが、紙を握らす1日分の予想が
書いて有るのか(出鱈目の)受け取ったら数万円。
両手をポケットに突っ込んで階段を出る、金網越しに展示航走を見る。
小走りに行くとアンモニアの臭いが鼻をつく、ポリボックス過ぎた辺りにホルモン屋
うどん・おでん・酒をはらに納め入場門へ50円玉と引き換えに出走表を手に
黒板に今日行われた結果を手書きで掛かり員が下手な字で書いている
専門紙ダービーに前半の成績や着順、配当を赤マジックで書き写す。
2マーク付近は客を分散させるため?特券売り場が並ぶ、
いや、以前は番号札が掛かっていた、人気の舟券の窓口はいくつも有るが
人気薄の舟券は5通り全部売ってる。
穴から10枚買うなら走りまわって買う。
両替商・コーチ屋・掏り(窓口に手を突っ込んでいると、回りから動けなくする
手荒い遣り方の集団掏り。
紙ふぶきが舞う競艇場、薄い紙に穴で数字が打ちぬいて有る、
演歌に背を押されてヒトツキ分の給与を叩いてトボトボ歩いて出屋敷まで歩く

ふと思った立派な施設の柱の一本や二本私が立てたか、と。

35 :3900万円の名無しさん:04/04/04 10:43 ID:qPxAwNP0
>>23
おととい〈4月2日)BP新開地の前でオサーンがぶっ倒れて、人だかりがしてたけど、
近所の一杯飲み屋のオサーンのいう事にゃ、「新開地では見なれた風景」という事だった。
ケンカしたような物音がしなかったんで、多分ヨッパライすぎてぶっ倒れたんだろうが
確かに、新開地では見なれた風景だった。

36 :3900万円の名無しさん:04/04/04 10:52 ID:kEatcuy/
>>34
基本的な文法を勉強しればもう少し表現力はつきますよ

37 :規制解除バンクハウス:04/04/04 17:10 ID:o9QWtLiW
>>35
俺は喧嘩と聞いたが。

38 :3900万円の名無しさん:04/04/04 17:22 ID:RV7pWjJq
>>37
そうなんか。いや、実際漏れは経過を見てないのでね。
それに新開地では、昼間っから大酒飲んでクダ巻いてる親父を
よく目にするんでね。

39 :3900万円の名無しさん:04/04/04 19:12 ID:9uK0zlAd
ボートピア新開地は福原の近くですよね確か。

琵琶湖は雄琴温泉の近く、

飲む・打つ・買う・・・・・人間の3大欲満たすボートって、、、、!?

40 :3900万円の名無しさん:04/04/05 19:40 ID:7C6OjhU1
いま春休みやから子供もようおるな。
昨日小学2年生ぐらいの女の子が、母親に大声で
「おかーちゃん、ここ怖いから、はよ外へ出てゴハン食べよ」
て言ってた。

41 :規制解除バンクハウス:04/04/06 00:50 ID:UYuW7Cg9
>>37
俺も争ってる所はみてないが。外に出るとえらい人だかり。
何やと思って見てみたら、オッサンがぶっ倒れてた。
で周りのオッサンオバハンが「どついて〜」とか言ってた。
しばらくして救急車で運ばれてました。
>>39
尼崎の近くにはかんなみ新地という通好みの風俗がありんす。

42 :3900万円の名無しさん:04/04/06 18:23 ID:1La4Y5gF
尼スレのみなさん、こんにちわ。
なんかコワそうな場ですね、尼。
実はGWに旅打ちでおじゃまする予定です。
突貫席でのんびり打ちながら、
美味しいものでも食べようかと。
指定席事情とか、場内の食べ物とか
書きこみついでに、いろんな情報を教えてください。
よろしくお願いします!

43 :3900万円の名無しさん:04/04/06 18:39 ID:IBi4BN85
10時開門ですが指定席とる人はその前に入れてくれます
2千円です 禁煙です キタジョーにあえたりします
100円の多幸焼きは話のネタにも食べておいて下さい。
焼きそばよりお好み焼きが美味しいです。マヨネーズたっぷり
かけて生ビールと一緒にどうぞ。
Tマークよりの汚い上に高いうどん屋さんは、美味しいですな。
天ぷらうどんタマゴ入りでどうぞ。
「自転車のカギ」のアナウンスが何回きけるかも楽しみの一つ。


44 :3900万円の名無しさん:04/04/06 18:50 ID:nFbaNdwB
>>43
>「自転車のカギ」のアナウンスが何回きけるかも楽しみの一つ。
ワラ〜タ、そういや「自転車の鍵をお預かりしてます。」
ってアナウンスがよくあるなー。そんなに尼の客は鍵を落とすんかな?w

45 :3900万円の名無しさん:04/04/06 19:33 ID:qVdedILO
>>38
BP新開地は毎日酔っ払いの喧嘩とかで落ち着かないよな。
漏れは特観入るか尼に逝くけど。

46 :3900万円の名無しさん:04/04/06 21:02 ID:UunW8kfP
>>45
それが新開地の風物詩ってやつで、傍で見てる分にはおもしろいと思う。
自分に火の粉がかかってきたらイヤだけどね。
それと、大型スクリーンに向かってやたら叫んでるオサーンも多いよな。
「行けー」とか「まくれー」とか「6いらん、5来い」とか。
で、しまいのセリフが「アホかー」となる。
オレはこの「アホかー」を聞くといつも大笑いするよ。

47 :3900万円の名無しさん:04/04/06 21:07 ID:IBi4BN85
BP新開地5f指定席はうんちくオヤジが多い
6f指定席は別世界。
ジュース飲み放題じゃなくなりましたアホー




48 :3900万円の名無しさん:04/04/06 21:08 ID:qVdedILO
>>46
たしかに面白いかも。それにしても新開地の警備員は毎日DQN客ばかりで大変だろな

49 :3900万円の名無しさん:04/04/06 22:13 ID:IOqHfhD7
>>43>>44
あと、「此花区のナガシマシゲルさん」も
よく友達に呼び出されてますねw

50 :3900万円の名無しさん:04/04/06 22:27 ID:hvK/aaJI
いつもは尼と住之江の本場だから新開地まで逝く必要無いから
行ったことないけど、尼と住之江よりガラ悪そうだなw>BP神戸新開地。

今日の優勝戦、カマギーおめ。
鎌田をヒモ、トリのみで買って負けますたw 繁野谷、水野逝け。
表彰式では深々とお辞儀して、客の握手攻めにも延々と応えてたな。
殊勝な香具師だ。これからもガンガレや。

51 :3900万円の名無しさん:04/04/06 22:34 ID:M5FLt0fD
吹田市からお越しの財前五郎さん、鵜飼良一様へ至急ご連絡ください


ワロタ


52 :3900万円の名無しさん:04/04/06 22:37 ID:RwgZartC
>>49
プッ!今度行ったら気ィつけて聞いてみよ
>>51
ホンマかいな

53 :3900万円の名無しさん:04/04/07 11:40 ID:74eUBP6i
>>43
さっそく情報ありがとうございます。
指定席とるには早めに逝ったほうがよさそうですね。
東京から深夜バスで6時半に梅田着なので大丈夫っす。
多幸焼き、お好み焼き、うどん、楽しみです!
また情報くださいね。

54 :3900万円の名無しさん:04/04/07 17:26 ID:K9XfoCuB
あ〜ゲンコウ負けちゃったよ。

2Kづつ流してたのに。

55 :3900万円の名無しさん:04/04/07 18:04 ID:usXFZQRu
新開地、姫路とガラの悪い街にBP作ったのが間違いやな。
 
元町とか加古川にあったほうがよかったな。

56 :3900万円の名無しさん:04/04/07 18:33 ID:K5kokdlY
前にも貼りましたがスレの流れをみて、また貼ります。
ここのHPのこの文面オモロイ!

設備と場内の雰囲気
 とにかくガラが悪いと聞いて胸を躍らせて行ってみると、ホントに悪いという期待を裏切らない競艇場。正門を入ったところにはややこしい刺繍の入った・・

http://www006.upp.so-net.ne.jp/car_tabiuchi/kyoteijyou/f-amagasaki.htm

BPは行ったことないけど、なんか凄そうやな。

57 :3900万円の名無しさん:04/04/07 22:48 ID:mNIYsCAe
ボートピア姫路、ヤマトヤシキや西二階町、世界的遺産「姫路城」バックに競艇

ソープ嬢が御待ちボートピア神戸新開地、センタープールま向いの色街・・・

アレ・・・・・・・・・・・思いだせません。

。。。。。。。。。。色即是空←翻訳たのむ。

さぁーーーーーーーー野中が走る「名人戦」コレ取って引退せよ!!



58 :3900万円の名無しさん:04/04/07 22:52 ID:gpJtLBOZ
西中先生のファンでっしゃろ?



59 :3900万円の名無しさん:04/04/08 09:51 ID:wA5qh7qH
12R 記者選抜戦  H1800m 電話投票締切予定15:56
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3997北村征嗣24大阪54A1 5.77 36.14 6.12 42.86 26 32.37 38 32.40
2 3892草場康幸28佐賀52A1 6.36 41.57 6.21 45.45 64 37.96 27 33.14 5
3 3730塩崎優司31愛知50A1 6.32 48.08 6.18 44.12 62 38.07 64 33.94 6
4 3714梶原 正29福岡56A1 6.08 43.94 6.13 47.83 18 30.70 44 23.12
5 3484芝田浩治32兵庫53A1 6.16 43.21 6.78 53.49 51 38.83 16 27.17 4
6 3792田中 豪31東京53A1 6.66 48.98 7.10 50.00 50 38.12 49 33.53 8


60 :42:04/04/09 13:06 ID:GRyQVOHS
GWに初めておじゃまする者です。
尼のHPで見ると、指定席のあるスタンドは
大時計より2M側に建っているようなのですが、
1Mは見づらいのですか?それなら一般席にしようかなぁ。
1M側に小さなエキサイティングルームとかいうのが
あるんですが、そこも指定なのでしょうか?

関係ないけど、
5月2日の阪神VS横浜のチケットが取れました!

61 :3900万円の名無しさん:04/04/09 16:58 ID:tgh6o0iH
>60

指定席からは直接1マークは見えないですね。
エキサイティングルームは、たしかファンクラブ専用だったはず
1マークの攻防が好きなら指定とらんと1マークの鉄柵にはりつくと。



62 :3900万円の名無しさん:04/04/09 17:02 ID:mp9iL67F
1マークはベンチ椅子の旧スタンドがある、
レースが始まると椅子の上に立ち上がるので見難い。
でも結構好きかな、展示などはよく見える。

63 :42:04/04/09 17:59 ID:GRyQVOHS
61さん、62さん
ありがとうございます。
指定でゆっくりするか、1マークで熱くなるか
うーん、じっくり考えます。
でも1Mの見えない指定席なんて珍しいですね。

64 :3900万円の名無しさん:04/04/09 21:03 ID:g7KxG5hi
尼は1Mでブッチギリ、ハイサヨナラ〜てのは少ない。
1Mごちゃつきから一艇身抜け出して2Mでケリが付く
のが多いから・2Mもナカナカ見応えありまつよ。

65 :3900万円の名無しさん:04/04/09 21:07 ID:tgh6o0iH
うん、そやから尼は2マークのほうが見応えが多いんよ
選手の上手い下手がハッキリわかるで


66 :3900万円の名無しさん:04/04/09 21:27 ID:CYigXGpj
「なに読んでるの?」
「競艇予想でーす!」

「競艇って、とっても悪い人がするのでしょう?」
「ん?」

「競艇って儲かるの?」
「儲かるの儲からないのって!!」

「どっちなの?」
「どっちもでーーーす」

国会図書館勤務も女史とSYさんの会話がコレ。

尼名物、開門待ち兼ねシャッター30p開いたとこから匍匐前進!!
コンクリート打ち話の特観席目指し「尼崎ダッシュ」
手の甲に権利の蛍光スタンプ(指紋押捺差別!?」が燦然と輝く
今わ昔の物語。

もうすぐ始まる住之江名人戦「わかいもんがなんぼのもんじゃえ」

競艇ギネス「ボート君」必見!!

67 :3900万円の名無しさん:04/04/09 21:36 ID:mp9iL67F
尼は回ってるうちに配当が安くなる傾向。
これで何回もやられた。

68 :3900万円の名無しさん:04/04/10 00:03 ID:82DVkAiY
今日BP新開地2階でオッサン同士が喧嘩しとった
「ワレ何みとんじゃ!」
「なんやと!」
すぐに警備員が止めに入ってた

尼は最近893が2Mにいるな
あ〜おそろし あ〜おそろし

69 :3900万円の名無しさん:04/04/10 00:31 ID:k75+Zp2Q
>>68
昔からいるよ。トイレの中に。むしろ最近見ない時が増えた。
近頃のヤ○ザは服装がお洒落になって、パッと見て
その筋の人と分かり難いね。

70 :42:04/04/10 01:17 ID:BlgYhgxh
>>64
>>65
なるほど。ありがとうございます。
2Mの勝負も見どころなんですね。
そういえば尼はピットも丸見えとか。
やっぱり指定席にします。893は怖いけど。

71 :3900万円の名無しさん:04/04/10 09:35 ID:zFH6a5Tx
>>69
平日の昼間にスーツ着てネクタイ締めてる香具師を結構見かけるけど、香具師等
は営業回りの途中でサボってるサラリーマンかな? それともその中にヤがいる?

72 :3900万円の名無しさん:04/04/10 09:49 ID:AGoprpJt
勝負師、北原友次が今センタープールを走っています。

1枠でも勝てない、ましてや6枠では・・・・・・。

1マークお先にどうぞ「橋谷田」優雅なターン。

73 :3900万円の名無しさん:04/04/10 10:57 ID:KFEtHNPc
>>71
その中に金貸しがおるで。
>>68
BP新開地逝く奴はほとんど乞食みたいなもんや。

74 :3900万円の名無しさん:04/04/10 12:44 ID:AGoprpJt
闇金融疑惑で艇界追放。。。。。。。。。。。。。。。。。野中。

貴方引退時期見誤った。

本来なら本日児島7レース走る、選手会会長の座を奪われた。

黒明に負けてどうする?

75 :3900万円の名無しさん:04/04/11 19:12 ID:eNtIlIce
12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定15:56
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3792田中 豪31東京53A1 6.66 48.98 7.10 50.00 50 38.12 49 33.53 121 211
2 3907村越 篤26香川59B1 6.05 43.44 5.71 42.86 17 31.98 24 31.61 4 211 1
3 3718伊達正利29静岡53A2 5.70 41.84 4.88 29.41 34 37.20 31 30.19 155 121
4 3828明石正之30兵庫50A2 6.73 51.38 6.31 44.64 3 31.16 23 30.51 1 22162
5 3892草場康幸28佐賀52A1 6.36 41.57 6.21 45.45 64 37.96 27 33.14 2311522
6 3484芝田浩治32兵庫53A1 6.16 43.21 6.78 53.49 51 38.83 16 27.17 1622132

尼優勝戦12R
1−6=9

76 :3900万円の名無しさん:04/04/12 18:47 ID:T2Uo6NQI
12R 優 勝 戦  H1800m 晴  風 西   3m波 0cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム 逃げ   
--------------------------------------------------------------------
01 1 3792 田 中   豪  50 49 6.55 1 0.16 1.47.4
02 3 3718 伊 達 正 利  34 31 6.55 3 0.16 1.48.3
03 2 3907 村 越   篤  17 24 6.54 2 0.22 1.50.0
04 4 3828 明 石 正 之  3 23 6.56 4 0.18 1.52.1
05 6 3484 芝 田 浩 治  51 16 6.60 6 0.12 1.53.8
06 5 3892 草 場 康 幸  64 27 6.61 5 0.11 1.55.0
単勝 1 290
複勝 1 110 3 260
2連単 1-3 960 人気 4
2連複 1-3 1000 人気 4
拡連複 1-3 330 人気 6
    1-2 100 人気 1
    2-3 320 人気 4
3連単 1-3-2 3560 人気 13
3連複 1-2-3 1070 人気 6


77 :3900万円の名無しさん:04/04/20 14:29 ID:V50IVW+q
「役者は地で演じるんじゃなくて役を作らねば・・・」と真面目
に考えすぎて、しばしば不自然な演技になってしまうように思う。
それでも、よく見ていると、表情のつけかたなどは本当にうまく
なったと思うときもあるよ。
損してるのは、やはり台詞。デビュー時にアクセントを直されたの
が未だにトラウマになっているのでは、とすら感じられる。でも、
ある意味では無理もないよね。高校出たてで経験のない世界に飛び
込んで、国民的な注目を浴びているのに、一番大事な台詞まわしが
からっきし駄目だったら、そりゃ傷つくでしょう。


78 :3900万円の名無しさん:04/04/20 21:38 ID:SxoVlvNB
こりゃまた盛大な誤爆だなォィ。

79 :3900万円の名無しさん:04/04/27 14:03 ID:d6Xrzuui
尼場内に他場放映モニターがあるらしいが本当ですか。何場ぐらいを映しているのですか。

80 :ASP:04/04/27 14:37 ID:30JAr/WC
そんなのないですよ。あるのはお客さまの入場できない場所だと 
おもわれますが。

81 :3900万円の名無しさん:04/04/27 14:57 ID:d6Xrzuui
>>80
鳴門スレでこんなの見たので

たまたま今日、尼場内の他場放映モニターで鳴門やってたんで観てたら
画面真っ黒だったんで・・・4月からですか


82 :3900万円の名無しさん:04/04/27 16:57 ID:yXWiswG7
2階の中央のところかなぁ〜?
関係無い前にやったG1の優勝戦(他場)のビデオとかも時々流してるね。

83 :3900万円の名無しさん:04/04/27 17:16 ID:M0paiNLW
>>79
ありまっせ!鳴門スレのそれワシやがな。

新スタンド場内中央あたりのモニターがずらっと並んでる所。
その中のモニターの1台だけ、JLCの中継を流してる。音声無し。
1F,3Fにある。5F有料は知らん。

たしかその時は女子リーグやってたな。




84 :79:04/04/27 18:03 ID:ic0StEtt
>>83
ありがとう。香川に住んでますがこんど尼崎へ行った時が楽しみです。私が前回、尼へ行ったのはやっさんがまだ元気で場内でよく見かけていました。

85 :3900万円の名無しさん:04/04/27 21:39 ID:dUwF0MF5
早く笹川やらんかな

86 :3900万円の名無しさん:04/04/29 09:10 ID:qh24J9lW
>>84
やっさんて、どんだけ前の話やねな!(笑

87 :79:04/04/30 15:31 ID:zqqvRhfq
>>86
緑のシャツに白のズボンはいて「今日はイチロク,ロクイチや!」と大声でまわりのみんなに言いながら焼きそばをたてってパクついていたり公衆電話を大声で怒鳴りながらかけていて回りは黒山の人だかり。TVでみるよりも何倍以上ものはちゃめちゃぶりでした。

88 :3900万円の名無しさん:04/05/03 12:57 ID:+O/LQ2aT
前検日age

89 :3900万円の名無しさん:04/05/03 19:10 ID:VtxgEi0L
住之江のオール大阪が終ったら、尼で半分兵庫か。笹川に選ばれている香具師がんがれ。

90 :3900万円の名無しさん:04/05/03 19:22 ID:lLOSGG+N
久しぶりに尼行こうかな。JRの駅と尼、往復しているバスはクーラー付いてない
やつか。真夏にあのバス乗るとたまらんで。

91 :元・地元民:04/05/03 22:34 ID:eek6ypXS
>>90
 いつの話ですか?もしかして青色のバスが走ってたころですか?
 今は全車両冷暖房完備です。付けているかどうかはわかりませんが

92 :3900万円の名無しさん:04/05/04 00:09 ID:opYWqahw
12R 記者選抜戦  H1800m 電話投票締切予定15:56
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3697勝野竜司31兵庫51A1 7.21 51.40 7.05 55.10 48 新規 58 新規 6
2 3529松本勝也32兵庫52A1 7.19 51.33 7.55 57.60 18 新規 33 新規
3 3246星野政彦39大阪52A1 6.97 54.47 6.86 48.98 52 新規 38 新規 5
4 3903白石 健26大阪54A1 7.54 62.73 7.42 61.65 49 新規 49 新規 7
5 3780魚谷智之28兵庫51A1 7.67 57.61 7.89 65.14 46 新規 55 新規 8
6 3854吉川元浩31兵庫50A1 7.62 59.09 8.00 64.77 4 新規 24 新規


93 :365-btin:04/05/04 12:42 ID:XPbpR5UX
尼4がらみで 425。426.456。465まで まくり差しで
今日はイン悪そうで 尼らしく ソト枠 きてますよ

94 :3900万円の名無しさん:04/05/04 15:23 ID:luQmNk+d
11R、今日二回目の馬袋マジック。頼む!

95 :3900万円の名無しさん:04/05/04 15:52 ID:dA9ntBUk
12R
4ー5=2 5−4=2
シラケソー魚ー勝でたのもう

96 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:12 ID:mq0a1wml
12R
1-6-2 8510円。
結構つきましたな。

97 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:16 ID:ysW1RQdO
シラケンなんじゃあの12Rは

クソが!

地元でナメとんのか


98 :3900万円の名無しさん:04/05/04 18:57 ID:mq0a1wml
明日の7R、ヤバいくらいの超ガチガチの銀行レースかと。
住之江でやられた後で、ATMも開いてないので
買いに行けないのが辛いが2-4-1の1点でもう確定的!?
オッズは400円くらいの悪寒ですが……。

99 :3900万円の名無しさん:04/05/05 01:24 ID:KK59XaQb
今節デビューの新人はどんなもんなんでしょう?

100 :3900万円の名無しさん:04/05/05 07:13 ID:qsxQ6zT7
百戴き。

101 :3900万円の名無しさん:04/05/05 07:21 ID:toKhaxQf
>>98

冨好のインは固い、ただのイン好き。ターンもれ有って信用でけん。


102 :3900万円の名無しさん:04/05/05 08:36 ID:Lzgx4/Fn
いっぺん、冨好、西島、小松が組まれたレースを見てみたい。ついでに要も。
だれか見た事ある香具師いる?

103 :3900万円の名無しさん:04/05/05 08:47 ID:toKhaxQf
尼のピットレポーター(   )あの頭なんだー。

104 :犬か鷺:04/05/05 13:15 ID:8r3MM7te
 7R 2−4 10万 4−2 10万 2−1 2万 4−5 2万

105 :犬か鷺:04/05/05 13:18 ID:8r3MM7te
 今日はカド捲りが結構決まるな。4・5Rの万穴はどちらもカド捲り。
 6Rの中林は流れたが。

106 :3900万円の名無しさん:04/05/05 13:51 ID:toKhaxQf
>>104

オメ

107 :3900万円の名無しさん:04/05/05 13:51 ID:PfQP+3/0
ガラの悪さなら

住之江>>(超えられない壁)>>>>尼だろー。

108 :犬か鷺:04/05/05 14:14 ID:8r3MM7te
9R 5−4 4−5 10万 5−2 5−6 5万 計30万

109 :犬か鷺:04/05/05 14:18 ID:8r3MM7te
 住之江競艇場内と西成は同じ臭いがするね。

110 :犬か鷺:04/05/05 14:40 ID:8r3MM7te
10R 3−4 4−3 4−2 4−5 各10万

111 :3900万円の名無しさん:04/05/05 14:47 ID:/K/v6bh1
11R 3-1=5 3-2=5 3-4=5 各3万

112 :3900万円の名無しさん:04/05/05 14:54 ID:toKhaxQf
>>108

オメ・・・・・・。

プロなの?

113 :3900万円の名無しさん:04/05/05 15:00 ID:toKhaxQf
>>110
凄いね。

114 :3900万円の名無しさん:04/05/05 15:34 ID:toKhaxQf
>>111
ボートは恐い、

115 :3900万円の名無しさん:04/05/05 15:38 ID:/K/v6bh1
12R 2-6=9 各1万

116 :3900万円の名無しさん:04/05/05 15:44 ID:toKhaxQf
最終12レースの星野は要らないなー、もし買うなら

1-3−流し
穴なら4号艇・・・・。

117 :3900万円の名無しさん:04/05/05 15:45 ID:toKhaxQf
1は外せない。

118 :犬か鷺:04/05/05 16:13 ID:8r3MM7te
>>116 >>117 お見事!

119 :3900万円の名無しさん:04/05/05 18:08 ID:bsGZ8QKL
全部本線じゃん
外す人のほうが少ないよ。8Rから始めて現場で12R以外取ったよ

120 :3900万円の名無しさん:04/05/05 19:28 ID:A9XCURsB
>>119
尼行って、「じゃん」って……
アンタ、どこのもんよw

121 :3900万円の名無しさん:04/05/05 19:36 ID:toKhaxQf
ウソこけボケ
>>119
勝負つく前に何故書かない、書けないんだろう。

ドあほ。

122 :3900万円の名無しさん:04/05/05 19:39 ID:/K/v6bh1
>>119は競艇ド素人関東人

123 :犬か鷺:04/05/05 19:49 ID:8r3MM7te
 しかし、昨日、今日とカマシがよく決まったね。尼はいつもこんなんかな。

124 :3900万円の名無しさん:04/05/05 20:08 ID:toKhaxQf
6枠がインを取る、少し前までは考えられない事。
進入固定・枠なり進入・スローダッシュ!?訳のワカランルールのスタート展示
ネット配信の画面見る限りスタンドは立錐の余地無い入りか?

水面近くのファンの数は私が知ってる30数年も前のそれ。
総利用6万(正味の入りは不明)は住之江と遜色が無し、売上が上がらないのは
失業率日本一の大阪で有れば仕方なし。

水野要やはりアンタ名人戦出るのまだ早い、尼のエースは安田か貴方
頑張って下さい。捲くりも出きるのだから・・・・。
でも持ち場はインから逃げる、

理由は不明、新機・新艇戦はイン有利が定説。

やれば出来たやらねば出来なかった「スタート練習復活」
後戻りしない事祈る、明日は正味の「勝負がけ」

笹川賞控えるセンタプール先ずは成功のうちに終わって欲しい。

125 :3900万円の名無しさん:04/05/05 20:32 ID:11+emndx
尼って新艇になっても、カラーリングのデザインは一緒なんやねぇ。

で優勝戦のカウリングはやっぱり色付きじゃない普通のやつかいな。
去年の名人戦のファンファーレといい、どうでもいいような事の
演出が尼はもの足りひんなあ

今年は笹川もあるのに

126 :42:04/05/06 00:11 ID:1pq1ATZt
尼スレの皆さんこんにちわ。42です。
GWの旅打ちを終えて、帰ってきました。いろいろ情報
ありがとうございました。おかげで楽しかったっす!
多幸焼き最高!どちらかといえば醤油味が好みでした。
聞いていたほどガラも悪くなく、関東よりむしろ上品で
おとなしく観戦している人が多いなぁという印象です。
駅は近いし施設も立派ですね。ただ客数のわりに売場の
窓口(自販機)が少なくないですか?一度買い損ねました。
本当にいい場でした。また逝きます! 長文失礼。

127 :3900万円の名無しさん:04/05/06 08:14 ID:LINRRcEr
>>42
書き込みを見てれば締め切りが早いと言っておきたかったのですが・・・

競艇ダービーは買いましたか?選手紹介は批判あり、ヨイショあり、
面白いですよ。
関東で兵庫の選手で高配当を取っていただいたら幸いです。

余談
先のラピートカップで選手紹介の順番が
今まで松井>>>>>田中>>>>>太田だったのですが
初めて田中>>>>>松井>>>>>太田になってました

128 :42:04/05/06 10:15 ID:1La4Y5gF
>>127
競艇ダービーって専門紙のことですよね。買いましたよ!
確かに選手紹介は詳細でよかったですね。気に入ったのは
(私が逝ったのは初日でしたが)各選手の開催初日成績が
書いてあること。初日に強い選手、弱い選手がよくわかりました。

笹川賞、みなさん楽しんでください!

129 :犬か鷺:04/05/06 10:27 ID:ov+lIglX
 さぁ、本日、尼崎競艇3日目。
 頑張って金を稼ぎましょう!

130 :犬か鷺:04/05/06 10:42 ID:ov+lIglX
1R
昨日、見せ場を作った中林がトップS決めて捲る。
4−5 10万

131 :犬か鷺:04/05/06 11:00 ID:ov+lIglX
2R
このメンバーなら沼田の自在戦。
1−5 5−1 5−4 5−3 各5万。

132 :犬か鷺:04/05/06 11:23 ID:ov+lIglX
3R 4−6 6−4 10万

133 :3900万円の名無しさん:04/05/06 13:07 ID:pI5WEO5P
もう終わり?

134 :3900万円の名無しさん:04/05/06 13:57 ID:omK1xq6p
展示のナレセクシーすぎ・・・
顔が見てみたい・・・

135 :3900万円の名無しさん:04/05/06 13:57 ID:lr0JL7PB
タネが尽きたもよう

136 :3900万円の名無しさん:04/05/06 13:57 ID:yiSLfx9l
まぁ、今日の流れから言葉が詰まったのは分かるが、
8R一周目1Mの実況オモシロ過ぎるよ、千葉さんw
何か体調悪そう?

137 :3900万円の名無しさん:04/05/06 14:04 ID:omK1xq6p
>136
あ〜ぁ〜ァぁ〜〜ワロタ

138 :3900万円の名無しさん:04/05/06 16:31 ID:u9fEaVmQ
>>136
あぁー早稲drftgyふじこlp;@:「
って感じ?
7Rと連続して見ると。


139 :3900万円の名無しさん:04/05/06 18:20 ID:zFRMdtA+
しかし、今日はよくテムプクしたな。しかも漏れの買っている香具師ばかり。
仕上げの芝田には笑うしかなかったよ。

140 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/06 19:38 ID:8nwt094J
競艇ビギナーで今日センタープールに言ってきましたが
6.7.8Rの人気艇の転覆トリオには参りました
よく暴動が起きないもんだとちょいとだけ関心というか期待はずれというか

141 :3900万円の名無しさん:04/05/06 21:12 ID:58wB7M/Q
多幸焼きはアツアツだと醤油の方が旨いね。
今までずっとソースばかりで食ってたけど、
今日初めて醤油にしてそう思った。

142 :3900万円の名無しさん:04/05/06 21:56 ID:MpvsXFpG
実は笹川賞を前にサラピカモーターを浸水させ機差をつけとく作戦

143 :犬か鷺:04/05/06 22:17 ID:C5azGbYE
 6Rでキレて辞めてしまいました。

 明日、また、頑張るかも。

144 :犬か鷺:04/05/07 03:16 ID:sFmJYVeR
 尼崎4日目(5月7日)

 5レース 3−4 4−3 これが当たらないなら、競艇辞めます。

 4レース 3−6−1

 8レース 6−3−5 6−5−3

 この3レースは固いと思うのだが。

145 :3900万円の名無しさん:04/05/07 17:42 ID:4PnxjC2r
今日、センタープールへ行って来たんだけど、今日も尼名物?の
「自転車の鍵をお預かりしてます。」と「家の鍵をお預かりしてます。」
のアナウンスがあった。(笑)
思ったんだけど、もしかしてあれって何かの暗号なのかも?
よく百貨店とかで、従業員だけに解る様に放送したりするやん。
それと同じじゃないかと思って。
だってそんな頻繁に鍵なんか落とさないし、拾っても届けたりしないよね?

146 :3900万円の名無しさん:04/05/07 18:09 ID:mVdsjiNK
いや、鍵はポケットに入れることが多いはずなので、もし財布と同じポケットに入れていれば、
舟券を買うたびに出し入れするので、落としてしまうことが考えられる。

そして拾っているのは、客ではなく掃除のおばちゃんだろう。

147 :3900万円の名無しさん:04/05/07 18:41 ID:4PnxjC2r
>>146
なるほど・・・拾ってるのが掃除のおばちゃんなら
毎日あってもおかしくないか・・・。

それと無料お茶サービスの紙コップって、まさか経費削減のため
洗って再利用なんかしてないよね?
一階のお茶係りのおばちゃんが、ゴミ箱の綺麗な紙コップだけを集めて、
別のビニール袋に重ねて入れてたもんで・・・気になった。

148 :3900万円の名無しさん:04/05/07 21:32 ID:Rv3KI8g2
優勝は魚谷で決まりですな

149 :3900万円の名無しさん:04/05/07 21:41 ID:TTFFlmta
10R 準優勝戦   H1800m 電話投票締切予定14:46
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3697勝野竜司31兵庫51A1 7.21 51.40 7.05 55.10 48 新規 58 新規 115 2122
2 3612馬袋義則31兵庫52A1 7.42 60.19 6.86 50.00 55 新規 27 新規 23122 23
3 3209小嶋忠寛38兵庫53B1 5.58 37.61 5.33 32.35 10 新規 44 新規 1 333 24
4 3577向所浩二31兵庫52A1 6.78 49.11 6.12 40.79 21 新規 30 新規 3 131346
5 2850小松昇司51兵庫54A2 5.67 44.04 6.21 45.61 23 新規 40 新規 334 422
6 2936冨好和幸45兵庫56B1 4.89 31.71 5.72 40.68 15 新規 25 新規 2 154 26




150 :3900万円の名無しさん:04/05/07 21:41 ID:TTFFlmta
11R 準優勝戦   H1800m 電話投票締切予定15:20
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3780魚谷智之28兵庫51A1 7.67 57.61 7.89 65.14 46 新規 55 新規 151 1111
2 4057松井賢治25兵庫53A2 5.67 38.17 5.78 37.25 11 新規 54 新規 3 323 12
3 4055吉田俊彦25兵庫51A1 5.98 44.32 6.61 52.90 1 新規 13 新規 1 262 34
4 3795金子龍介31兵庫52A1 7.16 59.18 6.02 39.82 16 新規 29 新規 1 15322
5 3122高山哲也42兵庫52A2 5.51 40.78 6.17 41.75 3 新規 52 新規 2 245 15
6 3887鎌田 義29兵庫54A1 6.88 48.00 7.00 53.33 38 新規 14 新規 422 S263

151 :3900万円の名無しさん:04/05/07 21:58 ID:TTFFlmta
12R 準優勝戦   H1800m 電話投票締切予定15:56
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3854吉川元浩31兵庫50A1 7.62 59.09 8.00 64.77 4 新規 24 新規 2 211 11
2 4040廣瀬将亨25兵庫56A2 6.40 50.00 6.49 52.11 40 新規 47 新規 144 122
3 3903白石 健26大阪54A1 7.54 62.73 7.42 61.65 49 新規 65 新規 261 1411
4 3656伯母芳恒30山梨57B1 5.73 40.66 5.82 35.29 12 新規 46 新規 2 364 11
5 3086沼田嘉弘43兵庫56A2 5.64 36.61 5.86 36.11 45 新規 16 新規 652 1421
6 2785水野 要49兵庫53A2 6.47 50.00 6.78 47.50 43 新規 41 新規 214 255


152 :3900万円の名無しさん:04/05/07 22:32 ID:QQD9QhWR
>>144

このシリーズの行方ワシ、魚谷か吉川のVだと思うが、どう?

準優3ヶ荒れるならば10レースと見ます、理由?

冨好のコース取り次第だと思うので。

それは老いといて、理由は不明、新モーター・新艇戦はイン有利は鉄則。
ドリーム勝った選手のV無し、過去のレースは・・・・。

それにしても、このメンバーで平均3万人、5億の売上ルール改正のお陰だ
ゴールデンウイーク開催とは云え、昔のファンが戻って着てます、絶対!


153 :3900万円の名無しさん:04/05/07 22:55 ID:4PnxjC2r
入場者が増えた理由にルール改正の影響はどうかな〜?
JRAと開催が重なってないし、近隣の西宮,甲子園競輪が
廃止された影響が大きいと自分は見てますが?
どちらにしろ入場者、売り上げが増えるのは良い事だね。

154 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:14 ID:ZVJi8k7B
魚のモーターはお化け

今日確信した



155 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:23 ID:rCpNdxs8
しかしながら魚谷の11Rはヒモ、トリが難解で買いにくい。

勝負するなら12Rやね。
吉川→白石で鉄板。
1-3-2.6の2点で十分やね。

といいつつ、今日は10R4-3-1 11R3-1-4の各1点勝負してやられますた orz

156 :3900万円の名無しさん:04/05/08 00:22 ID:2H3Di+Sx
>>149
1−2,4,5でどうか?
5小松,6冨好が深い1,2コースで勝野の3コースまくり一気
ヒモ穴は小松の差し残しかな

>>150
1−4でどうか?
今日の12R見た限りでは、吉田の足は今一つ。
今節の金子のレース振りが良さげにみえる。
穴は2アタマ。魚、必殺のインどか遅れで松井の先まくり

>>151
微妙・・・水野だけならまだしも沼田も動けば、スローが
深くなる気もする。
一応1−2,3,4で1−4厚め。
穴なら3=4※進入で白石の5カド想定ならね。




157 :犬か鷺:04/05/08 04:38 ID:hPPy39Kd
 明後日の優勝戦は、魚谷 対 吉川の決戦。
 しかも、今節初の直接対決で注目が集まる。
 番組編成委員会の見事な仕事だったな。
 明日は11R12R共に1の頭で決まり。

 

158 :3900万円の名無しさん:04/05/08 08:33 ID:cV5LrOty
>>157
>明後日の優勝戦は、魚谷 対 吉川の決戦。
>しかも、今節初の直接対決で注目が集まる。

最初の1行同意だが、2行目は…。
つーか、初日ドリームで組まれていたわけだがw
ま、2日目以降の予選道中の顔合わせはなかったから、
それを言いたかったろうと推測して然るべきだが。

でも、この2人は仲ええんかな?
期は魚谷の方が先やけど、年齢は吉川の方が3つも上やから
微妙なライバル関係かもね。

159 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:34 ID:tEmq5xXs
準優で負けた魚谷が優勝したら、まるでラピートカップの松井のコピーやな。

しかし、漏れはそれを願う。

160 :3900万円の名無しさん:04/05/08 18:13 ID:IoD1rZvi
>>159
吉川が張って大荒れキボン

161 :3900万円の名無しさん:04/05/08 18:48 ID:xgZrCy+f
ゲンコーちゃん、がんがってー!!
明日は本場参戦よーん
雨あんまり降りませんように!

162 :3900万円の名無しさん:04/05/08 20:15 ID:1NJVh6nG

>>159  アンタ何が言いたいの? ニホンゴツウジマセン

163 :3900万円の名無しさん:04/05/08 21:10 ID:5Ux2lyXS
>>162
喪前何人? 母国へカエレ!

164 :3900万円の名無しさん:04/05/08 21:19 ID:Fk0Zx3UE
12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定15:56
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3854吉川元浩31兵庫50A1 7.62 59.09 8.00 64.77 4 新規 24 新規 2 211 111
2 3697勝野竜司31兵庫51A1 7.21 51.40 7.05 55.10 48 新規 58 新規 115 21221
3 4055吉田俊彦25兵庫51A1 5.98 44.32 6.61 52.90 1 新規 13 新規 1 262 341
4 3780魚谷智之28兵庫51A1 7.67 57.61 7.89 65.14 46 新規 55 新規 151 11112
5 3612馬袋義則31兵庫52A1 7.42 60.19 6.86 50.00 55 新規 27 新規 23122 232
6 4040廣瀬将亨25兵庫56A2 6.40 50.00 6.49 52.11 40 新規 47 新規 144 122 2


165 :3900万円の名無しさん:04/05/09 09:28 ID:t2EtwCs7
>>158
スポニチ発行ぺラ人脈より
優勝戦メンバーの中では

ぺラグループ

神戸カンパニー
吉川元浩、

坂上鉄工所グループ
魚谷智之、馬袋義則、廣瀬将亨

不明
勝野竜司、吉田俊彦

捕捉、兵庫はひとつ、ややこしい派閥はないよ、作業する場が違うだけでね。
とのことです。



166 :3900万円の名無しさん:04/05/09 09:57 ID:miVOeKm5
「競艇ガイドブック」今何処、西中 準さん。

その行方沓として知れず。

魚谷が捲くって馬袋が差す・・・・・。

167 :3900万円の名無しさん:04/05/09 13:19 ID:RPlJZzl0
>>165
吉田は鉄工所でペラ叩いてると思われ、
勝野は水野の弟子

168 :3900万円の名無しさん:04/05/09 13:21 ID:miVOeKm5
犬か鷲さんの買い目が知りたいね。

169 :3900万円の名無しさん:04/05/09 13:31 ID:QjAymcDm
吉田は馬袋の弟子ってアナ工房の千葉コラムで見た

170 :3900万円の名無しさん:04/05/09 13:42 ID:miVOeKm5
立石ー馬袋ー吉田
       │
      松井

本日の優勝戦、案外この二人かもね?

171 :3900万円の名無しさん:04/05/09 15:34 ID:jMDM/cHp
吉川、体重59kって、ホント?(オフィシャルより)

172 :3900万円の名無しさん:04/05/09 16:00 ID:RPlJZzl0
>>171
ただの間違いと思われ。
昨日49.6kで重量調整してるから、
今日は50.6ちゃうかな?

173 :3900万円の名無しさん:04/05/09 16:00 ID:jMDM/cHp
ちなみに、オフィシャルの出走表から見ることができる
オッズ表の吉川の体重は50K。

正確な情報を!!

174 :3900万円の名無しさん:04/05/09 16:03 ID:jMDM/cHp
>>172
正確な情報を!!って書いたのは、オフィシャルに向けての書き込みなので。
172さんへの書き込みでは決して違います。

175 :3900万円の名無しさん:04/05/09 16:12 ID:miVOeKm5
あのスタートで勝てないのは悔しいね魚谷。

やはりボートはインだね。

吉川オメ。

176 :3900万円の名無しさん:04/05/09 16:13 ID:YYT371I3
魚谷危なかったな
スリットで体起こしてたね

177 :3900万円の名無しさん:04/05/09 17:46 ID:mp9iL67F
ゲンコーちゃん、おめ!!

178 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:30 ID:QTKeQrR+
ケンコーおめ!!

179 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:48 ID:g7KxG5hi
魚屋ナイスな仕事っぷりだたーぞ!えらい!

馬袋も高目引っ張ってきてくれてヨカタ(゚∀゚)!

180 :3900万円の名無しさん:04/05/09 20:27 ID:mI5OrmC/
魚もなー、捲りじゃなくて捲り差しに逝ってたらどうなってたんやろ。
予選道中は大外からの捲りがきまっとったから、逝ってもたんかな。
でも、そればっかりじゃ笹川は通用せーへんやろな。

181 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:10 ID:/aJBcaHE
追っかけつけまいは決まらんで


182 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:44 ID:h5O2Liy0
11Rはおもしろかったな。
金龍の全速、全速で冨好のおっさん持ちこたえられずw

183 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:46 ID:XRnRaJIr
>>170
立石ー星野ー馬袋ー吉田
        │
        松井
じゃなかったっけ??

184 :3900万円の名無しさん:04/05/09 22:47 ID:GCOBHhCq
>>183
そうやね。たぶん。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)